Ксюша_К Отзыв написан 3 декабря, 2025 год4 просмотра
Хочу выразить искреннюю благодарность платформе «Школа юных банкиров» от Совкомбанка за их замечательный проект, направленный на обучение детей финансовой грамотности в игровой форме. Это отличный ресурс, который помогает юным ученикам осваивать важные финансовые навыки в лёгкой и увлекательной манере.
Платформа «Школа юных банкиров» продумана до мелочей: интерфейс удобен и интуитивно понятен. Задания разнообразны и интересны, что способствует лучшему усвоению материала. Дети с энтузиазмом занимаются на платформе, так как обучение превращается в увлекательную игру.
Особенно ценно то, что платформа помогает родителям в обучении своих детей основам управления деньгами. Совкомбанк создал действительно полезный и важный ресурс, который может служить отличным инструментом для семейного финансового образования.
Я убеждён, что обучение финансовой грамотности с детства является важным шагом к обеспечению стабильного финансового будущего для будущих поколений. Платформа «Школа юных банкиров» вносит значительный вклад в это направление, и я настоятельно рекомендую её всем родителям, которые хотят научить своих детей управлять финансами. Это отличный способ формирования полезных привычек и навыков.
Школа юного банкира - Отзывы о Школа Юного Банкира
отзыв