Ну что ж, подошёл к концу мой второй курс в English Tochka. Хочу поблагодарить моего second teacher Индиру за отзывчивость, за помощь в изучении английского. Многие тёмные области языка стали понятны и это всего за два месяца. Я вижу реальный прогресс, хочется говорить больше на английском, ведь теперь нет страха сказать что-то не так. Спасибо большое моему куратору Ирэн. Она... Читать отзыв Ну что ж, подошёл к концу мой второй курс в English Tochka. Хочу поблагодарить моего second teacher Индиру за отзывчивость, за помощь в изучении английского. Многие тёмные области языка стали понятны и это всего за два месяца. Я вижу реальный прогресс, хочется говорить больше на английском, ведь теперь нет страха сказать что-то не так. Спасибо большое моему куратору Ирэн. Она всегда готова помочь и решить любую проблему. Спасибо всей команде English Tochka за таких замечательных преподавателей, которые действительно помогают изучать язык! С нетерпением жду свой 3 курс :)
Я обучался в школе English tochka на уровне Intermediate. До начала обучения у меня был большой промежуток времени без использования языка в повседневной жизни и без посещения каких-либо курсов. Больше всего мне понравились разговорные уроки с Second Teacher. Первые созвоны по вайберу давались мне очень тяжело, но за пару недель я “втянулся” и поборол страх разговора на английском. Последние занятия... Читать отзыв Я обучался в школе English tochka на уровне Intermediate. До начала обучения у меня был большой промежуток времени без использования языка в повседневной жизни и без посещения каких-либо курсов. Больше всего мне понравились разговорные уроки с Second Teacher. Первые созвоны по вайберу давались мне очень тяжело, но за пару недель я “втянулся” и поборол страх разговора на английском. Последние занятия проходили уже намного легче. По моему мнению такие уроки по 15 минут 4 раза в неделю гораздо более эффективнее чем посещение “стандартных” языковых курсов, в которых студенты работают в группах. До начала занятий в English tochka я прошёл 4-х недельные курсы в одной из местных школ. Занятия проходили 3 раза в неделю по 1,5 часа. Сравнивая уроки в этой местной школе и разговоры с Second Teacher, я для себя сделал вывод, что в English tochka я разговаривал больше. Моим Second Teacher была преподаватель Татьяна, ей отдельное спасибо за работу со мной. То время, которое я тратил на дорогу в школу и обратно, с English tochka я смог использовать чтобы смотреть видео с грамматикой. Видео с грамматикой и Phrase trainer необходимо выделить отдельно. Подача материала хорошо структурирована и осваивать те же времена было просто. Всегда можно открыть видео и повторить моменты, которые забыл. Всем, кто хочет изучать английский язык, я рекомендую попробовать пройти 2-х месячный курс в English tochka. Для города Минска, в котором я живу, цена курса в English tochka была сопоставима с ценой 2-х месяцев занятий в известных школах английского языка. Я решил попробовать, сравнить методики преподавания и мои впечатления после прохождения курсов. В итоге остался под впечатлением от занятий в English tochka. Сам планирую сделать перерыв в пару месяцев, отдохнуть немного и пойти дальше на курс Upper-Intermediate.
2 месяца пролетели быстро и легко. Мне понравилась такая форма обучения, не надо тратить время на дорогу, зубрежки и дом.задания. Очень понравились разговоры с Second Teacher. Спасибо Индире за внимание и терпение. Сначала не могла 2х слов связать, но каждый раз было все легче выражать свои мысли. планирую продолжить обучение.
Жалею, что не открыла для себя школу English tochka раньше. Но ведь никогда не поздно начинать, правда?)) Когда я находилась на стадии принятия решения об обучении в школе, возникали некоторые сомнения. В голове крутились разные мысли. А вдруг очередной развод на деньги? Вдруг не понравится? Может Английский язык это не моё? За 10 лет не выучила, что ты хочешь за... Читать отзыв Жалею, что не открыла для себя школу English tochka раньше. Но ведь никогда не поздно начинать, правда?)) Когда я находилась на стадии принятия решения об обучении в школе, возникали некоторые сомнения. В голове крутились разные мысли. А вдруг очередной развод на деньги? Вдруг не понравится? Может Английский язык это не моё? За 10 лет не выучила, что ты хочешь за 2 месяца? Да и вообще, что это такое за онлайн обучение? Надо как раньше, обложиться учебниками и словарями с ног до головы, к репетитору ходить и зубрить, зубрить и зубрить, а потом остановиться и понять, прогресса нет, желания нет. Все. Не надо так!!! Такой формат обучения, на мой взгляд, давно в прошлом. За школой English tochka будущее в изучении иностранных языков. Такого грамотного подхода к обучению я ещё не встречала. Школа мотивирует тебя каждый день. Благодаря всем применяемым методикам у меня появилось огромное желание учится. Восхитительный преподавательский состав заряжает позитивом и энергией. До старта обучения я двух слов на Английском связать не могла, а теперь хочу говорить все больше и больше. Отдельное спасибо за это хочется сказать Second teacher Динаре. С ней хочется разговаривать, чувствуется отзывчивость и заинтересованность в твоих успехах. Полностью пропадает стеснение, разговоры проходят легко и весело. За весь период обучения я ни разу не почувствовала напряжение от изучения Английского языка. Тяжело в учении - не про English tochka. Два месяца пролетели незаметно, прошли, как супер приключение в моей жизни. Я уже записалась на следующий курс. Прогресс настолько велик, что я сама до конца не могу поверить своему счастью. Я говорю на Английском языке!!! Друзья, не сомневайтесь. Учитесь в English tochka и будете гордиться собой!
Доброго времени суток! Подтверждением того, что онлайн-школа Алекса Рубанова для тех, кто хочет начать говорить - мой повторный выбор именно этой школы. Первый курс обучения закончил в мае этого года. С 19 июня, с целью закрепления и развития навыков " говорения", мое обучение продолжилось. Есть всё основания полагать, что и дальше я продолжу обучение в этой школе. Благодарю весь дружный коллектив... Читать отзыв Доброго времени суток! Подтверждением того, что онлайн-школа Алекса Рубанова для тех, кто хочет начать говорить - мой повторный выбор именно этой школы. Первый курс обучения закончил в мае этого года. С 19 июня, с целью закрепления и развития навыков " говорения", мое обучение продолжилось. Есть всё основания полагать, что и дальше я продолжу обучение в этой школе. Благодарю весь дружный коллектив за Вашу полезную работу. Особая благодарность моему second-teacher Индире (Жамиле) за профессионализм, чуткость и понимание, интересные разговоры, которые ни разу не уложились в отведенные пятнадцать минут, а всегда длились дольше. Без сомнения, эффективно, полезно и плодотворно проведённое время, поставленная цель достигнута!
Обучение в онлайн-школе English Tochka позволит вам без особогонапряга подтянуть свой английский.Занятия проходят в игровой форме,нет бесконечной зубрежки,все темы подаются дробно и обсуждаются с преподавателем.К каждому студенту приставлен наставник -Teacher, c которым можно обсудить все возникшие вопросы,а персональный куратор не даст отлынивать от мини-домашних заданий.
Замечательная школа! Очень современный и продуктивный подход со всех сторон, это мое первое и самое лучшее вложение в английский, пожалуй, все очень подобрано под каждый уровень, не больше, ни меньше, преподаватель, который разговаривает с тобой на английском 4 дня в неделю, закрепляет материал и твои личные пробелы. Замечательная атмосфера и красота подачи, Спасибо, English tochka!
Школа English Tochka стала для меня первой ступенькой в мир английского языка!Обучение очень интересное и самое главное с возможностью практиковаться)) Очень приятно общаться и работать с людьми,которые получают огромное удовольствие от своей работы и всю свою энергию направляют в своих учеников.После обучения в этой школе приобретаешь крылья,которые готовы тебя нести все дальше!Мои ожидания от обучения были оправданы!Останавливаться я не собираюсь,спасибо... Читать отзыв Школа English Tochka стала для меня первой ступенькой в мир английского языка!Обучение очень интересное и самое главное с возможностью практиковаться)) Очень приятно общаться и работать с людьми,которые получают огромное удовольствие от своей работы и всю свою энергию направляют в своих учеников.После обучения в этой школе приобретаешь крылья,которые готовы тебя нести все дальше!Мои ожидания от обучения были оправданы!Останавливаться я не собираюсь,спасибо школе за этот толчок и предоставленную основу!Желаю всего только самого хорошего,успеха и побольше Вам учеников!!!)))
Достоинства:
Удобное время для занятий и разговоров;
после каждого воркшопа есть возможность распечатать памятку;
куратор и second teacher всегда помогают при возникновении трудностей
Хочу выразить свою благодарность команде школы английского языка English Tochka. За эти 2 месяца обучения я смог избавиться от той неуверенности, которую мы называем языковым барьером. Что сразу хотелось бы отметить, в обучающих видео теоретическая часть преподносится с предельной ясностью. Материал даётся по теме, без лишнего "мусора", что сейчас, судя по опыту, большая редкость . Некоторые вещи, которые долгое время... Читать отзыв Хочу выразить свою благодарность команде школы английского языка English Tochka. За эти 2 месяца обучения я смог избавиться от той неуверенности, которую мы называем языковым барьером. Что сразу хотелось бы отметить, в обучающих видео теоретическая часть преподносится с предельной ясностью. Материал даётся по теме, без лишнего "мусора", что сейчас, судя по опыту, большая редкость . Некоторые вещи, которые долгое время оставались для меня непонятными, например, сослагательное наклонение, за эти 2 месяца стали мне ясны. Конструкции, которые я раньше с трудом понимал, теперь я с лёгкостью использую сам. Я ещё никогда не достигал такого существенного прогресса в изучении языка, как за эти 2 месяца. И это также во многом заслуга моего Second Teacher Татьяны, за что её отдельное спасибо. В завершении своего отзыва, без тени сомнения рекомендую English Tochka всем, кто хочет начать язык или продолжить его изучение. Спасибо!
Добрый день! Очень рада, что однажды наткнулась на видео в контакте об этой школе. Посмотрела онлайн-семинар, где Алекс рассказал о системе обучения. Меня это очень заинтересовало. И я ни капельки не пожалела. Продуманный подход к ученикам, а главное интересный и увлекательный. Подача материала приятная и ненапряжная. Разговоры с Second Teacher сильно помогают тебе преодолеть языковой барьер, с каждой неделей ты... Читать отзыв Добрый день! Очень рада, что однажды наткнулась на видео в контакте об этой школе. Посмотрела онлайн-семинар, где Алекс рассказал о системе обучения. Меня это очень заинтересовало. И я ни капельки не пожалела. Продуманный подход к ученикам, а главное интересный и увлекательный. Подача материала приятная и ненапряжная. Разговоры с Second Teacher сильно помогают тебе преодолеть языковой барьер, с каждой неделей ты понимаешь это всё больше, а ещё кажется, что у тебя появилась подруга, с которой весело общаться на английском и не только :) Советую всем школу English Tochka. Это реально работает, ребята !) Всем пока!
Два месяца изучения курса пролетело почти незаметно! Благодаря данному курсу я стала больше думать на английском языке и даже смотреть сны на английском, что принесло для меня очень хорошие результаты. Я наконец-то восполнила те пробелы с временами, которые у меня были, и теперь точно знаю, что и как практиковать. Мне стало намного легче говорить (!), смотреть фильмы и слушать музыку... Читать отзыв Два месяца изучения курса пролетело почти незаметно! Благодаря данному курсу я стала больше думать на английском языке и даже смотреть сны на английском, что принесло для меня очень хорошие результаты. Я наконец-то восполнила те пробелы с временами, которые у меня были, и теперь точно знаю, что и как практиковать. Мне стало намного легче говорить (!), смотреть фильмы и слушать музыку на английском языке. Я получаю от этого огромное удовольствие! Большое спасибо моему терпеливому и внимательному second teacher Татьяне, спасибо куратору и всей школе в целом. Я рекомендую вам заниматься в именно здесь!
Отличная система обучения, внимательные учителя и кураторы, с душой подходят к своей работе, очень вежливые и внимательные. Подходишь к обучению не как к тяжелой обязанности, а с удовольствием, ждёшь с нетерпением следующего звонка, благодаря частично игровой форме и дружеской атмосфере возникает мотивирующая обстановка, плюс каждодневное погружение в языковую среду дают свой результат. Индивидуальный подход помогает совершенствовать свои знания, узнать много... Читать отзыв Отличная система обучения, внимательные учителя и кураторы, с душой подходят к своей работе, очень вежливые и внимательные. Подходишь к обучению не как к тяжелой обязанности, а с удовольствием, ждёшь с нетерпением следующего звонка, благодаря частично игровой форме и дружеской атмосфере возникает мотивирующая обстановка, плюс каждодневное погружение в языковую среду дают свой результат. Индивидуальный подход помогает совершенствовать свои знания, узнать много нового, разложить уже имеющие знания по полочкам, научиться выражать грамотно свои мысли на иностранном языке, не бояться этого. Хочу поблагодарить всю команду создавшую и совершенствующую Школу, отдельное спасибо моему Second Teacher Алине и куратору Iren Brooks! свернуть
Этот курс стал для меня поистине великолепной возможностью эффективно и быстро учить английский язык, при этом учась именно говорить! Разговоры с Second teacher интересны, а, главное, очень полезны в закреплении и усвоении пройденного материала, который, к слову, тоже преподносится в очень удобном формате
Курс мне понравился, очень удобная для меня форма обучения. Особенно интересны для меня звонки с secound teacher и грамматика , наконец - то я начинаю понимать времена группы perfect! Мои результаты меня радуют,особенно то, что я преодолела страх разговаривать и просто выражать свои мысли на английском. Огромная Вам всем благодарность за эффективное обучение , за... Читать отзыв Курс мне понравился, очень удобная для меня форма обучения. Особенно интересны для меня звонки с secound teacher и грамматика , наконец - то я начинаю понимать времена группы perfect! Мои результаты меня радуют,особенно то, что я преодолела страх разговаривать и просто выражать свои мысли на английском. Огромная Вам всем благодарность за эффективное обучение , за доброжелательное и отличное настроение каждого урока!
English Tochka- это школа, которая не накручивает себя в рекламе и не рассказывает сказки о хорошем знании английского всего через 2 месяца, это факт, который школа умело создала и отрегулировала так, что при ежедневном обучении(конечно, нужно уделять этому время) ты будешь хорошо знать английский язык на каком бы уровне ты не был! Теперь о моем личном опыте. Я не плохо знала... Читать отзыв English Tochka- это школа, которая не накручивает себя в рекламе и не рассказывает сказки о хорошем знании английского всего через 2 месяца, это факт, который школа умело создала и отрегулировала так, что при ежедневном обучении(конечно, нужно уделять этому время) ты будешь хорошо знать английский язык на каком бы уровне ты не был! Теперь о моем личном опыте. Я не плохо знала английский, но решила его вытянуть на новый уровень, а также, получить мотивацию для дальнейшего изучения языка(чтобы не запустить английский после курсов). Я думаю у меня не плохо получается! Мне интересно делать задания, они не банальные и скучные, наоборот интересные и не очень сложные. И это большой плюс!!! Насколько я знаю, сложность задания зачастую заставляет человека бросить обучение. Здесь же, задания не навязчиво переходят в более сложные, что вызывает интерес делать задания дальше и не забрасывать их. Также, незаметно, но ты пополняешь свой вакабуляр, не особо напрягая при этом мозги. И это ещё один большой плюс!!! Также, разговоры с учителем- они прекрасны) Эта чудесная практика(с каждым разом ты все лучше и быстрее, и правильнее говоришь, т.к. мозг начинает переключаться на английский), применение всех изученных фраз и слов, и закрепление их! Я рада, что English Tochka придумала эти разговоры с учителем! В целом хочу сказать, курсы эти явно стоящие!!! Они повысят твой вакабуляр и закрепляет его. Дадут возможность знания и применения английского не только на письме, но и в устной речи. А также, заставят тебя постепенно мыслить на английском. Даже просто глядя на предмет, чей перевод ты не знаешь, тебе захочется его узнать. Эти курсы идеальны для тех, кто вроде хочет выучить английский, но ему вроде бы лень, потому что в школе это было нудно, тяжело и скучно. Здесь же все абсолютно по-другому!!! Это ПЕРЕВЕРНЁТ ваш мир, и даст мотивацию и жажду к изучению английского языка и после курсов) Последнее, если вы реально хотите получить весь, казалось бы, нереальный результат, который я описала выше, то вы должны тратить на английский не 15 минут, просто посмотрев видео-урок, а от часа до полутора(кому как). И тогда, действительно, будет результат! Но это не должно быть в один присест! В идеале, 30 минут утром потратить на просмотр и понимание, и 30 минут вечером на закрепление материала. Желаю успехов!)
Увидел рекламу данных курсов, ознакомился с бесплатным вебинаром. В процессе просмотра услышал много интересных моментов, также понравилась манера изложения материала. Приемлемая цена не оставила сомнений - записался! Процесс обучения построен отлично: теоретическая составляющая выдаётся блоками и закрепляется при разговоре с second teacher, а также выполнении заданий. Ежедневный формат занятий позволяет качественно повысить разговорный уровень! Дистанционный формат обучения удобен и требует немного... Читать отзыв Увидел рекламу данных курсов, ознакомился с бесплатным вебинаром. В процессе просмотра услышал много интересных моментов, также понравилась манера изложения материала. Приемлемая цена не оставила сомнений - записался! Процесс обучения построен отлично: теоретическая составляющая выдаётся блоками и закрепляется при разговоре с second teacher, а также выполнении заданий. Ежедневный формат занятий позволяет качественно повысить разговорный уровень! Дистанционный формат обучения удобен и требует немного времени. Всем рекомендую!
На курс English Tochka попал по рекомендации. Перед обучением прошел мини курс "От слов к деньгам",где за месяц выучил около 500 новых слов,но кто очень старался,тот запомнил гораздо больше! Отличные преподаватели и тех поддержка,а главное курс построен так просто и понятно,что хочешь ты или нет,но в конце курса ты сможешь выражать свои мысли на английском! Но пятнадцатью минутами в... Читать отзыв На курс English Tochka попал по рекомендации. Перед обучением прошел мини курс "От слов к деньгам",где за месяц выучил около 500 новых слов,но кто очень старался,тот запомнил гораздо больше! Отличные преподаватели и тех поддержка,а главное курс построен так просто и понятно,что хочешь ты или нет,но в конце курса ты сможешь выражать свои мысли на английском! Но пятнадцатью минутами в день,как сказано в описании курса конечно не обойдешься,помимо видеоурока,нужно все проработать ну и конечно проговорить с Second Teacher. У меня на все занимало примерно час в день...Буду продолжать обучение дальше,ведь первый шаг я уже сделал!
Всем доброго времени суток! Совсем недавно подошел к концу мой курс изучения английского в школе English Tochka, и я хочу поделиться своими впечатлениями. Я закончила 10 класс, поэтому вопрос сдачи экзаменов в следующем году не дает мне покоя. В качестве дополнительного предмета я выбрала английский. Я долго выбирала для себя способы подготовки к экзамену. В процессе поиска ресурсов наткнулась на рекламу... Читать отзыв Всем доброго времени суток! Совсем недавно подошел к концу мой курс изучения английского в школе English Tochka, и я хочу поделиться своими впечатлениями. Я закончила 10 класс, поэтому вопрос сдачи экзаменов в следующем году не дает мне покоя. В качестве дополнительного предмета я выбрала английский. Я долго выбирала для себя способы подготовки к экзамену. В процессе поиска ресурсов наткнулась на рекламу школы Алекса. Прослушав вебинар, решила, что попробовать можно. Еще до начала курса я была приятно удивлена доброжелательностью и отзывчивостью персонала. На протяжении всего обучения приходили письма и сообщения с напоминанием о появлении новых модулей или просто с пожеланиями удачи. План обучения я повторять не буду (его можно найти самостоятельно). Лично для меня самой полезной частью обучения стали разговоры с Second Teacher. К сожалению, в грамматике я не узнала много нового (скорее всего, это моя вина; можно было перейти на более сложный уровень). Хотя в целом видео материалы позволяли без труда освоить тему. Конечно, в обещанные 15 минут в день сложно было уложиться, но для меня это скорее плюс, чем минус. (Лайфхак: если тема видео вам кажется легкой, вы можете увеличить скорость воспроизведения. Так просмотр займет меньше времени). Что касается звонков Second Teacher. О чем вы разговариваете? Вы можете говорить о погоде, учебе, о путешествиях, проверять усвоение грамматики, переводить предложения с новыми фразами и лексикой. Главное, чтобы это было на английском. На первом занятии я не могла связать двух слов (я, конечно, не знаю английский на высоком уровне, но строить простенькие предложения умею). А тут я растерялась, вся лексика разом забылась и мой мозг отказался использовать какие-либо изученные правила. С каждым разом я была увереннее. Я не сделала какой-то огромный прогресс в английском, но научилась применять имеющиеся знания в живом общении. Всегда сильно мотивировало то, что преподаватель слушал внимательно и поощрял любые мои попытки. Какой же вывод? Если бы я сейчас опять выбирала курс по изучению английского, я остановилась бы только на онлайн-уроках. Всю грамматику и лексику я бы заменила на живое общение с преподавателем. (Если посчитать, то работа с учителем длится 1 час в неделю. Маловато будет...), так как теорию я знаю достаточно. Это мое мнение. Но каждый преследует разные цели. Скорее всего, курс будет идеален для тех, кто собирается использовать язык в жизни. К экзаменам вас не подготовят, но преодоление языкового барьера с щепоткой правил и лексики точно позволят вам чувствовать себя увереннее в путешествиях, например. В первую очередь точно сформулируйте цели, которые вы преследуете. И тогда вы сделать правильный выбор. Я желаю вам удачи!
Ох уж этот английский! Ну никак мой мозг не хотел воспринимать его. Все никак не могла понять причину, но после курса с English Tochka все стало понятно. Изучала я английский в школе, потом были курсы, потом институт . Но общение оставалось моей проблемой. После просмотра вебинара Алекса Рубанова я поняла что мне нужна именно эта школа. Мне понравилась его точка... Читать отзыв Ох уж этот английский! Ну никак мой мозг не хотел воспринимать его. Все никак не могла понять причину, но после курса с English Tochka все стало понятно. Изучала я английский в школе, потом были курсы, потом институт . Но общение оставалось моей проблемой. После просмотра вебинара Алекса Рубанова я поняла что мне нужна именно эта школа. Мне понравилась его точка зрения. С первого дня курс меня поглотил. Пазл в голове сложился) Самое важное было для меня это общение с second teacher. Я преодолела психологический барьер. Я наконец то говорю на английском! Спасибо Алексу Рубанову и всей его команде за эффективную точку зрения!
Изучение английского языка для меня было всегда каторгой. В школе я его не понимала и решила, что иностранные языки - это не мой конёк. Попытки после были.. Сама пыталась учить, запоминать, накупила литературы, но энтузиазм быстро угасал по причине не понимания. Но желание оставалось всегда. Вновь начать учить английский меня подтолкнула ситуация по работе и... Читать отзыв Изучение английского языка для меня было всегда каторгой. В школе я его не понимала и решила, что иностранные языки - это не мой конёк. Попытки после были.. Сама пыталась учить, запоминать, накупила литературы, но энтузиазм быстро угасал по причине не понимания. Но желание оставалось всегда. Вновь начать учить английский меня подтолкнула ситуация по работе и чисто случайно я наткнулась на вебинар основателя этой школы, прослушал его, я заинтересовалась и, недолго думая, отправила заявку на тест, после чего я оплатила курсы на обучение. Сомнений не было. Великолепно слажена работа куратора Полины: отвечает на любые вопросы, помогает т и разъясняет. Воркшопы я слушала от Анастасии - лаконичны, емкие по содержанию, ничего лишнего, информация усваивается легко. Лично у меня проснулся спортивный интерес на изучение английского. Я поняла, что все реально, что не так все сложно как кажется на первый взгляд. Работы много нужно проделывать, халтура не спасёт. Но это обучение втягивает тебя, тебе хочется внедрить все больше английского свою жизнь. Ты невольно стараешься выразить свои мысли на английском, пытаешься понять смысл песен, которые поют по радио или в наушниках. Это очень занимательно. Но самое важное, самое интересное - это Second Teacher. У меня была превосходная Анастасия. Как я боялась первого звонка, но после пары минут общения страх пропал и было ощущение, что я разговариваю со своей близкой знакомой. С ней мы отрабатывали материал недели и просто беседовали о жизни и о планах. Благодаря ей я поняла, что не так уж и плохо с английским, она вселяет уверенность, и от этого стимул учиться растёт в разы. Ещё раз скажу, что все реально и каждый человек способен выучить это язык, было бы желание. Единственное, 15 минут общения - это очень мало, только войдешь во вкус, наберешь обороты, как время заканчивается.. Но всему есть причина. В целом, это замечательная практика и опыт, 8 недель пролетели, начало положено, есть цель, дали много материала, который стоит повторить и много чего изучить. Отработка произношения с Сашей тоже очень замечательные воркшопы. Все предельно понятно и ясно, от тебя требуется только практика. Замечательная школа. Советую всем. Благодарю всех за такую новую, интересную систему обучения, которая даёт отличные результаты
Во всех учебных заведениях, которые закончил, мне преподавали английский, но использовать его для живого общения не планировал. Решение изучать английский серьёзно пришло в зрелом возрасте. Осознанно занимался ежедневно и подолгу более трех лет. Но говорить на английском не получалось. Пресловутый языковой барьер. В марте в сети натолкнулся на анонс вебинара Englishtochka Алекса Рубанова, признаюсь, значения которому сначала не... Читать отзыв Во всех учебных заведениях, которые закончил, мне преподавали английский, но использовать его для живого общения не планировал. Решение изучать английский серьёзно пришло в зрелом возрасте. Осознанно занимался ежедневно и подолгу более трех лет. Но говорить на английском не получалось. Пресловутый языковой барьер. В марте в сети натолкнулся на анонс вебинара Englishtochka Алекса Рубанова, признаюсь, значения которому сначала не придал. После некоторых размышлений все-таки решил поучаствовать, ну, а затем стал студентом онлайн курса. О принятом решении не пожалел. Это действительно работает! Видео уроки простые, понятные и эффективные. Возможно, для людей с лингвистическими способностями и достаточно 15-30 предлагаемых минут для изучения материла, но в моем случае мне пришлось заниматься подольше, что совершенно меня не расстраивало, а наоборот, укрепляло мое желание и интерес изучать язык. К тому же, есть возможность выбрать преподавателя. Одним из главных преимуществ считаю, что курс разделен на группы, предложенные темы соответствуют уровню знания языка той или иной группы обучаемых. Особого внимания заслуживают уроки-беседы с моим терпеливым и вежливым "Second teacher" Дарьей, благодаря которой я начал говорить на английском. Я также признателен Полли Брукс, моему куратору, за её помощь и поддержку. На курсе, кроме обязательной программы, множество полезной дополнительной информации в любом удобном формате. Итог за два месяца курса: 1) Начал говорить на английском . 2) Подтянул грамматику. 3) Ощутимо пополнил активный словарный запас, вывел в актив грамматические конструкции, используемые при живом общении. 4) Избавился от языкового барьера. 5) Повысил мотивацию к дальнейшему изучению языка. 6) Буду продолжать обучение дальше.)) Однозначно, рекомендую обучение в школе! Выражаю огромную благодарность всему дружному коллективу за Вашу полезную работу, позволяющую обрести уверенность в своих силах!)))
На протяжении многих лет я делала периодические и безуспешные попытки учить английский. Школа, университет, какие-то самостоятельные скитания по сайтам и тренажерам - все это было. И все это было бессмысленно, пока я не прослушала бесплатный вебинар Алекса Русанова и начала обучение в его онлайн-школе. Такого потрясающе интересного процесса я даже не ожидала! На протяжении двух месяцев я с упоением слушала,... Читать отзыв На протяжении многих лет я делала периодические и безуспешные попытки учить английский. Школа, университет, какие-то самостоятельные скитания по сайтам и тренажерам - все это было. И все это было бессмысленно, пока я не прослушала бесплатный вебинар Алекса Русанова и начала обучение в его онлайн-школе. Такого потрясающе интересного процесса я даже не ожидала! На протяжении двух месяцев я с упоением слушала, смотрела, разговаривала! Такое ощущение, что постепенно спадает пелена с глаз, выявляется логика языка, формируется чёткое понятие о том, как нужно сформулировать свою мысль на английском! Потрясающе доступно, понятно, логично преподаватели доносят до сознания то, что казалось совершенно непостижимым! А разговоры с Second Teacher (Екатерина Леонтьева) это вообще просто наслаждение! Она изумительный человек и суперпрофессиональный преподаватель!!! Общение с ней как-будто переключило что-то в сознании, и стало вполне возможным понять вопрос, ответить, рассказать о чем-то! Таким образом, начало положено, теперь моя задача не потерять достигнутое за лето и осенью снова вернуться в эту потрясающую школу! И очень хочется надеятся, что Екатерина снова будет со мной!;))
Для меня главным преимуществом обучения, конечно, стал second teacher. Моим учителем была Екатерина и я ей очень благодарна за общение. Она отвественная, пунктуальная, веселая м всегда готова пойти навстречу и оказать помощь. Живые разговоры - это главное. Система построения уроков тоже понравилась, хотя некоторые момееты были для меня сложноваты. Радует, что можно будет неоднократно возвращаться к присланным материалам. Отдельная благодарность... Читать отзыв Для меня главным преимуществом обучения, конечно, стал second teacher. Моим учителем была Екатерина и я ей очень благодарна за общение. Она отвественная, пунктуальная, веселая м всегда готова пойти навстречу и оказать помощь. Живые разговоры - это главное. Система построения уроков тоже понравилась, хотя некоторые момееты были для меня сложноваты. Радует, что можно будет неоднократно возвращаться к присланным материалам. Отдельная благодарность куратору Ellen
Обучение в онлайн школе English Tochka очень крутое) С самого первого дня погружаешься в невероятную атмосферу английского языка. Два месяца пронеслись очень быстро. Каждый день я узнавала что-то новое и если даже было что-то , что я знала , то можно и повторить. Также в обучение включены мини-курсы. Они очень интересные. Все видео, которые посмотрела, можно пересматривать... Читать отзыв Обучение в онлайн школе English Tochka очень крутое) С самого первого дня погружаешься в невероятную атмосферу английского языка. Два месяца пронеслись очень быстро. Каждый день я узнавала что-то новое и если даже было что-то , что я знала , то можно и повторить. Также в обучение включены мини-курсы. Они очень интересные. Все видео, которые посмотрела, можно пересматривать еще и еще , пока не поймешь тему. Звонки Second Teacher невероятные. Закрепляешь пройденный материал и просто общаешься. Мне очень понравилось обучение))
Мне все понравилось в методе изучения . Теория преподносится очень легко и доступно ,даже если вы давно уже позабыли все что раньше учили .Новые слова легко запоминаются , и с Second Teacher потом все отрабатывается ,она старается использовать слова и выражения которые подходят именно вашему уровню, отдельное спасибо моему Second Teacher Anastasii ,за ее терпение , так как я... Читать отзыв Мне все понравилось в методе изучения . Теория преподносится очень легко и доступно ,даже если вы давно уже позабыли все что раньше учили .Новые слова легко запоминаются , и с Second Teacher потом все отрабатывается ,она старается использовать слова и выражения которые подходят именно вашему уровню, отдельное спасибо моему Second Teacher Anastasii ,за ее терпение , так как я только не давно начал изучать английский и конечно же много еще что не получается в том числе и произношение ,не говоря уже о понимании на слух, она всегда готова была повторить вопрос более медленно, как-то объяснить смысл не понятных слов другими словами .Конечно же приходится тратить в день не 15 минут а больше ,но всем понятно что чудес не бывает ,какой бы не была продвинутой программа изучения ,но у меня это получалось делать в перерывах между основной работой и никак не напрягало .Вообщем все было интересно ,не напряженно и мне понравилось ,потому приобрел следующий курс так же на 2 месяца ,так как для себя понимаю что результат есть и я улучшил свои навыки .Да и еще ,15 минут Second Teacher конечно пролетают очень быстро ,я бы посоветовал увеличить время разговоров ,ну это лично мое мнение .Всем успехов !
Все прекрасно! Как и обещали я за два месяца "подтянул" свой английский. Материал который открыт в личном кабинете крайне полезен и есть возможность повторения. Только не думайте, что обучение будет 15 минут в день!) надо постоянно заниматься, чтобы не "троить" когда будет звонить second Teather. Ведущая веб обучения в приоритете Дарья, влюбила в себя с первого видео, но в соц.... Читать отзыв Все прекрасно! Как и обещали я за два месяца "подтянул" свой английский. Материал который открыт в личном кабинете крайне полезен и есть возможность повторения. Только не думайте, что обучение будет 15 минут в день!) надо постоянно заниматься, чтобы не "троить" когда будет звонить second Teather. Ведущая веб обучения в приоритете Дарья, влюбила в себя с первого видео, но в соц. Сетях я ее не нашёл)) second Teather профессионал своего дела Влада, всегда подстраивалась под мой график и без пропуска звонков мы провели с ней эти два продуктивных месяца. Всегда подсказывала и в конце курса я говорил на английском и не потел как в начале. (Потел не в ковычках). В целом цена и качество объективно хороши, доволен что стал клиентом школы EnglishTochka. Советую всем кто не хочет ходить бесполезно с учебником на какие либо курсы в Вашем городе. Good luck !!!
Очень удобная схема изучения, замечательная Second Teacher Надежда, благодаря которой появился интерес для дальнейшего изучения английского языка. Советую брать курс со звонками Second Teacher)
Хочу поделиться отзывом о прохождении обучения в English Tochka. За 2 месяца прошел емкий курс обучения. Объяснение грамматики было легким и понятным, на доступном языке. По памяткам очень просто ориентироваться во временах английского. Очень понравилось общение с Second Teacher. За это отдельное спасибо Владе! Каждую неделю ждал нового домашнего задания, чтобы проверить и закрепить пройденный материал. Обучение прошло на одном дыхании. За... Читать отзыв Хочу поделиться отзывом о прохождении обучения в English Tochka. За 2 месяца прошел емкий курс обучения. Объяснение грамматики было легким и понятным, на доступном языке. По памяткам очень просто ориентироваться во временах английского. Очень понравилось общение с Second Teacher. За это отдельное спасибо Владе! Каждую неделю ждал нового домашнего задания, чтобы проверить и закрепить пройденный материал. Обучение прошло на одном дыхании. За два месяца можно понять английский язык, изучить времена, но выучить - невозможно, поэтому буду продолжать обучение! Огромное спасибо English Tochka за толчок в моем развитии. Чтобы развиваться, нужно постоянно выходить из зоны "комфорта".
Начну с того, что английский язык я изучала лишь в школе 23 года назад. Язык мне нравился и училась хорошо. А вот на отдыхе за границей могла сказать только как меня зовут и откуда я, хотя знаю больше, но применять и говорить стеснялась))) Это угнетало. Однако подходящих и вдохновляющих курсов не встречала, да и желания не было. Но вот после... Читать отзыв Начну с того, что английский язык я изучала лишь в школе 23 года назад. Язык мне нравился и училась хорошо. А вот на отдыхе за границей могла сказать только как меня зовут и откуда я, хотя знаю больше, но применять и говорить стеснялась))) Это угнетало. Однако подходящих и вдохновляющих курсов не встречала, да и желания не было. Но вот после просмотра интересного вебинара Алекса у меня что то ёкнуло и захотелось попробовать обучение в его школе. Акции по стоимости курса приятно порадовали))). Приятно было также то, что я могла выбирать преподавателя грамматики по темпу подачи. Честно, я тратила больше 15 минут для усвоения материала, прописывая его в тетради, разбирая каждое слово, но ожидания звонка second teacher меня мотивировали не сдаваться. Первый месяц я боялась, заикалась, мычала при разговорах с ней, но Влада ( second teacher) замечательный, легкий, терпеливый человек, подсказывала, поправляла, вытягивала из меня и к концу курса я почувствовала себя уверенной. Мы разговаривали обо всём: интересы в жизни, семья, работа, желания и мечты, путешествия, любовь. Было здорово и 15 минут пролетали как одна. Спасибо также куратору Полли, раз в неделю она звонила, узнавала всё ли впорядке, какие есть вопросы, замечания и поддерживала. Домашние задания я прописывала сначала тоже в тетради и потом перепысывала на почту, что помогало закрепить в том числе и написание слов. И, о чудо! К концу курса я стала легко понимать, о чём меня спрашивала Влада, как правильно строить предложение, в каком времени употреблять глагол и много новых разговорных фраз, слов. Для меня Это Прогресс!!! Я рекомендую эти курсы своим друзьям и знакомым! Я смогла преодолеть сомнения, барьеры в общении, и вы тоже сможете! Не сомневайтесь! Пробуйте вместе со школой English Tochka и у вас всё получится!!!!
Лучшая школа для изучения языка!
Рекомендую English tochka
Отличная школа
планирую продолжить обучение.
Самая лучшая школа
Друзья, не сомневайтесь. Учитесь в English tochka и будете гордиться собой!
Интересный английский
Благодарю весь дружный коллектив... Читать отзыв Доброго времени суток!
Благодарю весь дружный коллектив за Вашу полезную работу.
Заговори на английском!
О волшебной школе English tochka
Отличное обучение)
Благодарность команде English Tochka
Спасибо!!!
Советую всем школу English Tochka. Это реально работает, ребята !)
Всем пока!
Отличный способ погрузиться в английский язык!
Огромное спасибо
Лучший курс из всех возможных
English Tochka is an amazing school!
Это не реклама, это мастерство.
Теперь о моем личном опыте.
Теперь о моем личном опыте.
Также, разговоры с учителем- они прекрасны)
Я рада, что English Tochka придумала эти разговоры с учителем!
В целом хочу сказать, курсы эти явно стоящие!!!
Они повысят твой вакабуляр и закрепляет его.
Здесь же все абсолютно по-другому!!!
Желаю успехов!)
Лучше чем с репетитором!
За два месяца действительно можно заговорить на английском!
Кому следует с уверенностью записываться на курс?
Увлекательная и главное эффективная точка зрения на изучение английского!
Супер школа English Tochka
Именно тот английский, который хочется изучать!
О принятом решении не пожалел. Это действительно работает!
Итог за два месяца курса:
1) Начал говорить на английском .
2) Подтянул грамматику.
4) Избавился от языкового барьера.
5) Повысил мотивацию к дальнейшему изучению языка.
6) Буду продолжать обучение дальше.))
Однозначно, рекомендую обучение в школе!
Интенсивное погружение в английский
Главное преимущество школы
Школа English Tochka
English Tochka
It's very good :)
English Tochka
Изучение английского в English Tochka
За два месяца можно понять английский язык, изучить времена, но выучить -
невозможно, поэтому буду продолжать обучение!
Замечательно!
Реально помогает преодолевать языковой барьер!