Гость Отзыв написан воскресенье, 1 февраля9 просмотров
На мой взгляд, А. Трусова и И. Жвакин показали прекрасный номер, учитывая что это только 2 этап. Легко, задорно, с поддержками, гармонично, в быстром темпе. Саша из молодых самая артистичная ( к моему удивлению). Конечно не на 6.0, но и не на 5.8. Если бы это катали Медведева с Милохиным было бы 'восхитительно".
Трусова слишком много на себя взяла:и чемпионат по прыжкаи,и Ледниковый.А кто нибудь может ей объяснить,что не надо везде демонстрировать ребенка.Морозова,Касторная и Степанова этого не делают!
На мой взгляд, Трусова всегда была сильно переоценена. "Русская ракета", "королева квадов" - звучало красиво. Но каталась неартистично, прыгала небезупречно, брала количеством прыжков, но не качеством исполнения.
Согласна.Артистизма у Трусовой никогда не было,а были сплошные прыжки и к ним подгттовка.Цельного законченного образа в ее программаз никогда не было,а учитывая ее гонор,Юевакину надо вркюучить медаль!
8 сентября 2013 года на Первом канале стартует новый сезон самого зрелищного шоу «Ледниковый период». Звезды кино и шоу бизнеса выйдут на каток под руку с олимпийскими чемпионами и чемпионами мира по фигурному катанию, для того, что бы показать нам, что нет ничего невозможного. Никто из них раньше не стоял... подробнее
Несправедливо засудили А. Трусову и И. Жвакинаа - Отзывы о Шоу Ледниковый период
отзыв
Насчет ребенка согласна.