Юлия Никушина Отзыв написан 7 марта, 2021 год7 просмотров
Я очень благодарна школе фин. Ра Дмитрия Толстякова. Этот курс подходит абсолютно для всех. Кто хочет сохранить свои сбережения или увеличить доход или просто научиться правильно и рационально пользоватся своими деньгами. и для этого не нужно обладать сверхматематическими способностями нужно просто уметь здравомыслить. Дмитрий Толстяков и его команда дают информацию очень подробно, очень просто, очень логично и последовательно. я благодарна судьбе, что попала Именно на в эту команду Дмитрия Толстякова. Здесь Вас научат, поддержат все разложат по полочкам и не оставят в состоянии непонимания. Проведут за руку в буквальном смысле. Успехов вам, команда Фин ра
Шикарный курс - Отзывы о Школа безопасных инвестиций FIN-RA
Успехов вам, команда Фин ра