Сервисный центр по ремонту техники Samsung sams-fixme.ru отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Сервисный центр по ремонту техники Samsung sams-fixme.ru
4.7 5
27 отзывов / 133 просмотра
Результаты отзывов

Всем довольна.

Виолетта 11 мая, 2022 год
С этой фирмой sams-fixme.ru у меня связаны приятные впечатления. Хорошо разбирается в технике, стиралку мне починили на раз два)). Всем довольна.

рекомендую, мне помогли с планшетом

Илина 4 мая, 2022 год
У меня планшет самсунг стал зависать во время работы. Отнес в мастерскую на улицу Маршала Бирюзова дом 1. Сделали быстро, перепрошили систему. Рекомендую.

классный сервис

Ярослав 22 апреля, 2022 год
Очень рад, что нашел эту мастерскую sams-fixme. Они мне меняли экран на смартфоне, который перестал реагировать на прикосновения . Сделано быстро, пользуюсь уже месяц, все хорошо.

рекомендую компанию

Рита 12 апреля, 2022 год
Для себя открыла очень хорошую фирму по ремонту техники Самсунг sams-fixme.ru. Мастера присылают оперативно, делает грамотно и качественно. Рекомендую.

починили холодильник

Люси 3 апреля, 2022 год
У меня холодильник самсунг стал плохо держать температуру. Вызвала мастера из этой компании. Работу свою выполнил быстро и качественно. Уже пару месяцев никаких нареканий.

отремонтировали стиралку

миссис 26 марта, 2022 год
В эту компанию звонила по телефону 7 (495) 255-04-11. Подняли трубку быстро, дали подробную консультацию. В итоге решила ремонтировать свою стиральную машину с ними). Мастер приехал вовремя и все сделал.

заменили динамик

Анна 21 марта, 2022 год
В интернете нашла фирму, которая расположена на улице Маршала Бирюзова дом 1.Приносила в ремонт телефон самсунг, в котором заменили динамик.

дома заменили блок питания в тв

Вася 15 марта, 2022 год
В сервисе sams-fixme мне очень быстро поставили на ноги)) мой телевизор. Замена блока питания решила все мои проблемы, причем дома за полчаса).

буду еще обращаться

Бетти 10 марта, 2022 год
Мне в sams-fixme.ru ремонтировали телефон, который упал на асфальт. Замена экрана и шлейфа была сделана быстро и за вменяемые деньги. Могу смело сказать, что буду еще обращаться.

К качеству ремонтных услуг никаких претензий.

Никита 28 февраля, 2022 год
В sams-fixme.ru заказывал ремонт посудомоечной машины. Техника профессиональная, стоит в кафе, по качеству никаких претензий не было за несколько лет. Но потом стали замечать, что она не справляется даже с маленькими загрязнениями. Приходилось перемывать вручную. Мастер приехал, проверил системные ошибки, оказалось, что сломался нагревательный элемент. В течение трех дней поменяли тэн. К качеству ремонтных услуг никаких претензий.

недорогой ремонт

Влад 24 февраля, 2022 год
Как-то в один момент стиральная машина перестала отжимать белье, включается, крутится, а вода не сливается и белье мокрое. Мастер из sams-fixme.ruзаменил насос и фильтры. Брал все с собой, т.к. по телефону описала проблему. Сделал за час, спасибо.

спасибо за качество

Михаил 15 февраля, 2022 год
Очень понравилось в этой фирме отношение к клиентам - вежливо и грамотно отвечают на вопросы, качественно ремонтируют технику. Спасибо.

хорошие специалисты

Елисей 11 февраля, 2022 год
Из этой фирмы ко мне приезжал мастер для ремонта холодильника. Приятный человек в общении и хороший специалист. Все рассказал, показал, ответил на вопросы и устранил неисправность.

отличная работа

Milly 7 февраля, 2022 год
Отличная работа по ремонту моего телевизора. Даже не ожидала, что через пару дней получу назад свой телевизор полностью рабочий. Замена деталей по доступной цене.

без проблем все починили

Ульяна 26 января, 2022 год
Сюда в sams-fixme.ru меня вынудила обратиться неисправность моего планшета. Дети на нем в игры вечером играют, плюс в интернете посерфить. А тут не включается. Но без проблем все починили. Благодарю.

мне все понравилось

Вика 21 января, 2022 год
Мне все понравилось в сотрудничестве с этой фирмой. От приемки заявки до выдачи готового отремонтированного пылесоса. Вежливое корректное общение, грамотная консультация и приемлемая цена.

Просто ужасно!

Гость 21 января, 2022 год
Люди! Ни в коем случае, не отдавайте в ремонт свою технику компании sams-fixme.ru! Максимум, если только будут делать ремонт техники при вас! На сайте все так прекрано написано: диагностика-бесплатно, доставка техники туда/обартно-бесплатно! Все это будет бесплатно, если они смогут устранить починку. Если нет, как в моем случае, то будьте добры оплачивать 2000 за диагностику и 550 рублей за доставку... Читать отзыв Люди! Ни в коем случае, не отдавайте в ремонт свою технику компании sams-fixme.ru! Максимум, если только будут делать ремонт техники при вас! На сайте все так прекрано написано: диагностика-бесплатно, доставка техники туда/обартно-бесплатно! Все это будет бесплатно, если они смогут устранить починку. Если нет, как в моем случае, то будьте добры оплачивать 2000 за диагностику и 550 рублей за доставку вашей техники обратно. Сроки по ремонту обещали 2-3 дня, уже пошел 12-ый день!! Дай Бог, чтобы мне вернули мой телевизор. Не советую эту компанию, тем более отдавать им вашу технику!

все сделали на высшем уровне.

Валерий 18 января, 2022 год
В сервис сдавал видеокамеру с проблемой, что не видит карту памяти. Заменили внутренние шлейфы, хотя сложно представить, как они могли повредиться. В общем, как бы то ни было, сейчас все отлично работает.

Отличная работа

Сергей 14 января, 2022 год
Возникли проблемы с работой стиральной машинки. По телефону расспросили о подробностях неполадки и мастер сразу прихватил некоторые запчасти, в том числе и насос. Проблема оказалась как раз таки в нем. Замену произвел быстро.

Не советую.

teruik 23 декабря, 2021 год
Не советую связываться с этим т.н. "сервисом" не смотря на скидки, которые они же сами с удовольствием предоставляют на своём сайте. Устранение банальной поломки не самого дорогого (ремонт по диагностике стоит 1/3 от его цены двухлетней давности) и сложного устройства (замена подсветки) занял неделю. Доставка- ещё два дня и продолжается до сих пор. Осуществляется она весьма своеобразным для гордого понятия... Читать отзыв Не советую связываться с этим т.н. "сервисом" не смотря на скидки, которые они же сами с удовольствием предоставляют на своём сайте. Устранение банальной поломки не самого дорогого (ремонт по диагностике стоит 1/3 от его цены двухлетней давности) и сложного устройства (замена подсветки) занял неделю. Доставка- ещё два дня и продолжается до сих пор. Осуществляется она весьма своеобразным для гордого понятия "сервис" способом- тогда, когда захочет сам сервис и независимо от того, удобно это клиенту или нет. Будь добр - забудь про дела и работу, сиди дома пару дней и жди когда мы соблаговолим за твои же деньги осуществить свои обязательства. Обратной связи ни с мастером ни с курьером добиться почти невозможно- бесконечные: вам перезвонят, вам перезвонят, вам перезвонят, вам перезвонят. Доставят сегодня, завтра, послезавтра, 31го декабря......За потраченное время я с удовольствием успел изучил методы устранения проблемы моего устройства самостоятельно и в трёх различных исполнениях. Спасибо огромное за "работу" и с наступающим. Завтра жду очередную попытку доставки. Третью по счёту.

Ремонт подсветки на Samsung 49UE7300u

Гость 13 декабря, 2021 год
В целом выезжают оперативно, делают довольно быстро. Но вот проблемы с доставкой обратно, устал звонить. С гарантией тоже не понятно. На сайте официально заявлено что дают одно, в бумаге другое. Ладно, ставлю 4, посмотрим сколько проживёт. Сделали, спасибо!
Достоинства:
  1. Оперативно обрабатывают заказы, бесплатный выезд.
Недостатки:
  1. Доставка из сервиса. Менеджеры не коммуницируют с курьерами.

устранили поломку за час

Оксана И 8 декабря, 2021 год
Стало пропадать изображение в нашем телевизоре. Звонила в сервис sams-fixme.ru сама, по телефонам указанным на сайте. Мастер смог приехать только вечером. Причину обнаружил и устранил ее в течение часа. Работает после этого уже пару недель без сбоев.

быстро починили телевизор

Аля 5 декабря, 2021 год
Вызывала мастера на дом. Нужно было отремонтировать сломанный телевизор Samsung. Он приехал, разобрал его, заменил неисправные детали и собрал обратно. Все понравилось.

Все быстро и четко

Саша 2 декабря, 2021 год
В сервисном центре ремонтировали сломанную технику. Заменили блок питания. Все быстро и четко, никаких вопросов.

качественный ремонт

Павел Д 1 декабря, 2021 год
Обращалась в сервисную компанию для ремонта сломанной техники. Понравилось, что сроки соблюдают и не затягивают. Прямо говорят, что делают и сумма в процессе не изменилась.

умеренные цены

Света 24 ноября, 2021 год
Никогда не писала отзывы, но тут решила выразить свою благодарность сервису sams-fixme.ru. Все вежливо, корректно, грамотно и быстро. И по умеренным ценам, еще и гарантию выписали.

Отремонтировали телевизор самсунг

Дамир 17 ноября, 2021 год
Пару недель назад телевизор Samsung UE40H6200 стал сильно греться. Вызвал мастера из sams-fixme.ru. Он заменил испорченные детали на новые, Цена за работу показалась адекватной. Рекомендую.
Сервисный центр по ремонту техники Samsung sams-fixme.ru
Сервисный центр по ремонту техники Samsung sams-fixme.ru
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 27 отзывов

Бытовая техника

Larga кофемашины
Larga кофемашины

Рейтинг: 5
92 отзыва
Planeta BT (Планета БТ)
Planeta BT (Планета БТ)

Рейтинг: 4
92 отзыва
Сервисная служба Indesitru.com
Сервисная служба Indesitru.com

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
Amberg климатический комплекс
Amberg климатический комплекс

Рейтинг: 5
34 отзыва
Electrolux
Electrolux

Рейтинг: 2.3
52 отзыва
cifrosklad.ru
cifrosklad.ru

Рейтинг: 3.8
204 отзыва
gorenje-ru.ru
gorenje-ru.ru

Рейтинг: 4.9
110 отзывов
bs-rus.ru
bs-rus.ru

Рейтинг: 5
14 отзывов
Leomax
Leomax

Рейтинг: 1.4
148 отзывов