Дочка нахватала вирусов с домашнем ноутбуке, невозможно пользоваться. Вызвали мастера чтоб все почистил, там весь реестр в них, сама побоялась лезть в реестр. Мастер прочистил, поставил антивирус, сейчас все хорошо, как то даже спокойно. Давно надо было поставить. Спасибо сервису за доступность.
Весьма достойный сервис с хорошим уровнем обслуживания. Быстро приезжают, мастера опытные, быстро включаются в процесс. Вызывали за год 2 раза, сначала чистили от пыли, потом меняли разъём.
Оставила заявку на сайте на установку винды на ноутбук. Мне тут же перезвонили и сказали, что мастер может приехать через 30 минут. Нас устроило. Приехал быстро, Винду поставил, дал чек, договор. Всё четко.
Пользовалась услугами сервиса когда сломался динамик ноутбука, звук стал искажаться и сильно стих. После осмотра специалист сказал сколько будет стоить ремонт. По цене вышло не дорого. Отремонтировали хорошо. Динамик сейчас работает как и прежде, обслуживание и оперативность на отлично!
Компьютерный сервисный центр «komputer-sdelano» провели замену материнской платы со скидкой аж в 30%, и все потому что оказалась вовремя на их сайте и в определенное время). Я оформила заявку и ждала когда они мне перезвонят, реально хотелось чтобы скидку на ремонт предоставили, думала не перезвонят и просто заманивают так клиентов. Оказалось все прозрачно и цены и реальные скидки. Я предоставила... Читать отзыв Компьютерный сервисный центр «komputer-sdelano» провели замену материнской платы со скидкой аж в 30%, и все потому что оказалась вовремя на их сайте и в определенное время). Я оформила заявку и ждала когда они мне перезвонят, реально хотелось чтобы скидку на ремонт предоставили, думала не перезвонят и просто заманивают так клиентов. Оказалось все прозрачно и цены и реальные скидки. Я предоставила в их сервис свой ноутбук на ремонт, он не включался, хотя зарядное устройство было рабочим, проверила зарядное устройство на другом ноутбуке. А когда перезвонили с сервиса, предложили либо самой завести либо мастер сам приедет. Я дома не сижу нет времени, поэтому выбрала первый вариант. Завезла им ноутбук, заполнила документы-договор и ушла. После того как они вскрыли его и осмотрели мне позвонили, мастер сказал необходимо будет заменить материнскую плату. Я спросила будет ли действовать все также самая скидка в 30% , сказали будет и назвали цену со скидкой. На следующий день я уже забирала свой ноутбук.
Купила детям компьютер, коллега настроил им компьютер, нужные программы загрузил, через некоторое время прикупила и остальные нужные компьютерные принадлежности это и принтер и вебкамеру. Чтобы подключить принтер и вебкамеру я позвонила в «Компьютер-сделано», не стала снова беспокоить коллегу. В компьютерном сервисе мастер без затруднений все установил, он настолько это все быстро и четко делал, мне кажется он все это и... Читать отзыв Купила детям компьютер, коллега настроил им компьютер, нужные программы загрузил, через некоторое время прикупила и остальные нужные компьютерные принадлежности это и принтер и вебкамеру. Чтобы подключить принтер и вебкамеру я позвонила в «Компьютер-сделано», не стала снова беспокоить коллегу. В компьютерном сервисе мастер без затруднений все установил, он настолько это все быстро и четко делал, мне кажется он все это и закрытыми глазами может все сделать. Если я ранее думала что дорого мастера на дом вызывать, то сейчас я наоборот заверяю всех что это очень даже выгодно выходит, так как не надо вывозить в сервис теперь самой как делали раньше, и не надо ждать неделями.
Стоило переставить компьютер в другую комнату как тут же слетел роутер. Я и обновляла и компьютер и роутер, также я и выключала его из сети и включала его заново. Все это не помогало. Нужен был профессиональный взгляд мастера и ремонт. Специализирующих сервисов я не знаю. А где обычно в наше время ищут все услуги, конечно же в интернете. В интернете... Читать отзыв Стоило переставить компьютер в другую комнату как тут же слетел роутер. Я и обновляла и компьютер и роутер, также я и выключала его из сети и включала его заново. Все это не помогало. Нужен был профессиональный взгляд мастера и ремонт. Специализирующих сервисов я не знаю. А где обычно в наше время ищут все услуги, конечно же в интернете. В интернете у «komputer-sdelano» оформила заявку на конкретно роутер. Мастер тут же откликнулся на оставленную мной заявку и пришел чинить роутер. Он прямо на квартире за маленьким детским столиком починил и настроил роутер. Много места сказал не надо, как так он уже наловчился?) интересно просто, это ведь и разобрать надо и инструменты положить свои куда то надо. Я в шоке и рада что роутер заработал.
Ноутбук у меня иногда не видит ни флешки ни мышку проводную, ни что либо другое. Позвонил в компьютерный отдел занимающийся ремонтом компьютеров и их составляющих, мне мастер по телефону сказал, что может быть проблема либо в самом разъеме, либо в жестком диске, либо в драйверах, и чтобы уточнить и устранить эту проблему ему надо самому посмотреть ноутбук, по телефону сложно... Читать отзыв Ноутбук у меня иногда не видит ни флешки ни мышку проводную, ни что либо другое. Позвонил в компьютерный отдел занимающийся ремонтом компьютеров и их составляющих, мне мастер по телефону сказал, что может быть проблема либо в самом разъеме, либо в жестком диске, либо в драйверах, и чтобы уточнить и устранить эту проблему ему надо самому посмотреть ноутбук, по телефону сложно проблему угадать и уж тем более так не починить его. Оказалась самая дорогая это- замена разъема, жесткий диск исправен и драйверы в норме, а разъем расшатан был. Я мог по несколько раз в день флешки менять, да и в сумку клал ноутбук флешку не вынимал если она маленькая была, отсюда наверное и произошел износ разъем. И не думаю, что кто то побежит менять ноутбук старый на новый из-за разъема, а также как и я думаю обратятся в компьютерный центр.
Имею принтер Xerox , проблем много с ним конечно было, но было раньше кому его чинить, а когда получилось так что некому стало чинить принтер я обратилась к инженеру, думаю так они называются). Обратилась в Сервис "Сделано". То что он пачкал распечатанные листы меня в первое время не напрягало, но когда стала распечатывать рефераты к учебе, стыдно было сдавать такие... Читать отзыв Имею принтер Xerox , проблем много с ним конечно было, но было раньше кому его чинить, а когда получилось так что некому стало чинить принтер я обратилась к инженеру, думаю так они называются). Обратилась в Сервис "Сделано". То что он пачкал распечатанные листы меня в первое время не напрягало, но когда стала распечатывать рефераты к учебе, стыдно было сдавать такие грязные местами листы и местами размазанные слова хоть и читаемые, инженер всю работу провел у меня на квартире не увозил его в их сервисный центр.
Откуда то появились полосы на экране монитора ноутбука, дети говорят не трогали ноутбук муж говорит вообще не знал что есть ноутбук, магия какая то произошла только вот неприятная. Ноутбук мне временами очень нужен когда на работу не хочется выходить в выходные, то можно из дома пару часов поработать, а в один выходной пришлось выйти на работу потому что кто то... Читать отзыв Откуда то появились полосы на экране монитора ноутбука, дети говорят не трогали ноутбук муж говорит вообще не знал что есть ноутбук, магия какая то произошла только вот неприятная. Ноутбук мне временами очень нужен когда на работу не хочется выходить в выходные, то можно из дома пару часов поработать, а в один выходной пришлось выйти на работу потому что кто то сломал ноутбук. В понедельник я уже вызвала инженера с Сделано , чтобы посмотрел ноутбук и сказал в чем причина. Инженер и посмотрел и сказал, я думала можно старое починить а оказалось надо менять матрицу. Как бы мне не хотелось расставаться с деньгами на ремонт мне пришлось это сделать, все же ноутбук в выходные освобождает от похода на работу. Да и мастер гарантию выдал на замену матрицы и услуги работы. В принципе не все так страшно да и цена не такая уж и большая честно говоря. За каждый труд приходится платить.
Пропало изображение на плазме позвонил к ним в сервис, озвучал проблему мне сразу назвали причину и стоимость ремонта меня все устроило, мастер приехал через часик, поченил без лишних вопросов выписал гарантийный талон и квитанцию об оплате. Да кстати заплатил ровно столько сколько говорили по телефону и не копейки больше.
Мастер ремонтировал мне телевизор, сломались динамики. Сразу сказали цену, и дату окончания ремонта, по итогам прислали смс и я забрала свой телевизор отремонтированным в срок. Звук отличный. Нареканий нет.
Обращалась в сервисный центр, т к перестала работать веб камера. Заменили её достаточно в короткие сроки, что мне было очень важно. Спасибо, за хорошую работу. Обслуживание на уровне, мне было приятно воспользоваться вашим сервисом.
Была надобность воспользоваться услугами сервиса, когда стал хрипеть динамик в ноутбуке. Мастера заменили мне динамики, теперь звук четкий и громкий. Вышло за ремонт бюджетно, чему я очень рада. Работают на совесть.
Начались проблемы с компьютером, она стал сам выключатся. Пришлось вызывать мастера. Друг рекомендовал этот сервисный центр. Позвонила в него и вызывала мастера домой. Через час мастер прибыл. После диагностику выяснилось, что проблема с блоком питания. В итоге мастер сам сходил в магазин и купил его. Установил быстро. Теперь компьютер работает хорошо.
Приехал мастер реально через пару часов после того, как была оставлена заявка. Сильно мы навернули наш моноблок, в общем, пришлось его ремонтировать в сервисном центр, так как там еще и экран треснул, в общем. под замену шел. Через пару дней тот же мастер все нам прям на дом и привез. От сервисного центра остались исключительно положительные впечатления.
После того, как неудачно вставил новый процессор в материнскую плату, пришлось припаивать ему пару ножек. С этой задачей прекрасно справился мастер из данного сервисного центра. Процессор работает отлично, сильно не греется, зависания никаких во время игры на компьютере не замечал. В общем, мастер на все сто справился со своей работой. Я остался доволен.
Вызывала специалиста из этого сервисного центра, чтобы переустановить систему на своём ноутбуке, так как он у меня медленно работал. Порадовало, что специалист приехал довольно оперативно, примерно через полтора часа, и сразу же принялся за переустановку система, на это ему потребовала меньше часа вместе со всеми необходимыми мне программами. В общем, я осталась довольна.
Когда у меня стал выключаться ноутбук через каждые десять минут, отнёс его в этот сервисный центр. Мастер смог сразу провести диагностику, после чего назвал мне цену ремонта, которая меня устроила, поломка была незначительной. Утром на следующий день я забрал ноутбук. Сейчас он может без проблем проработать несколько часов. Доволен оказанной услугой.
Не так давно сдал в данный сервис свой ноутбук. Он уже старенький, собственно не удивительно, что сломался. У него полетел жёсткий диск, как выяснилось позже. Ребята из сервисного центра справились с проблемой буквально за пару дней. Они смогли восстановить диск, плюс переписали всё на отдельный носитель! Видимо, на всякий случай. Молодцы, спасибо им.
Родственники подарили ноутбук Toshiba. Ноутбук был куплен за границей, поэтому обратился для замены вебкамеры и микрофона, на сайте сервисного центра техники тошибо . Относил в другую мастерскую, там ноутбука продержали 3 недели, но сделать ничего не смогли. Уже думал не смогу им пользоваться. Обратился на сайте сервисного центра техники Toshiba в Москве. Эта сервисный центр меня... Читать отзыв Родственники подарили ноутбук Toshiba. Ноутбук был куплен за границей, поэтому обратился для замены вебкамеры и микрофона, на сайте сервисного центра техники тошибо . Относил в другую мастерскую, там ноутбука продержали 3 недели, но сделать ничего не смогли. Уже думал не смогу им пользоваться. Обратился на сайте сервисного центра техники Toshiba в Москве. Эта сервисный центр меня удивил, в течении 1 дня все сделали, все работает, я очень доволен ! https://toshiba-servis.center/ -
Отдавал сюда в ремонт свой компьютер, когда он стал при запуске издавать два коротких и один длинный сигнал. Проблема была в видеокарте. На ремонт специалистам потребовалось два дня. Когда я вернулся в сервисный центр к назначенному времени, мой системник исправно запустился, вывел изображение на мониторе. После этого проблем у меня с ним никаких не было.
Сдавал на прошлой неделе в этот сервисный центр свой ноутбук. работал он отвратительно. Постоянно гудел, подвисал. В общем, требовалась переустановка операционной системы. Кроме этого по моей просьбе мастер установил хороший антивирус и несколько важных для меня программ. Я сейчас работаю на нём с удовольствием. Установка программного обеспечения обошлась недорого.
Достойный сервисный центр Сделано! Приехали сделали диагностику, определи причину неисправности телевизор Philips, Мастер составил договор и акт приемки телевизора в ремонт СЦ, заменили панель t-con. Доставили домой в исправном состоянии. Выражаю благодарность всему коллективу СЦ Сделано и партнеру ООО Баланс! особенно мастеру Цветкову Максиму, который вернул жизнь нашему телевизору! Желаем всех благ и процветания Вашей фирме! В следующий раз обязательно... Читать отзыв Достойный сервисный центр Сделано! Приехали сделали диагностику, определи причину неисправности телевизор Philips, Мастер составил договор и акт приемки телевизора в ремонт СЦ, заменили панель t-con. Доставили домой в исправном состоянии. Выражаю благодарность всему коллективу СЦ Сделано и партнеру ООО Баланс! особенно мастеру Цветкову Максиму, который вернул жизнь нашему телевизору! Желаем всех благ и процветания Вашей фирме! В следующий раз обязательно буду обращаться только в этот СЦ. Рекомендую СЦ!
Достоинства:
Большой специализированный Сервисный Центр с квалифицированными мастерами
Недостатки:
Взаимосвязь операторов кол центра и мастеров необходимо наладить
Возникли проблемы с компьютером. Я обратился в этот сервис, дал заявку, мастер пришел как и договорились. Посмотрел, оказалось что вышел из строя блок питания. Так как я сам в компьютерах не разбираюсь - отдал в сервис на замену блока. Через день поехал забрал. Там в сервисе проверили, все работает. Так же дали гарантию. Могу сказать что сервис надежный, мастера работают... Читать отзыв Возникли проблемы с компьютером. Я обратился в этот сервис, дал заявку, мастер пришел как и договорились. Посмотрел, оказалось что вышел из строя блок питания. Так как я сам в компьютерах не разбираюсь - отдал в сервис на замену блока. Через день поехал забрал. Там в сервисе проверили, все работает. Так же дали гарантию. Могу сказать что сервис надежный, мастера работают компетентные
У меня были проблемы с компьютером, периодически гас монитор и потом опять включался. Пришлось вызывать мастера. Обратился в этот сервис по рекомендации. Позвонил и объяснил причину. Через пару часов мастер уже был у меня. Диагностика была не быстрая. В итоге оказалось, что вся проблема в HDMI кабеле, после его замены проблема исчезла. Рекомендую этот сервис.
Я премного благодарен специалистам данного сервисного центра за то, что они определили неисправность моего ноутбука. В других сервисных центр проблему не могли найти, а там не только нашли, но и устранили. В общем, у меня постоянно показывал раньше синий экран, и как оказалось проблема крылась в жестком диске. Там его поменяли и поставили новую систему.
Я приглашал на дом мастера из этого сервисного центра, когда собрал все комплектующие для игрового компьютера. Сам я не смог бы собрать эту систему, так что решил воспользоваться услугами профессионала. Примечательно то, что сотруднику для сборки системника хватило получаса, после чего он без проблем включился. Также я оплатил установку Windows 10. Всё отлично.
У меня старый стационарный компьютер. Стал брахлить виндовс, появились какие-то вирусы. Не могла спокойно проводить за ним время, всегда вылезала странная реклама сбоку. Пригласила домой специалиста в сервиса по ремонту компьютеров. Он предложил переустановить виндовс и заново потом настроить. Все эти операции помогли в решении проблемы. Рекламы больше нет.
На работе внезапно выключился ноутбук на ровном месте. Вызвали ребят из Сделано! Приехал мастер, посмотрел, что к чему... Оказывается, он банально перегрелся и отошел контакт. Вставил обратно, почистил, заменил термопасту - и вот, как новенький, работает! Молодцы, что сработали так оперативно, быстро и профессионально. Буквально от звонка до починки полтора часа прошло
Поставили антивирус
Работают достойно.
Поставили Винду.
Хорошие специалисты
Работают специалисты
Все установили,подключили и настроили
Толковые мастера
Ноутбук у меня иногда не видит ни флешки ни мышку
Довольна их работой
Все починили
Починили в рекодно короткие сроки
Нормальный сервис
Ремонтируют в срок