Потерчнные деньги, время и нервы. - Отзывы о Сервисный центр "Индиго"

Отзыв написан 16 марта, 2019 год 172 просмотра
февраль 2019. Господа, если не хотите попасть на развод, то держитесь подальше от этого сервиса. Там тупо стрегут деньги. Схема следущая : берут на ремонт технику, далее объявляют нереально завышенную цену, если отказываетесь оплачиваете диагностику. На этом они и кормятся. Мне предложили отремонтировать стекло при полностью рабочем телефоне дороже чем стоит НОВЫЙ МОЙ ТЕЛЕФОН. За 15 мин. выяснения отношений в сервисе насмотрелась на таких же лохов как я. Мужчина сдавал 2 планшета. В "Сити" ремонт ему дороже встает на порядок чем у других. Отказывается. Ругается.Платит 2 тыс за диагностику. Другой мужчина : планшет в раб.состоянии сдал. Вернули после диагностики полностью не рабочий и утверждали, что так и было и опять же предложили ремонт за бешенные бабки. Тоже ругался, но заплатил, чтоб просто забрать свой убитый планшет. Третий мужчина с пылесосом, таже схема. А еще в холле сидели 5 человек! Поток! Если не хотите потерять деньги, время и нервы забудьте тот адрес! Я ,кстати, выкрутилась и ничего им не заплатила. Помогло знание законов.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Обман потребителей

Адрес: Москва, Сущевский вал, д. 5, стр. 28

Сервисные центры