Сеть магазинов "ДА"
Сеть магазинов "ДА!" предлагает своим покупателям товары известных мировых и российских брендов, а также большой выбор товаров, производимых под собственной торговой маркой. Уже более 20 магазинов "ДА!" можно найти в Москве и Московсой области.
Продовольственные супермаркеты Продовольственные супермаркеты
Магнит
Рейтинг: 2.3 1297 отзывов
Вместо доставки лучше сама поеду в ДА и выберу – так дешевле и надежнее
Закупки к Пасхе в ДА
Цены, конечно, сейчас... Читать отзыв В Да закупаюсь на Пасху, как обычно. Краска для яичек, наклейки, мука для куличей там недорогой нашлась, яйца, масло – всё под рукой. Творог для пасхи беру из их фермерской коллекции уже который год, вкусный получается. Мясо и нарезку тоже там брала – пост закончился, хотелось чего-нибудь повкуснее. В целом, всё как обычно – нашла всё необходимое.
Цены, конечно, сейчас кусаются, но в Да, по крайней мере, можно что-то более-менее бюджетное подобрать. Очереди иногда бывают, особенно перед праздниками, но терпимо. В общем, Да – это такой рабочий вариант для еженедельных покупок, без изысков, но всё необходимое есть. Может, не самый шикарный магазин, но своих денег стоит.
Много полуфабрикатов и заморозки на быстрые обеды и ужины
Еще ашла там неплохую заморозку. Ягоды покупаю – малину, чернику, вишню, мою уже в декабре всю доели. Цена приятная, вполне бюджетно, для компотов самое то. В общем,... Читать отзыв Бываю там часто, потому что рядом с домом, и выручает, когда времени в обрез. Полуфабрикатов, конечно, завались. Пельмени, вареники, котлеты – всего и не перечислишь. Если совсем лень возиться с готовкой, то сгодится.
Еще ашла там неплохую заморозку. Ягоды покупаю – малину, чернику, вишню, мою уже в декабре всю доели. Цена приятная, вполне бюджетно, для компотов самое то. В общем, не сказать, что это мой любимый магазин, но для быстрого покупки необходимых продуктов, и особенно когда нет времени на долгие закупки, вполне подходит. Ассортимент, правда, не широчайший, но базовое есть всегда.
Первый раз оказалась в магазине, очень понравилось
Внутри магазина есть своя пекарня, пахнет так вкусно, что сразу захотелось булочек купить. Свежие, теплые. В общем, всё хорошо. Только вот кофе хотелось бы. Аппарата для кофе у кассы нет, а тот, что на выходе, видимо, сломался. Мелочь, конечно, но было бы совсем идеально, если бы можно было взять кофе с собой. А так – магазин хороший, рекомендую.
Много вкусняшек за доступные средства
Кучу всего тут перепробовала
Детское питание тоже беру в ""ДА"" – выбор хороший, и цены радуют. Даже если чего-то нет в наличии, то всегда найдутся достойные аналоги. В общем, ""ДА"" – это мое спасение в декрете. Спокойно готовлю, ребенок доволен, муж сыт, и кошелек не пустеет. Рекомендую всем мамам в декрете. Экономия времени и денег – это бесценно.
Цены как 5 лет назад (не на все, но на многое)
Отличный магазинчик со своей выпечкой
Ассортимент, правда, не огромный, но все необходимое... Читать отзыв Захожу туда часто, потому что выпечка всегда свежая, реально вкусная. Булки, пирожки, хлеб – все мягкое, ароматное. Пахнет так, что мимо пройти невозможно. Цены, кстати, вполне себе адекватные, не кусаются. Недавно брал багет – просто объедение, хрустящая корочка, внутри мягкий. Дети мои вообще в восторге от их булочек с корицей, спрашивают каждый день.
Ассортимент, правда, не огромный, но все необходимое есть. Молочные продукты тоже всегда свежие, я обычно беру там молоко и творог. Продавцы вежливые, всегда помогут, если что-то нужно найти. В общем, приятный магазин, удобное расположение, и самое главное – вкусная и свежая выпечка. Рекомендую всем, кто живет рядом. Еще удобно, что там всегда чисто и аккуратно, приятно заходить.
Набираем продуктов на 3000, тележка полная
Обычно берем овощи, молочку, колбасы, птицу, крупы, масло, консервы. Молочку, особенно, люблю. Много разных вариантов, вкусная и недорогая.... Читать отзыв Мы больше года там закупаемся всей семьей. Сначала скептически относились, думали, как там можно недорого продуктов надолго набрать, но практика показала обратное. Тележка реально полная получается. Это не какой-то дешевый магазин с плохим качеством, как некоторые другие. Здесь продукты хорошие, а цены адекватные.
Обычно берем овощи, молочку, колбасы, птицу, крупы, масло, консервы. Молочку, особенно, люблю. Много разных вариантов, вкусная и недорогая. А мороженое вообще отдельная история, выбор огромный, а мы его любим и зимой. Фрукты и овощи - тут как повезёт, иногда очень много наличии, иногда разбирают особенно если акции выгодные. А вот овощи, кроме картошки, часто здесь покупаем. Картошка у нас свойская.
В целом, мы очень довольны. За 3500 рублей на неделю-полторы продуктов хватает, а это реально выгодно. Рекомендую. Качество хорошее, цены приемлемые, ассортимент неплохой.
Есть что купить тем, кто поститься
Уже продают рассаду и семена
Классный магазин, недалеко от офиса
Всегда возвращаюсь с удовольствием
Мне особенно нравится, что всегда есть в наличии мой любимый хлеб бездрожжевой, и что постоянно обновляется ассортимент сезонных фруктов и овощей. Также хочу... Читать отзыв Просто хочу выразить огромную благодарность моему любимому магазину ""Да""! Всегда свежие продукты, большой ассортимент, приятные цены и невероятно вежливый персонал. Сразу чувствуется, что заботятся о клиентах. Чисто, полки полные, всегда ценники на своих местах даже в холодильниках.
Мне особенно нравится, что всегда есть в наличии мой любимый хлеб бездрожжевой, и что постоянно обновляется ассортимент сезонных фруктов и овощей. Также хочу отметить удобные тележки, которые всегда в достаточно количестве на месте стоят. В общем, отличный магазин, рекомендую от всей души.
Пять звёзд из пяти
Хороший продуктовый магазин
Много вкусного и полезного
Во-первых, там просто огромный выбор мяса! Колбасы, сосиски, полуфабрикаты — все это на любой вкус и кошелек. И, что удивительно, качество очень даже неплохое. Я уже несколько раз покупала, и всегда оставалась довольна.
А еще в ДА всегда... Читать отзыв Я не так давно открыла для себя магазин ДА и хочу поделиться своим впечатлением. Магазин может показаться обычным, но в нем скрываются настоящие сокровища!
А еще в ДА всегда много готовой еды. В первый раз я взяла салат ""крабовый"" и была приятно удивлена его вкусом. Ну и конечно, онигири. Кстати, они уже стали моим любимым перекусом на работе.
И главное, цены в ДА всегда радуют! Можно закупиться на неделю и не разориться. Правда, магазин у меня только рядом с работой, было бы здорово, если бы они открылись поближе к дому.
Тут продают отличные сочники
Я уже много лет пытаюсь испечь похожие дома, но у меня никогда не выходит так вкусно. То тесто слишком жесткое, то... Читать отзыв Обожаю Да за их выпечку, особенно за сочники. Я просто не могу устоять перед этим нежнейшим творогом внутри хрустящей корочки. Не отстают от сочников и фламешы с ветчиной и сыром. Начинки не жалеют, а тесто как пух. Просто пальчики оближешь!
Я уже много лет пытаюсь испечь похожие дома, но у меня никогда не выходит так вкусно. То тесто слишком жесткое, то творог сухой. А в ""ДА"" они каждый раз идеальные.
В общем, если вы тоже любите выпечку, то обязательно загляните в магазин ""ДА"". Гарантирую, вы будете в восторге! Я там каждый раз беру по несколько штук, потому что просто не могу остановиться.
Сэкономил значит заработал
Но экономия не значит, что качество страдает. Там есть продукты всех... Читать отзыв У меня семья большая, так что на продукты уходит уйма денег. Поэтому каждый сэкономленный рубль - это праздник. В ДА экономить проще простого. Не надо ждать распродаж, цены там и так ниже, чем в других магазинах. Я набираю там целую тележку, а трачу гораздо меньше, чем в супермаркетах на районе.
Но экономия не значит, что качество страдает. Там есть продукты всех известных брендов, да и их Фермерская линия на удивление хороша. Молочка, крупы, макароны - все по приемлемым ценам.
Недавно я решила провести эксперимент и набрала в ДА продуктов на ту же сумму, что обычно трачу в другом магазине. Представляете, сэкономила почти 500 рублей! Эти деньги лучше потрачу на игрушки детям или на себя, красотку.
Худею, затариваясь в ДА
Здесь есть творог с малой жирностью, различная зелень и даже карпаччо из индейки — чистый белок. Из этих продуктов я готовлю себе вкуснейший и сытный салатик на ужин.
Мне особенно нравится,... Читать отзыв Я сейчас в таком активном процессе похудения, стараюсь питаться правильно, отказываясь от всяких вредностей. И, как вы думаете, где я нашла целую кучу продуктов для здорового питания? На удивление, в ДА.
Мне особенно нравится, что цены в ДА очень демократичные. Даже на диете можно не шиковать и при этом питаться вкусно и полезно. Я просто в восторге от этого магазина! Теперь я точно знаю, где буду закупаться продуктами для здорового питания.
Гуляем на пенсию в ДА
Я вообще люблю молочку. В Да беру молоко, кефир, творог, сыр. Всегда все свежее и вкусное. А... Читать отзыв Поделюсь с вами находкой для пенсионерок и не только, магазин ДА. На пенсии у меня появилось много свободного времени. Гуляю, экономлю. В Да беру почти все: молочку – вкусную и недорогую, мясо, крупы. Фрукты и овощи всегда свежие и по адекватным ценам.
Я вообще люблю молочку. В Да беру молоко, кефир, творог, сыр. Всегда все свежее и вкусное. А еще там есть вкусная сметана, которую я добавляю в борщ и пеку с ней пироги.
Мясо я тоже беру в Да. Всегда беру охлажденную свинину или курицу. Мясо всегда свежее, мягкое и нежирное. А еще в Да большой выбор круп. Беру гречку, рис, овсянку. Мужу тормозок собираю на работу с ними, сытно и недорого.
Жаль только, что в Да нет накопительной карты. Но даже без нее цены в этом магазине очень приятные. Так что если вы ищете, где можно сэкономить на продуктах, то смело отправляйтесь в Да. Я там уже постоянный покупатель!
Первый раз побывала в ДА
Не может не радовать ассортимент свежего мяса. Свинина и курица отличного качества, сделала котлеты, вышли очень вкусные.
Но самое шикарное в этом магазине - пекарня. Хлеб свежайший, ароматный, прямо как из деревни.... Читать отзыв На днях я заглянула в ""ДА"" в нашем районе и была приятно удивлена! Парковка огромная, можно спокойно припарковаться на целый час бесплатно. Этого времени вполне хватает, чтобы закупить все необходимое.
Но самое шикарное в этом магазине - пекарня. Хлеб свежайший, ароматный, прямо как из деревни. А сладкие слойки с вишней, творогом или джемом просто нет слов! Они такие хрустящие и нежные, что невозможно остановиться. Ясное дело, буду сюда частенько приезжать.
Все для детей и их родителей, еще и по акции
Ассортимент магазина хоть и не очень большой, но все необходимое есть. И главное, что... Читать отзыв Сегодня хочу поведать вам о замечательном местечке под названием ""ДА"", которое находится у меня прям возле дома. Первое, что меня порадовало, - это чистота. Полы блестят, полки не завалены товаром, все аккуратно. Сразу видно, что за магазином следят. Продавцы всегда вежливые и приветливые, готовы помочь с выбором.
Ассортимент магазина хоть и не очень большой, но все необходимое есть. И главное, что качество продуктов всегда на высоте. Никакой гнили или просрочки я не встречала. Особенно порадовала меня новогодняя акция на конфеты и детские ледянки. Цены были просто сказка. Жаль только, что снега в этом году маловато, но ледянки мы припасли на будущее.
Самый приятный магазин из всех, пожалуй
Цены тут очень приятные, всегда... Читать отзыв Тут есть абсолютно все, что нужно для дома, семьи и даже творчества. На большой закупку можно затариться крупами, консервами, средствами для уборки. А можно просто забежать среди недели за теплым хлебом из собственной пекарни или вкусняшками для детишек. Знаете, у них такой выбор творожков и йогуртов, особенно фермерских, что и идти больше никуда не нужно.
Цены тут очень приятные, всегда можно найти что-то со скидкой. Особенно мне нравится, что магазин светлый, просторный и чистый. Все товары удобно расположены, так что найти нужное не составляет труда.
Заготовки на большую семью
Сейчас у нас внуки появились, вот и детям помогаем. Мяса берем много, перерабатываем, делаем фрикадельки и котлеты, пельмени, вареники, потом морозим. Вся семья при деле, и... Читать отзыв Хочу поделиться с вами нашим магазинным лайфхаком. Мне с мужем много чего нужно, и мы уже давно отовариваемся большими партиями в магазине ДА. Еще со времен перестройки привыкли, знаете ли, брать много там, где выгодно.
Сейчас у нас внуки появились, вот и детям помогаем. Мяса берем много, перерабатываем, делаем фрикадельки и котлеты, пельмени, вареники, потом морозим. Вся семья при деле, и внуки приобщаются к домашнему хозяйству.
Вообще, как говорится: ""Хочешь жить и кушать вкусно - умей вертеться"". А с магазином ДА это стало еще проще. Тут такой широкий ассортимент, что можно закупить все необходимое и при этом сэкономить. Мясо, молочка, овощи, фрукты, крупы, бытовая химия - все по доступным ценам.
Покупаю на постоянке только здесь
Во-первых,... Читать отзыв Хотелось оставить отзыв о сети магазинов ДА. У нас один такой находится недалеко от дома, поэтому как нужно продуктов закупить, с мужем заезжаем, чтобы сразу загрузить в машину. Мне нравится, что в магазине всегда чисто и порядок на полках, продукты все какие нужны. Честно говоря, последние пару месяцев мы особо и не ездили в другие магазины, только здесь и покупаем.
Во-первых, тут есть фермерская продукция, причем не такая, как в других магазах. Всякие сыры, молочка, творог. Мне нравится творог здесь, покупаю для всяких перекусов дома и для сырников. Цены привлекательные, можно набрать полную корзину, и выйдет не так уж много. На кассе все быстро пикают, иногда продавцы могут и предложить что-нибудь новенькое. Печенье здесь к чаю покупаю, конфеток набрала в вазочку закинуть. Хороший магазин, можно покупать.
Жалко раньше мимо проходил
Оказалось, много разных продуктов есть, не только полуфабрикаты, но и посвежее. Купил еще конфеты в подарочной коробке, есть неплохое вино, опять же, колбаса и сыр... Читать отзыв Я все мимо проходил этого магазина, пока не понадобилось срочно заехать во время работы купить по мелочи продуктов на корпоратив. Я и работаю, и живу рядом с ДА, так что решил там прицениться, что есть.
Оказалось, много разных продуктов есть, не только полуфабрикаты, но и посвежее. Купил еще конфеты в подарочной коробке, есть неплохое вино, опять же, колбаса и сыр для нарезки нормальные. Сроки годности тоже в порядке, так что пару пакетов взял. После того стал и сам заезжать покупать по мелочи. Даже лапшу по-быстрому дома приготовить, и то здесь покупаю. Смешно сказать, но даже всякую мелочь по типу носков)) тоже здесь покупаю. Ну а что, нормальный магазин.
Беру большими партиями продукты
В целом, мне нравится качество продуктов, покупаю тут кофе, чай, сгущенку вот брала для... Читать отзыв Я готовлю много, поэтому закупаюсь обычно сразу на неделю, иногда и на две сразу. Кроме классического набора продуктов часто покупаю в “ДА” овощи и фрукты свежие, недавно вот набрала мандарин, потому что дети любят их есть. Да и в Новый год покупали, чтобы на стол положить.
В целом, мне нравится качество продуктов, покупаю тут кофе, чай, сгущенку вот брала для пирога домашнего. Цены разнообразные, что-то дешевле, что-то дороже, но опять же, можно попасть на скидки. Я специально не высматриваю, не успеваю отслеживать, но на сайте и в брошюрках сети постоянно выкладывают продукты, на которые на этой неделе действует скидка. Дополнительно иногда покупаю и молочку фермерскую здесь, наше производство, местные фермеры, почему бы и не купить. Пока всё нравится, часто захожу.
Магазин для всей семьи
На входе бы только шкафчиков добавила, потому что иногда заезжаем уже со своими пакетами и сумками с шопинга,... Читать отзыв Мы уже свою традицию выработали - в магазин ходить всем вместе) В принципе, оно так и получается, что одному одно нужно, другому другое. Сейчас в основном закупаемся в “ДА”, потому что недалеко от дома, есть скидки и акции, и большой выбор разных продуктов.
На входе бы только шкафчиков добавила, потому что иногда заезжаем уже со своими пакетами и сумками с шопинга, и приходится в тележке все таскать с собой. Сам магазин просторный, чистый, выбор продуктов неплохой, потому что есть как свежие мясо/рыба/овощи, так и полуфабрикаты. Нашла тут неплохую овощную смесь для салатов и прочих блюд, и не нужно заказывать откуда-то и ждать, пока доедет, все рядышком.
Персонал вежливый, проверяют сроки годности постоянно. Мы пока еще не натыкались на проблемные продукты, хотя за этим слежу. Есть в продаже и выпечка собственного приготовления, я часто дочке беру всякие булочки и мини-пиццу. Нам нравится магазин.
В магазине все в продаже есть
Да и разные мелочи есть, от контейнеров до одноразовой посуды. Пару раз и моющее тут покупала, на порядок дешевле, чем в другом магазине. Покупала однажды тут и блендер, причём по акции. Работает уже достаточно давно, без поломок, можно сказать, что сделала себе подарок) На полках порядок, персонал подскажет, если сама не могу что-то найти, потому что бывают перестановки, как и во всех магазинах.
Выручает в декрете
Огромное разнообразие перекусов для прогулок: йогурты, печеньки, батончики. Мужу покупаю замороженные полуфабрикаты для быстрого ужина. Пельмешки, котлеты, вареники — чего только душа пожелает. А главное, не нужно долго стоять у плиты.
Цены очень даже демократичные. Часто бывают акционные предложения, можно хорошо сэкономить. Персонал всегда... Читать отзыв Удобный магазин у нас на районе. Он просто находка для мамочек с колясками. Широкие проходы, ребенок проезжает свободно.
Цены очень даже демократичные. Часто бывают акционные предложения, можно хорошо сэкономить. Персонал всегда приветливый и поможет найти нужный товар.
Регулярно закупаюсь в ДА, удобно, выгодно и для всей семьи полезно. Особенно выручает, когда времени в обрез или не хочется долго готовить.