Выражаю огромную благодарность школе English Tochka за возможность изучения английского языка. Закончился мой второй курс и я стала на много уверенней говорить, больше понимать в грамматике, и существенно продвинулось восприятие английского на слух. Спасибо моей Second Teacher Индире за работу со мной и за Ее вклад в мое продвижение в изучении английского!
Добрый день! Подошла к концу 8 неделя обучения англ языку с Englishtochka. Благодарю своего Second Teacher Indira за возможность преодолеть барьер страха и неуверенности от одной мысли начать говорить на английском! В школу я шла , в первую очередь, именно за преодолением себя. Я с полной уверенностью могу сказать, я полюбила этот язык, подпеваю песни, с коллегами ,порой , вырываются фразы... Читать отзыв Добрый день! Подошла к концу 8 неделя обучения англ языку с Englishtochka. Благодарю своего Second Teacher Indira за возможность преодолеть барьер страха и неуверенности от одной мысли начать говорить на английском! В школу я шла , в первую очередь, именно за преодолением себя. Я с полной уверенностью могу сказать, я полюбила этот язык, подпеваю песни, с коллегами ,порой , вырываются фразы на английском. Иду дальше: записалась на следующий уровень. Так что: дерзайте и не сомневайтесь в своём выборе!
Благодаря обучению в English Tochka ,я не только понял грамматику английского языка ,но и начал говорить на английском .Спасибо моему Second Teacher Индире ,которая 8 недель разговаривала со мной, помогала мне улучшать английский в разговоре ,и отвечала на мои вопросы .Я рад ,что наконец выучил анг.яз ,и теперь я с уверенностью могу сказать ,что его знаю .
Школа понравилась, очень насыщенный материал. Иногда голова кипит от объемов. Индира очень хорошо помогает, подсказывает и вообще "сечет тему" во время направляя в верном направлении! Рад что наткнулся на этот курс в сети. Занимался с мая, два цикла. Устал))))) Многое стало понятно и говорить стало проще, хотя нужно ещё кучу слов учить.
Достоинства:
Все хорошо, лучше минусы напишу.
Недостатки:
Ассоциации слов- не очень. Иногда слишком смешные или глупые. Так не запомнить)))
Узнала случайно об этой школе, сначала сомневалась можно ли действительно начать понимать английский, изучая его таким способом. Но теперь я точно знаю, что нужно было не терять времени и начать ещё раньше!! За два месяца я узнала,запомнила больше, чем за многогодичное обучение в школе. Главное нужно хотеть выучить английский язык, а благодаря English Tochka обучения проходить не занудно. Скучно не... Читать отзыв Узнала случайно об этой школе, сначала сомневалась можно ли действительно начать понимать английский, изучая его таким способом. Но теперь я точно знаю, что нужно было не терять времени и начать ещё раньше!! За два месяца я узнала,запомнила больше, чем за многогодичное обучение в школе. Главное нужно хотеть выучить английский язык, а благодаря English Tochka обучения проходить не занудно. Скучно не будет!
Сегодня закончился мой двухмесячный курс в Инглиш точке. I'm sad. Really! Я начала говорить. Говорить на английском. Похоже напрочь разрушили мой языковой барьер. Пусть с ошибками, пусть хоть как, но я говорю. Да что уж, хоть как! Я стала употреблять время
Школа супер!!! Всесторонний и индивидуальный подход. Грамматика, разговорные тренажеры новые слова и конечно разговоры с Second teacher заставят любого лентяя выучить английский. Я довольна что выбрала эту школу. Обучение проходит весело с юмором и непринужденно!!!
Давно искал школу английского, чтобы подтянуть знания, но оффлайновые варианты мне не подходили, ибо при графике 2х2 посещать занятия в определенные дни недели получается не всегда. Когда же нашел Точку, сразу записался - формат занятий суперский, можешь находиться где угодно, уроки проходят по телефону, дз делаешь когда удобно, я даже в отпуске., ьудучи в Турции, разговаривал по-английски с учителем)) при... Читать отзыв Давно искал школу английского, чтобы подтянуть знания, но оффлайновые варианты мне не подходили, ибо при графике 2х2 посещать занятия в определенные дни недели получается не всегда. Когда же нашел Точку, сразу записался - формат занятий суперский, можешь находиться где угодно, уроки проходят по телефону, дз делаешь когда удобно, я даже в отпуске., ьудучи в Турции, разговаривал по-английски с учителем)) при этом в первые разы, когда мне звонил учитель, мозг ужасно страдал от переключения в другой язык)) под конец курса же вообще легко и приятно, я даже за собой заметил, что значительно увереннее общаюсь с иностранцами. Огромное спасибо данной школе и лично моему Second Teacher бобровой Наталье!))
Проходили с мужем обучение в школе английского English Tochka. Реально очень сильная школа!:) все уроки проводятся в непринужденной и легкой атмосфере! Очень интересно и познавательно. Особую благодарность хочу выразить преподавателю Наталье Бобровой!:) она очень классная!:) разговоры были интересными и веселыми:) Желаю всем удачи и огромное спасибо за проделанную работу! Это очень большой труд!
Достоинства:
На первых неделях обучения куратор уточнял-все ли хорошо? Получается ли разобраться с сайтом? Нашли ли общий язык с учителем? Очень радует такая забота о каждом студенте! Возникающие проблемы решаются моментально! На вопросы отвечают сразу. Без проблем переносили занятия в связи с отпуском. Никакого дискомфорта или чувства, что про тебя могут...
Недостатки:
На мой взгляд, на сайте школы нужно сделать кнопку-вход в личный кабинет:) было бы оооочень удобно.
Всем привет. Это уже мой второй выбор именно этой школы (курс pre-intermediate 2) в изучении английского (первый курс был в мае). Для меня ощутим прогресс в изучении английского как никогда, даже несмотря на мои ограниченные возможности (очень сильно не слышу с детства, наушники были в помощь). О процессе обучения тут повторяться не буду, скажу только то, что результат превзошел мои... Читать отзыв Всем привет. Это уже мой второй выбор именно этой школы (курс pre-intermediate 2) в изучении английского (первый курс был в мае). Для меня ощутим прогресс в изучении английского как никогда, даже несмотря на мои ограниченные возможности (очень сильно не слышу с детства, наушники были в помощь). О процессе обучения тут повторяться не буду, скажу только то, что результат превзошел мои ожидания. Благодаря изучению в этой школе я теперь понимаю, о чем пишут иностранцы в комментариях на ютьюбе, например, в западной прессе. Могу рассказать немного о себе и о своей работе, не говоря уже о совсем простых вещах, которые мы часто употребляем в повседневной жизни, главное повторять пройденное и не останавливаться на достигнутом (в школе я изучал немецкий). Знание английского - для меня это большой плюс в работе с импортным оборудованием. Спасибо преподавателям Индире (Жамиле), Виктории Доиюльской и, конечно же, куратору Полине Брукс. Рекомендую школу Алекса Рубанова всем желающим изучать английский!
Достоинства:
результат успеха гарантирован (главное не лениться)
Недостатки:
Их просто нет. Разве что мелкие технические неполадки могут возникнуть со связью
Ну что ж, подошёл к концу мой второй курс в English Tochka. Хочу поблагодарить моего second teacher Индиру за отзывчивость, за помощь в изучении английского. Многие тёмные области языка стали понятны и это всего за два месяца. Я вижу реальный прогресс, хочется говорить больше на английском, ведь теперь нет страха сказать что-то не так. Спасибо большое моему куратору Ирэн. Она... Читать отзыв Ну что ж, подошёл к концу мой второй курс в English Tochka. Хочу поблагодарить моего second teacher Индиру за отзывчивость, за помощь в изучении английского. Многие тёмные области языка стали понятны и это всего за два месяца. Я вижу реальный прогресс, хочется говорить больше на английском, ведь теперь нет страха сказать что-то не так. Спасибо большое моему куратору Ирэн. Она всегда готова помочь и решить любую проблему. Спасибо всей команде English Tochka за таких замечательных преподавателей, которые действительно помогают изучать язык! С нетерпением жду свой 3 курс :)
Я обучался в школе English tochka на уровне Intermediate. До начала обучения у меня был большой промежуток времени без использования языка в повседневной жизни и без посещения каких-либо курсов. Больше всего мне понравились разговорные уроки с Second Teacher. Первые созвоны по вайберу давались мне очень тяжело, но за пару недель я “втянулся” и поборол страх разговора на английском. Последние занятия... Читать отзыв Я обучался в школе English tochka на уровне Intermediate. До начала обучения у меня был большой промежуток времени без использования языка в повседневной жизни и без посещения каких-либо курсов. Больше всего мне понравились разговорные уроки с Second Teacher. Первые созвоны по вайберу давались мне очень тяжело, но за пару недель я “втянулся” и поборол страх разговора на английском. Последние занятия проходили уже намного легче. По моему мнению такие уроки по 15 минут 4 раза в неделю гораздо более эффективнее чем посещение “стандартных” языковых курсов, в которых студенты работают в группах. До начала занятий в English tochka я прошёл 4-х недельные курсы в одной из местных школ. Занятия проходили 3 раза в неделю по 1,5 часа. Сравнивая уроки в этой местной школе и разговоры с Second Teacher, я для себя сделал вывод, что в English tochka я разговаривал больше. Моим Second Teacher была преподаватель Татьяна, ей отдельное спасибо за работу со мной. То время, которое я тратил на дорогу в школу и обратно, с English tochka я смог использовать чтобы смотреть видео с грамматикой. Видео с грамматикой и Phrase trainer необходимо выделить отдельно. Подача материала хорошо структурирована и осваивать те же времена было просто. Всегда можно открыть видео и повторить моменты, которые забыл. Всем, кто хочет изучать английский язык, я рекомендую попробовать пройти 2-х месячный курс в English tochka. Для города Минска, в котором я живу, цена курса в English tochka была сопоставима с ценой 2-х месяцев занятий в известных школах английского языка. Я решил попробовать, сравнить методики преподавания и мои впечатления после прохождения курсов. В итоге остался под впечатлением от занятий в English tochka. Сам планирую сделать перерыв в пару месяцев, отдохнуть немного и пойти дальше на курс Upper-Intermediate.
2 месяца пролетели быстро и легко. Мне понравилась такая форма обучения, не надо тратить время на дорогу, зубрежки и дом.задания. Очень понравились разговоры с Second Teacher. Спасибо Индире за внимание и терпение. Сначала не могла 2х слов связать, но каждый раз было все легче выражать свои мысли. планирую продолжить обучение.
Жалею, что не открыла для себя школу English tochka раньше. Но ведь никогда не поздно начинать, правда?)) Когда я находилась на стадии принятия решения об обучении в школе, возникали некоторые сомнения. В голове крутились разные мысли. А вдруг очередной развод на деньги? Вдруг не понравится? Может Английский язык это не моё? За 10 лет не выучила, что ты хочешь за... Читать отзыв Жалею, что не открыла для себя школу English tochka раньше. Но ведь никогда не поздно начинать, правда?)) Когда я находилась на стадии принятия решения об обучении в школе, возникали некоторые сомнения. В голове крутились разные мысли. А вдруг очередной развод на деньги? Вдруг не понравится? Может Английский язык это не моё? За 10 лет не выучила, что ты хочешь за 2 месяца? Да и вообще, что это такое за онлайн обучение? Надо как раньше, обложиться учебниками и словарями с ног до головы, к репетитору ходить и зубрить, зубрить и зубрить, а потом остановиться и понять, прогресса нет, желания нет. Все. Не надо так!!! Такой формат обучения, на мой взгляд, давно в прошлом. За школой English tochka будущее в изучении иностранных языков. Такого грамотного подхода к обучению я ещё не встречала. Школа мотивирует тебя каждый день. Благодаря всем применяемым методикам у меня появилось огромное желание учится. Восхитительный преподавательский состав заряжает позитивом и энергией. До старта обучения я двух слов на Английском связать не могла, а теперь хочу говорить все больше и больше. Отдельное спасибо за это хочется сказать Second teacher Динаре. С ней хочется разговаривать, чувствуется отзывчивость и заинтересованность в твоих успехах. Полностью пропадает стеснение, разговоры проходят легко и весело. За весь период обучения я ни разу не почувствовала напряжение от изучения Английского языка. Тяжело в учении - не про English tochka. Два месяца пролетели незаметно, прошли, как супер приключение в моей жизни. Я уже записалась на следующий курс. Прогресс настолько велик, что я сама до конца не могу поверить своему счастью. Я говорю на Английском языке!!! Друзья, не сомневайтесь. Учитесь в English tochka и будете гордиться собой!
Доброго времени суток! Подтверждением того, что онлайн-школа Алекса Рубанова для тех, кто хочет начать говорить - мой повторный выбор именно этой школы. Первый курс обучения закончил в мае этого года. С 19 июня, с целью закрепления и развития навыков " говорения", мое обучение продолжилось. Есть всё основания полагать, что и дальше я продолжу обучение в этой школе. Благодарю весь дружный коллектив... Читать отзыв Доброго времени суток! Подтверждением того, что онлайн-школа Алекса Рубанова для тех, кто хочет начать говорить - мой повторный выбор именно этой школы. Первый курс обучения закончил в мае этого года. С 19 июня, с целью закрепления и развития навыков " говорения", мое обучение продолжилось. Есть всё основания полагать, что и дальше я продолжу обучение в этой школе. Благодарю весь дружный коллектив за Вашу полезную работу. Особая благодарность моему second-teacher Индире (Жамиле) за профессионализм, чуткость и понимание, интересные разговоры, которые ни разу не уложились в отведенные пятнадцать минут, а всегда длились дольше. Без сомнения, эффективно, полезно и плодотворно проведённое время, поставленная цель достигнута!
Обучение в онлайн-школе English Tochka позволит вам без особогонапряга подтянуть свой английский.Занятия проходят в игровой форме,нет бесконечной зубрежки,все темы подаются дробно и обсуждаются с преподавателем.К каждому студенту приставлен наставник -Teacher, c которым можно обсудить все возникшие вопросы,а персональный куратор не даст отлынивать от мини-домашних заданий.
Замечательная школа! Очень современный и продуктивный подход со всех сторон, это мое первое и самое лучшее вложение в английский, пожалуй, все очень подобрано под каждый уровень, не больше, ни меньше, преподаватель, который разговаривает с тобой на английском 4 дня в неделю, закрепляет материал и твои личные пробелы. Замечательная атмосфера и красота подачи, Спасибо, English tochka!
Школа English Tochka стала для меня первой ступенькой в мир английского языка!Обучение очень интересное и самое главное с возможностью практиковаться)) Очень приятно общаться и работать с людьми,которые получают огромное удовольствие от своей работы и всю свою энергию направляют в своих учеников.После обучения в этой школе приобретаешь крылья,которые готовы тебя нести все дальше!Мои ожидания от обучения были оправданы!Останавливаться я не собираюсь,спасибо... Читать отзыв Школа English Tochka стала для меня первой ступенькой в мир английского языка!Обучение очень интересное и самое главное с возможностью практиковаться)) Очень приятно общаться и работать с людьми,которые получают огромное удовольствие от своей работы и всю свою энергию направляют в своих учеников.После обучения в этой школе приобретаешь крылья,которые готовы тебя нести все дальше!Мои ожидания от обучения были оправданы!Останавливаться я не собираюсь,спасибо школе за этот толчок и предоставленную основу!Желаю всего только самого хорошего,успеха и побольше Вам учеников!!!)))
Достоинства:
Удобное время для занятий и разговоров;
после каждого воркшопа есть возможность распечатать памятку;
куратор и second teacher всегда помогают при возникновении трудностей
Хочу выразить свою благодарность команде школы английского языка English Tochka. За эти 2 месяца обучения я смог избавиться от той неуверенности, которую мы называем языковым барьером. Что сразу хотелось бы отметить, в обучающих видео теоретическая часть преподносится с предельной ясностью. Материал даётся по теме, без лишнего "мусора", что сейчас, судя по опыту, большая редкость . Некоторые вещи, которые долгое время... Читать отзыв Хочу выразить свою благодарность команде школы английского языка English Tochka. За эти 2 месяца обучения я смог избавиться от той неуверенности, которую мы называем языковым барьером. Что сразу хотелось бы отметить, в обучающих видео теоретическая часть преподносится с предельной ясностью. Материал даётся по теме, без лишнего "мусора", что сейчас, судя по опыту, большая редкость . Некоторые вещи, которые долгое время оставались для меня непонятными, например, сослагательное наклонение, за эти 2 месяца стали мне ясны. Конструкции, которые я раньше с трудом понимал, теперь я с лёгкостью использую сам. Я ещё никогда не достигал такого существенного прогресса в изучении языка, как за эти 2 месяца. И это также во многом заслуга моего Second Teacher Татьяны, за что её отдельное спасибо. В завершении своего отзыва, без тени сомнения рекомендую English Tochka всем, кто хочет начать язык или продолжить его изучение. Спасибо!
Добрый день! Очень рада, что однажды наткнулась на видео в контакте об этой школе. Посмотрела онлайн-семинар, где Алекс рассказал о системе обучения. Меня это очень заинтересовало. И я ни капельки не пожалела. Продуманный подход к ученикам, а главное интересный и увлекательный. Подача материала приятная и ненапряжная. Разговоры с Second Teacher сильно помогают тебе преодолеть языковой барьер, с каждой неделей ты... Читать отзыв Добрый день! Очень рада, что однажды наткнулась на видео в контакте об этой школе. Посмотрела онлайн-семинар, где Алекс рассказал о системе обучения. Меня это очень заинтересовало. И я ни капельки не пожалела. Продуманный подход к ученикам, а главное интересный и увлекательный. Подача материала приятная и ненапряжная. Разговоры с Second Teacher сильно помогают тебе преодолеть языковой барьер, с каждой неделей ты понимаешь это всё больше, а ещё кажется, что у тебя появилась подруга, с которой весело общаться на английском и не только :) Советую всем школу English Tochka. Это реально работает, ребята !) Всем пока!
Два месяца изучения курса пролетело почти незаметно! Благодаря данному курсу я стала больше думать на английском языке и даже смотреть сны на английском, что принесло для меня очень хорошие результаты. Я наконец-то восполнила те пробелы с временами, которые у меня были, и теперь точно знаю, что и как практиковать. Мне стало намного легче говорить (!), смотреть фильмы и слушать музыку... Читать отзыв Два месяца изучения курса пролетело почти незаметно! Благодаря данному курсу я стала больше думать на английском языке и даже смотреть сны на английском, что принесло для меня очень хорошие результаты. Я наконец-то восполнила те пробелы с временами, которые у меня были, и теперь точно знаю, что и как практиковать. Мне стало намного легче говорить (!), смотреть фильмы и слушать музыку на английском языке. Я получаю от этого огромное удовольствие! Большое спасибо моему терпеливому и внимательному second teacher Татьяне, спасибо куратору и всей школе в целом. Я рекомендую вам заниматься в именно здесь!
Отличная система обучения, внимательные учителя и кураторы, с душой подходят к своей работе, очень вежливые и внимательные. Подходишь к обучению не как к тяжелой обязанности, а с удовольствием, ждёшь с нетерпением следующего звонка, благодаря частично игровой форме и дружеской атмосфере возникает мотивирующая обстановка, плюс каждодневное погружение в языковую среду дают свой результат. Индивидуальный подход помогает совершенствовать свои знания, узнать много... Читать отзыв Отличная система обучения, внимательные учителя и кураторы, с душой подходят к своей работе, очень вежливые и внимательные. Подходишь к обучению не как к тяжелой обязанности, а с удовольствием, ждёшь с нетерпением следующего звонка, благодаря частично игровой форме и дружеской атмосфере возникает мотивирующая обстановка, плюс каждодневное погружение в языковую среду дают свой результат. Индивидуальный подход помогает совершенствовать свои знания, узнать много нового, разложить уже имеющие знания по полочкам, научиться выражать грамотно свои мысли на иностранном языке, не бояться этого. Хочу поблагодарить всю команду создавшую и совершенствующую Школу, отдельное спасибо моему Second Teacher Алине и куратору Iren Brooks! свернуть
Этот курс стал для меня поистине великолепной возможностью эффективно и быстро учить английский язык, при этом учась именно говорить! Разговоры с Second teacher интересны, а, главное, очень полезны в закреплении и усвоении пройденного материала, который, к слову, тоже преподносится в очень удобном формате
Курс мне понравился, очень удобная для меня форма обучения. Особенно интересны для меня звонки с secound teacher и грамматика , наконец - то я начинаю понимать времена группы perfect! Мои результаты меня радуют,особенно то, что я преодолела страх разговаривать и просто выражать свои мысли на английском. Огромная Вам всем благодарность за эффективное обучение , за... Читать отзыв Курс мне понравился, очень удобная для меня форма обучения. Особенно интересны для меня звонки с secound teacher и грамматика , наконец - то я начинаю понимать времена группы perfect! Мои результаты меня радуют,особенно то, что я преодолела страх разговаривать и просто выражать свои мысли на английском. Огромная Вам всем благодарность за эффективное обучение , за доброжелательное и отличное настроение каждого урока!
English Tochka- это школа, которая не накручивает себя в рекламе и не рассказывает сказки о хорошем знании английского всего через 2 месяца, это факт, который школа умело создала и отрегулировала так, что при ежедневном обучении(конечно, нужно уделять этому время) ты будешь хорошо знать английский язык на каком бы уровне ты не был! Теперь о моем личном опыте. Я не плохо знала... Читать отзыв English Tochka- это школа, которая не накручивает себя в рекламе и не рассказывает сказки о хорошем знании английского всего через 2 месяца, это факт, который школа умело создала и отрегулировала так, что при ежедневном обучении(конечно, нужно уделять этому время) ты будешь хорошо знать английский язык на каком бы уровне ты не был! Теперь о моем личном опыте. Я не плохо знала английский, но решила его вытянуть на новый уровень, а также, получить мотивацию для дальнейшего изучения языка(чтобы не запустить английский после курсов). Я думаю у меня не плохо получается! Мне интересно делать задания, они не банальные и скучные, наоборот интересные и не очень сложные. И это большой плюс!!! Насколько я знаю, сложность задания зачастую заставляет человека бросить обучение. Здесь же, задания не навязчиво переходят в более сложные, что вызывает интерес делать задания дальше и не забрасывать их. Также, незаметно, но ты пополняешь свой вакабуляр, не особо напрягая при этом мозги. И это ещё один большой плюс!!! Также, разговоры с учителем- они прекрасны) Эта чудесная практика(с каждым разом ты все лучше и быстрее, и правильнее говоришь, т.к. мозг начинает переключаться на английский), применение всех изученных фраз и слов, и закрепление их! Я рада, что English Tochka придумала эти разговоры с учителем! В целом хочу сказать, курсы эти явно стоящие!!! Они повысят твой вакабуляр и закрепляет его. Дадут возможность знания и применения английского не только на письме, но и в устной речи. А также, заставят тебя постепенно мыслить на английском. Даже просто глядя на предмет, чей перевод ты не знаешь, тебе захочется его узнать. Эти курсы идеальны для тех, кто вроде хочет выучить английский, но ему вроде бы лень, потому что в школе это было нудно, тяжело и скучно. Здесь же все абсолютно по-другому!!! Это ПЕРЕВЕРНЁТ ваш мир, и даст мотивацию и жажду к изучению английского языка и после курсов) Последнее, если вы реально хотите получить весь, казалось бы, нереальный результат, который я описала выше, то вы должны тратить на английский не 15 минут, просто посмотрев видео-урок, а от часа до полутора(кому как). И тогда, действительно, будет результат! Но это не должно быть в один присест! В идеале, 30 минут утром потратить на просмотр и понимание, и 30 минут вечером на закрепление материала. Желаю успехов!)
Увидел рекламу данных курсов, ознакомился с бесплатным вебинаром. В процессе просмотра услышал много интересных моментов, также понравилась манера изложения материала. Приемлемая цена не оставила сомнений - записался! Процесс обучения построен отлично: теоретическая составляющая выдаётся блоками и закрепляется при разговоре с second teacher, а также выполнении заданий. Ежедневный формат занятий позволяет качественно повысить разговорный уровень! Дистанционный формат обучения удобен и требует немного... Читать отзыв Увидел рекламу данных курсов, ознакомился с бесплатным вебинаром. В процессе просмотра услышал много интересных моментов, также понравилась манера изложения материала. Приемлемая цена не оставила сомнений - записался! Процесс обучения построен отлично: теоретическая составляющая выдаётся блоками и закрепляется при разговоре с second teacher, а также выполнении заданий. Ежедневный формат занятий позволяет качественно повысить разговорный уровень! Дистанционный формат обучения удобен и требует немного времени. Всем рекомендую!
На курс English Tochka попал по рекомендации. Перед обучением прошел мини курс "От слов к деньгам",где за месяц выучил около 500 новых слов,но кто очень старался,тот запомнил гораздо больше! Отличные преподаватели и тех поддержка,а главное курс построен так просто и понятно,что хочешь ты или нет,но в конце курса ты сможешь выражать свои мысли на английском! Но пятнадцатью минутами в... Читать отзыв На курс English Tochka попал по рекомендации. Перед обучением прошел мини курс "От слов к деньгам",где за месяц выучил около 500 новых слов,но кто очень старался,тот запомнил гораздо больше! Отличные преподаватели и тех поддержка,а главное курс построен так просто и понятно,что хочешь ты или нет,но в конце курса ты сможешь выражать свои мысли на английском! Но пятнадцатью минутами в день,как сказано в описании курса конечно не обойдешься,помимо видеоурока,нужно все проработать ну и конечно проговорить с Second Teacher. У меня на все занимало примерно час в день...Буду продолжать обучение дальше,ведь первый шаг я уже сделал!
Огромное спасибо!
Барьеров нет!
Отличная школа для обучения английского языка !
Все хорошо
Спасибо English Tochka за этот опыт❤️
Спасибо English Tochka за этот опыт❤️
Спасибо English Tochka!
Лучшая школа
English Tochka is great!!!
Дико доволен
English Tochka Алекса Рубанова.
Очень крутая школа!!!:))
Отличная школа для изучения английского языка!!!
Лучшая школа для изучения языка!
Рекомендую English tochka
Отличная школа
планирую продолжить обучение.
Самая лучшая школа
Друзья, не сомневайтесь. Учитесь в English tochka и будете гордиться собой!
Интересный английский
Благодарю весь дружный коллектив... Читать отзыв Доброго времени суток!
Благодарю весь дружный коллектив за Вашу полезную работу.
Заговори на английском!
О волшебной школе English tochka
Отличное обучение)
Благодарность команде English Tochka
Спасибо!!!
Советую всем школу English Tochka. Это реально работает, ребята !)
Всем пока!
Отличный способ погрузиться в английский язык!
Огромное спасибо
Лучший курс из всех возможных
English Tochka is an amazing school!
Это не реклама, это мастерство.
Теперь о моем личном опыте.
Теперь о моем личном опыте.
Также, разговоры с учителем- они прекрасны)
Я рада, что English Tochka придумала эти разговоры с учителем!
В целом хочу сказать, курсы эти явно стоящие!!!
Они повысят твой вакабуляр и закрепляет его.
Здесь же все абсолютно по-другому!!!
Желаю успехов!)
Лучше чем с репетитором!
За два месяца действительно можно заговорить на английском!