Очень ждала продолжение. В первом выпуске считаю просто умышленно занизили оценки Елене Ильиных и Егору Бероеву, они оба прекрасно катались, зато Никита Кацалапов весь танец Лизу Арзамасову провозил, проносил на руках - они молодцы. Весь танец только на Никите и держался.
Не понимаю, почему все накинулись на Илью Авербуха. Талантливейший постановщик. Его номера всегда можно отличить от постановок Александра Жулина благодаря их чувственности и глубокому смыслу. Ошибиться можно только, если номер пары из команды Жулина ставил не он сам, а его талантливые помощники Максим Ставиский и Игорь Оршуляк, который почему-то всегда остаётся в тени. Я удивляюсь, что Илья не возмутился ещё... Читать отзыв Не понимаю, почему все накинулись на Илью Авербуха. Талантливейший постановщик. Его номера всегда можно отличить от постановок Александра Жулина благодаря их чувственности и глубокому смыслу. Ошибиться можно только, если номер пары из команды Жулина ставил не он сам, а его талантливые помощники Максим Ставиский и Игорь Оршуляк, который почему-то всегда остаётся в тени. Я удивляюсь, что Илья не возмутился ещё после первых двух номеров, когда за НИКАКОЙ японский номер поставили оценки выше, чем за очень чувственный номер Елены Ильиных и Егора Бероева. Думаю, он это не сделал из уважения к Оксане Домниной, которая всегда на высоте и отрабатывает-отыгравает свои образы на все 100. Но чем дальше, тем хуже. Даже когда казалось, что можно скидку дать тем членам жюри, которые не являются фигуристами, но фигуристы почему-то тоже не пытались быть объективными. Навка умудрилась придраться даже к номеру Велерии Ланской и Романа Костомарова, который был на мой взгляд одним из самых чувственных номеров первого выпуска этого сезона. В общем, хочу обратиться к Илье Овербуху. Уважаемый Илья, не тратьте силы и нервы на завистников и просто творите. Ваши номера сильнее номеров Александра Жулина. Ваши ледовые шоу лучше шоу Татьяны Навки. Татьяна Анатольевна Тарасова всегда высоко ценила Вашу гениальность, и знайте, она в этом не одинока. Удачи Вам и новых замечательных номеров!
Явно засудили.Черным по белому. Видно же- не может быть, чтобы не сговариваясь, все поставили одинаковые оценки, как по команде. Прекрасное катание, чудесная постановка. И заметьте, один Даня и крутился , и прыгал. Они откатали , на мой взгляд, без огрехов, без падений, как некоторые, которые упали и получили 6.0. Несправедливо. Плюс в том, что классное шоу. Все молодцы, а Авербух, вообще... Читать отзыв Явно засудили.Черным по белому. Видно же- не может быть, чтобы не сговариваясь, все поставили одинаковые оценки, как по команде. Прекрасное катание, чудесная постановка. И заметьте, один Даня и крутился , и прыгал. Они откатали , на мой взгляд, без огрехов, без падений, как некоторые, которые упали и получили 6.0. Несправедливо. Плюс в том, что классное шоу. Все молодцы, а Авербух, вообще гений. Минус-судейство.Особенно Тарасова. Последнее время ее нетактичные и несуразные замечания настораживают. Чувствуются возрастные изменения .Держат за "свадебного генерала". Отпустили бы уже человека на заслуженный отдых.
ТЕЛЕЗРИТЕЛИ ПРОСЯТ, УМОЛЯЮТ УБРАТЬ ИЗ ЖЮРИ ПУШКИНУ - РАЗДРАЖИТЕЛЬ ВСЕХ И УЧАСТНИКОВ ШОУ (великих фигуристов!) А ТАКЖЕ ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ, которым Пушкина портит ВПЕЧАТЛЕНИЕ от шоу! Она и сама призналась Максиму Транькову, что она ЗЛЮКА, что отражено на ее лице! Она единственная за все периоды ледниковых периодов, которая так себя надменно ведет! Кто Траньков и кто такая Пушкина! Пусть в Интернете пересмотри... Читать отзыв ТЕЛЕЗРИТЕЛИ ПРОСЯТ, УМОЛЯЮТ УБРАТЬ ИЗ ЖЮРИ ПУШКИНУ - РАЗДРАЖИТЕЛЬ ВСЕХ И УЧАСТНИКОВ ШОУ (великих фигуристов!) А ТАКЖЕ ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ, которым Пушкина портит ВПЕЧАТЛЕНИЕ от шоу! Она и сама призналась Максиму Транькову, что она ЗЛЮКА, что отражено на ее лице! Она единственная за все периоды ледниковых периодов, которая так себя надменно ведет! Кто Траньков и кто такая Пушкина! Пусть в Интернете пересмотри свое "катание" -корова на льду!!!!!! ПУШКИНА! УЙДИ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ ИЗ ЖЮРИ! - не раздражай ВСЕХ ГРАЖДАН РФ!
Молодцы Траньков и Авербух!!! Единственные МУЖИКИ в ШОУ оказались! А остальные?Разочаровал Рома Кастомаров,великолепно исполненный танец,вообще всегда любовались Ромой : сильный,мужественный,серьезный,знает чего хочет,целенаправленный ,настойчивый и вообще большая умница и вдруг......Рома почему ты не плюнул в ее страшную физиономию? Ты женщин не бьешь,понятно,но какая это женщина? В ней женского одна юбка! Но все равно послать ее или сказать все,что ты о ней... Читать отзыв Молодцы Траньков и Авербух!!! Единственные МУЖИКИ в ШОУ оказались! А остальные?Разочаровал Рома Кастомаров,великолепно исполненный танец,вообще всегда любовались Ромой : сильный,мужественный,серьезный,знает чего хочет,целенаправленный ,настойчивый и вообще большая умница и вдруг......Рома почему ты не плюнул в ее страшную физиономию? Ты женщин не бьешь,понятно,но какая это женщина? В ней женского одна юбка! Но все равно послать ее или сказать все,что ты о ней думаешь, ты был обязан! Это я тебе как мужик говорю!
Группа любителей фигурного катания28 ноября, 2016 год
Мы были приятно удивлены поступком Ильи Авербуха! Раньше все наши симпатии были на стороне Саши Жулина,но после вчерашнего ШОУ все изменилось! В мужчине самое ценное -это мужской характер,а Илья единственный ,кто повел себя как МУЖИК! Все остальные тупо опустили глазки! Стыдно! Слушать бред,который несет Пушкина и молчать!? Илья! Мы теперь с подругами(очень любим фигурное катание и занимаемся в Бибирево)... Читать отзыв Мы были приятно удивлены поступком Ильи Авербуха! Раньше все наши симпатии были на стороне Саши Жулина,но после вчерашнего ШОУ все изменилось! В мужчине самое ценное -это мужской характер,а Илья единственный ,кто повел себя как МУЖИК! Все остальные тупо опустили глазки! Стыдно! Слушать бред,который несет Пушкина и молчать!? Илья! Мы теперь с подругами(очень любим фигурное катание и занимаемся в Бибирево) Ваши поклонницы! Мы считаем,что все мужчины должны брать с Вас пример! Спасибо,что Вы есть!
Неужели дождались и Пушкина уйдет лечить свою "рваную" аорту? По ее словам она ставит 6.0 только,когда у нее рвется аорта,вывод естественно напрашиваеся какой...? Пушкина будет зашивать порванную аорту! Ведь кому-то она поставила 6:0.Очень надеемся, что лечение затянется до конца проекта! Люди! Кто еще когда-нибудь видел такую ДУРУ? Причем без проблесков ума вообще!
Пушкина дискредитировала себя сама когда она перепутала Дарью... Продюсеры этого шоу -обязаны прервать контракт с ней или надеюсь её не пригласят судить на следующий год.
Уберите из программы Пушкину! Всегда с радостью ждали эту программу уже много лет. Сейчас же смотрим только из-за хороших номеров, участников и вообще обстановки. Она судит совершенно не компетентно и безнравственно. Снижать оценку за то, что не любишь агрессию или за фасон платья - глупо и смешно. Из-за неё выбили многие хорошие пары. Прямой пример этому пара Юлия Барановская и Максим Шабалин. Надеюсь... Читать отзыв Уберите из программы Пушкину! Всегда с радостью ждали эту программу уже много лет. Сейчас же смотрим только из-за хороших номеров, участников и вообще обстановки. Она судит совершенно не компетентно и безнравственно. Снижать оценку за то, что не любишь агрессию или за фасон платья - глупо и смешно. Из-за неё выбили многие хорошие пары. Прямой пример этому пара Юлия Барановская и Максим Шабалин. Надеюсь прислушаетесь не только к моему мнения, но и мнению других зрителей.
очень нравится проект интересные и красивые номера одно омрачает уберите Пушкину ну все вас просят...... оценщик профан . Тарасова заслуженный тренер понятно ее мнение и оценки , а зта мадам пусть идет в думу и занимается там ..И вопрос еще почему всех членов жюри меняют а она бессменна ну просим всем миром уберите .Ее присутствие... Читать отзыв очень нравится проект интересные и красивые номера одно омрачает уберите Пушкину ну все вас просят...... оценщик профан . Тарасова заслуженный тренер понятно ее мнение и оценки , а зта мадам пусть идет в думу и занимается там ..И вопрос еще почему всех членов жюри меняют а она бессменна ну просим всем миром уберите .Ее присутствие только раздражает всех телезрителей так как она поступает необъективно...... она столько врагов себе нажила все ее ненавидят ну организаторы этого шоу прислушайтесь к народу и спортсменам, не обидно когда специалист судит а когда профан обидно..........
Люблю фигурное катание с детства. Люблю шоу Ледниковый период. Смотрю с первого выпуска. Спасибо организаторам и всем участникам за доставленное удовольствие. У меня два пожелания. Первое пожелание: Совсем необязательно кому-то выбывать из проекта. Пусть все участники набирают очки и в конце проекта определится победитель. Зато мы, зрители, будем наслаждаться мастерством наших спортсменов и артистов. Второе пожелание. В... Читать отзыв Люблю фигурное катание с детства. Люблю шоу Ледниковый период. Смотрю с первого выпуска. Спасибо организаторам и всем участникам за доставленное удовольствие. У меня два пожелания. Первое пожелание: Совсем необязательно кому-то выбывать из проекта. Пусть все участники набирают очки и в конце проекта определится победитель. Зато мы, зрители, будем наслаждаться мастерством наших спортсменов и артистов. Второе пожелание. В конце каждого выпуска можно ставит номер фигуристов. Как эталон профессионализма и красоты. Опять же нам , зрителям, еще раз увидеть своих любимых спортсменов в деле. Спасибо всем, вам.
Почему в шоу в жюри сидят люди,не понимающие ничего в фигурном катании, и ставят оценки не за катание, а за то,что им не понравилась музыка, или костюмы, или сюжет...почему вместо Пушкиной не поставят какого нибудь грамотного фигуриста...?
Замечательное ,впечатляющее зрелище! Красочное и мое любимое шоу! Спасибо всем кто возобновил показ Ледникового периода после перерыва,который показался вечным! Увидела всех ,кого люблю и по которым скучала и прослезилась. Ждем опять от Тарасовой объективного судейства,а от Жулина потрясающих танцев!
Боюсь включать телевизор в субботу в 18.20, а вдруг опять увижу Пушкину! После ее выступлений абсолютно необъективных и безнравственных у меня поднимается давление.,а Ледниковый период моя из самых любимых передач! Сколько лет смотрю,но такого судейства не помню! Я больной человек,прошу Вас не лишайте меня последней радости ,наслаждаться моей любимой передачей! Замените ПУШКИНУ кем угодно,хуже не будет все равно.
Шоу классное! Каждый из нас поставил на свою любимую пару.Кто выиграет,тому сбрасываемся на путевку в Сочи!Поэтому мы очень внимательно,не пропуская ни одной субботы сидим у экрана и болеем за свои пары! Но мира у нас не получается , согласия тоже ,в одном мы сошлись ВСЕ! Удивляет и поражает судейство некоторых судей! Ведь они живут среди людей,неужели им не стыдно... Читать отзыв Шоу классное! Каждый из нас поставил на свою любимую пару.Кто выиграет,тому сбрасываемся на путевку в Сочи!Поэтому мы очень внимательно,не пропуская ни одной субботы сидим у экрана и болеем за свои пары! Но мира у нас не получается , согласия тоже ,в одном мы сошлись ВСЕ! Удивляет и поражает судейство некоторых судей! Ведь они живут среди людей,неужели им не стыдно за такое "судейство"? Надо выгнать с позором и не подпускать близко к шоу ,да и вообще к людям искусства бездарей В.Ланскую и О.Пушкину! Снимаем шапки перед всеми фигуристами,которых они засудили! ВЫ ЛУЧШИЕ !
Здравствуйте! Очень люблю Ледниковый период,не пропускаю ни одной передачи.Меня радует все! Очень уважаю Тарасову Т.А.,как тренера и очень эффектную женщину,преклоняюсь перед талантом тренеров и постановщиками танцев Жулиным А. и другими! Каждый танец воспринимаю как театральную постановку! Не понимаю,что некоторые люди имеют против Навки? Талантливейшая фигуристка,настоящая артистка и красивая женщина! Единственное,что меня расстраивает -это судейство Ланской и Пушкиной! Пожалуйста,не допускайте их... Читать отзыв Здравствуйте! Очень люблю Ледниковый период,не пропускаю ни одной передачи.Меня радует все! Очень уважаю Тарасову Т.А.,как тренера и очень эффектную женщину,преклоняюсь перед талантом тренеров и постановщиками танцев Жулиным А. и другими! Каждый танец воспринимаю как театральную постановку! Не понимаю,что некоторые люди имеют против Навки? Талантливейшая фигуристка,настоящая артистка и красивая женщина! Единственное,что меня расстраивает -это судейство Ланской и Пушкиной! Пожалуйста,не допускайте их судить ,для того ,чтобы судить ,надо что-то из себя представлять!
Уважаемые организаторы шоу, при всем уважении к великим тренерам, хореографам,но... пожалуйста пригласите в жюри режиссера! Очень удивило, что был не понят и так низко оценен номер Дробязко- Руденко под музыку Стинга. ??? Затянулось со стаканом воды??? Время идет не для всех одинаково. Для человека наливающего этот стакан всего лишь минута. Для человека так нуждающегося в нем- на грани жизни и... Читать отзыв Уважаемые организаторы шоу, при всем уважении к великим тренерам, хореографам,но... пожалуйста пригласите в жюри режиссера! Очень удивило, что был не понят и так низко оценен номер Дробязко- Руденко под музыку Стинга. ??? Затянулось со стаканом воды??? Время идет не для всех одинаково. Для человека наливающего этот стакан всего лишь минута. Для человека так нуждающегося в нем- на грани жизни и смерти - вечность! И в этом длительном кружении вокруг стола как нельзя лучше передано это ощущение времени. Как это не увидеть?!! И нет никакой затянутости. А больше всего удивляет, что профессиональные люди не поняли замысла? Или эти заявления - игра на "глупого" зрителя? ОБИДНО!
Уберите пожалуйста из жюри Пушкину! Она абсолютно забыла, что была самым худшим участником проекта в свое время. Она не тренер и профессионал в этом виде спорта, говорит от выпуска к выпуску полную чушь! Ставит себя выше Т. Тарасовой. Замените этого члены жюри!
дети и взрослые моей семьи шоу смотрят с удовольствием. все буквально стали на коньки.Единственное шоу дает здоровье людям! Отвлекает подростков от глупостей.в шоу все нравиться даже Навка.
отличное шоу.Тарасова Т.А. единственный человек,который поставил на место Башарова избившего свою жену.Я думаю многие вас зауважали,хотя вы и без этого поступка достойны уважения. Вот кто бы поставил на место киркорова ведь скольких женщин побил
Прекрасная передача! Смотрю все сезоны. Не устаю удивляться талантливости постановщиков. Слияние идеи с музыкой, хореографией. Это - красота, эстетика, гармония – на льду. Это –искусство.. Почитайте о Т.А. Тарасовой, хотя бы ее книгу : «Красавица и чудовище». Она – не только выдающийся тренер, но и прекрасный, открытый, добрый и справедливый человек! Не боящийся отстаивать свое мнение…Да, бывают, иногда, несправедливые(по нашему... Читать отзыв Прекрасная передача! Смотрю все сезоны. Не устаю удивляться талантливости постановщиков. Слияние идеи с музыкой, хореографией. Это - красота, эстетика, гармония – на льду. Это –искусство.. Почитайте о Т.А. Тарасовой, хотя бы ее книгу : «Красавица и чудовище». Она – не только выдающийся тренер, но и прекрасный, открытый, добрый и справедливый человек! Не боящийся отстаивать свое мнение…Да, бывают, иногда, несправедливые(по нашему мнению)оценки..Но, во первых: да, она крайне редко – субъективна, а во-вторых: я уверена - сама переживает потом, потому что, по-большому счету –человек ЧЕСТНЫЙ! Здоровья Вам, Татьяна Анатольевна, и востребованности в любимом деле!
Очень люблю "ледниковый".Алла Михеева - прекрасный человек!Она хорошо катается и очень артистична.Да,наивна и проста как ребенок.Но некоторые так плохо отзываются о ней...просто нет слов!Т.Тарасова говорит "сумашедшая собака"и "придурок".М.Маринин "бестолочь","рахитоз" т.д.Рядом сидит папа Аллы,как все это он терпит?Очень некрасиво слышать такое от таких интеллигентных людей.Подшучивать - одно,а как они высказываются - это уже унижение человека.Мне обидно за Аллу...
Господа. если надоело смотреть не смотрите! А вот 25 октября в жюри были Гузеева и Башаров. вот это ПОЗОР! Гузеева видимо перепутала это шоу с "поженимся давай".В норковой накидке. но с немытой головой волосики резиночкой перетянула в хвостик. решила что перед ней не таланты. трудяги. а безмозглые "женихи и невесты" и решила покритиковать, а "уважаемый" Башаров решил пощеголять в "остроумии"(отличие... Читать отзыв Господа. если надоело смотреть не смотрите! А вот 25 октября в жюри были Гузеева и Башаров. вот это ПОЗОР! Гузеева видимо перепутала это шоу с "поженимся давай".В норковой накидке. но с немытой головой волосики резиночкой перетянула в хвостик. решила что перед ней не таланты. трудяги. а безмозглые "женихи и невесты" и решила покритиковать, а "уважаемый" Башаров решил пощеголять в "остроумии"(отличие мужа от любовника) ему ль это не знать. ПОЗОР! Противно смотреть и слушать! Видимо достойных людей нет одни "звезды"!
Я хочу обратиться к госпоже заслуженному тренеру Тарасовой.Татьяна Анатольевна, Вам не стыдно? После Вашего позорного поступка Ваш рейтинг стремительно падает, а ведь Вы БЫЛИ уважаемы и значимы огромной аудиторией телезрителей.Я понимаю,что Вы хотели поддержать Навку,она этого достойна, но кто Вам дал право сделать это за счет другой пары?Маргарита Дробязко и ее партнер Станислав Ярушин великолепно катались да еще на такой... Читать отзыв Я хочу обратиться к госпоже заслуженному тренеру Тарасовой.Татьяна Анатольевна, Вам не стыдно? После Вашего позорного поступка Ваш рейтинг стремительно падает, а ведь Вы БЫЛИ уважаемы и значимы огромной аудиторией телезрителей.Я понимаю,что Вы хотели поддержать Навку,она этого достойна, но кто Вам дал право сделать это за счет другой пары?Маргарита Дробязко и ее партнер Станислав Ярушин великолепно катались да еще на такой скорости, на которой не катается ни одна пара. Оценки-всегда 6.0.Неужели нельзя было в порядке исключения отметить 2 пары?Я и не только я в ужасе.ПОЗОР и ХАМСТВО в Вашу честь, Татьяна Анатольевна.
8 сентября 2013 года на Первом канале стартует новый сезон самого зрелищного шоу «Ледниковый период». Звезды кино и шоу бизнеса выйдут на каток под руку с олимпийскими чемпионами и чемпионами мира по фигурному катанию, для того, что бы показать нам, что нет ничего невозможного. Никто из них раньше не стоял... подробнее
Прекрпсное шоу. Спасибо
Илья Авербух - недооценённый гений
Я восхищена Траньковым!
Обидно за Медвелохиных.
Плюс в том, что классное шоу. Все молодцы, а Авербух, вообще гений.
Убрать Пушкину с проекта.
Прекрасное шоу! Спасибо его участникам, тренерам Авербуху и Жулину!
ПУШКИНА! УЙДИ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ ИЗ ЖЮРИ! - не раздражай ВСЕХ ГРАЖДАН РФ!
Не перевелись еще мужики в России!
УРА Авербуху!
Неужели свершилось!?
Убрать Пушкину из судей!!!
Пушкина дискредитировала себя
Жюри
Надеюсь... Читать отзыв Уберите из программы Пушкину!
Надеюсь прислушаетесь не только к моему мнения, но и мнению других зрителей.
достоинства
о Дарье мороз
пожелания
Группа болельщиков Ледникового периода
Дарья
Пожелание
Жюри
Она абсолютно забыла, что была самым худшим участником проекта в свое время.
ПОЗОР! Противно смотреть и слушать! Видимо достойных людей нет одни "звезды"!