Всем привет. Хочу рассказать, как я вчера сходила за покупками в ДА. В принципе, я там бываю где-то раз-два в месяц, но сейчас у меня был приятный повод, на днях у меня день рождения, и чтобы хоть как-то сэкономить, я приехала сюда. Планировала я купить только продукты и пару бутылочек вина (в ДА отличный выбор), но что-то пошло не плану,... Читать отзыв Всем привет. Хочу рассказать, как я вчера сходила за покупками в ДА. В принципе, я там бываю где-то раз-два в месяц, но сейчас у меня был приятный повод, на днях у меня день рождения, и чтобы хоть как-то сэкономить, я приехала сюда. Планировала я купить только продукты и пару бутылочек вина (в ДА отличный выбор), но что-то пошло не плану, как говорится. Нет, продукты я конечно купила, но только помимо набрала еще всякой всячины. Очень понравилась овощерезка ручная, давно подобную хотела, блюдо для запекания, тоже полезная вещь. Купила несколько саженцев роз для своей клумбы и пару гортензий. А еще очень приглянулись детские велосипеды по 4 и 5 тыс.р., я таких цен не видела нигде. Нужно будет успеть купить для сына, акция будет до 31 марта, так что время еще есть. Очень хороший магазин, но ходить туда нужно со списком и строго его придерживаться, не то как я возьмете еще много лишнего))
Покупаю в ДА, в основном продукты. Заезжаю после работы, чтобы купить что-то к столу. Нравится у них рыба замороженная Петровская бухта, сколько раз брала, всегда все свежее и кусочки красивые, особенно стейки тунца. А еще овощи с фруктами, и выбор хороший, и никогда порченных нет.
В принципе неплохой магазин, но товаровед никудышний: определённые товары заканчиваются и уже не появляются снова в этом магазине. Так это было с бычками в томате, цыплёнком в собственном соку, блинчиками с курятиной и гречневой кашей в банках.
Достоинства:
Удобное расположение товаров, относительно невысокие цены
Недостатки:
Плохая работа с подвозом товаров - с возобновлением их поставок
Потихоньку готовлюсь к сезону весенне-полевых работ) Всё-таки, на даче душа отдыхает от городской суеты. Уже купила себе в супермаркете Да классный большой рассадник на 14 «персон» за 260 рубликов всего. На очереди – покупка семян) Подруги смеются над таким увлечением. Но суровый край, непростые времена, пора переходить на домашнее хозяйство)
Хожу в магазин «Да» на ВДНХ, находится прямо рядом с домом, очень удобно нести продукты. Я хочу оставить положительный отзыв о работе этой точки, потому что всегда оттуда приношу домой только качественные продукты. За годы покупок у них сложилась уверенность в том, что ничего плохого не подсунут. К тому же, там действуют выгодные скидочные акции каждые семь дней – сбивают... Читать отзыв Хожу в магазин «Да» на ВДНХ, находится прямо рядом с домом, очень удобно нести продукты. Я хочу оставить положительный отзыв о работе этой точки, потому что всегда оттуда приношу домой только качественные продукты. За годы покупок у них сложилась уверенность в том, что ничего плохого не подсунут. К тому же, там действуют выгодные скидочные акции каждые семь дней – сбивают цену на определённые продукты. А то, что их производства, вообще очень дёшево. Ну где вы в Москве видели пакет молока за 30 рублей. Причём нормального, жирного молока, на котором можно и кашу сытную сварить, а не только в кофе для вкуса капнуть. К внешнему виду и обустройству тоже претензий, как говорится, не имею. Радует, что в залах всегда достаточно сотрудников и, если что, могут сориентировать и подсказать. В магазине, куда хожу, ребята вежливые, а не как бабы с базара. А такая форма общения, сами знаете, среди продавцов часто встречается.
Позорище а,не магазин. В магазине элементарно отсутствует выход без покупок. Покупателя при входе в магазин берут в заложники и чтобы выйти из магазина на до что-то купить-такая плата за свободу.Выход исключительно через кассы где стоят покупатели в очереди и своими тележками и мамы с колясками полностью перекрывают узкий выход. Выйти через этот строй без потерь практически невозможно,толкаешь ты,толкают тебя,ругаются вслед,портишь одежду проходя... Читать отзыв Позорище а,не магазин. В магазине элементарно отсутствует выход без покупок. Покупателя при входе в магазин берут в заложники и чтобы выйти из магазина на до что-то купить-такая плата за свободу.Выход исключительно через кассы где стоят покупатели в очереди и своими тележками и мамы с колясками полностью перекрывают узкий выход. Выйти через этот строй без потерь практически невозможно,толкаешь ты,толкают тебя,ругаются вслед,портишь одежду проходя впритирку к людям,тележкам,створкам и т.д. Неадекватные продавцы на замечания не реагируют,створки в соседней кассе не открывают.Просто глупо и неуместно улыбаются. Магазин - недоразумение, не уважающий своих покупателей.
Сеть магазинов "ДА"
Сеть магазинов "ДА!" предлагает своим покупателям товары известных мировых и российских брендов, а также большой выбор товаров, производимых под собственной торговой маркой. Уже более 20 магазинов "ДА!" можно найти в Москве и Московсой области.
Более чем удачный поход в магазин
Продукты хорошего качества
Про сотрудника
Очень неприятный и невежливый сотрудник.
Просьба принять меры.
Отзыв о магазине "Да!" в Рязани на ул.Гоголя
готовлюсь к сезону весенне-полевых работ)
Отличные цены, богатый ассортимент
Позорный магазин "ДА"
Магазин - недоразумение, не уважающий своих покупателей.