25.08.17. Увидел рекламу, слива по 39,90 кг. Поехал в магазин на 8е Марта. Сливы нет. Говорят кончилась. Поехал в магазин на щёрса и тут так же, кончилась и это в 12,00 в первый день акции! Стало интересно, поехал в магазин на 8е Марта на следующий день, 26.08.17. И опять сливы нет. По телеку смотрим рекламу про сливу, а сливы то... Читать отзыв 25.08.17. Увидел рекламу, слива по 39,90 кг. Поехал в магазин на 8е Марта. Сливы нет. Говорят кончилась. Поехал в магазин на щёрса и тут так же, кончилась и это в 12,00 в первый день акции! Стало интересно, поехал в магазин на 8е Марта на следующий день, 26.08.17. И опять сливы нет. По телеку смотрим рекламу про сливу, а сливы то нет! Сделал я вывод: магазины верный, это дыра! Вот только не понимаю, за чем так врать? Теперь точно не пойду в этот магазин. Очень оскорблён. 25.08. После письма на сайте, позвонила девушка, сказала разберутся и перезвонят и тишина конечно же. Умрёт эта сетка.
Дыра! По телевизору реклама, слива по 39,90! Всё врут, нет ни какой сливы. Приехал в два магазина, а сливы то нет! Говорят кончилась и это в 12.00 в первый день акции! Не ходил туда и не пойду, пробовать даже не буду.
Покупала куриные крылышки сегодня в магазине Верный по адресу г.Мытищи ул.Колпакова 10.На кассе увидела при дневной освещении,что они обсалютно зелёные.Попросила вычесть из чека.И что тут началось!Девушка менеджер высказала мне,что я веду себя странно и куда я смотрела,когда брала тухлый товар!То есть куда они смотрели,выкладывая его на полки,это не обсуждается.Возмущения девушки не было конца.Ор на весь магазин!Видимо её побеспокоили и позвали... Читать отзыв Покупала куриные крылышки сегодня в магазине Верный по адресу г.Мытищи ул.Колпакова 10.На кассе увидела при дневной освещении,что они обсалютно зелёные.Попросила вычесть из чека.И что тут началось!Девушка менеджер высказала мне,что я веду себя странно и куда я смотрела,когда брала тухлый товар!То есть куда они смотрели,выкладывая его на полки,это не обсуждается.Возмущения девушки не было конца.Ор на весь магазин!Видимо её побеспокоили и позвали к кассе,чтобы минусовать товар,когда она отдыхала и это ей не понравилось.В итоге подхватила тухлятину и отнесла обратно на витрину.Наверное всё же кому-то "повезёт" купить.Администрация магазина не считает своим долгом объяснять сотрудникам,что товар возвращается на кассе без объяснения причин и покупатель его ещё не оплативший не обязан слушать мнение сотрудников,даже если им лень работать или их оторвали от чаепития.
Отзыв о Сеть магазинов «Верный» по адресу Электросталь, ул.Мира д.27 С 8 августа 2017 "Копейки платим мы" гласит лозунг магазина "Верный". На самом деле это ложь. Так 10 августа 2017 ,мне не округлили 50 копеек до нуля и настоятельно попросили их дать,то же самое попросили сделать и стоящего за мной покупателя. Магазин "Верный" верный в своем вранье.
Отзыв о Сеть магазинов «Верный» по адресу Нижний Тагил, Ленинградский проспект д 104 Вчера покупая продукты в магазине Верный №350 по Адресу Ленинградский проспект д 104 ст наглостью и не прикрытым хамством в разговоре с администратором. Ценники на продукты по акции и простые весят рядом. А товар выложен только без акции( разница в 120 руб) под ценником акции. В разговоре с директором магазина сквозило наглость и хамство. Вы не... Читать отзыв Вчера покупая продукты в магазине Верный №350 по Адресу Ленинградский проспект д 104 ст наглостью и не прикрытым хамством в разговоре с администратором. Ценники на продукты по акции и простые весят рядом. А товар выложен только без акции( разница в 120 руб) под ценником акции. В разговоре с директором магазина сквозило наглость и хамство. Вы не первая сегодня такая, вас много возвратов делать не буду . Берите продукты дороже и идите отсюда и т.д. На это слов даже нет.
Недостатки:
хамство и наглость обслуживающего персонала в магазине.
Отзыв о Сеть магазинов «Верный» по адресу Ярославль, пр-т машиностроителей 30 Верный проспект Машиностроителей, 30, продавец-кассир леонтьева альбина считать не умеет-сдачу сдает неправильно. если у вас к примеру сумма товара 43.50 клиент дает 50.00 а сдачу дают 5 руб...-то научите ваших кассиров правильно считать...очередь на кассах более 5 человек.ваш кассир общается с знакомыми,тем самым увеличивая очередь...рекомендовать ваш "верный" влиятельным знакомым г. ярославля после 2 случая не буду. а людям г.ярославля настоятельно буду... Читать отзыв Верный проспект Машиностроителей, 30, продавец-кассир леонтьева альбина считать не умеет-сдачу сдает неправильно. если у вас к примеру сумма товара 43.50 клиент дает 50.00 а сдачу дают 5 руб...-то научите ваших кассиров правильно считать...очередь на кассах более 5 человек.ваш кассир общается с знакомыми,тем самым увеличивая очередь...рекомендовать ваш "верный" влиятельным знакомым г. ярославля после 2 случая не буду. а людям г.ярославля настоятельно буду рекомендовать ,если они случайно оказались в "верном" то пусть берут калькулятор....чтобы хотя бы правильно получить сдачу...
Достоинства:
удобное расположение
Недостатки:
кассир леонтьева альбина не умеет правильно сдавать сдачу....
Вчера мне пришлось побывать в магазине супер.маркет Верный на санаторной 3, где я увидела ужас покупая продукты почему люди другой национальности смеясь над покупателями и общаясь на своём при этом были слышны маты и с ними очень громко так же смеялись и продовцы сидя на кассе пожалуйста примите меры чтобы посторонние люди или их это друзья ,знакомые... Читать отзыв Вчера мне пришлось побывать в магазине супер.маркет Верный на санаторной 3, где я увидела ужас покупая продукты почему люди другой национальности смеясь над покупателями и общаясь на своём при этом были слышны маты и с ними очень громко так же смеялись и продовцы сидя на кассе пожалуйста примите меры чтобы посторонние люди или их это друзья ,знакомые были но это не красиво и думая а, может они тебя осуждают спасибо что приняли меры
Отзыв о Сеть магазинов «Верный» по адресу Щелково, Свирская ул., 2, В магазине Верный продают капусту старого урожая под видом нового урожая. Цена, правда, ниже чем в аналогичных сетевых магазинах. Капуста уже проросла даже маленькими "кочанчиками", кочерыжки темные с признаками гниения. А что же тогда происходит с ценами, где о качестве продукции сложно судить визуально!? В общем, ЖЕСТЬ!
Достоинства:
Единственный - рядом с домом
Недостатки:
Мало акций, по сравнению с "5", и вот такое явное надувательство с капустой
Пришла сегодня в этот магазин НА ЛУНАЧАРСКОМ купила йогурты и то обманули пошла разбираться с касиром я сходила посмотреть цену а там продавец я спросила у неё эти йогурты по акции на что она ответила да в результате деньги не вернули не ходите в этот магазин
В Казани в магазине Верный на Ленинградская 17 итак узкие проходы, а на днях во входном проходе, что прямо возле выхода из касс поставили ларёк с детскими товарами. Так как сама готовлюсь стать мамой я не против, но ведь пройти же теперь, чтобы кого-то не толкнуть, или чтобы меня не толкнули стало невозможно. Особенно когда выходишь от касс. Это очень... Читать отзыв В Казани в магазине Верный на Ленинградская 17 итак узкие проходы, а на днях во входном проходе, что прямо возле выхода из касс поставили ларёк с детскими товарами. Так как сама готовлюсь стать мамой я не против, но ведь пройти же теперь, чтобы кого-то не толкнуть, или чтобы меня не толкнули стало невозможно. Особенно когда выходишь от касс. Это очень неудобно для беременных, пожилых и людей с ограниченными возможностями и раздражает нас покупателей, так как складываются конфликтные ситуации между покупателями. Пока беременная ходить в этот магазин не буду.
Достоинства:
Рядом с домом, раньше ходили практически каждый день
Недостатки:
Очень узко на выходе из касс особенно с большими пакетами при значительных покупках.
В магазин постоянно приходит покупательница с 4-5 собаками, собаки бегаю по магазину без поводка,обнюхивают, облизывают товар на нижних полках. На просьбы покупателей убрать собак из магазина, управляющая не реагирует ( в лучшем случае),или начинает хамить: вы что ,не с той ноги встали сегодня, не нравиться- не ходите, да я вам найду 10 свидетелей что я не вам... Читать отзыв В магазин постоянно приходит покупательница с 4-5 собаками, собаки бегаю по магазину без поводка,обнюхивают, облизывают товар на нижних полках. На просьбы покупателей убрать собак из магазина, управляющая не реагирует ( в лучшем случае),или начинает хамить: вы что ,не с той ноги встали сегодня, не нравиться- не ходите, да я вам найду 10 свидетелей что я не вам хамлю, а вы мне и т.д. Магазин может быть и не плохой, а вот руководство магазина оставляет желать лучшего. Или такая руководительница незаменима?
Забежала впервый раз в магазин Верный... из-за спешки схватила икру лососевую зернистую...да еще и по акции 269 руб. За 95 гр.. доехала до дома, за 50 км от вышеуказанного магазина и вот те... икра Здоровье искуственная в магазине за 42 руб.имеет точно такой же вкус, толька эта в жести, а бабушкина в пакете... А самое интересное, что на банке нет... Читать отзыв Забежала впервый раз в магазин Верный... из-за спешки схватила икру лососевую зернистую...да еще и по акции 269 руб. За 95 гр.. доехала до дома, за 50 км от вышеуказанного магазина и вот те... икра Здоровье искуственная в магазине за 42 руб.имеет точно такой же вкус, толька эта в жести, а бабушкина в пакете... А самое интересное, что на банке нет производителя(((
Ленинградская обл. город Волхов, ул. Волгоградская. Магазин сети "Верный" по этому адресу открылся в нашем городе не давно, но сразу произвёл не благоприятное впечатление. Прямо на входе прилавок с овощами от которого периодически воняет гнилью. Не самый дешёвый алкоголь стоит на нижней полке, практически под ногами, словно отбросы. Его противно даже взять в руки, не то что купить. Все бутылки... Читать отзыв Ленинградская обл. город Волхов, ул. Волгоградская. Магазин сети "Верный" по этому адресу открылся в нашем городе не давно, но сразу произвёл не благоприятное впечатление. Прямо на входе прилавок с овощами от которого периодически воняет гнилью. Не самый дешёвый алкоголь стоит на нижней полке, практически под ногами, словно отбросы. Его противно даже взять в руки, не то что купить. Все бутылки в ужасной пыли, как будто их привезли с цементного завода. Однажды полы были вымыты какой-то липкой гадостью. У меня чуть не оторвались подошвы ботинок. Возмутительно ! Никому не рекомендую ходить в этот магазин. Цены не самые низкие и ценники не соответствуют реальности, сервис также оставляет желать лучшего, мало места - порой не разойтись в узких проходах. К сожалению всё печально :(
орехово зуево кирова 6 уборщицы обе одновременно бегают на помойку за грузчиком собирать списанку и устраивают там драки с пенсионерами малоимущими душат и угрожают убить ужас до чего дожили им нужнее им продать же надо своим же азиатам люди что творится странно выбрасывают не в магазинную мусорку а в жековскую за пределы двора им так удобнее
Сегодня купил конфеты Мишка косолапый по акции за 99 руб. Касса пробила 179?! На вопрос почему кассир подвела меня к ценнику и сказала - видите акция до первого мая (опять у меня недоумение). Говорю до первого мая же, а не до первого марта. Продавайте! Странно. Не продали, но хоть деньги вернули. Велели разбираться с Москвой?! Позвонил по указанному телефону, ведь... Читать отзыв Сегодня купил конфеты Мишка косолапый по акции за 99 руб. Касса пробила 179?! На вопрос почему кассир подвела меня к ценнику и сказала - видите акция до первого мая (опять у меня недоумение). Говорю до первого мая же, а не до первого марта. Продавайте! Странно. Не продали, но хоть деньги вернули. Велели разбираться с Москвой?! Позвонил по указанному телефону, ведь то я заметил, другой не заметит, что ему втюхали конфеты, которые везде стоят 450 р за кг, за 1000 руб. По телефону выслушали, сказали, что сейчас перезвонят и...ничего. Да, в магазин этот я больше не пойду. Конкурентов вокруг много и без такого наглого обмана!
В Казани Верный на улице Ленинградская 17, парень на кассе обвесил на 250гр. Посмотрела сколько вес написан в чеке и на сколько это выглядит по факту. Пришла домой и взвесила. 55₽ может и не большие деньги, но в Верном я больше ничего не куплю.
Ценник с одной суммой....в чеке другая...больше соответственно...никогда бы не заметила ,если бы не взяла в всего два товара...и не была бы ограничена в наличке...об""""ют нас по полной программе....проверяйте чеки..
Магазин в бутово, бартеневская 59. Куча просрочки, постоянно огромные очереди, неадекватный кассир,которому не понравился тон, которым я попросил позвать второго кассира), хам и быдло, понавезли из зоопарка работников
Магазин верный самый отстойный магазин из всех сетевых, который находится в городе Покров владимирской области! Постоянно обманывают покупателей выставляют одну цену а на кассе пробивают большую!
г. Электросталь, ул. Жулябина, д. 927 февраля, 2017 год
Не досдают сдачу чётко, округляют в сторону увеличения (т. е. товар стоит 23.60, говорят, что к оплате 24 р. или бывло, что говорят, что к оплате 51 р., а по чеку взятому сумма написана 41 р.), делаешь замечание - хамят кассиры, панибратствуют и на "ты" с клиентами...
Неприятно бывать у вас. Смените весь коллектив этой точки.
Отзыв о Сеть магазинов «Верный» по адресу Электросталь, ул.Мира д.27 Постоянные грубые нарушения. Буквально вчера -купил расфасованные мандарины в сетки с указанием веса на этикетке нетто-2кг. ровно. Они перевешивают и берут деньги за 2,1 кг. (Постановление № 55, п.34 ... При продаже продовольственных товаров, расфасованных и упакованных изготовителем с указанием веса на упаковке, их дополнительное взвешивание не производится). Кефир "Длинный хвост" просто продается просроченный, а когда им указываешь на просрочку,... Читать отзыв Постоянные грубые нарушения. Буквально вчера -купил расфасованные мандарины в сетки с указанием веса на этикетке нетто-2кг. ровно. Они перевешивают и берут деньги за 2,1 кг. (Постановление № 55, п.34 ... При продаже продовольственных товаров, расфасованных и упакованных изготовителем с указанием веса на упаковке, их дополнительное взвешивание не производится). Кефир "Длинный хвост" просто продается просроченный, а когда им указываешь на просрочку, начинают продавать просроченный продукт с 50% скидкой-полный маразм. В других магазинах, хотя бы дают денежную компенсацию за свои ошибки("Глобус"), они даже не извиняются . Позор. Магазин г. Электросталь ул. Мира 27
Отзыв о Сеть магазинов «Верный» по адресу Москва, Волоколамское шоссе 20 С нетерпением ждали открытия магазина на Волоколамском шоссе дом 20. Дождались! Первое, на что обратили внимание сразу, это грязные жилетки кассиров. И это сразу после открытия магазина! Но на этом решили не заострять внимания, ведь появился магазин, где можно купить товары первой необходимости. Но что нельзя обойти вниманием, так это постоянные очереди вечерами, когда все кассы работающими я не застала... Читать отзыв С нетерпением ждали открытия магазина на Волоколамском шоссе дом 20. Дождались! Первое, на что обратили внимание сразу, это грязные жилетки кассиров. И это сразу после открытия магазина! Но на этом решили не заострять внимания, ведь появился магазин, где можно купить товары первой необходимости. Но что нельзя обойти вниманием, так это постоянные очереди вечерами, когда все кассы работающими я не застала ни разу. Но главное даже не это. Хамство! Это уже невозможно не замечать! На резонную просьбу убрать рассыпанный на ленте сахар мне было сказано, что это не грязь, а если мне что-то не нравится, я могу держать свои покупки в руках. Подобные ситуации, когда на замечания покупателей в ответ можно услышать хамство, повторяются с пугающей регулярностью. Именно поэтому посещать данный магазин пропадает охота очень быстро
Отношение к покупателям хамское, постоянно приходится стоять в очереди, я удивляюсь как ваш магазин еще не закрыли, неоднократно видел попытки обсчитать пенсионеров и не только их, качество товаров фрукты/овощи просто удивляет, пытаются продать то, что давно выкинуть пора!!! В зале постоянно грязно и стоят большие тележки с выкладкой посреди дороги, просто удивляет, как долго это будет происходить. Зеленоград корп.117
Магазин сам по себе не плохой,регулярные акции довольно так не грязно. Да и выбор товара неплохой. Но персонал конечно, это отдельная история. Есть касирша которая неоднократно обманывает,на небольшие сумы,хамят,камеры расположены так что ты не сможешь доказать что ты не спрятал сдачу.и не пытаешься обмануть сам магазин. Москва, Новочеркасский бул., 13а
Здравствуйте!!! Ходим периодически семьёй в ваш магазин, находящийся по адресу г. Подольск, ул Ватутино 81 и почему то постоянно в этом магазине бардак с ценниками т. е цена одна на ценнике, а пробивают на кассе другую, повторюсь постоянно. При вопросе почему мммм просто забыли поменять или отговорка новенький ставил типа ошибся. 10.01.2017 покупал молоко детское-разница ровно в 1 рубль, биолакт... Читать отзыв Здравствуйте!!! Ходим периодически семьёй в ваш магазин, находящийся по адресу г. Подольск, ул Ватутино 81 и почему то постоянно в этом магазине бардак с ценниками т. е цена одна на ценнике, а пробивают на кассе другую, повторюсь постоянно. При вопросе почему мммм просто забыли поменять или отговорка новенький ставил типа ошибся. 10.01.2017 покупал молоко детское-разница ровно в 1 рубль, биолакт в 3 рубля и вы считаете это что НОРМАЛЬНО это????? постоянно нужно отслеживать действительную цену!!! Интересно и зачем существует книга жалоб в этом магазине, если ее нет. Я так понимаю для вас клиент не кто и звать его ни как. Девиз ваш так точно и ВЕРНО ???!!?
Отзыв о Сеть магазинов «Верный» по адресу Санкт-Петербург, Луначарского, 1 Была свидетельницей такой ситуации.Женщина лет 60-65 хотела выбрать вилок капусты по-меньше,видя что сама директриса,видимо со своей приятельницей выбирает в коробках картофель,женщина спокойно стала отбирать капусту.На что директриса в очень грубой форме сказала:"Хватит рыться в капусте,берите что есть из других коробок!"Женщина ответила что ей большие кочаны не нужны,ей надо маленький,а директриса отрезала:"Шла бы ты отсюда"!!Вот такое обслуживание в данном магазине!больше я... Читать отзыв Была свидетельницей такой ситуации.Женщина лет 60-65 хотела выбрать вилок капусты по-меньше,видя что сама директриса,видимо со своей приятельницей выбирает в коробках картофель,женщина спокойно стала отбирать капусту.На что директриса в очень грубой форме сказала:"Хватит рыться в капусте,берите что есть из других коробок!"Женщина ответила что ей большие кочаны не нужны,ей надо маленький,а директриса отрезала:"Шла бы ты отсюда"!!Вот такое обслуживание в данном магазине!больше я туда не ногой!Гнать надо таких директоров!Хабалка и хамка
Хожу в ваш магазин, Новочеркасский 44 уже более двух лет, в защиту хочется сказать, что ни в одном магазине района нет такого доброжелательного коллектива, сражу видно, что настроены девочки именно на работу с покупателями. Всегда милы, приветливы, улыбчивы, отзывчивы. Даже если и бывают проблемы с ценниками, то директор без вопросов возвращает разницу денежную, при этом никакого негатива, пришла с улыбкой,... Читать отзыв Хожу в ваш магазин, Новочеркасский 44 уже более двух лет, в защиту хочется сказать, что ни в одном магазине района нет такого доброжелательного коллектива, сражу видно, что настроены девочки именно на работу с покупателями. Всегда милы, приветливы, улыбчивы, отзывчивы. Даже если и бывают проблемы с ценниками, то директор без вопросов возвращает разницу денежную, при этом никакого негатива, пришла с улыбкой, извинилась, ушла с улыбкой. Единственное что мне не понятно, отсутствие грузчиков. Девочки на себе таскают мешки. Кассир Наташа протирает пол коленками, чтобы выложить все красиво. Директор сама перебирает мандарины. В общем и похвалить хочется и жалко девочек. Не видела просроченного товара, но думаю они бы и это урегулировали доброжелательно. В общем буду и дальше посещать данный магазин. Спасибо
Сеть магазинов «Верный»- это магазины, которые специализируются на розничной торговле. Основная цель данной сети это качественная и быстрая доставка различных товаров своим потребителям по оптимальным ценам доступным для людей. Работники сети «Верный» уделяют очень большое внимание качеству и свежести продукции. Вы не найдете тут просроченной или испорченной продукции. Это особенно... подробнее
Врут клиентам
Слива по акции
сервис колхозного рынка
Копейки в меньшую сторону не округляют
Хамское отношение.
берите калькуляторы,чтобы вас не обманули при сдаче...
Не коретно
просрочка товара
обман покупателей
Обман
УЗКИЕ ПРОХОДЫ
по магазину разгуливают собаки
купила икру.. по акции.. из холодильника под замком(((
Жуткий магазин !!!
работнички
Верный для нас умер
Ужасно
Реутов.....проспект Юбилейный..
Отвратительно
Отвратительное качество обслуживания
Обманывают со сдачей
Неприятно бывать у вас. Смените весь коллектив этой точки.
Худший магазин г.Электросталь
Ужас!
Худший магазин мкр.1 Зеленоград
Доверие
Москва, Новочеркасский бул., 13а
Чтобы остаться не обманутым нужно смотреть чек всегда!
Верный на Луначарского 1
Отличный магазин