Гость Отзыв написан 29 апреля, 2025 год27 просмотров
Заказала первый раз, пришла одна модель брака, вторая модель не соответствует заказу. Все вопросы решили по обоюдному согласию. Брак вернула транспортоной компанией, которую выбрали продавцы на что получила вопрос-почему так дорого, как будто я устанавливаю цены. Решила пойти навстречу продавцам и чтобы им не пришлось возвращать мне деньги, сделала еще один заказ, уточняли наличие моделей, подобрали замену, все вроде хорошо, меня предупредили, что из-за замены оборудования пришлют документы позже с курьером. В итоге одна позиция пришла не та, что в заказе, документы по согласию со мной отправили по электронной почте скан, но маркировка плохо читается сканером и я попросила отправить оригинал хотя бы почтой России-это будет дешевле, но мне ответили, что отправят курьером быстрее. Спустя неделю я напомнила о себе и мне отправили документы ТК компанией за мой счет. Я конечно написала продавцу-ответ был, что они не могут оплатить при отправлении(полный бред) и переведут мне деньги на картуПрошла почти неделя-тишина и я так понимаю, что меня заблокировали, потому что мое последнее сообщение остается без ответа 5 дней
Месяц документы лежали в пункте СДЕК и Вы не забирали, Мы Вам сказали заберите покажите чек и мы переведем Вам на карту оплату за доставку. Нкто Вас не блокировал
Нервотрепка - Отзывы об Интернет-магазин обуви SHOESMOSKOV
отзыв