Знания за два месяца получено очень много, понимания с чем ты пришел и с какой кладезю знаний ты уходишь с этого курса огромное . Большое спасибо Ольге за ее профессионализм и прекрасные личностные качества, притяжение к ней огромное . После двух месяцев обучения я получила не только знания, но и материалы для работы с помощью которых моя работа будет не только качественной, но и максимально оперативной . Теперь я могу работать не только аккаунт менеджер на маркетплейсах но и самой быть поставщиком на ВБ. Мне еще не встречалось более позитивного человека как Ольга Хохрякова.
Достоинства:
много материала для дальнейшей работы, позитивно настроенная команда, мне пошли на уступки при задержке мною сдачи домашней работы и до конца сопровождали даже при условии ,что наш курс уже закончил обучение.
Недостатки:
Если бы были минусы и хоть что то мне не понравилось, я бы еще на этапе 4-ех дневного марафона это поняла.
Уверенный взлет в профессии специалиста Wildberries - Отзывы о Школа Ольги Хохряковой
отзыв