У Школы есть всё: потрясающие преподаватели, команда, прекрасный и полезный продукт, большие перспективы! Очень круто, когда на работу идешь с большой радостью и удовольствием! Когда работа становится хобби. Большое спасибо за счастье работать здесь!
Отзыв о Шоу-школа по адресу Москва, 1-й Кожевнический переулок, 8, 4-й этаж Очень интересный процесс обучения. Учат работать с голосом, писать тексты. После прохождения обучения моя речь разделилась на «до и после». Внимательные преподаватели, комфортная атмосфера. Интересный процесс обучения. Сможете попробовать себя в озвучке рекламы, фильмов, часто выпадает возможность поприсутствовать в эфирах известных радиостанций с приглашёнными звёздами. Однозначно рекомендую!
Отзыв о Шоу-школа по адресу Москва, 1-й Кожевнический переулок, 8, 4-й этаж Очень понравилось обучение. Только 3 месяца пролетели, как 1. Было много интересных людей, готовых делиться своим опытом и заряжать позитивной энергией. Немного поверхностно, но за это время и нельзя подробнее. Зато это подстёгивает к самообучению.
Спасибо за возможность стажировки на местном радио!
Отзыв о Шоу-школа по адресу Москва, 1-й Кожевнический переулок, 8, 4-й этаж Я психолог и у меня была проблема с публичными выступлениями. Я пришла в Шоу-школу @showschool_official поработать с голосом. А в итоге прокачала голос, интонации, логику речи, научилась импровизировать, озвучила рекламу
Достоинства:
Яркие и талантливые Преподаватели, просто могут объяснять сложные предметы. 100% ресурсная поддержка, увлекают в мир теле и радио индустрии. Хочется бесконечно впитывать мастерство. Много практики
Отзыв о Шоу-школа по адресу Москва, ул. Академика Королёва, 12 Очень крутая школа. Приятная атмосфера и учителя. Доступные цены. Проходил мероприятие за 19 т.р. был дико доволен. Т.к. группа не большая персональный подход обеспечен.
Отзыв о Шоу-школа по адресу Москва, ул. Академика Королёва, 12 Пожалуй лучшая школа в Москве в которой Вас научат таким профессиям как телеведущий и радиоведущий, поэтому всем кто желает работать в данной сфере, настоятельно рекомендую пройти данный курс
Отзыв о Шоу-школа по адресу Москва, 1-й Кожевнический переулок, 8, 4-й этаж Ни разу не пожалела, что пошла сюда учиться! Окунуться в теле-радио индустрию очень здорово, попробовать себя в чём-то новом, выйти в прямой эфир наконец-то! Спасибо!
Прошла обучение в Шоу школе,осталась под большим впечатлением,приобрела много новых,полезных навыков,если вы действительно хотите стать радиоведущим,то вам сюда.Внимательные преподаватели,и творческая атмосфера,а так же,что очень важно,здесь,есть возможность реальной практики на радиостанции Поп
Отзыв о Шоу-школа по адресу Москва, 1-й Кожевнический переулок, 8, 4-й этаж Очень благодарна Шоу-Школе за прекрасную возможность проявить себя, научиться чему-то новому и полезному, раскрыться как личность, а так же мою любимую группу! Особая благодарность опытным преподавателям за их интересные и познавательные занятия!
Отзыв о Шоу-школа по адресу Москва, 1-й Кожевнический переулок, 8, 4-й этаж Спасибо большое Шоу школе за это прекрасное время, за любимую группу и за опытных учителей, которые научили меня разговаривать так, чтобы все слушали! Очень рад, что пошёл сюда!
Отличное место! Каждый найдёт здесь то, что желает. Кто-то прокачать свои речевые навыки, кто-то найдёт здесь новых друзей и полезные знакомства. Погружение в позитивную атмосферу скрасит вашу повседневную жизнь. Ну и, конечно, кому особо повезёт, тот сможет попасть на радио или тв работать
Отзыв о Шоу-школа по адресу Москва, 1-й Кожевнический переулок, 8, 4-й этаж Дорогая и любимая команда Шоу-Школы, хочу выразить вам благодарность за самые потрясающие впечатления в жизни. Учеба у вас дала мне возможность вырасти, преодолеть неуверенность в себе, почувствовать себя на своем месте. Мало обладать красивым голосом, нужно уметь им управлять, говорить интересно и по делу, правильно интонировать. Каждый раз шла как на праздник, а выходила на адреналине и чувствовала, что приближаюсь... Читать отзыв Дорогая и любимая команда Шоу-Школы, хочу выразить вам благодарность за самые потрясающие впечатления в жизни. Учеба у вас дала мне возможность вырасти, преодолеть неуверенность в себе, почувствовать себя на своем месте. Мало обладать красивым голосом, нужно уметь им управлять, говорить интересно и по делу, правильно интонировать. Каждый раз шла как на праздник, а выходила на адреналине и чувствовала, что приближаюсь к своей мечте. Очень нравилось писать "подводки" и заниматься озвучкой фильмов. Задания были смешными и интересными. Техника речи каждый раз разная, даже в караоке лучше петь стала. Было грустно и волнительно по окончанию, но оказалось, что все только начинается, ведь главной "вишенкой" являлась возможность практики на настоящем радио. Спасибо, огромное вам спасибо!
Случайно увидела афишу. Без особых надежд пришла на кастинг. Прошла. С размытыми представлениями о целях шла на первое занятие. Через месяц уже вся группа понимала: Шоу-Школа - это не на три месяца. Это крепкая дружба 9 человек! Это все праздники вместе - и после окончания курсов. Это новые перспективы для развития- как личностного, так и своего бизнеса. Это масса открытий... Читать отзыв Случайно увидела афишу. Без особых надежд пришла на кастинг. Прошла. С размытыми представлениями о целях шла на первое занятие. Через месяц уже вся группа понимала: Шоу-Школа - это не на три месяца. Это крепкая дружба 9 человек! Это все праздники вместе - и после окончания курсов. Это новые перспективы для развития- как личностного, так и своего бизнеса. Это масса открытий собственных "Я" и талантов, о которых и не подозревали. Следовательно - огромное желание двигаться, развиваться, обучаться и искать дальше. Недаром лого нашей группы "70819 - ON AIR - фореве". До встречи в эфире!))))
Спасибо за отзыв, Виктория! Нам приятно, что Вы остались довольны после посещения наших занятий. Мы с большим удовольствием ждем Вас снова в стенах нашей школы!
Отзыв о Шоу-школа по адресу Москва, ул. Академика Королёва, 12 Супер! Но было бы еще суперичнее - если бы можно было одно занятие посещать в любой выходной (сб., вс.) день
Спасибо, Рита, за Вашу оценку. У нас проводяться занятия по выходным. Но если Вы изначально выбрали группу которая заниматься, допустим, понедельник и четверг, то в таком случае у Вас будут только эти дни.
Отзыв о Шоу-школа по адресу Москва, 1-й Кожевнический переулок, 8, 4-й этаж Привет! Спасибо огромнейшее школе радио-поп за возможность стажироваться и готовиться к реальной работе. Огромнейшее спасибо Вере Шаховой, Антону Королькову за то, что создаёте ошеломительную дружескую атмосферу. Браво! Так держать!!!!!
Отзыв о Шоу-школа по адресу Москва, 1-й Кожевнический переулок, 8, 4-й этаж Закончила шоу-школу Весной этого года ,прошла кастинг ,потом три месяца обучения .звездные преподаватели ,действующие ведущие на радио или телевидении,озвучка ,техника речи,дубляж. учиться было оооочень интересно и главное эти знания всегда пригодятся в жизни абсолютно в Любой сфере! Теперь и сама веду эфиры на радиоПоп,всему этому нас научили на занятиях ,прошли стажировку . это так здорово быть частью команды ярких ,талантливых и харизматичных... Читать отзыв Закончила шоу-школу Весной этого года ,прошла кастинг ,потом три месяца обучения .звездные преподаватели ,действующие ведущие на радио или телевидении,озвучка ,техника речи,дубляж. учиться было оооочень интересно и главное эти знания всегда пригодятся в жизни абсолютно в Любой сфере! Теперь и сама веду эфиры на радиоПоп,всему этому нас научили на занятиях ,прошли стажировку . это так здорово быть частью команды ярких ,талантливых и харизматичных ребят!Благодарна шоу-школе за такую возможность
Достоинства:
Интересные педагоги,разнообразные занятия ,возможность вести прямые эфиры .
Отзыв о Шоу-школа по адресу Москва, ул. Академика Королёва, 12 Здесь интересно, познавательно,увлекает,даёт возможность попробовать себя в новом,будь то работа на радио,в рекламе или каком-то еще направлении. Преподаватели-замечательные!!! Насколько они вежливы,терпеливы и внимательны-надо иметь особый дар работы со студентами школы-ведь большинство из нас к этой сфере (радио,озвучка)имеют отдаленное отношение,но все мы очень хотели научиться,и они нам в этом здорово помогли!))) Масса положительных эмоций и море позитива!!!)) СПАСИБО!!!
Я благодарна Шоу-школе за каждый урок, который был мною получен. Каждый преподаватель старался научить нас и прорабатывал материал, пока у нас не стало получаться. Верили в своих учеников и учили нас верить в свои силы, не смотря ни на что. Такой мотивации и такой поддержки, я ещё не получила никогда! Спасибо вам большое.
Отзыв о Шоу-школа по адресу Москва, 1-й Кожевнический переулок, 8, 4-й этаж Наткнулась в том году осенью на инстаграм школы, оставила заявку на кастинг и понеслась! Отучилась, получила диплом, получила кучу полезных знаний (нереально прокачала дикцию!оказывается, не умела правильно говорить букву Ш, она была очень мягкой + был говор). Самое крутое — после обучения получила возможность эфирить на радио поп! Веду музыкальные часы. Бесценный опыт и прокачка и наработка опыта. Всем рекомендую... Читать отзыв Наткнулась в том году осенью на инстаграм школы, оставила заявку на кастинг и понеслась! Отучилась, получила диплом, получила кучу полезных знаний (нереально прокачала дикцию!оказывается, не умела правильно говорить букву Ш, она была очень мягкой + был говор). Самое крутое — после обучения получила возможность эфирить на радио поп! Веду музыкальные часы. Бесценный опыт и прокачка и наработка опыта. Всем рекомендую обучение здесь.
Прошла курс радиоведущих в Шоу-Школе(3 месяца). Мы прошли такие блоки:как дикция, озвучка роликов, написание подводок, создание шоу и др. Это было очень интересно. Сейчас стажируюсь на Радио Поп.
Прошла курс радиоведущего в шоу-школе год назад. Процесс обучения очень захватывает(Реклама, озвучка фильмов, шоу на радио и до.) Всё очень понравилось. В настоящее время стажируюсь на Радио Поп.
Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв. Очень приятно слышать от учеников, что они после обучения, так же продолжают оставаться в наших стенах [:smile:]
Отзыв о Шоу-школа по адресу Москва, 1-й Кожевнический переулок, 8, 4-й этаж У учеников школы есть прекрасная возможность практиковаться на школьном Радио, как во время учебы, так и после. Это замечательная возможность попробовать себя в роли ведущего новостей или часа. А так же закрепить полученные навыки и найти работу в этом сегменте.
Отличный преподавательский состав, действующие радиоведущие не только обучали, давали задания и помогали работать над ошибками, но и делились личным опытом и лайфхаками — за что отдельное им спасибо! Огромным плюсом является возможность практиковаться в эфире!
Отличная школа! Курс "Радиоведущий". Включает все неодходимые дисциплины! Преподаватели, - практикующие теле-радиоведущие, знают толк. Есть возможность проходить индивидуальные занятия. Есть возможность записать качественное демо-портфолио! Есть возможность побывать на различных теле и радиостанциях! Есть возможность проходить практику и нарабатывать бесценный опыт и оттачивать мастерство в команде профессионалов! Рекомендую.
Супер место!
Каролина Гур
Все super-good
Однозначно рекомендую!
Интересный опыт
Спасибо за возможность стажировки на местном радио!
Спасибо Шоу-школе
Большое спасибо за приятный отзыв.
Очень приятно. Желаем Вам больших успехов!
Отличная школа и цены
Спасибо за Ваш отзыв о "Шоу-Школе"! Мы рады, что Вы довольны. Желаем Вам успехов в обучении!
Лучшая школа
Супер школа
Супер! Только положительные эмоции!
Отличное качество обслуживания!
Отличная Школа теле-радио ведущих
Я переполнен эмоциями!!!
Супер школа!
Отличная школа
То, что искала годами
Казань плюсует!
Мы с большим удовольствием ждем Вас снова в стенах нашей школы!
Отличное место!
Я кайфую стажируясь
Супер опыт
Отзыв об обучении
Очень нравится эта школа
Преподаватели-замечательные!!!
Масса положительных эмоций и море позитива!!!))
СПАСИБО!!!
Высший уровень
Я очень довольна
Преподаватели-замечательные!!!
Масса положительных эмоций и море позитива!!!))
СПАСИБО!!!
Всегда рады видеть Вас в наших стенах
Лучший старт!!
Шоу-Школа отзыв
Шоу-Школа радио
иду в шоу школу
Всем рекомендую!
Крутая школа, классные преподаватели — рекомендую!
Огромным плюсом является возможность практиковаться в эфире!
Школа достойная.