Андрей Отзыв написан 27 ноября, 2023 год69 просмотров
Летом 2023 года зарегистрировал сына на детский конкурс от Совкомбанка «Самый активный Халвёнок» в Школе Юного Банкира.Конкурс длился два месяца: август и сентябрь 2023 года. Нужно было выполнять разные творческие задания. Это было интересно. Сыну особенно понравилось сочинять стихи. Ранее никогда не участвовали в подобном. И были приятно удивлены когда попали в двадцатку призёров. Пришло смс 6 октября в 15:17 на телефон с поздравлением от Совкомбанка. Награда была была 2000 баллов. Начислили их на детскую банковскую карту Халвёнок 9 октября. Награждались самые активные дети, выполнившие максимальное количество заданий, а не через рондомайзер, и это честно. Благодарю Совкомбанк за отличный конкурс и призы!
Достоинства:
Честный конкурс. Познавательная Школа Юного Банкира и полезная детям. Отличная карта Халвёнок.
Благодарим за высокую оценку! Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наш сервис и работу в целом!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Победа в конкурсе - Отзывы о Школа Юного Банкира
отзыв
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».