Интернет-магазин ShopHair.ru - старейший интернет-гипермаркет профессиональной косметики для волос, лица и тела, работает с 2006 года. Имеем более 50000 постоянных клиентов. На сайте представлено более 20000 наименований продукции более, чем 100 ведущих мировых и отечественных брендов, таких как L'Oreal Professionnel, Revlon Professional, Matrix, Hempz, Redken, Davines, Barex, Dikson, Selective, Londa, Schwarzkopf Professional, Guinot, Guam, Holy...
подробнее
Магазин, в который хочется возвращаться за покупками! - Отзывы о ShopHair.ru
Что же мне понравилось?
Во-первых, широкий ассортимент. В магазине очень много профессиональной косметики и всеми любимой корейской. В одном месте представлено 130 брендов и порядка 20 000 наименований. За раз можно подобрать уход и для волос и для лица, тела.
Во-вторых, приемлемые цены и большие скидки. А при регистрации в этом магазине стоимость товара падает в разы!
В-третьих, доброжелательное отношение и индивидуальный подход к клиентам. После оформления заказа мне практически сразу позвонила приятная, компетентная девушка и проконсультировала по данным позициям, помогла сделать правильный выбор и уточнила некоторые моменты по оплате, доставке. Заказ оформили и отправили в этот же день, поэтому очень скоро я смогла забрать ее из пункта выдачи своего города.
В-четвертых, быстрый сервис. Заказ оформили и отправили в этот же день, поэтому очень скоро я смогла забрать ее из пункта выдачи своего города.
В-пятых, качественная упаковка. Очень важно получить товар в целости и сохранности, упаковщик постарался! Каждый продукт в отдельной пупырчатой пленке. Поэтому ничего не побилось и не разлилось.
В-шестых, подарочки. Чего не ожидала увидеть, так это подарков! Помимо моего заказа в коробочке лежало много пробников, благодаря которым я открыла для себя еще одно замечательное средство!
Ну что? По мне так положительных момент предостаточно! Именно поэтому я рекомендую данный магазин всем-всем-всем!
отзыв