Заказ по интернету - Отзывы о Сеть аптек «Озерки»

Отзыв написан 22 сентября, 2023 год 11 просмотров
Заказала на сайте 21 сентября 2023 г. в аптеке"Озерки" г. Волгоград, ул Елецкая, 10 индинол форто 6 упаковок по цене 1978 р. Заказ был оформлен, указан номер заказа и сумма к оплате. На следующий день на мою электронную почту пришло сообщение об отмене заказа. Без объяснения причины. Я написала сообщение, но мне не ответили и не позвонили, хотя номер телефона мой был указан. Я позвонила сама и оператор стала говорить, что этот препарат только один в аптеке, за1990 р. В других их аптеках по городу его нет в наличии. Но можно заказать такое количество и если меня устроит цена, то оформить индивидуальный заказ и мне доставят. Тут вдруг выясняется, что даже одной упаковки в аптеке нет и чудесным образом можно заказать 6 упаковок по цене 3044 р.!!!!! Я очень возмущена. Я уверена, что мне просто не захотели продать нужный мне препарат по указанной на сайте цене. Я абсолютно не поверила оператору, которая со мной разговаривала. Остался очень неприятный осадок после заказа и общения с оператором. Никому не посоветую эту аптеку. Только отрицательные эмоции!!!!!
Недостатки:
  1. Только отрицательно

Сеть аптек «Озерки»
Сеть аптек «Озерки» предлагает огромный выбор лекарственных и профилактических средств, медицинской техники и изделий, средств по уходу, продукции для красоты и гигиены, товаров для дома и сопутствующих товаров, оптики, товаров для матери и ребенка, продуктов питания, дермокосметики.

Адрес: Москва, ул. Б. Академическая, д. 6
ozerki.ru