Дорогая Маргарита,я очень хочу, чтобы Вы утерли нос госпоже Тарасовой и доказали ей, что Вы с Вашим партнером лучшие в этом сезоне, потому что это действительно так.Простите ее за такую несправедливость и просто катайтесь также красиво на такой высокой скорости. Телезрители за Вашу пару болеют и желают Вам с Вашим партнером удачи и победы В этом сезоне Вы-лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!Ваше катание... Читать отзыв Дорогая Маргарита,я очень хочу, чтобы Вы утерли нос госпоже Тарасовой и доказали ей, что Вы с Вашим партнером лучшие в этом сезоне, потому что это действительно так.Простите ее за такую несправедливость и просто катайтесь также красиво на такой высокой скорости. Телезрители за Вашу пару болеют и желают Вам с Вашим партнером удачи и победы В этом сезоне Вы-лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!Ваше катание настолько захватило меня, не только меня а и всех моих друзей,что я долго не могла уснуть под впечатлением.Мы уверены, что никакая карта спасения Вам просто не нужна,Вы и так выиграете в этом сезоне.
С удовольствием смотрю это шоу. Но из сезона в сезон с раздражением отмечаю для себя необъективное отношение к Алексею Тихонову и его партнершам. Все его номера содержательные, трогательные, с высочайшим артистизмом исполнения.Жюри придираются к каждой мелочи, хотя у других пар грубых ошибок не замечают, любимчикам поют дифирамбы. Считаю, что судьи должны быть объективнее и справедливее. Да, Тарасова, конечно, авторитет,... Читать отзыв С удовольствием смотрю это шоу. Но из сезона в сезон с раздражением отмечаю для себя необъективное отношение к Алексею Тихонову и его партнершам. Все его номера содержательные, трогательные, с высочайшим артистизмом исполнения.Жюри придираются к каждой мелочи, хотя у других пар грубых ошибок не замечают, любимчикам поют дифирамбы. Считаю, что судьи должны быть объективнее и справедливее. Да, Тарасова, конечно, авторитет, но у каждого члена жюри должно быть свое мнение . К паре Тихонов-Асмус несправедливое отношение....
очень и очень люблю это шоу! мне очень нравится наблюдать за творческим процессом незаурядных людей, актеров и фигуристов. они за короткое время делают очень красивые вещи. тренеры очень талантливы
любимейшее шоу. не пропустила ни одного сезона. довольно теплая, домашняя атмосфера между всеми участниками, ведущими и жюри не создает ощущение острой конкуренции, а свободного творчества. интересно узнавать "звезд" как людей
Татьяна Анатольевна почему вы оцениваете Т. Навка так высоко? Она не одна олимпийская чемпионка! И нельзя сравнивать Петра Красилина с Тёмой Михалковым.Да у них была слабее чем обычно программа, но его умение кататься и Артёма???
Слежу за этим шоу уже не первый год! Очень люблю этот вид спорта и когда новички встают на лед и за пару месяцев достигают таких результатов, то горжусь ими словно родными людьми. Считаю, что такой проект очень полезен тем, что популяризирует спорт
Вообще очень удивил состав жюри.- Практически, ни один из них не имеет никакого отношения к фигурному катанию, кроме вкусовщины на уровне нравится-не нравится, ничего внятного от жюри не услышала. И объяснение их отметок чаще всего, мягко говоря, очень странное... И только когда жюри вынесло решение, что победила пара ЦОЙ-ТИХОНОВ, - я поняла где собака зарыта! Для меня эта... Читать отзыв Вообще очень удивил состав жюри.- Практически, ни один из них не имеет никакого отношения к фигурному катанию, кроме вкусовщины на уровне нравится-не нравится, ничего внятного от жюри не услышала. И объяснение их отметок чаще всего, мягко говоря, очень странное... И только когда жюри вынесло решение, что победила пара ЦОЙ-ТИХОНОВ, - я поняла где собака зарыта! Для меня эта пара на одном из последних мест. Неимоверная трудоспособность и желание победить - это постоянно отмечают члены жюри -еще не подразумевает наличие артистического таланта у Аниты Цой. Тем более ее фигура совершенно не подходит под стандарты фигурного катания: ощущение, что катается маленькая тумбочка.Очень обидно за другие пары: более талантливые, более харизматичные, более артистичные и более техничные...
Очень симпатизирую паре ЮЛЯ ЗИМИНА-ПЁТР ЧЕРНЫШОВ - необыкновенно красивая, нежная и в то же время очень страстная пара, ощущается необыкновенная любовь и взаимопонимание. Юля, не бойся своей любви - она же сценическая, а жена Петина поймет, что это только на время проекта. Цыганский номер вообще супер. Поразила своей "срочной станцованностью" пара Албена Денкова-Петр Кислов. От Албены такой чувственности я просто... Читать отзыв Очень симпатизирую паре ЮЛЯ ЗИМИНА-ПЁТР ЧЕРНЫШОВ - необыкновенно красивая, нежная и в то же время очень страстная пара, ощущается необыкновенная любовь и взаимопонимание. Юля, не бойся своей любви - она же сценическая, а жена Петина поймет, что это только на время проекта. Цыганский номер вообще супер. Поразила своей "срочной станцованностью" пара Албена Денкова-Петр Кислов. От Албены такой чувственности я просто не ожидала, а от Петра таланта фигуриста. Приятно! Как всегда, я в восторге от Повиласа Ванагаса, жаль, что его партнерша не Маргарита Дробязко: они настолько разные, как огонь и воздух, и этим невольно притягивают к себе. Хотя Медведева чем-то похожа на Дробязко. Столько замечательных пар - одна другой лучше. Тем более не понятен выбор жюри Тихонов-Цой. Меня уже эта "суперзвезда Ренессанса" Анита просто раздражает. Где не появится и везде в передовых рядах, хотя отметки не соответствуют ее "разносторонним"(!?) талантам. Как певицу, говорит народная молва,можно слушать с сольным концертом только бесплатно. Так она достала во всех телевизионных проектах.Очень настырная и трудолюбивая. Невольно появляется мысль: что делают деньги!?!?
Шоу - просто супер!!! Навка и Михалков - ничего нового не демонстрируют, топчатся на одном месте, их выступления - даже по времени очень незначительные (на стуле в коньках и я сидеть могу). Конечно, Михалкову очень сложно водрузить на себя Навку и мне его серьезно жаль. Эта пара явный аутсайдер!!!!!
ПРОГРАММА ОТ 6 ОКТЯБРЯ - ПРОСТО ВОСТОРГ! бОЛЕЮ ЗА МЕДВЕДЕВУ И ВАНАГАСА, НО ВСЕ НОМЕРА БЫЛИ ОЧЕНЬ ЯРКИЕ И СТИЛЬНЫЕ. НА ТО, ЧТО ТАРАСОВА ПОДСУЖИВАЕТ НАВКЕ УЖЕ ПРОСТО ПЕРЕСТАЛА ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ. НИЧЕГО ЭТО НЕ ИЗМЕНИТ. в ФИНАЛЕ ПОБЕДИТ КОНЕЧНО ЖЕ "ВЕЛИКАЯ" НАВКА И МИХАЛКОВ, ТАК КАК ОН ЕЕ ПОРТНЕР. НО ЗДЕСЬ МЫ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИМ, СМС НАШИ... Читать отзыв ПРОГРАММА ОТ 6 ОКТЯБРЯ - ПРОСТО ВОСТОРГ! бОЛЕЮ ЗА МЕДВЕДЕВУ И ВАНАГАСА, НО ВСЕ НОМЕРА БЫЛИ ОЧЕНЬ ЯРКИЕ И СТИЛЬНЫЕ. НА ТО, ЧТО ТАРАСОВА ПОДСУЖИВАЕТ НАВКЕ УЖЕ ПРОСТО ПЕРЕСТАЛА ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ. НИЧЕГО ЭТО НЕ ИЗМЕНИТ. в ФИНАЛЕ ПОБЕДИТ КОНЕЧНО ЖЕ "ВЕЛИКАЯ" НАВКА И МИХАЛКОВ, ТАК КАК ОН ЕЕ ПОРТНЕР. НО ЗДЕСЬ МЫ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИМ, СМС НАШИ НЕ ПОМОГУТ. а ВООБЩЕ ШОУ КЛАССНОЕ, СМОТРИМ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ И НЕСМОТРЯ НА ИЗВЕСТНЫЙ ФИНАЛ БОЛЕЕМ ЗА МЕДВЕДЕВУ И ВАНАГАСА!
шоу классное! Все умнички! Зимина и Чернышов просто лучшие! Но так в открытую подсуживать Навке во всех шоу - это уже просто ужас! Уже смотреть тошно на это! А так шоу бесподобное! Жулин и Авербух - таланты!!!!!
По моему все участники должны дойти до конца проекта. Зачем кого то убирать? Пусть все развиваются в меру своих возможностей и радуют зрителей своим творчеством. Ведь это шоу для зрителей, так и не надо нас лишать возможности видеть всех участников шоу до конца проекта . Они все молодцы.
Четвертое шоу, очень сложно выделить лучших, все катаются приблизительно на одном уровне, в самом деле всем парам можно было поставить высшие оценки, никто не должен уйти, шоу для зрителей, а зрителям нравятся все, даже судьи сегодня понравились все, особенно Чумаков, очень веселый и остроумный, такой неожиданный и справедливый. Михалков начинает вызывать положительные эмоции. Все было так хорошо, пока не показали таблицу, настроение сразу пропало.
Третье шоу просто потрясающее, Костомаров со своей Марусечкой, Шабалин со своей Нюшей, Повилас с Медведевой - это верх всякого совершенства, Тарасова со своими оценками была лучшим судьей, Олешко-судья просто потрясает, талант он во всем талант, вот таким и должен быть непрофессиональный судья, я бы придержал его в жюри, не стал бы менять, он вносит какую-то изюминку, интересен зрителям, он такая же находка как Ягудин и Слуцкая... Читать отзыв Третье шоу просто потрясающее, Костомаров со своей Марусечкой, Шабалин со своей Нюшей, Повилас с Медведевой - это верх всякого совершенства, Тарасова со своими оценками была лучшим судьей, Олешко-судья просто потрясает, талант он во всем талант, вот таким и должен быть непрофессиональный судья, я бы придержал его в жюри, не стал бы менять, он вносит какую-то изюминку, интересен зрителям, он такая же находка как Ягудин и Слуцкая в качестве ведущих. В общем не шоу, а сплошное удовольствие.
Навка и Михалков очень стараются и создают интригу в шоу, кому же интересна Шпица и старая девица дробязко или страшно надоевшая Цой и раполневший Тихонов .Тарасова все-таки большой специалист , не надо личные амбиции возводить в злобные отзывы.Всем зрителям этой программы здоровья
На втором этапе судейство новых судей было наиболее справедливым, но влияние Тарасовой на всех судей было заметно на оценках Навки-Михалкова, все судьи проголосовали для Тарасовой, надеюсь зрительское голосование все расставит на свои места. Лучшими безусловно были Ставиский-Шпица, Навка-Михалков и рядом не стояли, но оценки судей были одинаковыми. Максим Шабалин на последнем месте, это так несправедливо, это какая-то ошибка, такого просто не может быть, я... Читать отзыв На втором этапе судейство новых судей было наиболее справедливым, но влияние Тарасовой на всех судей было заметно на оценках Навки-Михалкова, все судьи проголосовали для Тарасовой, надеюсь зрительское голосование все расставит на свои места. Лучшими безусловно были Ставиский-Шпица, Навка-Михалков и рядом не стояли, но оценки судей были одинаковыми. Максим Шабалин на последнем месте, это так несправедливо, это какая-то ошибка, такого просто не может быть, я не верю. Такой фигурист не может быть последним по определению. Ведущие в этом сезоне лучшие из лучших, они и на льду лучшие, участникам общаться с ними приятно, они хорошо понимают друг друга, а нам приятно наблюдать за их диалогом.
Ледниковый период мое самое любимое шоу. Там нет таких интриг как в музыкальных конкурсах. Тут все намного приятней, чище красивей. Очень приятно наблюдать за людьми, когда они профессионально растут, когда добиваются новых высот. К концу сезона они намного уверенней стоят на коньках, делают сложные элементы. Очень радостно за них. Судьи профессионалы, и это тоже радует. В этом сезоне очень много... Читать отзыв Ледниковый период мое самое любимое шоу. Там нет таких интриг как в музыкальных конкурсах. Тут все намного приятней, чище красивей. Очень приятно наблюдать за людьми, когда они профессионально растут, когда добиваются новых высот. К концу сезона они намного уверенней стоят на коньках, делают сложные элементы. Очень радостно за них. Судьи профессионалы, и это тоже радует. В этом сезоне очень много талантливых звезд я буду болеть за Аскольда Запашного, за Аниту Цой - Анита вообще умничка, очень целеустремленная, за Алексея Яшина тоже буду болеть. В общем думаю этот сезон будет очень ярким.
4 согласны
Шоу Ледниковый период
8 сентября 2013 года на Первом канале стартует новый сезон самого зрелищного шоу «Ледниковый период». Звезды кино и шоу бизнеса выйдут на каток под руку с олимпийскими чемпионами и чемпионами мира по фигурному катанию, для того, что бы показать нам, что нет ничего невозможного. Никто из них раньше не стоял... подробнее
приблизительно на одном уровне, в самом деле всем парам
можно было поставить высшие оценки, никто не должен
уйти, шоу для зрителей, а зрителям нравятся все, даже судьи
сегодня понравились все, особенно Чумаков, очень веселый
и остроумный, такой неожиданный и справедливый.
Михалков начинает вызывать положительные эмоции.
Все было так хорошо, пока не показали таблицу, настроение
сразу пропало.
была лучшим судьей, Олешко-судья просто потрясает, талант он
во всем талант, вот таким и должен быть непрофессиональный
судья, я бы придержал его в жюри, не стал бы менять, он
вносит какую-то изюминку, интересен зрителям, он такая же
находка как Ягудин и Слуцкая в качестве ведущих.
В общем не шоу, а сплошное удовольствие.