Гость Отзыв написан 16 марта, 2019 год172 просмотра
февраль 2019. Господа, если не хотите попасть на развод, то держитесь подальше от этого сервиса. Там тупо стрегут деньги. Схема следущая : берут на ремонт технику, далее объявляют нереально завышенную цену, если отказываетесь оплачиваете диагностику. На этом они и кормятся. Мне предложили отремонтировать стекло при полностью рабочем телефоне дороже чем стоит НОВЫЙ МОЙ ТЕЛЕФОН. За 15 мин. выяснения отношений в сервисе насмотрелась на таких же лохов как я. Мужчина сдавал 2 планшета. В "Сити" ремонт ему дороже встает на порядок чем у других. Отказывается. Ругается.Платит 2 тыс за диагностику. Другой мужчина : планшет в раб.состоянии сдал. Вернули после диагностики полностью не рабочий и утверждали, что так и было и опять же предложили ремонт за бешенные бабки. Тоже ругался, но заплатил, чтоб просто забрать свой убитый планшет. Третий мужчина с пылесосом, таже схема. А еще в холле сидели 5 человек! Поток! Если не хотите потерять деньги, время и нервы забудьте тот адрес! Я ,кстати, выкрутилась и ничего им не заплатила. Помогло знание законов.
Потерчнные деньги, время и нервы. - Отзывы о Сервисный центр "Индиго"
отзыв