Удобный шейкер с мелкой сеточкой, отлично взбивает до уровня коктейля. Пластик плотный, не протекает и не имеет лишнего запаха, легко моется. Практичная задумка, 2 контейнера на резьбе для сыпучих добавок. Все плотно закрывается. Хороший шейкер за свои деньги. Пользуюсь с удовольствием.
Он реально очень удобный, даже я бы сказал, что практичный. Удобно брать в зал свои добавки и не в пакетах и банках, а в таблетницу всё аккуратно разложить. Прикручивается плотно, ничего не высыпается. И стакан нормального размера. В общем всё отличной 👍
Купил на днях такой шейкер. Цена у него не высокая. По удобству мне очень нравится. Взял для креатина и бцаа. Как раз он не большой и имеется место для их хранения. Пластик добротный, думал тоньше будет, запаха нет постороннего. сетка мне особенно понравилась, все размешивает без проблем.
Первый раз у меня такой шейкер со встроенной таблетницей. Это гораздо практичней обычных моделей. Можно аккуратно разложить необходимые добавки и таблетки, да и места в сумке теперь больше. Ничего не просыпается, и в одном месте. Очень рекомендую!
Это мой первый шейкер, так как записалась в зал и купила несколько добавок в помощь. Здесь идёт прикручивающаяся таблетница, в ней места для всех форматов добавок. Это очень удобно, в плане переноски и особенно, когда иду в зал после работы, не надо тратить время, всё сразу беру из дома с собой. Однозначно классный шейкер.
Объем стандартный, средний. Удобный клапан. Темный черный цвет, без просветов блеклого. Конечно, главный плюс чаша для порошка, хотя я не всегда ей пользуюсь, но иногда прямо выручает. Материал прочный, даже при сильном нажатии не остается углублений в нем. Есть клапан и он герметичный в полной мере удерживает всю жидкость. Нет ребристых поверхностей на горлышке, пить комфортно. Запаха никакого, привкуса пластмассы... Читать отзыв Объем стандартный, средний. Удобный клапан. Темный черный цвет, без просветов блеклого. Конечно, главный плюс чаша для порошка, хотя я не всегда ей пользуюсь, но иногда прямо выручает. Материал прочный, даже при сильном нажатии не остается углублений в нем. Есть клапан и он герметичный в полной мере удерживает всю жидкость. Нет ребристых поверхностей на горлышке, пить комфортно. Запаха никакого, привкуса пластмассы тоже нет.
Первый обычного плана, удобный, всё четко, но в этом есть много места для моих добавок и таблеток. Типа такого контейнера с разделительными местами для сыпучки и таблеток. Его можно использовать и отдельно. В остальном всё тоже самое, хороший, крепкий стакан, плотно закрывается.
Шейкер взяла, потому что у меня, на данный момент, три добавки этого производителя. Две капсульного вида и одна порошковая. Но с моим графиком, трудно совместить, так что разделила и вот как раз, чтобы на работе было удобно, мне очень помогает этот шейкер. В нижнее отделение насыпаю порошок и высыпаю содержимое капсул, очень удобно:
Я предполагал, что с ним будет удобно, но это супер комфортная и практичная модель👏 Теперь точно только такие брать буду. Всё умещается, что нужно перед тренировкой выпить и после. Не просыпается, не перемешивается, под рукой, места экономится много, с расчётом того, что тренировки после работы. Круто, очень удобно, крепкий, герметичность отличная, спасибо!
Возможно это самая практичная модель. Просто у меня таких не было и мне очень удобно, так как на тренировки еду с работы и все добавки беру сразу из дома. В таблетницу шейкера всё прекрасно укладывается, не перемешивается, не просыпается и всё под рукой. Стакан тоже удобный, широкий и прочный. Отлично придумано.
Удачно мне попалась такая модель на глаза. Со встроенной таблетницей действительно удобно. Я свои добавки полностью укладываю по контейнерам и столько места экономится. Всё под рукой и в одном месте. Быстро и удобно. Она легко снимается, если нет необходимости. В общем классная модель!
Выполнен вполне качественно, все детали плотно прикручиваются и закрываются. Объём стакана хороший, мне достаточно и хватает на пару замесов. Таблетница спасает место в рюкзаке, все мои добавки компактно укладываются. Я посоветую, удобная модель, не зря остановил свой выбор именно на нём.
Однозначно выигрывает на фоне моделей без отсеков. Она снимается и можно использовать отдельно. Места достаточно много под добавки и под каждый формат. Стакан хорошего объёма, закрывается туго, плотно, внутри с сеткой. Я её вытащил и без этих деталей всё хорошо промешивается. Респект и уважуха!
Брала по скидке, так что недорого обошёлся. Выбрала красивого синего цвета, он со съёмными блоками для добавок идёт. И хочу сказать, что там достаточно места под разный формат. За ненадобностью легко снимается и модно использовать как самостоятельный предмет. Функции свои выполняет, выглядит достойно и солидно.
Модель соответствует описанию, отделение достаточно большое и хорошо крепится к низу шейкера. Клапан очень туго ходит, но думаю этот временно, пока новый. Запаха не чувствую, вода в нём не портится, сетка не болтается.
Я купил недавно, внешне приглянулся. Это действительно очень удобная модель для спортсмена. Такая экономия времени и места. С утра собираю, раскладываю и вечером не трачу время на сборы, а в сумке места бодьше и легче. По самому шейкеру: пластик нормальный, крепкий, всё детали герметично закрываются, не подвёл ещё ни разу. Я доволен и советую!
В первые такую именно такую же модель шейкера я купил в 2014-2015 году и там качество было просто железобетонное, толстостенное). Этот шейкер до сих пор живой и используется. Новый шейкер: плюс он новый, надписи свежие))). Продукция качественная, шейкер легенда, однозначно покупать.
Шейкер суперский, отлично сделан, материал хороший👍, полностью соответствует заявленым характеристикам. Клапан чётко держит, при замесах не открывается и поэтому точно не протечёт в сумке. Вместительные отсеки для порошков и капсул с таблетками, за не надобностью можно их совсем снять.
Мы с девушкой на пару приобрели , скажу очень удобные. Здесь собраны всё плюсы: удобный объём стакана, прикручивающаяся таблетница с хорошей вместимостью, полная герметичность, удобство. Выбрали разных цветов я чёрный, ей по ярче выбрали. Советуем, очень удобно!
Шейкер классный, практичный, теперь только такого плана буду брать, с таблетницами. Места в ней много, в большое отделение входит стандартная порция прота, в остальное кладу админки в капсулах. Круто придумано, спасибо!
Это такой удобный шейкер, мне сначала показался огромным, поэтому покупали мужу, но при получении оказался нормальным, соответствующим размером. Купила себе тоже. Таблетницу легко откручивается, но держится плотно. Места предостаточно. Такой не только в зал удобно брать, я например и в командировку беру, компактно и необходимые таблетки под рукой.
Не ржидаено для меня было то, что сетки так хорошо промешивают порошки. Всегда использовал венчик или шейкер с шариком. Плюс нет шума😁 Всё получается однородной, без комков. Всё закрывается плотно, клапан фиксируется надёжно. Отделения удобные м также плотно закрываются и прикручиваются, но легко снимаются при этом.
Всё собрали в одном! И стакан хорошего объёма, и место для разнообразных добавок м его много, и качество хорошее. Мне такие не попадались. Когда придёт в негодность, куплю ещё раз, классный гейкер!
Главный плюс заключается в таблетнице. Всё остальное стандартное. Туда умещается и порция протеина и необходимые для тренировки аминокислоты. Она съёмная. Модель очень удобная. Рекомендую👍
Всё преимущество в самой конструкции, встроенная таблетница упрощает сборы в зал, места в сумке много теперь, всё удобно раскладывается, прикручивается и не протекает. Яркий цвет, прочность материала, удобство и простота в то де время.💪
Очень упрощает поход в зал. Сразу всё накладываю в контейнеры, заливаю воду и всё готово. Не нужно банки и пакеты таскать, всё удобно и комфортно. Грамотно сделали, молодцы!
Шейкер просто замечательный. Возможно что-то напутали, но шейкер немного отличается от фото на сайте и оказался гораздо лучше. Цвет не серый, а дымчатый. Прозрачный, поэтому видно количество и размешался ли гейнер. Размешивается, кстати, хорошо и быстро. Комочков не остаётся. Пластик качественный и без запаха. Выбран именно с дополнительными отсеками, чтобы сын брал в зал. Очень удобный, всё плотно закрывается, не... Читать отзыв Шейкер просто замечательный. Возможно что-то напутали, но шейкер немного отличается от фото на сайте и оказался гораздо лучше. Цвет не серый, а дымчатый. Прозрачный, поэтому видно количество и размешался ли гейнер. Размешивается, кстати, хорошо и быстро. Комочков не остаётся. Пластик качественный и без запаха. Выбран именно с дополнительными отсеками, чтобы сын брал в зал. Очень удобный, всё плотно закрывается, не проливается и не просыпается. Хороший объем. Качеством очень довольна, поэтому заказала ещё один шейкер этой фирмы.
Да, удобненький такой шейкер и чаша есть специальная дополнительная. Моется просто потому что можно весь разобрать по частям. Нет проблем ни с одним порошком, все смешивает достаточно однородно. Цвет черный, обычный, не нужно мне замудреных расцветок. Красивый и мужской. 500 мл думал что мало, но сейчас понимаю, что в принципе и хватает.
Модель классная, брутальная, больше подойдёт мужчинам. Сетка справляется на ура + не шумит, как венчик. В отсек помещается две порции прота+в другой контейнер закладываю таблетки аминок. Удобно!
Шейкером пользуюсь три месяца, ненарадуюсь, так удобно.Не надо с собой таскать добавки отдельно, они все укладываются в шейкер, во встроенную таблетницу. Он мощно и брутально смотрится. По функция всё в норме. Сначала клапан очень тяжело двигался, но со временем разошёлся и пока вроде не пропускает. В общем он достоин того, чтобы его посоветовать.
Очень удобно.
У меня ещё не было таких👍
Устроил, посоветую!
Реально комфортная модель!
Практично👍
Мне понравился.
Второй шейкер этой фирмы и лучше предыдущего.
Очень комфортная модель для пользования.
Очень порадовал шейкер.
Удобней у меня ещё не было.
Удобно сделали с таблетницей👍
Крайне практичная модель👍
Грамотно сделали модель👍
Мужу нравится шейкер.
Симпатичный, удобный, компактный.
Мега практичная модель👍
Советую, проверено временем.
Классный, всё как описано.
Удобный, практичный, рекомендую!
Супер удобно для зала.
Грамотно сделано и качественно!
Отличное качество👍
Шикарная модель для спортсмена.
Удобно, чтоб брать с собой.
Идеальная модель для спортсмена.
Очень практичная модель👍
Очень мне понравился.
Люблю эту фирму, спасибо и процветания вам!
500 мл думал что мало, но сейчас понимаю, что в принципе и хватает.
Удобно и практично.
Классный, практичный и недорогой.