В школу Анастасии Мон я попала совершенно случайно. В один из дней решила заказать колоду Таро Райдера-Уэйта, и вдруг на глаза попало сообщение о бесплатном вебинаре как раз по этой колоде. Послушав его, я поняла, что с этой минуты буду обучаться в этой школе. Мне понравилось в первую очередь качество подачи материала, а именно всё по существу, без рекламы прежде всего... Читать отзыв В школу Анастасии Мон я попала совершенно случайно. В один из дней решила заказать колоду Таро Райдера-Уэйта, и вдруг на глаза попало сообщение о бесплатном вебинаре как раз по этой колоде. Послушав его, я поняла, что с этой минуты буду обучаться в этой школе. Мне понравилось в первую очередь качество подачи материала, а именно всё по существу, без рекламы прежде всего себя. Организация учебного процесса, все, кто там работают, кураторы, тез поддержка. Желаю дальнейшего процветания, творческих успехов Анастасии и её команде.
Здравствуйте я ученица школы. Не было в плане проходить обучение, я думала это очень тяжело. На курсе была очень хорошая атмосфера. Наш учитель Анна очень корректно помогала, вопросы решались довольно откровенные. Все прошло в дружеской атмосфере. Мне очень понравилось. Продолжаем с однокурсницей переписку и практики. Очень ценно для меня иметь таких людей и изменять то что в жизни не устраивает.... Читать отзыв Здравствуйте я ученица школы. Не было в плане проходить обучение, я думала это очень тяжело. На курсе была очень хорошая атмосфера. Наш учитель Анна очень корректно помогала, вопросы решались довольно откровенные. Все прошло в дружеской атмосфере. Мне очень понравилось. Продолжаем с однокурсницей переписку и практики. Очень ценно для меня иметь таких людей и изменять то что в жизни не устраивает. Всем огромная благодарность.
Училась я долго, как будто растягивая удовольствие..... действительно обучаться у Анастасии одно удовольствие! Все понятно , корректно и очень интересно!!! У кого много вопросов к жизни -ВАМ СЮДА!! Кто "потерялся" по жизни -ВАМ СЮДА!! Всегда есть поддержка кураторов и сама Анастасия всегда на связи! Много практик!! Очень Всем советую! -ШКОЛЕ желаю процветания!!!
Мне посчастливилось стать учеником школы Анастасии Мон. Я была безумно рада присоединиться к группе т.к. это моё первое серьезное обучение. Хочу уверить Вас в том, что если решились, смело вливайтесь в процесс. Группа и постоянная поддержка чата, придают сил и уверенности. Кураторы и Анастасия всегда на связи и готовы помочь. Ответы развернутые и исчерпывающие. У Вас, не будет необходимости искать дополнительные материалы,... Читать отзыв Мне посчастливилось стать учеником школы Анастасии Мон. Я была безумно рада присоединиться к группе т.к. это моё первое серьезное обучение. Хочу уверить Вас в том, что если решились, смело вливайтесь в процесс. Группа и постоянная поддержка чата, придают сил и уверенности. Кураторы и Анастасия всегда на связи и готовы помочь. Ответы развернутые и исчерпывающие. У Вас, не будет необходимости искать дополнительные материалы, все в полном объеме вы найдете здесь. Анастасия, делится большим объемом информации, дополняет подсказками, фишками и нюансами. Я бы очень долго приходила к этому сама. Не пожалела, что прошла именно этот курс. От всей души благодарю и желаю процветания!
Достоинства:
* Увлекательные объемные уроки.
* Интересные задания.
* Моментальная практика.
* Поддержка Анастасии, кураторов и администратора.
* Можно изучать уроки в любое время. (У меня работа занимает много времени, мне было важно изучать курс в своем темпе)
* Доступ к материалам на продолжительное время.
* Общение и обмен информацией.
* Возможность делать расклад незнакомому человеку и тут же получить обратную связь.
* Развитие и другой взгляд на жизнь.
* Возможность получить скидку на другие курсы и попробовать себя в астрологии, практиках и других дополнительных мастер-классов которые любезно предоставляют.
Недостатки:
Наверное, я бы немного подкорректировала уроки т.к. иногда есть заминки в записи и речи. Это отвлекало немного.
Но, все мы живые люди и это мелочи в сравнении тем, что нам даётся в данном курсе.
Школа Анастасии Мон уникальна, я очень рада, что прошла обучение именно в этой школе! Спасибо Анастасии за обучение, за те знания, которыми она делится. Анастасия дает очень много информации, а главное доносит ее понятно, просто и доступно. Уроки слушала на одном дыхании, проживала каждый Аркан. Спасибо большое за бесценные знания! Спасибо кураторам за помощь! Кураторы всегда приходят на помощь, объясняют... Читать отзыв Школа Анастасии Мон уникальна, я очень рада, что прошла обучение именно в этой школе! Спасибо Анастасии за обучение, за те знания, которыми она делится. Анастасия дает очень много информации, а главное доносит ее понятно, просто и доступно. Уроки слушала на одном дыхании, проживала каждый Аркан. Спасибо большое за бесценные знания! Спасибо кураторам за помощь! Кураторы всегда приходят на помощь, объясняют и уточняют информацию и делятся знаниями! 💕
Школа Сила Таро Анастасии Мон – это уникальная школа! Обучение здесь – это удовольствие, это легкая подача материала, это невероятно интересно, от полученной информации приходит куча инсайтов… По сути, Таро – это энциклопедия жизни, законы жизни, которые человеку необходимо знать. Это, я бы даже сказала, своего рода психотерапия, потому что от этих познаний меняется отношение к жизни в позитивную сторону.... Читать отзыв Школа Сила Таро Анастасии Мон – это уникальная школа! Обучение здесь – это удовольствие, это легкая подача материала, это невероятно интересно, от полученной информации приходит куча инсайтов… По сути, Таро – это энциклопедия жизни, законы жизни, которые человеку необходимо знать. Это, я бы даже сказала, своего рода психотерапия, потому что от этих познаний меняется отношение к жизни в позитивную сторону. Поэтому рекомендую всем, кто хочет разобраться в себе, облегчить свою жизнь и стать счастливым!!!
Школа Анастасии Мон - это такое обьемное сооружение , где можно получить четкие знания по многим интересным направлениям- классическое Таро, Ленорман, талисманы в Таро, тета-хилинг- это я говорю только о том, что изучила ( к тета только прикоснулась - это чудо).Голос Анастасии успокаивает , завораживает, настраивает на спокойствие. мало того, что чувствуется большой жизненный опыт у нее лично( терпеть не... Читать отзыв Школа Анастасии Мон - это такое обьемное сооружение , где можно получить четкие знания по многим интересным направлениям- классическое Таро, Ленорман, талисманы в Таро, тета-хилинг- это я говорю только о том, что изучила ( к тета только прикоснулась - это чудо).Голос Анастасии успокаивает , завораживает, настраивает на спокойствие. мало того, что чувствуется большой жизненный опыт у нее лично( терпеть не могу малолетних девчонок, закончивших какие-то курсы и считающих, что они уже -профессора и сами могут учить), так она еще и знания дает глубочайшие и разносторонние. И. что очень важно, доступ к лекциям проктически не ограничен по времени ! Тех поддержка - безупречна.Я поняла, насколько больше я теперь могу дать клиентам и получить сама- благодаря вам, Анастасия ! Я Вас люблю- правда ! Удачи и благополучия Вам и Вашей школе!
Это школа подходить как для начинающих. так и для тех, кто уже занимается и понимает в картах. Расширяет самопознание и дает духовный рост, помогает решить головоломки и подсказывает, как быть в той или иной ситуации. Я благодарю школу и Анастасию за обучение.
рекомендую этот курс всем, кто хочет изучить и понять удивительную практику таро. АНАСТАСИЯ даст вам все необходимые знания и инструменты для начала вашего собственного путешествия в мир ТАРО. это очень ценная информация, которая помогает в жизни)))
Если Вы хотите стать профессиональным тарологом, делая это с огромным интересом, тогда Вам обязательно стоит пройти курс в школе Сила Таро Анастасии Мон! Вас ждут видеоуроки с полным трактованием каждой картой, которые Вы проходите по мере своей возможности. Задания, где на протяжении всего обучения, кураторы проверяют и дают комментарии! Также у вас будет доступ к чату с другими учениками, где каждую неделю... Читать отзыв Если Вы хотите стать профессиональным тарологом, делая это с огромным интересом, тогда Вам обязательно стоит пройти курс в школе Сила Таро Анастасии Мон! Вас ждут видеоуроки с полным трактованием каждой картой, которые Вы проходите по мере своей возможности. Задания, где на протяжении всего обучения, кураторы проверяют и дают комментарии! Также у вас будет доступ к чату с другими учениками, где каждую неделю выкладываются дополнительные задания, такие как расклады в паре, заливки (загаданный человек или предмет, который необходимо описать с помощью карт) Вы будете в шоке насколько карты могут показать информацию! Также вы можете всегда задать вопрос куратору и вам обязательно помогут! По окончании вы получаете сертификат! В школе очень много дополнительных курсов, Вы точно останетесь довольны! Рекомендую!
Добрый день всем: кураторам, Анастасии. Огромное спасибо за обучение в вашей школе. Я получила огромное удовольствие от обучения. Анастасия просто весь материал практически разжовывает, очень доходчиво объясняет. Я очень рада что попала именно в эту школу. Есть специальный чат для общения студентов,если появляются вопросы,кураторы моментально приходят на помощь,подсказывают в каком месте сделала ошибку. Просто получила огромное удовольствие во время обучения. Рекомендую... Читать отзыв Добрый день всем: кураторам, Анастасии. Огромное спасибо за обучение в вашей школе. Я получила огромное удовольствие от обучения. Анастасия просто весь материал практически разжовывает, очень доходчиво объясняет. Я очень рада что попала именно в эту школу. Есть специальный чат для общения студентов,если появляются вопросы,кураторы моментально приходят на помощь,подсказывают в каком месте сделала ошибку. Просто получила огромное удовольствие во время обучения. Рекомендую всем у кого есть желание изучить ТАРО проходить обучение именно у Анастасии.
Достоинства:
От обучения получила огромное удовольствие,сплошные плюсы.
НО ЭТО СКОРЕЕ "+" : 1.Очень много информации(полезной, нужной и интересной) 2.Кураторы отвечают быстро. В моем случае в любое время суток через 1 час, я уже получала ответ. 3. В каждом уроке есть домашние задания и практические и теоритические. Для новичка наверное будет в начале "сложновато" Но если внимательно смотреть видео уроки, то там все ответы есть. Я сначала выписывали задания,... Читать отзыв НО ЭТО СКОРЕЕ "+" : 1.Очень много информации(полезной, нужной и интересной) 2.Кураторы отвечают быстро. В моем случае в любое время суток через 1 час, я уже получала ответ. 3. В каждом уроке есть домашние задания и практические и теоритические. Для новичка наверное будет в начале "сложновато" Но если внимательно смотреть видео уроки, то там все ответы есть. Я сначала выписывали задания, а потом смотрела видео уроки и уже вела конспект, так быстрее и запоминалось лучше. Советую. Благодарю Анастасиюи всех за создания прекрасного курса.
Я очень рада, что прошла обучение именно в этой школе! Спасибо Анастасии за обучение, за те знания, которыми она делится! Выбирала из нескольких школ, и уже на марафоне поняла, что Анастасия дает очень много информации, а главное доносит ее понятно, просто и доступно. Ее уроки слушала на одном дыхании. Проживала каждую карту, понимала ее глубину. Спасибо большое за бесценные знания!... Читать отзыв Я очень рада, что прошла обучение именно в этой школе! Спасибо Анастасии за обучение, за те знания, которыми она делится! Выбирала из нескольких школ, и уже на марафоне поняла, что Анастасия дает очень много информации, а главное доносит ее понятно, просто и доступно. Ее уроки слушала на одном дыхании. Проживала каждую карту, понимала ее глубину. Спасибо большое за бесценные знания! Спасибо кураторам за помощь! Кураторы всегда приходят на помощь, объясняют и уточняют информацию и делятся знаниями! ❤️
Очень рада, что попала в "хорошие руки")), т.к. предложений сейчас множество, но найти именно "свою" школу - это редкий шанс, как Туза Пентаклей вытащить!)) Определяющее для меня здесь это то, что я испытываю полное доверие к Анастасии и ее урокам. Это ощущение появилось с первого вебинара, я буквально влюбилась в то, как подаётся материал, как подробно Анастасия разбирает арканы, вплоть до... Читать отзыв Очень рада, что попала в "хорошие руки")), т.к. предложений сейчас множество, но найти именно "свою" школу - это редкий шанс, как Туза Пентаклей вытащить!)) Определяющее для меня здесь это то, что я испытываю полное доверие к Анастасии и ее урокам. Это ощущение появилось с первого вебинара, я буквально влюбилась в то, как подаётся материал, как подробно Анастасия разбирает арканы, вплоть до мельчайших деталей и это не просто описание или объяснение значения карты, это проработка на более глубоком, духовном уровне. Очень удобно, что доступ к урокам сохраняется 2 года, нет никакой гонки в выполнении дом заданий, то есть учишься в том темпе в котором тебе удобно и комфортно. Кураторы ооочень доброжелательные, всегда помогут, объяснят, скорректируют ответы на дз, есть чат, где можно практиковаться в раскладах с первых дней обучения. Вообщем, чувствуешь себя полностью в "надёжных руках")) Недавно получила свой первый сертификат, делаю расклады, но пока только родным, и для близких друзей. Купила курс по Манаре, сейчас изучаю, в полном восторге. Так же планирую пройти доп курсы по таро про отношения и про финансы. То есть мои планы на дальнейшее обучение говорят сами за себя, Школа действительно классная, рекомендую!
Достоинства:
Очень доброжелательная атмосфера, отличная подача материала
Благодарю за замечательный курс обучения))))Вы открыли для меня очень много нового)))и самое главное саму себя))))бесконечно счастлива что попала именно к Вам на обучение)))
Работая с людьми, в социума зачастую нам не хватает понимания ситуации в целом, чтобы принять сложное решение или выяснить какой подход будет более благоприятен...В школу таро я пришла не случайно, не с института обожаю темы психологии взаимоотношений, изучала в книгах, на форумах, многое стало с годами понятно, но не хватило чего-то...в декрете начала углубляться в самопознание, нумерологию, ... Читать отзыв Работая с людьми, в социума зачастую нам не хватает понимания ситуации в целом, чтобы принять сложное решение или выяснить какой подход будет более благоприятен...В школу таро я пришла не случайно, не с института обожаю темы психологии взаимоотношений, изучала в книгах, на форумах, многое стало с годами понятно, но не хватило чего-то...в декрете начала углубляться в самопознание, нумерологию, а также открыла для себя инструмент самопознания ассоциативные карты Таро, это прям находка! Прежде чем, прийти к официальному обучению в школе Сила Таро, у Анастасии, я прошла несколько бесплатных вебинаров, по 3 дня у Анастасии и других тарологов- блогеров, многие интересно подают материал для изучения, но в отличие от Анастасии, там мало конкретики. Поэтому, я поняла, что у Анастасии, все основательно, цельно, все по- полочкам, прошла я свой курс Таро Райдера Уэйта полный, уровень Профи за 5 месяцев, я не спешила, кто-то и раньше окончил обучение, но суть в том, что это было все не зря, я теперь знаю со стороны, как выглядит моё окружения, как я и как меня аидят другие люди, научилась смотреть на ситуацию объективно, это ценно, отпустить все эмоции и принять, что к чему, благодаря Анастасии теперь стало легче воспринимать трудности и обходить их, за этот курс я честно могу сказать, что стала мудрее, как и наши девочки с потока, все это признали, у таролога, иной взгляд на жизнь, более зрелый и уже нет тяжести, можно же посмотреть, как выйти из сложных ситуаций, когда это кончится наконец-то! Начала подсказывать своему окружению, давать ценные советы по запросу, в общем я ни разу не пожалела того, что пошла на этот платный курс, и да, он себя уже оправдал! Анастасия, благодарю вас, ещё раз!
Достоинства:
Подробно, даётся много глубинных моментов, также связанных с психологией, увлекательная подача материала, всегда есть час кураторов и проверка домашнего задания, все в системе, очень продуманно
Школа очень хорошая, Анастасия очень понятно даёт всю информацию, есть чат поддержки там кураторы тоже поддерживают, помогают разобраться в каких-то вопросах. Одним словом не пожалеете если придёте в эту школу.
Доброго времени суток❤️ Я от всей души хочу поблагодарить судьбу и Всевышнего, что мне был дан шанс изменить себя кардинально, узнав про школу Анастасии MON. 💗Замечательная школа, самые ценные знания были получены от чудесного педагога и мастера своего дела, Анастасии🤗Такая у Вас энергетика, будто я всю жизнь Вас знала ❤️Познакомилась с единомышленниками, с которыми выполняли самые разнообразные интересные задания. За возможность обратной связи, спасибо, проверка всех вопросов и ошибок важная... Читать отзыв Доброго времени суток❤️ Я от всей души хочу поблагодарить судьбу и Всевышнего, что мне был дан шанс изменить себя кардинально, узнав про школу Анастасии MON. 💗Замечательная школа, самые ценные знания были получены от чудесного педагога и мастера своего дела, Анастасии🤗Такая у Вас энергетика, будто я всю жизнь Вас знала ❤️Познакомилась с единомышленниками, с которыми выполняли самые разнообразные интересные задания. За возможность обратной связи, спасибо, проверка всех вопросов и ошибок важная часть обучения. И при этом всё не спеша и в удовольствие, уроки в свободном доступе, тк я с двумя детьми вообще ранее не представляла, что смогу реально где-то обучаться. Ваша школа дала эту возможность💗
Всё в вашей школе гармонично, с душой и любовью сделано! ❤️
Большое и сердечное Вам спасибо ❤️
🌺Процветания вашей школе 🌺
Достоинства:
Знания без лишней воды. Практика. Обратная связь. Свободный доступ к материалам, заниматься можно в любое время. Их можно перечислять бесконечно ❤️
От души Благодарю Анастасию за полученные фундаментальные знания. Обучение прошло на одном дыхании: информация дана глубоко, четко, структурно и очень понятным человеческим языком. Также слова благодарности всей команде, кураторам и всем причастным, кто чутко сопровождал на пути познания. Обучение было потрясающим, отдельного комплимента заслуживает чат практики. Сейчас я уверенно себя чувствую, это обучение привнесло в мою жизнь спокойствие и радость, любимое увлечение, я обрела близких по духу подружек. Я счастлива, что прошла этот путь именно с Вами🤍 Совет: если хотите получить глубину- идите на курс, За ручку вас проведут и все будет ясно и понятно, раз и навсегда!
Юлия, и я благодарна вам бесконечно за теплые слова!! И всегда благодарю Вселенную, за то что ко мне приходят такие способные ученики. Пусть все знания несут вам пользу в обычных, повседневных делах и важных вопросах. С уважением Анастасия Мон.
Я благодарна Вселенной, что прошла обучение именно в вашей школе! Каждое слово лекции откликается, информация доноситься легко. Анастасию приятно смотреть и слушать, полное ощущение, что 100 лет знакомы! Сама я бы нигде не получила таких глубоких знаний, как здесь! Теперь таро со мной навсегда. В вашей школе приобрела не только знания,осмысление, но и новых подружек в чате, и безмерно счастлива. Моя жизнь... Читать отзыв Я благодарна Вселенной, что прошла обучение именно в вашей школе! Каждое слово лекции откликается, информация доноситься легко. Анастасию приятно смотреть и слушать, полное ощущение, что 100 лет знакомы! Сама я бы нигде не получила таких глубоких знаний, как здесь! Теперь таро со мной навсегда. В вашей школе приобрела не только знания,осмысление, но и новых подружек в чате, и безмерно счастлива. Моя жизнь меняется, да я бы сказала, что уже изменилась в лучшую сторону. Планирую и дальше оставаться здесь с Вами. Изучать другие курсы школы и углублять знания и навыки работы с арканами. Ещё раз огромное спасибо Вам за всё!!!
Наталья, я благодарна вам бесконечно за теплые слова!! И всегда благодарю Вселенную, за то что ко мне приходят ученики, способные слышать, слушать, понимать. Пусть все знания несут вам пользу в обычных, повседневных делах и важных вопросах. С уважением Анастасия Мон.
Огромная благодарность Анастасии за ее подачу информации🙏Она ,как мамочка,все разжевывает и людям,даже далеким от таро,приходит понимание арканов и они начинают помогать,в первую очередь себе-потом людям❤️Анастасия,обнимаю и еще раз благодарю!))🥰
Хотела бы выразить огромную благодарность всей школе ,всей системе. Начиная от доступно изложенного материала ,эти знания бесценны ,так же помощь со стороны кураторов очень помогла и технические вопросы решались профессионально и быстро. Анастасия Большое вам спасибо 🙏
Школа очень глубоко раскрывает суть таро! При этом проводит параллель с другими эзотерическими науками такими как астрология, нумерология, тата-хилинг и многое другое. Благодарю за ваши труды. Лично я определилась и продолжаю обучение в данной школе более глубоко. Теперь я еще и таролог.
Школа мне очень понравилась, остались только положительные эмоции, много полезной и новой для меня информации. Занятия построены грамотно, не скучные, успеваешь усвоить материал, но не устать, преподаватели толковые. Не пожалела о потраченном времени.
Здравствуйте. Сейчас прохожу курс Таро Манара у Анастасии в школе Сила Таро и хочу выразить огромную благодарность за прекрасный обучающий материал, за постоянную поддержку кураторов и самой Анастасии 24/7, за тета сессии к каждому аркану. Работа проделана Анастасией колоссальная. Каждый урок около 3,5 - 4 часов. Конечно , изучать колоду Манара надо после того как изучил классическую... Читать отзыв Здравствуйте. Сейчас прохожу курс Таро Манара у Анастасии в школе Сила Таро и хочу выразить огромную благодарность за прекрасный обучающий материал, за постоянную поддержку кураторов и самой Анастасии 24/7, за тета сессии к каждому аркану. Работа проделана Анастасией колоссальная. Каждый урок около 3,5 - 4 часов. Конечно , изучать колоду Манара надо после того как изучил классическую колоду Уэйта. Здесь открывается глубина. Кто хочет познать себя и окружающих людей, обязательно пройдите данный курс. Не пожалеете!! И если честно, этот курс стоит дороже заявленных денег. Долгие лета Школе! Долгие лета Анастасии! Хочу , чтобы у Вас, Анастасия, было больше времени на отдых. Вы нам нужны здоровая , полная сил и новых проектов! С удовольствием с Вами буду сотрудничать и в дальнейшем.
Достоинства:
Очень много интересной информации, структура есть в подаче материала, постоянная поддержка кураторов.
Мы очень рады что вам нравится обучение в школе. Благодарим вас за тёплые слова. Обязательно передадим ваши пожелания Анастасии. Что касается времени на отдых. Зная Анастасию могу сказать что отдых, это не про неё. Она живёт в школе, ложится и просыпается со своими любимыми учениками.
+ Много очень нужной и ценной информации на уроках.
+ Большое разнообразие самых разных раскладов на все случаи жизни
+ Возможность спросить и Анастасию лично, и получить помощь по раскладу.
+ Много полезного материала, не только в самих уроках, но и есть pdf файлы, что очень удобно, не приходится много писать самому.
+ По мимо уроков и домашних заданий, также есть чат школы с другими учениками, там мы практикуемся друг с другом делать расклады и разбираем личные ситуации, ну и просто общаемся))
+ В школе есть скидки для учеников Школы на многие курсы
Выражаю огромную благодарность Школе Сила Таро, Анастасии Mon, как очень талантливому и замечательному руководителю и преподавателю, всем учителям и кураторам! Грамотный подход и отзывчивость, пошаговое ведение, всё очень структурировано и понятно, никакой «воды». Кладезь знаний, практика и опыт и намного больше - вот что я получила от обучения. Я стала познавать себя глубже и нашла любимое дело своей жизни с помощью Школы,... Читать отзыв Выражаю огромную благодарность Школе Сила Таро, Анастасии Mon, как очень талантливому и замечательному руководителю и преподавателю, всем учителям и кураторам! Грамотный подход и отзывчивость, пошаговое ведение, всё очень структурировано и понятно, никакой «воды». Кладезь знаний, практика и опыт и намного больше - вот что я получила от обучения. Я стала познавать себя глубже и нашла любимое дело своей жизни с помощью Школы, влюбилась в него ещё сильнее, благодаря Божественной энергетике Анастасии Mon, - все лекции прочитаны с невероятной любовью! Рекомендую участвовать в марафонах Школы, с них я и начала свой Путь, а можно окунуться сразу в Курс. Я прошла обучение за 4 месяца, была наполнена огромным вдохновением и энтузиазмом. Надеюсь, пройду ещё в Школе Сила Таро не один курс, очень всё понравилось! Благодарю от всего сердца.
Анастасия добрый день. Мы очень рады что вам понравилось обучение в нашей школе. Нам очень приятно получать обратную связь от наших учеников. Благодарим вас за тёплые слова. И желаем покорения новых вершин!
Курс Таро.
Желаю дальнейшего процветания, творческих успехов Анастасии и её команде.
Обучение по Тета Хилинг.
Обучение ТАРО у Анастасии МОН
-ШКОЛЕ желаю процветания!!!
Хотелось бы оставить отзыв о школе
Я бы очень долго приходила к этому сама.
Отзыв о Школе Сила Таро Анастасии Мон
Отзыв о школе Сила Таро Анастасии Мон
отзыв о школе Анастасии Мон
Благодарна!!!
Всем рекомендую, чудесная школа, очень мне помогла определиться 😍🙏❤️, теперь я знаю, куда я пойду дальше, и как построю свою жизнь с Таро.
Отличная школа для самопознания
Отзыв о Школе Сила Таро Анастасии Мон
Самая лучшая школа по изучению карт Таро
Вы будете в шоке насколько карты могут показать информацию!
Также вы можете всегда задать вопрос куратору и вам обязательно помогут!
По окончании вы получаете сертификат!
В школе очень много дополнительных курсов, Вы точно останетесь довольны!
Рекомендую!
Отзыв студента школы
ОТЗЫВ О ПРОХОЖДЕНИИ ОБУЧЕНИЯ В ШКОЛЕ "СИЛА ТАРО АНАСТАСИИ МОН"
1.Очень много информации(полезной, нужной и интересной)
3. В каждом уроке есть домашние задания и практические и теоритические.
Для новичка наверное будет в начале "сложновато"
Но если внимательно смотреть видео уроки, то там все ответы есть.
Я сначала выписывали задания,... Читать отзыв НО ЭТО СКОРЕЕ "+" :
1.Очень много информации(полезной, нужной и интересной)
3. В каждом уроке есть домашние задания и практические и теоритические.
Для новичка наверное будет в начале "сложновато"
Но если внимательно смотреть видео уроки, то там все ответы есть.
Благодарю Анастасиюи всех за создания прекрасного курса.
Лучшая школа
Абсолютное доверие с первого вебинара!
Я счастлива)))
Вырожаю огромную благодарность Вам Анастасия и всему коллективу школы! Благодарю Вас за прекрасную
Хотите лучше понимать свое окружение, разбираться в людях? Запросто!_ Просто изучите таро!
Лучший Кураторо
Одним словом не пожалеете если придёте в эту школу.
Замечательная школа, которая даёт реальные знания и практику без лишней воды ☺️🙏
Я от всей души
с единомышленниками, с которыми
выполняли самые разнообразные
интересные задания. За возможность
обратной связи, спасибо, проверка всех
вопросов и ошибок важная часть обучения.
И при этом всё не спеша и в удовольствие,
уроки в свободном доступе, тк я с двумя
детьми вообще ранее не представляла, что
смогу реально где-то обучаться. Ваша школа
дала эту возможность💗
Всё в вашей школе гармонично, с душой и
любовью сделано! ❤️
Большое и сердечное Вам спасибо ❤️
🌺Процветания вашей школе 🌺
Мы очень рады что вам понравилось обучение.
Мы вас тоже от всей души благодарим за то что выбрали нашу школу.
Это было прекрасно ✨
От души Благодарю Анастасию за полученные фундаментальные знания.
От души Благодарю Анастасию за полученные фундаментальные знания.
Я счастлива, что прошла этот путь именно с Вами🤍
Совет: если хотите получить глубину- идите на курс,
За ручку вас проведут и все будет ясно и понятно, раз и навсегда!
С уважением Анастасия Мон.
Таро- это новая жизнь!!!
Сама я бы нигде не получила таких глубоких знаний, как здесь!
Сама я бы нигде не получила таких глубоких знаний, как здесь!
Ещё раз огромное спасибо Вам за всё!!!
С уважением Анастасия Мон.
🌟Счастье рядом🌟
Благодарим вас за тёплые слова о школе.
Мы очень рады что вам понравилось обучение.
Полный курс Таро по колоде Райдера Уэйта
Школа понравилась
Отзыв по курсу Таро Манара
Долгие лета Школе!
Долгие лета Анастасии!
С удовольствием с Вами буду сотрудничать и в дальнейшем.
Мы очень рады что вам нравится обучение в школе.
Благодарим вас за тёплые слова. Обязательно передадим ваши пожелания Анастасии.
Школа крутая! Все понравилось, все супер! Благодарю Вас Школа Анастасии Мон!
Мы очень рады что вам понравилось обучение в нашей школе.
Благодарим вас за тёплые слова. И желаем покорения новых вершин!
Школа с Большой Буквы
Надеюсь, пройду ещё в Школе Сила Таро не один курс, очень всё понравилось!
Благодарю от всего сердца.
Мы очень рады что вам понравилось обучение в нашей школе.
Нам очень приятно получать обратную связь от наших учеников.
Благодарим вас за тёплые слова. И желаем покорения новых вершин!