shop.lacoste.ru отзывы

Москва, Олимпийский проспект, дом 30, м. Марьина Роща
Отзывы клиентов и пользователей
shop.lacoste.ru
1.4 5
18 отзывов / 7530 просмотров

Хамское отношение

Валерий Опубликовано 27 сентября, 2019 год
Я сделал заказ 162584 от 11.09.2019 23:30 на их сайте и до сих пор не могу добиться какой то информации от них ,в личном кабинете уже 2 недели только одна запись в личном кабинете заказ на сборке(СТАТУС ЗАКАЗА №162584
Статус вашего заказа: Ожидает сборки) и сколько будут собирать неизвестно ,на мои запросы на сайте и на их электронную...  Читать отзыв
Я сделал заказ 162584 от 11.09.2019 23:30 на их сайте и до сих пор не могу добиться какой то информации от них ,в личном кабинете уже 2 недели только одна запись в личном кабинете заказ на сборке(СТАТУС ЗАКАЗА №162584
Статус вашего заказа: Ожидает сборки) и сколько будут собирать неизвестно ,на мои запросы на сайте и на их электронную почту никого ответа не получил ,такое впечатление ,что просто игнорируют или вообще не работают ,а весь их сайт просто фейк .Поэтому не советую ,если хотите поберечь свои нервы ,делать заказ в интернет магазине не советую

Хамское поведение продавцов

Евгения Опубликовано 28 июля, 2019 год
Проходя мимо зашли в магазин в ТЦ Охотный ряд посмотреть и если понравится что-то, купить. Не успели мы переступить порог, тут же подбежала продавщица и нагло спросила, что вы ищете? Я ответила, что мы ничего не ищем, а хотим посмотреть, если можно, на что тут же влез другой продавец и по-хамски сказал, что у них оказывается не магазин, а...  Читать отзыв Проходя мимо зашли в магазин в ТЦ Охотный ряд посмотреть и если понравится что-то, купить. Не успели мы переступить порог, тут же подбежала продавщица и нагло спросила, что вы ищете? Я ответила, что мы ничего не ищем, а хотим посмотреть, если можно, на что тут же влез другой продавец и по-хамски сказал, что у них оказывается не магазин, а музей. Т.е. дал нам понять, что нам там делать нечего, буквально выгнал из магазина. Мы естественно ушли. Больше ходить туда не будем. Уважаемая администрация магазина в Охотном ряду, обратите внимание на хамское поведение персонала, если так будет продолжаться, растеряете клиентов. А мы раньше часто покупали. Никому не советую ходить в Lacoste в охотном ряду! Мы были 28.07.19 в 14.30.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Персонал

Типа сервис

Игорь Опубликовано 14 января, 2019 год
Заказ был 03.01.2019 согласован на 10.01.2019. Курьер якобы не смог дозвонится, пришло в СМС что надо перенести заказ на другой день, я отменил заказ через сайт SPSR. После этого я отписал вам. На следующий день вы мне перезвонили извинились и мы с вами согласовали доставку на 14.01.2019 при этом сказали что этот заказ взят на контроль РУКОВОДСТВА. Сегодня 14.01 в...  Читать отзыв Заказ был 03.01.2019 согласован на 10.01.2019. Курьер якобы не смог дозвонится, пришло в СМС что надо перенести заказ на другой день, я отменил заказ через сайт SPSR. После этого я отписал вам. На следующий день вы мне перезвонили извинились и мы с вами согласовали доставку на 14.01.2019 при этом сказали что этот заказ взят на контроль РУКОВОДСТВА. Сегодня 14.01 в 14:00 менеджер мне говорит что доставки заказне будет, опять. Молодцы лакост, отличный сервис (нет)

Отвратительное отношение к клиентам. Полное кидалово.

Людмила Опубликовано 3 декабря, 2018 год
11 октября я оформляла заказ № 125172 на сайте lacoste.ru. В заказе я указывала российский размер 48. На следующий день мне позвонил оператор магазина для подтверждения заказа и я снова уточнила, что мне нужен 48 размер. Заказ был доставлен 18 октября. Когда я его посмотрела, то оказалось, что футболка не того размера, как я просила. В накладной был указан размер...  Читать отзыв 11 октября я оформляла заказ № 125172 на сайте lacoste.ru. В заказе я указывала российский размер 48. На следующий день мне позвонил оператор магазина для подтверждения заказа и я снова уточнила, что мне нужен 48 размер. Заказ был доставлен 18 октября. Когда я его посмотрела, то оказалось, что футболка не того размера, как я просила. В накладной был указан размер 3, на футболке тоже. В этих размерах я не разбираюсь. Но также на футболке был указан американский размер S, который соответствует российскому 46. Но я-то просила 48! Да и по футболке явно видно, что она меньше, чем необходимо. Получается, что на сайте неверно указан 48 российский размер.
18 октября я задавала вопрос на эту тему по форме на сайте, но мне так и не ответили, 19 октября я звонила, но этот вопрос тоже не был решен.
Я хотела оформить возврат, но мне было необходимо подтверждение того, что это не моя ошибка и что деньги за пересылку товара обратно мне тоже будут возвращены.
В итоге мне в заявленные сроки (как мне было обещано на горячей линии) в течение суток так и не ответили. Сегодня уже 3 декабря. Ответа нет по сей день. И, конечно, как я понимаю, не будет. Больше никогда не воспользуюсь услугами данного магазина! Отвратительное отношение к клиентам.

Жулики

Юра Опубликовано 25 мая, 2018 год
Заказал по предложенной акции "купи одну получи вторую в подарок". Прислали полное "ГОВНО". мерить противно. Сверил сайты с более дорогой продукцией, оказывается они все одинаково оформлены и с одинаковыми номерами телефонов, обратной связи просто не существует. Заказал по предложенной акции "купи одну получи вторую в подарок". Прислали полное "ГОВНО". мерить противно. Сверил сайты с более дорогой продукцией, оказывается они все одинаково оформлены и с одинаковыми номерами телефонов, обратной связи просто не существует.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. много

Хлам

Тит Опубликовано 22 февраля, 2018 год
Заказал кепку,пришло подобие!Товар был в ужасном состоянии (грязный металлический логотип, пыльный, торчали нити, аж был произведен 3 года назад) Заказал кепку,пришло подобие!Товар был в ужасном состоянии (грязный металлический логотип, пыльный, торчали нити, аж был произведен 3 года назад)

Позор, стыд и срам...

Александр Опубликовано 13 декабря, 2017 год
Сделал заказ 84613 от 24.11.17

Через 3 дня позвонил оператор, уточнила детали заказа, обсудили сроки.

В назначенный день никто не позвонил. Товар не привезли. Вечером пришла смс - дата перенесена.

Во второй назначенный день, так же, никто не позвонил. И снова вечером пришла смс - дата перенесена.

На третий раз все повторилось.

Позвонил в магазин, чтобы поинтересоваться судьбой заказа. Оператор веселым голосом мне сообщила, что...  Читать отзыв
Сделал заказ 84613 от 24.11.17

Через 3 дня позвонил оператор, уточнила детали заказа, обсудили сроки.

В назначенный день никто не позвонил. Товар не привезли. Вечером пришла смс - дата перенесена.

Во второй назначенный день, так же, никто не позвонил. И снова вечером пришла смс - дата перенесена.

На третий раз все повторилось.

Позвонил в магазин, чтобы поинтересоваться судьбой заказа. Оператор веселым голосом мне сообщила, что она не знает, что происходит с моим заказом ("там какая-то ерунда...я не знаю...") и что мне следует звонить в курьерскую службу и узнавать у них все самостоятельно.

Ребята, я думал времена поганого сервиса в нашей стране минули. Оказывается ошибся.

В общем, стыд, позор и срам.

Решил, что более опыта с покупкой этой марки одежды в России иметь не буде. Можно долго ругать меня за "не патриотизм", но всем советую покупать одежду бренда только за границей РФ.

Удовольствия от покупки будет точно больше.

Ужасный магазин из всех конкурентов.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. обслуживание, как на Черкизовском рынке

К счастью, не привезли.

Роман Опубликовано 29 ноября, 2017 год
Заказал 3 свитера. На сайте значится доставка на следующий день. Оператор позвонила и сообщила, что могут привезти только на 3-й день. Назначили время с 14 до 18. К сожалению за эти 2 дня образовалось много выездных дел и пришлось очень быстро решать их в первой половине назначенного дня, часть переносить на следующий. Жду. в 15.06 приходит СМС, что сегодня не...  Читать отзыв Заказал 3 свитера. На сайте значится доставка на следующий день. Оператор позвонила и сообщила, что могут привезти только на 3-й день. Назначили время с 14 до 18. К сожалению за эти 2 дня образовалось много выездных дел и пришлось очень быстро решать их в первой половине назначенного дня, часть переносить на следующий. Жду. в 15.06 приходит СМС, что сегодня не смогут привезти, привезут завтра, так же с 14 до 18. Спасибо за качественную работу. Отказался.
Почитав здесь отзывы, понял, что даже хорошо, что не привезли.

Очень плохой магазин

Елена Опубликовано 26 сентября, 2017 год
вернуть в магазин вещи практически невозможно. Навязывают курьерскую доставку, которая раза в 3 превышает обычную оплату за возврат. Возврат по почте или другую транспортную компанию не принимают, что является незаконным. Разговаривают по-хамски, вещи похоже не оригинальные, т.к. имеется полное несоответствие размеров относительно фирменных розничных магазинов. Пошла жаловаться в роспотребнадзор, пусть готовятся к внеплановой проверке. вернуть в магазин вещи практически невозможно. Навязывают курьерскую доставку, которая раза в 3 превышает обычную оплату за возврат. Возврат по почте или другую транспортную компанию не принимают, что является незаконным. Разговаривают по-хамски, вещи похоже не оригинальные, т.к. имеется полное несоответствие размеров относительно фирменных розничных магазинов. Пошла жаловаться в роспотребнадзор, пусть готовятся к внеплановой проверке.

Магазин с очень плохим сервисом для своей ценовой категории

Гость Опубликовано 22 сентября, 2017 год
Будьте аккуратны, на сайте некорректно указаны размеры. Размер 44 почему-то соответствует размеру М. При попытке обмена отвечают отказам. При попытке возврата навязывают курьерскую службу за 900 р. Разговаривают по-хамски, о стандартах сервисного обслуживания понятия не имеют. Больше никогда не планирую иметь дело с этим магазином. Будьте аккуратны, на сайте некорректно указаны размеры. Размер 44 почему-то соответствует размеру М. При попытке обмена отвечают отказам. При попытке возврата навязывают курьерскую службу за 900 р. Разговаривают по-хамски, о стандартах сервисного обслуживания понятия не имеют. Больше никогда не планирую иметь дело с этим магазином.

ОБМАН ПОТРЕБИТЕЛЯ!!!

Гость Опубликовано 28 июня, 2017 год
Заказал блузку из 100% льна. Пришла из 100% ПОЛИСТЕРА. Обман потребителя налицо. Куда смотрит Роспотребнадзор?. Никому не советую этот магазин. и сам не буду в нём заказывать - мошенники. Заказал блузку из 100% льна. Пришла из 100% ПОЛИСТЕРА. Обман потребителя налицо. Куда смотрит Роспотребнадзор?. Никому не советую этот магазин. и сам не буду в нём заказывать - мошенники.

Больше никогда не буду покупать у них обувь. Да и вообще обувь lacoste

Александра Опубликовано 20 марта, 2017 год
Купила две пары обуви — зимние ботинки и кеды. У зимних после одного сезона ношения сильно треснула кожа на сгибе на одном из ботинков, а на второй сезон стала отрываться подошва сзади уже на другом (не надо говорить про соль и так далее потому что ботинки Camper, La coq sportif и Dolomite ношу по 5 лет и больше). Подошва...  Читать отзыв Купила две пары обуви — зимние ботинки и кеды. У зимних после одного сезона ношения сильно треснула кожа на сгибе на одном из ботинков, а на второй сезон стала отрываться подошва сзади уже на другом (не надо говорить про соль и так далее потому что ботинки Camper, La coq sportif и Dolomite ношу по 5 лет и больше). Подошва на одном из кед протерлась через три месяца и он стал подтекать, второй кед стал протекать чуть позже, но без видимых повреждений. Попыталась вернуть в магазин кеды. Для этого надо было самим сделать экспертизу за свой счет (деньги они вернули бы в том случае, если результаты экспертизы были в пользу покупателя), потом отправить им их курьерской службой опять же за свой счет обувь и результат экспертизы, а дальше, видимо ждать ветра в поле. Результат такого обслуживания — выкинула обувь, никогда больше не буду покупать ни в этом магазине, ни этот бренд. И никому не советую.

лекарство

виталик Опубликовано 18 марта, 2017 год
Здравствуйте!есть замечательная аптека.НЕ дорогие цены и доставка вовремя кому интересно Здравствуйте!есть замечательная аптека.НЕ дорогие цены и доставка вовремя кому интересно

Обман с примеркой

Евгений Опубликовано 18 марта, 2017 год
Заказал кеды (заказ 69438 от 15.03.17) за 7.800 рублей. При заказе уточнил у девушки-оператора, что обязательно должна быть возможность примерки при получении. Оператор подтвердила, что примерка будет. В пункте выдачи в примерке отказали, предоставили заказ, где написано "Посылку не вскрывать. Без примерки". Обман чистой воды. Заказал кеды (заказ 69438 от 15.03.17) за 7.800 рублей. При заказе уточнил у девушки-оператора, что обязательно должна быть возможность примерки при получении. Оператор подтвердила, что примерка будет. В пункте выдачи в примерке отказали, предоставили заказ, где написано "Посылку не вскрывать. Без примерки". Обман чистой воды.
Достоинства:
  1. Красивый сайт, красиво рассказывают
Недостатки:
  1. Вводят покупателей в заблуждение. Примерку не предоставляют.

Отвратительный сервис

Наталья Опубликовано 30 августа, 2016 год
Делала заказ для мужа, в качестве подарка на ДР поэтому без примерки, будьте осторожны размеры на сайте указаны некорректно. Плюс возврат только через службу доставки СПСР, таким образом за вызов курьера по Москве!!! и возврат футболки вы заплатите 600 руб!!! Возврат оформила 2,5 недели назад и деньги до сих пор не поступили. Отвратительный сервис. Делала заказ для мужа, в качестве подарка на ДР поэтому без примерки, будьте осторожны размеры на сайте указаны некорректно. Плюс возврат только через службу доставки СПСР, таким образом за вызов курьера по Москве!!! и возврат футболки вы заплатите 600 руб!!! Возврат оформила 2,5 недели назад и деньги до сих пор не поступили. Отвратительный сервис.

Ужасное качество обслуживания!

Гость Опубликовано 11 мая, 2016 год
Судя по всему, магазин ориентирован исключительно на обслуживание самого себя. Заказал кеды, оказались с браком, причём это была последняя пара, соответственно сделал возврат денег, спустя месяц получаю звонок, что якобы нет копии чека о покупке (хотя я закрепил копию на коробке, и положил ещё одну внутрь) видимо идёт расчёт на то, что я уже потерял чек, и деньги мне никто...  Читать отзыв Судя по всему, магазин ориентирован исключительно на обслуживание самого себя. Заказал кеды, оказались с браком, причём это была последняя пара, соответственно сделал возврат денег, спустя месяц получаю звонок, что якобы нет копии чека о покупке (хотя я закрепил копию на коробке, и положил ещё одну внутрь) видимо идёт расчёт на то, что я уже потерял чек, и деньги мне никто соответственно не вернёт. Однако чек есть, и я отправил его копию, посмотрим что дальше будет.
Татьяна Опубликовано 23 октября, 2014 год
Многие знают и любят бренд Lacoste за его лаконичность, сдержанность и высокое качество товаров. Раньше купить Lacoste можно было лишь в некоторых магазинах Москвы, где не были представлены целые коллекции Lacoste, а лишь самые популярные вещи. А теперь в России можно заказать любой товар от Lacoste прямо с подиума, ведь теперь есть интернет-магазин shop.lacoste.ru. В интернет-магазине shop.lacoste.ru можно заказать любую...  Читать отзыв Многие знают и любят бренд Lacoste за его лаконичность, сдержанность и высокое качество товаров. Раньше купить Lacoste можно было лишь в некоторых магазинах Москвы, где не были представлены целые коллекции Lacoste, а лишь самые популярные вещи. А теперь в России можно заказать любой товар от Lacoste прямо с подиума, ведь теперь есть интернет-магазин shop.lacoste.ru. В интернет-магазине shop.lacoste.ru можно заказать любую единицу одежды из новой коллекции или коллекции прошлого сезона. В shop.lacoste.ru представлены вся верхняя и спортивная одежда от Lacoste в женских, мужских и детских коллекциях. Сделав заказ на shop.lacoste.ru можно отслеживать его с помощью сервиса на сайте. Я уже заказывала на сайте shop.lacoste.ru и очень довольна заказом. Качество одежды соответствует действительности и не отличается от той, которую мы покупали в официальных магазинах в Европе. Доставку можно оформить через курьерскую службу или самому забрать с точки выдачи. Оплата на месте, после того, как проверите соответствие заказа. Рекомендую всем интернет-магазин shop.lacoste.ru!



shop.lacoste.ru

Всемирно известный бренд Lacoste наконец-то открыл свой официальный Интернет - магазин shop.lacoste.ru в России. Теперь для граждан России доступны оригинальные одежда, аксессуары, обувь и культовые поло от Lacoste.

Фирма Lacoste существует на модном рынке еще с...

Интернет-магазины

Flor2u.ru
Flor2u.ru

Рейтинг: 2.3
134 отзыва
220-volt.ru
220-volt.ru

Рейтинг: 1.3
82 отзыва
Агент.ру
Агент.ру

Рейтинг: 2.4
15 отзывов
lamoda.ru
lamoda.ru

Рейтинг: 1.6
670 отзывов
Интернет-магазин iphone6-ru
Интернет-магазин iphone6-ru

Рейтинг: 3.4
188 отзывов
Интернет-магазин SUNWHEEL
Интернет-магазин SUNWHEEL

Рейтинг: 4.9
43 отзыва
Интернет-магазин zakazpodarka.ru
Интернет-магазин zakazpodarka.ru

Рейтинг: 1.7
6 отзывов
Вира-стройматериалы
Вира-стройматериалы

Рейтинг: 4.9
107 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close