Отзыв абсолютно бесплатный. С недавнего времени стал искать способ обучения инвестированию. В интернете нашел несколько бесплатных вводных вебинаров из разных источников и ознакомился. На основе качества контента и манеры подачи было решено остановиться на школе Фин-Ра, т.к. от остальных "гуру" я ничего, кроме возбуждения аппетита к куче миллионов летящих с неба в карман и 300% за день на IPO, не услышал. Решили взять полный пакет (3 ступени обучения ) . Из плюсов: разрешили проходить вместе с женой (2ой аккаунт) без доплаты, стимулируют прохождение в срок, возможность индивидуального темпа обучения, компетентные лекторы, уровень контента на высоте, вежливость и внимание.
Из минусов: Да. Надо будет выполнять задания и обучаться. Без этого никуда. И это требует времени и сил. Но оно того стоит. По-моему. Не надо мне верить на слово. Выясняйте ,думайте и принимайте решение. Всем финансовой грамотности!!!
Я считаю что с выбором не ошибся. - Отзывы о Школа безопасных инвестиций FIN-RA
Решили взять полный пакет (3 ступени обучения ) .
Не надо мне верить на слово. Выясняйте ,думайте и принимайте решение.
Всем финансовой грамотности!!!
отзыв