Наталья Отзыв написан 12 февраля, 2021 год13 просмотров
Рынок ценных бумаг - это кит. Он тяжёл своими формулировками, математическими выкладками, непонятными графиками. Многих отпугивает такое большое и необъятное. Про ценные бумаги много информации мы слышим из СМИ, но как и с чем их "есть", как купить и когда продать мы не знаем и боимся. Нам нужен проводник. Эта школа FIN-RA, которая расскажет и покажет развитие и движение рынка ценных бумаг в мире. Какую позицию занимает Россия в мировом рынке. Курс "Портфельный инвестор" помог мне понять, в чем фишки инвестирования, в чем отличие от спекулятивных операций купил - продал. Я смогла составить свой портфель ценных бумаг, диверсифицировать его по активам, валютам и странам. Ещё раз нашла подтверждение, чем раньше по времени начинаешь инвестировать, понимаешь математику сложных процентов, тем надёжнее будет твое финансовое будущее.
Огромное спасибо FIN-RA - Отзывы о Школа безопасных инвестиций FIN-RA
отзыв