Сервис ПОДТП - помощь в урегулировании ДТП отзывы

podtp.ru
Сервис ПОДТП - помощь в урегулировании ДТП
4.7 5
53 отзыва / 1559 просмотров
Результаты отзывов

Деньги выплачены досрочно

Тимур Мирзаев 28 августа, 2021 год
Все что нужно было для получения выплаты по ОСАГО от страховой компании мне сделали специалисты этой компании. Их аварийный комиссар оформлял документы на месте аварии, менеджер в офисе подготовила и направила пакет документов в страховую, а спустя неделю мне перечислили деньги. Остался полностью удовлетворен результатом. Спасибо ПОДТП!!!

Рекомендую!

Николай 20 мая, 2021 год
Спасибо автосервису за ремонт моего авто. После серьезных поврежедний думал, что в первоначальное состояние машину уже не привести. Мастера нашли выход и дали машине вторую жизнь. Отличный автосервис и профессиональная работа.

Восстановление после аварии

Григорий Пестов 7 апреля, 2021 год
Приехал к ним с направлением на ремонт, которое выдали в страховой компании. Сроки полностью были соблюдены, 18 дней ровно машина была в ремонте, на 19-ый день приехал и забрал с полностью исправленными всеми вмятинами. Без нареканий, оценка 5++

Ремонт по ОСАГО

Алевтина Климова 3 апреля, 2021 год
По направлению из страховой компании делали здесь ремонт машины по осаго. Выполнено все было в пределах страховки, все повреждения зафиксированные в акте осмотра были устранены, моих средств не затрачено вообще. Спасибо большое за качественный, честный и относительно быстрый ремонт!

Для ремонта то, что нужно

Виталий 2 апреля, 2021 год
Автосервис для восстановительного ремонта после аварии то, что нужно. Качественно и досконально все обследовали, предоставили перечень необходимых восстановительных работ и только после моего согласия приступили к ремонту. Претензий по качеству выполненных работ нет, по времени задержка незначительная. Спасибо мастерам!

Хороший сервис

Борис Макаров 2 апреля, 2021 год
Помогли и с оформлением документов, а потом и в ремонт к себе взяли. Претензий нет, работают грамотно и качественно. Основываясь на своем опыте могу смело рекомендовать сервис.

Крайне не рекомендую

Гость 28 марта, 2021 год
Абсолютно не клиентоориентированные, мастера безответственные с детской позицией (не берут ответственность, врут о сроках и стадиях ремонта) дико и необоснованно тянут сроки, обслуживают в первую очередь тех кто платит налом а тех кто не может соскочить откладывают на долго, сроки ремонта при не сложных повреждениях растягиваются до 3-х и более месяцев, как фирменный стиль это сделать одно и накосячить в... Читать отзыв Абсолютно не клиентоориентированные, мастера безответственные с детской позицией (не берут ответственность, врут о сроках и стадиях ремонта) дико и необоснованно тянут сроки, обслуживают в первую очередь тех кто платит налом а тех кто не может соскочить откладывают на долго, сроки ремонта при не сложных повреждениях растягиваются до 3-х и более месяцев, как фирменный стиль это сделать одно и накосячить в другом, ремонтировался два раза у них в первый сделали заднюю часть авто(так что в багажник затекает вода, а во втором морду с заменой торпеды, так что магнитола не работает теперь, летает аккумулятор в капоте от того что не стали делать крепление, при сдаче машины, машина закипела и вытек антифриз при мне когда исправляли косяк мастер в суете коротит клеммой массы аккумулятора об кузов и ржет. В процессе ремонта когда я пытался выяснить сроки или еще что-то мне в открытую мастер сказал что ты же второй раз у нас с удивлением что я вернулся(вообще общаются на гране хамства). Просто в первый раз я думал что худший вариант со сроками в месяц и выше перечисленными косяками, о боже как я ошибался))) и плюс к этому прошло время и я забыл о том как с ними иметь дело(да и вообще психика так устроена что когда все позади плохое забывается) но больше я к ним на ремонт не когда не встану, если и буду обращаться в данную компанию то только чтобы получить деньги от страховой с их помощью( и то надо тестить как в этом режими с ними сотрудничать)

Аварийный комиссар

Василий Петров 20 марта, 2021 год
Конечно можно сказать, что аварийные комиссары это почти халявщики, но дело они нужное делают. Сам я вполне вероятно не смог бы правильно и быстро оформить европротокол, а аварком все без ошибок сделал.

Хороший сервис

Валерий Рогин 19 февраля, 2021 год
Нормальный такой автосервис. У них и эвакуатор свой, мне он правда не понадобился, своим ходом добрался, хотя и предлагали бесплатно воспользоваться. По ремонту мятой двери вопросов нет, сделана капитально, зазоры в норме, открывается/закрывается идеально. Советую этот автосервис!

Мастера высшего уровня

Александр 25 января, 2021 год
Спасибо большое мастерам автосервиса за хороший ремонт моего автомобиля. Ремонт выполнен в приемлемые сроки, нарушений по качеству и полноте ремонта нет. Рекомендую!

Неплохо все!

Игорь 22 декабря, 2020 год
Не прогадал я, выбрав этот автосервис, для ремонта машины по страховке. После принятия направления от СК, в работу машину взяли сразу, закончили правда с небольшим, но не критичным, опозданием по срокам.

отзыв о работе Сервиса ПОДТП

Дмитрий. 17 октября, 2020 год

Аварком приехал в течении 20 мин.Оформил Европротокол(2 рубля)Обьяснил порядок дальнейших действий.Через час позвонили с ПОДТП и пригласили на осмотр ТС.В указанный день заключил договор с разьяснением всех вопросов.Через несколько дней сдал авто в ремонт.Через 11 дней получил.Сделали хорошо.

Честный расчет

Игорь 8 октября, 2020 год
Самый простой способ получить честное возмещение ущерба от страховой компании не прилагая своих усилий. Спасибо,

Спасибо за помощь!!!

Денис 28 сентября, 2020 год
Хорошая задумка людям бесплатно помогать в таких непростых вопросах решения проблем с авариями. Похвально!

С задержкой в ремонте, но без претензий по качеству

Захар Куделин 16 августа, 2020 год
Была задержка с ремонтом, зато по качеству претензий нет. Три месяца назад мне ремонтировали, а на днях я эту машину продал. Про аварию ни чего не говорил покупателю, а он ни чего и не заметил. Советую к обращению!

Получил все деньги по страховке

Владимир Игумин 16 августа, 2020 год
Мне они деньги на выплату по ОСАГО перевели по договору цессии. Специально через знакомого в страховой компании интересовался, сколько было перечислено этой компании. Разницы в сумме даже на копейку нет. Честно работают!

Негатив не прокатывает

Надежда 15 августа, 2020 год
Почитала здесь негатив про эту компанию. Немного смешно про дешёвый Китай. Сейчас почти половина всего производится в Китае. Для примера:
Допустим, «Volkswagen-Audi AG» заказал у завода Made in China десять тысяч амортизаторов. Из них семь тысяч будут установлены на машины. Остальные три тысячи предназначены для «послепродажного обслуживания» т.е. ремонта. Они будут расфасованы по коробкам со значком VW и разъедутся по складам... Читать отзыв
Почитала здесь негатив про эту компанию. Немного смешно про дешёвый Китай. Сейчас почти половина всего производится в Китае. Для примера:
Допустим, «Volkswagen-Audi AG» заказал у завода Made in China десять тысяч амортизаторов. Из них семь тысяч будут установлены на машины. Остальные три тысячи предназначены для «послепродажного обслуживания» т.е. ремонта. Они будут расфасованы по коробкам со значком VW и разъедутся по складам региональных дилеров Volkswagen ждать своего часа. Такие запчасти мы называем оригинальными. Но на этом история не кончается. Завод Made in China, выполнив заказ, продолжает выпуск этих амортизаторов и делает еще две тысячи. Их фасуют в коробки с надписью «Made in China» и продают оптовикам. Качество при этом, естественно, то же, а цена ниже в 1.5 – 2 раза. Поэтому и дешёвый Китай. Это же элементарно!!!
И второе, даже официалы СТО ставят Китай, но при этом стоимость работ по установке запчастей зашкаливает. К ним только несведущие люди на новых авто приезжают, которым мозг промыли, типа если не официалы, то нет гарантии, а официалы этим и пользуются взвинчивая цены.

Без обмана

Игорь 14 августа, 2020 год
Когда мне предложили посредничество этой фирмы в вопросе урегулирования претензий после аварии я было сразу стал отказываться. Только после того, как понял, что всю работу они выполнят сами и не за мой счёт подумал, а почему бы и нет. И вот результат: деньги получены вплоть до последней копейки согласно расчету составленной дефектовки при осмотре. Все выполнили!

Мошейники чистой воды

Антон 14 августа, 2020 год
Не связывайтесь с ними. Не верьте отзывам, писали их они сами.
В кратце выступают посредниками между вами и страховой, они не кто, зарабатывают на ваших деньгах от выплаты страховой.
Вы подписываете договор цессии с ними и к ним переходят все права на требование убытка от страховой. Вы требовать больше нечего не сможете, даже не узнаете сколько им... Читать отзыв
Не связывайтесь с ними. Не верьте отзывам, писали их они сами.
В кратце выступают посредниками между вами и страховой, они не кто, зарабатывают на ваших деньгах от выплаты страховой.
Вы подписываете договор цессии с ними и к ним переходят все права на требование убытка от страховой. Вы требовать больше нечего не сможете, даже не узнаете сколько им денег страховая перевела. Если будет делать ремонт то это китай самый дешевый по запчастям. Решать вам.

Деньги в срок без опоздания!!!

Юрий Ахметов 26 июля, 2020 год
Мне они деньги по страховке за разбитую машину точно в срок перечислили и без опоздания. С суммы выплаты ни какой комиссии не взяли, что достойно особой отметки, так как про некоторые аналогичные компании я слышал, что они не полностью деньги переводят. Можно отметить эту компанию, как надёжный и быстрый способ устранить вопросы по получению страховки после аварии.

Выплатили!!!

Сергей 19 июля, 2020 год
Выплатили!!! Что мне в дефектовки насчитали, то и перечислили. Для меня бесплатно, а сами они со страховой того, кто в аварии виноват, что-то поимели, да мне это без разницы.

Отличный подарок на день рождения

Роза Миндарева 12 июля, 2020 год
Спасибо всем сотрудникам компании, они мне просто великолепный подарок на день рождения сделали, выполнив досрочно свою работу по решению вопроса возмещения ущерба по ОСАГО. Я даже не надеялась на такой быстрый положительный результат!

Все выполнено в лучшем виде

Борис 30 июня, 2020 год
Все выполнено в лучшем виде, особенно осмотр последствий аварии и их оценка. Из-за точности описания повреждений получилась очень даже нормальная сумма к выплате. Деньги уже получил! Спасибо!

Без изъянов в работе

Михаил Евдокимов 26 июня, 2020 год
Как бы не хотелось найти изъяны в работе этой компании, но ничего глобального и критичного нет. Свои обязательства выполнили. Документы подготовлены, деньги по страховке перечислены. Рекомендую!

Выплата равна оценки ущерба

Олег Артемьев 21 июня, 2020 год
Оценка ущерба от аварии составила 47 т.р., через неделю пришли деньги на счёт в банке в размере 47 т.р. Так что зачем самому бегать и суетиться, когда можно доверить это дело профи и при этом ни сколько не потратиться.
Достоинства:
  1. Честная оценка, быстрая выплата
Недостатки:
  1. Нет

Приехали быстро,кто то сливает информацию

Алексей 11 июня, 2020 год
Во дворе въехала фура,стали вызывать ДПС;быстро приехал комиссар,за 2000 т.р оформил европротокол,сказал не звонить у свою страховую,все решат из фирма «ПОДТП»,тут же позвонила девушка из их офиса,рассказал о плюсах сотрудничества с ними!Сказала,что есть выбор деньги или ремонт,но так как машина не новая-лучший выбор это ремонт в их сервисе,так как страховая выплатит компенсацию с учетом износа деталей!Сказала,приезжайте будет 2 комиссара мой... Читать отзыв Во дворе въехала фура,стали вызывать ДПС;быстро приехал комиссар,за 2000 т.р оформил европротокол,сказал не звонить у свою страховую,все решат из фирма «ПОДТП»,тут же позвонила девушка из их офиса,рассказал о плюсах сотрудничества с ними!Сказала,что есть выбор деньги или ремонт,но так как машина не новая-лучший выбор это ремонт в их сервисе,так как страховая выплатит компенсацию с учетом износа деталей!Сказала,приезжайте будет 2 комиссара мой Ресовский и от их фирмы! Приехав никаких комиссаров не оказалось,офис это смех два стола с двумя компьютерами,растягивают по максимуму время надо приехать на их сто через 5 дней,там оценят ущерб,договор смехотворный:Вы должны передать все свои права на выплату им,ни о каких деньгах там не прописано,секретарь уверяла,что будет доп.соглашение при осмотре,но на месте это дор соглашение прописывать отказалась! Итог: поездка в страховую РеСо деньги на следующий день,ремонт ни кой как на скорую руку ни понятно в каком сервисе а у официалов-денег хватило,даже осталось на оригинальные коврики!
Достоинства:
  1. ——
Недостатки:
  1. Потраченное время!
  2. Оттягивают рассмотрение дела!
  3. Передача прав на выплату 3 лицам!
  4. Введение в заблуждение по телефону!

Быстро и надёжно работают!

Роман Тимошенко 9 июня, 2020 год
Даже карантин не стал помехой для нормальной работы этой компании. Мою выплату по ОСАГО они перечислили всего через десять дней после обращения к ним. Так быстро, наверное, и в обычное время не сделать. Рекомендую!

Нормально все!

Денис Сидоров 29 мая, 2020 год
Аварком приехал без опоздания. В маске, перчатках, во время общения соблюдал безопасную дистанцию. Европротокол оформил бесплатно, так как я и дальше намерен с ними сотрудничать по вопросу возмещения убытков по ОСАГО.

ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ

Сергей Образцов 24 мая, 2020 год
Попал в ДТП до начала карантина в Приморском районе(Форд и Ауди). Вызвали ГАИ-приехал аварийный комиссар ПОДТП. Всё вроде объяснил,но попросил за написание Европротокола 2000 рублей((. Справились сами-да и в моей страховой никакой жути не было,как рассказывал комиссар. На данный момент вопрос полностью закрыт.
Достоинства:
  1. оперативно приехал
Недостатки:
  1. просил деньги за Европротокол. Рассказывал жуткие истории про страховые компании-которые не подтвердились.

Благодарю!

Данила 23 мая, 2020 год
Только слова благодарности за грамотную и профессиональную работу. Спасибо за оказанную помощь в получении страховой выплаты по страховке осаго. Без вашей работы мне пришлось бы труднее получить деньги.
Сервис ПОДТП - помощь в урегулировании ДТП
Сервис ПОДТП - помощь в урегулировании ДТП
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 53 отзывов

Страховые компании

ОВС Содружество
ОВС Содружество

Рейтинг: 5
13 отзывов
Росгосстрах
Росгосстрах

Рейтинг: 3
255 отзывов
Тинькофф Страхование
Тинькофф Страхование

Рейтинг: 4.1
112 отзывов
Страховой брокер Finist
Страховой брокер Finist

Рейтинг: 4.2
25 отзывов
"Эталон" Страхование
"Эталон" Страхование

Рейтинг: 4.1
70 отзывов
EAgent24
EAgent24

Рейтинг: 5
10 отзывов
РЕСО-Гарантия
РЕСО-Гарантия

Рейтинг: 2
48 отзывов
InsureTravel
InsureTravel

Рейтинг: 4.9
14 отзывов
Страховая компания SI Save-Invest
Страховая компания SI Save-Invest

Рейтинг: 4.9
29 отзывов