Обучение в школе очень понравилось. Курс выстроен профессионально и понятно. Человеку без высшего экономического образования материал усваивается просто и доступно. Рекомендую обучение в школе FIN-RA.
Спасибо всей команде Школы Fin-Ra, всем кураторам, отдельная благодарность Дмитрию Мартынову и конечно большое спасибо за такое чудо Дмитрию Толстякову. Благодаря всем вам, люди вокруг становятся более финансово грамотны, богатеют и меньше теряют своих накоплений. Вторая ступень курса «Портфельный инвестор» ещё глубже окунает начинающего инвестора в мир финансовых инструментов, начинаешь смотреть на фондовый рынок уже глазами знатока, понимаешь как можно... Читать отзыв Спасибо всей команде Школы Fin-Ra, всем кураторам, отдельная благодарность Дмитрию Мартынову и конечно большое спасибо за такое чудо Дмитрию Толстякову. Благодаря всем вам, люди вокруг становятся более финансово грамотны, богатеют и меньше теряют своих накоплений. Вторая ступень курса «Портфельный инвестор» ещё глубже окунает начинающего инвестора в мир финансовых инструментов, начинаешь смотреть на фондовый рынок уже глазами знатока, понимаешь как можно увеличить свои накопления и нет уже того страха и расстеренности, которые были до начала обучения. На второй ступени много времени уделяется практическим заданиям, приходится разбираться в финансовой отчётности компаний и во множестве финансовых мультипликаторов. Но всё это становится легко и понятно после обучения в Школе Fin-Ra. Благодаря курсам «Портфельный инвестор» для меня открылся удивительный мир инвестиций. Всем, кто хочет разбираться в инвестициях и преумножить свой капитал советую пройти обучение в Школе безопасных инвестиций FIN-RA!
Прошёл вторую ступень Курса портфельного инвестора. По сравнению с первой вторая ступень лучше проработана, хотя множество необходимых знаний урезано донельзя и втиснуто в очень небольшое число уроков. Как и на первой ступени, радует профессионализм и экспертиза преподавателей и реалистичность подхода к инвестированию. Замечу, что на вторую ступень пускают только после первой, и это очень важно: инвестиции — это риск, и... Читать отзыв Прошёл вторую ступень Курса портфельного инвестора. По сравнению с первой вторая ступень лучше проработана, хотя множество необходимых знаний урезано донельзя и втиснуто в очень небольшое число уроков. Как и на первой ступени, радует профессионализм и экспертиза преподавателей и реалистичность подхода к инвестированию. Замечу, что на вторую ступень пускают только после первой, и это очень важно: инвестиции — это риск, и начинающие инвесторы должны брать этот риск осознанно.
Очень доступно доносится информация. Удобно и комфортно по времени. Уроки разделены на небольшие видео. Интересные тесты. При обучении много дополнительных бонусов в виде книг, рабочих тетрадей, видео уроков. Рекомендую.
Материал выстроен логично, хорошо усваивается. Бесплатно по СДЭК присылают напечатанное методическое пособие, инвест-дневник. Каждую неделю обязательное тестирование по теме. Есть чат с поддержкой куратора, где всегда ответят на все вопросы. Безусловно, цена курса не 5 копеек, но сейчас любое качественное обучение стоит недешево. Я взяла рассрочку на полгода и... Читать отзыв Пока прошла только первую ступень обучения "Индексное инвестирование" и с нетерпением жду вторую!
Материал выстроен логично, хорошо усваивается. Бесплатно по СДЭК присылают напечатанное методическое пособие, инвест-дневник. Каждую неделю обязательное тестирование по теме. Есть чат с поддержкой куратора, где всегда ответят на все вопросы. Безусловно, цена курса не 5 копеек, но сейчас любое качественное обучение стоит недешево. Я взяла рассрочку на полгода и ничуть не жалею!! Рекомендую однозначно.
Написание отзыва является частью обязательного задания по итогу первой ступени обучения ( это минус). Ожидал большего от первой ступени обучения. Сертификат об обучении в стоимость курса не входит, оплачивается отдельно ( это минус)
Написание отзыва является частью обязательного задания по итогу курса. Ожидал большего от первой ступени обучения. Сертификат по итогу обучения оплачивается отдельно ( это минус).
Пройденный курс "Зарубежные инвестиции" в Школе безопасных инвестиций Fin-ra это мое лучшее вложение в финансовое самообразование. Идеальное сочетание профессионализма преподавателей и формы подачи сложного материала.Большое количество важной и полезной информации, изложенной в логической последовательности. Приобрела другие курсы школы. Рекомендую! И благодарю команду школы за высокий уровень образовательных услуг.
Окончила 2 ступень курса "Дивидендный портфель", получила знания по отбору облигаций и акций. Большой объем материала подается структурировано и доступно. Практические задания позволяют закрепить полученные теоретические знания и помогают ориентироваться в огромном потоке информации. Отличная он-лайн школа, профессиональная команда преподавателей, кураторов и менеджеров. Рекомендую.
Школа безопасных инвестиций Fin-ra это мое лучшее вложение в финансовое самообразование. Идеальное сочетание профессионализма преподавателей и формы подачи сложного материала. Большое количество важной и полезной информации, которая давалась в логической последовательности. В итоге успешно пройден 2 месячный курс "Зарубежные инвестиции". И приобретены другие курсы школы. Рекомендую! И благодарю команду школы за высокий уровень образовательных услуг.
Довольно неплохо структурирован материал. Довольно мало злоупотребляют чрезмерно лучезарными обещаниями от результата применения полученых знаний, хотя и без этого не обходится. На мой вкус все-таки перебор с долей инструментов маркетинга. Когда организация, претендующая на образ серьезной и вдумчивой, начинает вести себя, как "магазин на диване" (успейте купить только сегодня и только для вас) от этого становится грустненько. Как и сама... Читать отзыв Довольно неплохо структурирован материал. Довольно мало злоупотребляют чрезмерно лучезарными обещаниями от результата применения полученых знаний, хотя и без этого не обходится. На мой вкус все-таки перебор с долей инструментов маркетинга. Когда организация, претендующая на образ серьезной и вдумчивой, начинает вести себя, как "магазин на диване" (успейте купить только сегодня и только для вас) от этого становится грустненько. Как и сама идея слишком навязчиво истребовать написание отзыва от участников.
Достоинства:
изложение материала
добротность технической части
Недостатки:
слишком много маркетинга
местами идиализированное представление информации в наиболее выигрышном, с точки зрения продажи, свете
Прошел I ступень курса портфельного инвестора. Отличный курс, организационные моменты на высоте. На живых коуч-сессиях кураторы разбирают материалы уроков, а также текущую ситуацию в мировой экономике. Однако, надо понимать, что это не легкая прогулка. Обучение требует дисциплины и свободного времени. Если вы сами не захотите усваивать материал, то ни один куратор за вас это не сделает.
Отличная школа. Хороший курс, всё структурно, изложен материал доступным языком. Отличный путеводитель в мире инвестиций. Заканчиваю уже вторую ступень. Однозначно рекомендую.
Я прошла обучение в данной школе по зарубежному инвестированию. Могу смело ее рекомендовать. Обучение системное и последовательное . Понятно новичкам. Мне понравилось и знания помогли создать портфель и начать инвестировать
После 1 ступени зарубежных инвестиций не задумываясь пошла на 2 ступень. Рада, что продолжила обучение в этой школе. Итог- готовый инвестиционный портфель, который составила самостоятельно после полученных знаний.
Достоинства:
Хорошая структура курса, грамотные спикеры, качественная обратная связь.
Прошла 2 ступени курса Зарубежные инвестиции, до сих пор незнаю как столько информации могло уложиться в голове!!! Это очень объемный, полный курс об инвестициях у зарубежного брокера. О стратегиях инвестирования, о том какие классы активов подбирать в портфель, какого зарубежного брокера выбрать и многое многое другое. Есть чаты с кураторами, которые так же проверяют домашние задания, дают развёрнутую обратную связь. Так же... Читать отзыв Прошла 2 ступени курса Зарубежные инвестиции, до сих пор незнаю как столько информации могло уложиться в голове!!! Это очень объемный, полный курс об инвестициях у зарубежного брокера. О стратегиях инвестирования, о том какие классы активов подбирать в портфель, какого зарубежного брокера выбрать и многое многое другое. Есть чаты с кураторами, которые так же проверяют домашние задания, дают развёрнутую обратную связь. Так же каждую неделю проходили онлайн коуч-сессии, где можно задать вопрос и тут же получить на него ответ. При выполнении домашнего задания открывались дополнительные бонусные уроки с ценной информацией. То есть вся теоретическая часть закреплялась практикой, пошаговыми инструкциями к действиям, что очень необходимо для усвоения знаний!!!
Как итог, я получила большой объем знаний, дали много ценной информации и ресурсов на просторах интернета, где я могу заниматься анализом своего портфеля, подбирать необходимые активы. Спасибо вам большое за возможность обучаться с вами!
Потрясающая школа! Я бы прировняла обучение к полноценному высшему образованию, но только по 1 предмету. За курс невероятный объем знаний и практик, полностью меняется подход к формированию капитала, отношению к финансам. Кураторы постоянно на связи, всегда есть ответ на любой вопрос, удобная платформа для выполнения заданий и изучению материалов. Преподаватели даже выходят в прямые эфиры с дополнительным анализом и советами... Читать отзыв Потрясающая школа! Я бы прировняла обучение к полноценному высшему образованию, но только по 1 предмету. За курс невероятный объем знаний и практик, полностью меняется подход к формированию капитала, отношению к финансам. Кураторы постоянно на связи, всегда есть ответ на любой вопрос, удобная платформа для выполнения заданий и изучению материалов. Преподаватели даже выходят в прямые эфиры с дополнительным анализом и советами по текущей ситуации в мире. Это мой второй курс у них. Иду на третий, хочу освоить следующий этап. Уже очень помогает в жизни. Удивительно, как такой сложный и объемный материал они уложили в краткую, но понятную форму. Благодаря практическим заданиям, все становится понятно. Спасибо лучшей школе в области экономики, финансов и инвестиций.
Достоинства:
Преподаватели. материал, кураторы, задания, результат работы при окончании курса!
Недостатки:
Не нашла, было немного сложно, но это логично, матеарил новый и большой
Выражаю огромную благодарность создателям данной школы, обучающих курсов, которые с удовольствием прохожу уже не первый раз. При прохождении курса зарубежных инвестиций, особенно порадовали тесты в конце каждого урока, которые помогали закрепить полученные знания. Кураторы всегда очень доброжелательны, выходят на связь даже в выходные дни, дают четкую и развернутую обратную связь. Огорчают только происходящие события в геополитике, которые чуть скорректировали возможность... Читать отзыв Выражаю огромную благодарность создателям данной школы, обучающих курсов, которые с удовольствием прохожу уже не первый раз. При прохождении курса зарубежных инвестиций, особенно порадовали тесты в конце каждого урока, которые помогали закрепить полученные знания. Кураторы всегда очень доброжелательны, выходят на связь даже в выходные дни, дают четкую и развернутую обратную связь. Огорчают только происходящие события в геополитике, которые чуть скорректировали возможность получить больше практических кейсов, но, огромное спасибо школе, что всем участникам курса был согласован доступ к урокам до конца текущего года! Желаю вам процветания, развития вашей школы, и конечно же всем мирного неба и только "зеленых" портфелей!
Вот и подходит к завершению обучение 2ступени! Как много нового я узнала, как поменялось моё восприятие, появилась вера в себя и в достойное, обеспеченное будущее! Команда Дмитрия-это коллектив сплоченных профессионалов, отлично знающих своё дело! Удивляет такое огромное количество разнообразных материалов , презентаций. Всё последовательно, грамотно, доступно, непринуждённо . Ребята- ВЫ лучшие!!! Желаю вашей школе дальнейшего процветания и роста. Рада, что... Читать отзыв Вот и подходит к завершению обучение 2ступени! Как много нового я узнала, как поменялось моё восприятие, появилась вера в себя и в достойное, обеспеченное будущее! Команда Дмитрия-это коллектив сплоченных профессионалов, отлично знающих своё дело! Удивляет такое огромное количество разнообразных материалов , презентаций. Всё последовательно, грамотно, доступно, непринуждённо . Ребята- ВЫ лучшие!!! Желаю вашей школе дальнейшего процветания и роста. Рада, что выбрала Вас! Спасибо за Ваш труд. Рекомендую всем!!!
Проходила вторую ступень курса Портфельный инвестор. Очень подробно рассказали про то как проводить анализ компаний для выбора акций и облигаций и как вообще выбирать акции и облигации на рынке РФ.
Отличная школа, доступно и методично объясняют вещи, которые казались мне очень сложными. Нисколько не жалею потраченных денег на обучение. Всем всячески рекомендую
Финансовая грамотность - это важнейшая вещь которой должен обладать каждый. После прохождения марафона я вдохновился идеей инвестирования и стал всерьез задумываться о том, чтобы пойти на курс в FIN-RA, но меня одолевали сомнения по поводу того, какой курс выбрать, после общения с менеджером FIN-RA все сомнения отпали я и выбрал "Зарубежные инвестиции". И потом не пожалел об этом. Он позволил... Читать отзыв Финансовая грамотность - это важнейшая вещь которой должен обладать каждый. После прохождения марафона я вдохновился идеей инвестирования и стал всерьез задумываться о том, чтобы пойти на курс в FIN-RA, но меня одолевали сомнения по поводу того, какой курс выбрать, после общения с менеджером FIN-RA все сомнения отпали я и выбрал "Зарубежные инвестиции". И потом не пожалел об этом. Он позволил мне ответить на многие вопросы, которыми я раньше часто задавался, но из-за обилия информации трудно было упорядочить эту информацию. На курсе рассказывают только самое важное. Как открыть брокерский счет в РФ, как за рубежом, как выбрать брокера, какие отношения с налоговой. Если раньше я был в смятении и мне казалось недостижимой цель достичь финансовой независимости, то после курса все эти сомнения отпали, появились твердые знания которые позволят это мне сделать. Я выбрал пакет "Все включено" и не пожалел об этом, круглосуточная поддержка кураторов на любые вопросы. А также возможность пройти 2 модуля курса, 1й модуль посвящен психологии инвестирования и возможностям инвестирования через брокера РФ. А второй модуль уже непосредственно зарубежным инвестициям через зарубежного брокера. В обоих модулях рассказывается об взаимоотношениях с налоговой, что не мало важно. Я очень доволен курсом, спасибо всей команде FIN-RA за этот чудесный курс! Каждая копейка отбилась с лихвой!
Закончила курс "Дивидентный портфель" и очень рада, что так своевременно, поскольку понимание механизмов работы с акциями и облигациями придает уверенности начинающему инвестору. Курс построен очень грамотно и последовательно, еженедельные коуч-сессии способствуют закреплению материала и помогают разобраться в появляющихся вопросах. Благодарю за этот курс всех создателей и преподавателей школы Fin-ra.
Прошла 2-ую ступень Школы безопасных инвестиций Fin-RA, результатом очень довольна. Все занятия выстроены грамотно, преподаватели объясняют все четко и лаконично. Занятия проходят на одном дыхании. Коуч сессии позволяют получить ответы на все интересующие вопросы. Прилагаются все полезные ссылки на статьи, нужные в инвестировании сервисы. Спасибо огромное команде школы. Очень жаль, что обучение совпало с напряженной геополитической обстановкой - это... Читать отзыв Прошла 2-ую ступень Школы безопасных инвестиций Fin-RA, результатом очень довольна. Все занятия выстроены грамотно, преподаватели объясняют все четко и лаконично. Занятия проходят на одном дыхании. Коуч сессии позволяют получить ответы на все интересующие вопросы. Прилагаются все полезные ссылки на статьи, нужные в инвестировании сервисы. Спасибо огромное команде школы. Очень жаль, что обучение совпало с напряженной геополитической обстановкой - это не добавляет уверенности в будущем.
На текущий момент окончила вторую ступень курса Портфельный инвестор и не сколько не пожалела о вложенных деньгах на обучение. Прийдя в школу с нулевыми знаниями об инвестициях, сейчас достаточно спокойно ориентируюсь при подборе ценных бумаг в свой портфель. На базе школы прекрасный преподавательский состав, информация актуальна к текущему времени, дается последовательно, доступна к пониманию даже новичку, со множеством примеров,... Читать отзыв На текущий момент окончила вторую ступень курса Портфельный инвестор и не сколько не пожалела о вложенных деньгах на обучение. Прийдя в школу с нулевыми знаниями об инвестициях, сейчас достаточно спокойно ориентируюсь при подборе ценных бумаг в свой портфель. На базе школы прекрасный преподавательский состав, информация актуальна к текущему времени, дается последовательно, доступна к пониманию даже новичку, со множеством примеров, и практических заданий .К окончанию курса каждый участник получает готовый диверсифицированный портфель, созданный им в соответствии с индивидуальным предпочтением и рекомендациями на будущее . Очень довольна обучением в школе Фин-ра и рекомендую ее всем желающим получить знания в области портфельного инвестирования
прошла первую ступень обучения. я уже какое то время инвестирую, поэтому часть информации не была для меня новой. да и базовые постулаты этого месяца обучения не откровение. хотя без них — никуда. подробно разбирается основной инструмент пассивного инвестора ETF. это было полезно, буду использовать.
Масса позитивных впечатлений после прохождения двух курсов и одного марафона. Каждая тема, все материалы прекрасно проработаны. Безупречная подача простым доступным языком. Грамотная речь всех без исключения лекторов. Активная поддержка кураторов, всегда на связи чат. Обучающая платформа требует выполнения домашнего задания в строгие временные рамки, что идет только на пользу. Отдельно привлекает наличие лицензии, возможность получить диплом.
Достоинства:
Можно на одном курсе обучаться супругам по одной стоимости.
Закончила первую ступень "Индексное инвестирование" и поняла, что счастлива, что всё-таки пошла учиться и выбрала именно эту школу! Информация чёткая, последовательная, есть методические указания и рабочая тетрадь. Все данные актуальные, формат уроков и качество записей отличное. Сначала думала, что будет всё равно непонятно, но уже после первой ступени понимаю, что знаю больше, реально осознаю что же такое инвестиции и какие... Читать отзыв Закончила первую ступень "Индексное инвестирование" и поняла, что счастлива, что всё-таки пошла учиться и выбрала именно эту школу! Информация чёткая, последовательная, есть методические указания и рабочая тетрадь. Все данные актуальные, формат уроков и качество записей отличное. Сначала думала, что будет всё равно непонятно, но уже после первой ступени понимаю, что знаю больше, реально осознаю что же такое инвестиции и какие они могут быть! Да, поработать самой надо, чтобы составить свой портфель под свою цель, но школа даёт инструменты, преподаватели всегда на связи и грамотно доступным языком всё поясняют. Проверяют твою тетрадь и дают рекомендации, уточняют. Я очень довольна, что учусь в школе FIN-RA и иду на 2 ступень обучения.
Прошел обучение первой степени, мнение а курсе только положительное. Материал преподносится на доступном языке, всегда есть возможность задать вопрос в чате с куратором и на еженедельной коуч-сессии. Параллельно читал рекомендованную литературу, что позволяло взглянуть на материал под другим углом. Спасибо за первую ступень переходим на вторую!
Прошли с мужем I ступень обучения в школе безопасных инвестиций (кстати говоря, для пар предусмотрен семейный доступ). Занятия структурированы от простого к сложному. Спикеры очень доступно излагают информацию. В дополнение к видео урокам даются презентации по теме, можно распечатать и работать по ним, но я люблю вести конспект. Уроки можно проходить в удобное для вас время, главное во время сдать... Читать отзыв Прошли с мужем I ступень обучения в школе безопасных инвестиций (кстати говоря, для пар предусмотрен семейный доступ). Занятия структурированы от простого к сложному. Спикеры очень доступно излагают информацию. В дополнение к видео урокам даются презентации по теме, можно распечатать и работать по ним, но я люблю вести конспект. Уроки можно проходить в удобное для вас время, главное во время сдать домашнее задание. Кураторы дают обратную связь! Если Вы хотите начать инвестировать но не знаете как, рекомендую данную школу. Мы с супругом идём на вторую и третью ступень.
1-я ступень курса школы безопасных инвестиций
2 ступень. Дивидендный портфель
Профессиональная школа для начинающих инвесторов
Отличный курс обучения инвестициям.
Очень достойный курс
Рекомендую однозначно.
О I ступени обучения
Finra школа
Школа Fin-ra
2 ступень курса
Школа безопасных инвестиций Fin-ra
отзыв, который Надо написать для завершения курса
отзыв о школе Fin-ra
Отзыв о курсе школы Fin-ra
Заканчиваю уже вторую ступень.
Однозначно рекомендую.
рекомендую!
Рекомендую тем, кто хочет разобраться с инвестированием!
Исчерпывающая информация по инвестированию, качественный и насыщенный курс.
Спасибо вам большое за возможность обучаться с вами!
Обучение в школе FIN-RA
Отзыв школы безопасных инвестиций Fin-ra
Отзыв о школе Fin-ra
курс Портфельный инвестор
Отзык о школе Fin-Ra
Время - деньги, FIN-RA - это лучшее вложение денег.
Я очень доволен курсом, спасибо всей команде FIN-RA за этот чудесный курс!
Каждая копейка отбилась с лихвой!
курс "Дивидентный портфель" от FIN-ra
Школа безопасных инвестиций Fin-Ra
Отличная платформа для обучения
дорожная карта инвестора
Отзыв о школе безопасных инвестиций
После 1 ступени курса "Портфельный инвестор"
Школа инвестиций FIN-RA
Отзыв о школе инвестиций FIN-RA