обман - Отзывы о Сеть магазинов «Верный»

Отзыв написан 7 января, 2018 год 1623 просмотра
Верный в Рублёво.
постоянный обман покупателей, расскажу только о вчерашнем инциденте, 06.01.2018, потому что на остальные случаи, к сожалению нет фото!!
в настоящее время мне приходится следить за скидками и пользоваться этим!!!
прихожу за покупками, смотрю Ценник - маринованные огурцы стоят 99 рублей!!! но почему стоят они вперемешку с корнюшонами, которые стоят более 120 рублей. Соответственно я неглядя беру банку и плачу больше, причём не рассчитывая на это!!!!
такая же ситуация с маслом по скидке!!!!
один Ценник со скидкой- 101 рубль!! беру, на кассе масло стоит более 120 рублей. Изучая проблему, вижу такуюже ситуацию!!!
101рубль стоит масло с 72,5% жирности, а я купила масло с 82,5% жирности!!!! у меня вопрос - сколько будет продолжаться этот бардак!!!!
почему выставляется несколько товаров одного производства, практически, ни чем не отличавшихся друг от друга, под одним ценником!!!!
либо стоят ценники на товар, которого в помине нет нигде!!!!!
либо есть товар, но нет ценника!!!!
ПОСТОЯННО!!!
эту ситуацию, с бардаком, делают люди которые там работают.
продукты раскладываются при громкой, не русской речи и диком смехе, товар раскидыаается на полки- на отшибись!!!
кто работал в верном славянской внешности, на долго там не задерживались!!
видимо в таком бардаке могут только не русские обезьяны работать!!!!! и дальше этот бардак развивать!!!!
оранжевые жилетки- чёрные!!! кругом грязь, сломанные двери, сломанные корзины, без задней крышки, если не заметишь и положишь, продукты летят на пол!!!!
живу рядом, прям облом туда идти иногда!!!!
в следующий раз приедет роспотребнадзор!! не буду больше мелочиться на отзывы!!
сайт фото даёт загрузить только для зарегиных пользователей, жаль, что не получится вас развлечь!!

Сеть магазинов «Верный»
Сеть магазинов «Верный»- это магазины, которые специализируются на розничной торговле. Основная цель данной сети это качественная и быстрая доставка различных товаров своим потребителям по оптимальным ценам доступным для людей. Работники сети «Верный» уделяют очень большое внимание качеству и свежести продукции. Вы не найдете тут просроченной или испорченной продукции. Это особенно... подробнее

Продовольственные супермаркеты

Пятерочка супермаркет