Ольга Отзыв написан 17 февраля, 2024 год154 просмотра
На днях увидела в интернете этот сервис, решила попробовать заказать 4 блюда на 2 персоны, так как перепробовала много подобных доставок.
Из плюсов могу выделить хорошую и удобную доставку, карточки с рецептами очень понятные - поймёт даже человек, который не умеет готовить. Продукты все свежие, запакованы в отдельные пакеты, мясо приезжает в термопакете. Что касается самих блюд, то они получаются, действительно, как в ресторанах, очень вкусно. Тем, кто составлял эти рецепты - огромное уважение.
Если говорить про время приготовления, то оно плюс-минус такое же, как и в рецептах. На газовой плите, конечно, немного быстрее.
Из минусов пока что ничего не могу сказать, в любом случае буду заказывать и дальше, если что-то будет, обязательно напишу. Поэтому ставлю 5 из 5 звёзд.
Ольга, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Также вы можете поделится вашей реферальной ссылкой, которая позволит оформить заказ вашему другу со скидкой в 750 рублей, как бонус, после получения заказа вам придет та же сумма на внутренний счет. С нетерпением ждем ваши новые заказы ♥
Простые и понятные рецепты, разнообразные блюда, удобная доставка - Отзывы о Шефмаркет
отзыв