Шоу Ледниковый период

Опубликовано 3 сентября, 2013 год
3.6
455 отзывов / 35 969 просмотров
Шоу Ледниковый период
8 сентября 2013 года на Первом канале стартует новый сезон самого зрелищного шоу «Ледниковый период».  Звезды кино и шоу бизнеса выйдут на каток под руку с олимпийскими чемпионами и чемпионами мира по фигурному катанию, для того, что бы показать нам, что нет ничего невозможного. Никто из них раньше не стоял на коньках. Они тренировались. Падали и снова поднимались. Кто-то опускал руки и терял веру в себя. Но они готовы показать, чего смогли добиться. Смотрите на Первом канале, новый сезон яркого, зрелищного шоу «Ледниковый период».

Продлись как можно дольше Ледовая сказка

Татьяна 1 час 42 мин назад
Замечательный выпуск! Понравились практически все! Лиза Худабердиева просто открылась для меня в Ледниковом, и с Сергеем Шубенковым они так гармонируют. Прекрасный татарский танец - юморной, озорной - молодцы. Сонечка - просто сама нежность, Алена Косторная и Никита Ушнев просто сразили и очаровали своим танго! Ну а две Татьяны - как всегда высший класс! Всем спасибо и... Читать отзыв Замечательный выпуск! Понравились практически все! Лиза Худабердиева просто открылась для меня в Ледниковом, и с Сергеем Шубенковым они так гармонируют. Прекрасный татарский танец - юморной, озорной - молодцы. Сонечка - просто сама нежность, Алена Косторная и Никита Ушнев просто сразили и очаровали своим танго! Ну а две Татьяны - как всегда высший класс! Всем спасибо и ждем следующей субботы.

Алена Косторная и Никита Ушнев Браво!!!

Любитель шоу Ледниковый период воскресенье, 15 февраля
Похоже отзывы телезрителей по поводу летающих БЛА слушать не хотят, а может уже отснято, непонятно, и все же, уберите их, ПОЖАЛУЙСТА, и вернитесь к обычным сьемкам. Очень интересный выпуск, и больше всех поразили в нем А.Косторная и Н.Ушнев, наконец. молодцы, так держать! От меня Джоккер, как в шоу Три аккорда. Жаль что нет у судей дополнительной завышенной оценки. Вот... Читать отзыв Похоже отзывы телезрителей по поводу летающих БЛА слушать не хотят, а может уже отснято, непонятно, и все же, уберите их, ПОЖАЛУЙСТА, и вернитесь к обычным сьемкам. Очень интересный выпуск, и больше всех поразили в нем А.Косторная и Н.Ушнев, наконец. молодцы, так держать! От меня Джоккер, как в шоу Три аккорда. Жаль что нет у судей дополнительной завышенной оценки. Вот они сегодня точно заслужили. Очень понравились Т. Тотьмянина и Ф. Федотов и Т. Волосожар с Семеном - профессионалы!!! Е.Туктамышева - ну какая-то очень вульгарная постановка, ставлю большой минус. Откровенный интим - это все-таки когда вдвоем. Хотя пара очень нравится. Очень нравится Е. Худайбердиева и С. Шубенков, очень приятная и гармоничная пара, но партнер что-то никак не раскатается, очень жаль. Видно не каждому дано. А так все поекрасны, всем огромное спасибо и участникам и постановщикам за прекрасный субботний вечер.
Достоинства:
  1. Доброе, зрелищное любимое шоу
Недостатки:
  1. Уберите летающие камеры

Мухи на экране

Гость суббота, 14 февраля
Ну, блин горелый! Опять летит...!
Как будто муха мечется по экрану, так и хочется прихлопнуть!!!
"Ледниковый период", мы вас любим, а вам на нас плевать. Плохо, что наша любовь невзаимна.

Верните обычный формат сьемок!!!

Татьяна воскресенье, 8 февраля
Хороший выпуск, хотя и не очень люблю тему мирового кино, наше кино как-то ближе и роднее. Очевиден прогресс пар в катании и артистизме. Особенно понравились номера Туктамышевой с партнером по фильму Титаник, С. Акатьевой, А. Щербаковой - молодцы, спасибо. Татьяна Тотьмянина с Федором - браво, не перестаю наслаждаться ее грацией, пластикой и выдающимся, неповторимым талантом великой, истинной олимпийской чемпионки,... Читать отзыв Хороший выпуск, хотя и не очень люблю тему мирового кино, наше кино как-то ближе и роднее. Очевиден прогресс пар в катании и артистизме. Особенно понравились номера Туктамышевой с партнером по фильму Титаник, С. Акатьевой, А. Щербаковой - молодцы, спасибо. Татьяна Тотьмянина с Федором - браво, не перестаю наслаждаться ее грацией, пластикой и выдающимся, неповторимым талантом великой, истинной олимпийской чемпионки, продолжающей радовать нас своим мастерством. Старая школа фигурного катания - это вам не только прыжки прыгать - браво!!!! И тоже прошу - верните прежний формат сьемок без летающих камер, кружений и световых эффектов, из-за них теряется все восприятие номера и эмоций фигуристов. Всем спасибо за красоту и мастерство!

Уберите Транькова из жюри

Гость воскресенье, 8 февраля
Как можно ставить паре Волосожар/Елистратов 6.0/6.0?
Ну это же ЖЕНА....Одно из худших выступлений.
Тарасова тоже перестала понимать в фигурном катании?
Как можно ставить 5.9 за артистизм Тотьмянина/Федотов?

Пожалуйста, уберите летающие камеры!

Гость воскресенье, 8 февраля
Ледниковый период люблю давно и преданно. Но очень НЕ НРАВИТСЯ нововведение с летающими камерами и "головокружительными" ракурсами. Именно за это снижаю оценку на одну ☆.
Похоже, организаторы шоу читают наши отзывы, потому что комментатор В.Гомельский попытался намедни объяснить нам, что это новые технологии, и весь этот цирк - для нашего блага. Так вот, имейте в виду - ОСЧАСТЛИВИТЬ ПРОТИВ ЖЕЛАНИЯ НЕЛЬЗЯ (как говаривал Костик в к/ф "Покровские ворота").
Очень многим телезрителям ваше "новинка сезона" нп по душе. Пожалуйста, вернитесь к обычному традиционному показу.
ОЧЕНЬ ПРОСИМ!!!

Оценки ЖЮРИ

Телезритель воскресенье, 8 февраля
ТРАНЬКОВ частенько несправедливо оценивает выступления фигуристов. Кому-то ставит оценки 6,0 и 6,0 (в то время как у других членов ЖЮРИ есть замечания и оценки немного ниже). В то же время другим выступающим (конкурентам) занижает оценки, хотя остальные члены ЖЮРИ единогласно ставят 6,0. Считаю, что если в соревнованиях УЧАСТВУЕТ ЖЕНА, в... Читать отзыв ТРАНЬКОВ частенько несправедливо оценивает выступления фигуристов. Кому-то ставит оценки 6,0 и 6,0 (в то время как у других членов ЖЮРИ есть замечания и оценки немного ниже). В то же время другим выступающим (конкурентам) занижает оценки, хотя остальные члены ЖЮРИ единогласно ставят 6,0. Считаю, что если в соревнованиях УЧАСТВУЕТ ЖЕНА, в ЖЮРИ не должен находиться СУПРУГ. Это будет справедливо.

УБЕРИТЕ ЛЕТАЮЩИЕ КАМЕРЫ

Гость суббота, 7 февраля
Почему нас не хотят слышать по поводу неудачного эксперимента с летающими камерами!Они ОЧЕНЬ МЕШАЮТпросмотру,голова кружится,ракурсы неинтересные.Очень жаль,что нет мужчин фигуристов.Молрдые фигуристки неинтересны!Все зрители,кому мешают летающие камеры,пишите отзывы об этом,не ответы,а отзывы!

Летающие камеры

Гость среда, 4 февраля
Показали анонс нового выпуска Ледникового периода. Опять мелькает летающая камера. Ну, ёклмн! Какой "умник" это придумал?!

Безобразная дикция ведущей

Галина вторник, 3 февраля
Здравствуйте, шоу смотрю постоянно, и хочу задать вопрос!Кто занимается подбором ведущих для этого шоу?Неужели, главное правило для ведущих-внешний привлекательный вид +отличная,Безукоризненная дикция уже ничего не значат!!!Почему в последних шоу нам навязывают на роль ведущих, анорексичных и с безобразный дикцией спортсменов!Это касается Медведевой и Загитовой!!Алина вообще не может нормально говорить:глотает звуки,пришипетывает и ей трудно произносить слова.А безобразная худоба ,!!!На неё смотреть... Читать отзыв Здравствуйте, шоу смотрю постоянно, и хочу задать вопрос!Кто занимается подбором ведущих для этого шоу?Неужели, главное правило для ведущих-внешний привлекательный вид +отличная,Безукоризненная дикция уже ничего не значат!!!Почему в последних шоу нам навязывают на роль ведущих, анорексичных и с безобразный дикцией спортсменов!Это касается Медведевой и Загитовой!!Алина вообще не может нормально говорить:глотает звуки,пришипетывает и ей трудно произносить слова.А безобразная худоба ,!!!На неё смотреть неприятно, мне тяжело писать,но не стыдно ей и каналу показывать в эфире фигуру,как из концлагеря у немцев.Не заставляйте нас смотреть на это безобразие,ведь с них берут пример наши маленькие дети.

Я бы запретила высокие поддержки

Гостья вторник, 3 февраля
В фигурном катании я лично больше всего люблю ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ. Поддержки и прочие сложности - это хорошо, но потом, когда человек уже умеет уверенно и КРАСИВО кататься.
Мне кажется, что в Ледниковом периоде слишком рано (буквально с первого выпуска) начинающих фигуристов заставляют делать очень сложные элементы. Они еще еле-еле стоят на коньках, еще не освоили азы фигурнокатательного скольжения, а уже должны выполнять головокружительные , часто опасные, элементы.
Умом я понимаю, что шоу идет в записи, и если, не дай Бог, что-то случится, нам это не покажут. Но всё равно, когда новичок поднимает партнершу в высокую поддержку, сердце у меня замирает. А мне бы хотелось не нервничать, а просто наслаждаться красивым зрелищем.
Может быть, стОит больше внимания уделять красоте катания, а опасные поддержки оставить профессиональным спортсменам?

Прекрасно, но немного поторопились с темой выпуска

Виктория вторник, 3 февраля
Очень хороший выпуск, любимая тема, песни гениальных композиторов,поэтов и певцов, пересматривала трижды,и пришла к выводу, что поторопились.Нужно было дать парам получше скататься, почувствовать друг друга, парням непрофессионалам получше научиться стоять на коньках и научиться быть артистичней и нежнее к друг другу - тема обязывает!!! Очень буду ждать песни из любимых кинофильмов. Очень запомнились - Сибирский цирюльник, Девчата, Не... Читать отзыв Очень хороший выпуск, любимая тема, песни гениальных композиторов,поэтов и певцов, пересматривала трижды,и пришла к выводу, что поторопились.Нужно было дать парам получше скататься, почувствовать друг друга, парням непрофессионалам получше научиться стоять на коньках и научиться быть артистичней и нежнее к друг другу - тема обязывает!!! Очень буду ждать песни из любимых кинофильмов. Очень запомнились - Сибирский цирюльник, Девчата, Не может быть (что вытворяли Волосожар с Чепурченко - просто диво), Гардамарины (Петрова с Сычевым), Тихий дон (Энберт с Тодоренко), Волосожар (Вокзал для двоих) и многие, многие другие. Жду прекрасных постановок и выступлений!
Достоинства:
  1. Любимые песни
Недостатки:
  1. Отсутствие фигуристов-мужчин, таких как А. Энберт, М. Шабалин, А. Тихонов, П. Ванагас, Д. Соловьев и других

Любимая ледовая сказка

Ирина понедельник, 2 февраля
Наслаждаемся любимым шоу субботними вечерами. Одно омрачает - оператор и летающие дроны. Уберите пожалуйста. Снимайте так как раньше. Без головокружений. Открытие сезона - Е. Худайбердиева - просто раскрылась в шоу также как и Е. Тарасова. Нравится Е. Туктамышева, А. Щербакова, но у Лизы Туктамышевой партнер будто стесняется и специально не хочет проявлять эмоции и артистизм. Как отрешенный с такой партнершей... Читать отзыв Наслаждаемся любимым шоу субботними вечерами. Одно омрачает - оператор и летающие дроны. Уберите пожалуйста. Снимайте так как раньше. Без головокружений. Открытие сезона - Е. Худайбердиева - просто раскрылась в шоу также как и Е. Тарасова. Нравится Е. Туктамышева, А. Щербакова, но у Лизы Туктамышевой партнер будто стесняется и специально не хочет проявлять эмоции и артистизм. Как отрешенный с такой партнершей красавицей. Специально пересмотрела номер 2022 года с Р. Тодоренко и А. Энбертом по роману Тихий Дон - вот был шедевр! Зрители аплодировали стоя!!!! Энберт и с О. Кузьминой в 2020 году были лучшей парой, наверно за все сезоны. Хочется пожелать вот таких запоминающихся номеров, за которые мы и любим это шоу, а участникам побольше артистизма и нежности к друг другу.
Достоинства:
  1. Красота, грация, зрелищность
Недостатки:
  1. Работа оператора и летающие дроны.

Несправедливо засудили А. Трусову и И. Жвакинаа

Гость воскресенье, 1 февраля
На мой взгляд, А. Трусова и И. Жвакин показали прекрасный номер, учитывая что это только 2 этап. Легко, задорно, с поддержками, гармонично, в быстром темпе. Саша из молодых самая артистичная ( к моему удивлению). Конечно не на 6.0, но и не на 5.8. Если бы это катали Медведева с Милохиным было бы 'восхитительно".
Достоинства:
  1. Красивое, зрклищное и доброе шоу
Недостатки:
  1. Несправедливое судейстао

Летающие дроны

Гость воскресенье, 1 февраля
Очень люблю и слежу за выступлениями пар. Но очень раздражают летающие дроны. Внимание снижается. Неужели выступающим они не мешают?
Можно как-то исправить это? Спасибо, если в следующих выпусках будет учтено наше замечание!

Любимое шоу. Но уберите летающие камеры

Татьяна воскресенье, 1 февраля
В этом выпуске звучали любимые хиты - любимая тема, но что стало со съемкой проекта? Смотреть очень неприятно на летаюшие камеры, да и фигуристов показывают не всегда с хорошего ракуса. Не у всех пока сложились пары, к сожалению. В этом выпуске порадовали Е. Тарасова, Е. Туктамышева, А. Щербакова, Е. Худабердиева со своими партнерами. Татьянам, наоборот поставили ... Читать отзыв В этом выпуске звучали любимые хиты - любимая тема, но что стало со съемкой проекта? Смотреть очень неприятно на летаюшие камеры, да и фигуристов показывают не всегда с хорошего ракуса. Не у всех пока сложились пары, к сожалению. В этом выпуске порадовали Е. Тарасова, Е. Туктамышева, А. Щербакова, Е. Худабердиева со своими партнерами. Татьянам, наоборот поставили номера не совсем удачные, будто специально чтобы занизить оценки. А. Косторной искренне желаю найти взаимопонимание и гармонию со своим партнером. Всем спасибо, и фигуристам и постановщикам за прекрасноё шоу!
Достоинства:
  1. Любимая тема проекта
Недостатки:
  1. Летающие камеры и оператор

Многое надо бы менять...

Гость воскресенье, 1 февраля
Если честно не хватает звездных имён...хотелось бы видеть Риту Дробязко,Машу Петрову,Яну Хохлову. , Молодые девочки не дотягивают эмоциями...актеров мало,хоккеисты это хорошо,но их мало кто знает из широкой публики. А проект известный,он должен привлекать внимание звёздными именами.. про ведущую уже все написали...она стала не телегинична,увы... И жюри тоже надо как-то менять ,очень уважаемой Т.А. все же пора на заслуженный отдых..... Читать отзыв Если честно не хватает звездных имён...хотелось бы видеть Риту Дробязко,Машу Петрову,Яну Хохлову. , Молодые девочки не дотягивают эмоциями...актеров мало,хоккеисты это хорошо,но их мало кто знает из широкой публики. А проект известный,он должен привлекать внимание звёздными именами.. про ведущую уже все написали...она стала не телегинична,увы... И жюри тоже надо как-то менять ,очень уважаемой Т.А. все же пора на заслуженный отдых.. можно приглашать Бестемьянову,Моисееву,Линичук...
Недостатки:
  1. Ведущие,состав

Отзыв о ле

Елена воскресенье, 1 февраля
Татьяна Волосожар и Татьяна Тотьмянина-это шедевр. Но из выпуска в выпуск очень предвзятое отношение к Татьяне Тотьмяниной. Только из-за этого снимаю оценку ледниковому периоду. При этом не смотря ни на что идет на выступления, чтобы радовать зрителя. Настоящая не только олимпийская чемпионка, но и призерка зрительских симпатий. Спасибо тебе .
Достоинства:
  1. Хороший проект
Недостатки:
  1. Не всегда справедливое судейство.

Уберите летающие камеры

Гость суббота, 31 января
Очень сильно мешают целостному восприятию номеру мелькание перед глазами летающих камер.Да и снимать снизу,вращение ,как будто с выступающими вращаешься,голова закружилась.Крайне неудачное решение!

Мои впечатления

Марина суббота, 31 января
Смотрю телевизор редко и тут красивое ледниковое шоу, думаю посмотрю.А следом пришло разочарование. Алина Загитова, что произошло с человеком, с красивый и любимой девушкой и спортсменкой! Невозможно смотреть на неё, я даже её не узнала сразу. Не вписывается она в проект, увы. Куда катится мир, зачем демонстрировать анорексию и пластические манипуляции на экране??? Ну, и в целом, проблемы с... Читать отзыв Смотрю телевизор редко и тут красивое ледниковое шоу, думаю посмотрю.А следом пришло разочарование. Алина Загитова, что произошло с человеком, с красивый и любимой девушкой и спортсменкой! Невозможно смотреть на неё, я даже её не узнала сразу. Не вписывается она в проект, увы. Куда катится мир, зачем демонстрировать анорексию и пластические манипуляции на экране??? Ну, и в целом, проблемы с речью, долго думает что сказать, как отреагировать. Неитересно!
Достоинства:
  1. Классные проект, известные люди
Недостатки:
  1. Алина Загитова - как ведущая тут никак не вписывается

Шоу-программы

Модный приговор