Пройдя марофон «я-инвестор», долго думал стоит ли идти на первую ступень. С одной стороны Дмитрий давал интересную информацию на марафоне, но мысль того, что сейчас существует много «инфоцыган», у которых главная задачи получить деньги, не давала мне покоя. В итоге я решился и ни разу не пожалел. Материал безумно интересный и действительно нужный для того, что бы начать инвестировать! Дмитрий закладывает в своих студентах отличный фундамент! На сегодняшний день у меня есть четкое понимание как действовать! Сразу после окончания первой ступени, составил свой инвестиционный портфель и приобрёл ценные бумаги!
Первая ступень. Курс портфельного инвестора - Отзывы о Школа безопасных инвестиций FIN-RA
отзыв