Гость Отзыв написан 25 мая, 2018 год298 просмотров
Здравствуйте господа по несчастью (сломанной техники). Решил написать данный отзыв для того, что бы оградить Вас от похода в данный сервис (ОБДИРАЛОВКУ)! А произошло всё так. Мне пришлось сделать ребот на телефоне жены Xiaomi Redmi Note 4X. После чего он отказался входить в аккаунт. И после нескольких не правильных входов Сяомевцы заблокировали телефон. Принёс я тел. в сервис по адресу Сущёвский вал д.5 стр.1 пав.У-08, Савёловский рынок. и приёмщица мне объявила что если через Сяомивцев не удастся разблокировать, тобудем перепрошивать и стоить будет это 1,5 тысячи, а если удасться то 1 тысячу. Я согласился, при этом я не однократно предлагал что давайте я Вам дам данные аккаунта к которому привязан телефон, на что мне ответили что не надо и что в дальнейшем мастер с Вами свяжется и всё узнает. Каково было моё удивление когда ихний диспетчер (как его потом назвали сотрудники сервиса) звонит и говорит сейчас вам придут коды от Сяоми запишите и передайте их нам. Мне даже невдомёк было почему они должны придти ко мне, а не на номер привязанный к аккаунту. После чего мне звонят и говорят что Сяоми отказали в разблокировке телефона и его придётся перепрошивать и тут цена возрастает аж до 2,5 тысяч. А что делать согласился. Вечером я смотрю в свой телефон, а у меня аккаунт заблокирован.Тут то я и сообразил, что этот ломастер пытался взломать мой аккаунт приняв номер телефона оставленный для связи со мной, за номер принадлежащий к заблокированному телефону. На мои претензии, в кул центре ответили (разбирайтесь с мастером, там где Вы его сдавали в ремонт). Когда я пришёл забирать телефон, выслушав мои претензии согласились со мной но сказали виновата во всём (ДИСПЕТЧЕР). Мне дали пообщаться с мастером (по телефону) который находился явно не в данном месте. И в конечном итоге согласившись с моими доводами мне объявили что всё равно платите 2500, а то что виноваты мы это не важно, тем более что Вы восстановили свой аккаунт, а то что я с 9 вечера до 1-су ночи сидел восстанавливал систему умного дома привязанную к моему аккаунту это Ваши проблемы и заплатите столько сколько МЫ захотим! P.S. подумайте 1000 раз прежде чем обращаться в данный сервисный центр, тем более к сервис цетру Xiaomi он не имеет ни какого отношения. Обычная забегаловка как и во всех районах. Единственное связана кул центром с ещё несколькими такими же сервисцами. Заказ 476506
Достоинства:
Быстро обдирают как липку на деньги
Недостатки:
Сервисный центр Remobi в Москве осуществляет ремонт мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, ремонт электронных книг и фотоаппаратов разных производителей. Сотрудники сервисного центра Remobi это квалифицированные специалисты с опытом работы. В сервисном центре при обслуживании и ремонте техники используются только фирменные комплектующие, что является залогом качества работ. В сервисном центре Remobi выполняют... подробнее
Плохой сервис - Отзывы о Сервисный центр Remobi
отзыв