Шоу Суперстар отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы зрителей
Шоу Суперстар

Уберите Кудрявцеву, её везде слишком много

Ирэн 16 февраля, 2025 год
Во всех выпусках очень заметно кто у Кудрявцевой любимчик, тем она дифирамбы поет. Приятно удивила Апина-настоящая и похорошевшая, Кирилл в любом шоу классный, Соседов прекрасен. Но Лера притворная, манерная, гладкая, неприятная, тошнотворная. Особенно облажась, засудив ни за что Перцхалаву, как будто он ей в суп наложил. Замените Кудрявцеву!

Предложение

Гость 16 февраля, 2025 год
Уважаемые редакторы! Может стоит взять у передачт Треи аккорда идею джокера и обыграть по своему. Будет интереснее.
Достоинства:
  1. Все нравится
Недостатки:
  1. Наташа Королева, пока, не тянет на ведущую.

Супер Стар!Карнелия.

Елена 16 февраля, 2025 год
Хочу написать отзыв о выступлении Карнелии.Последнее выступление вроде ничего спела.
Но Карнелия!Лучше бы вы вышли и спели в платье.Ваша фигура режет глаза.Вам надо худеть.И брючные костюмы вам лучше не одевать.Видны ваши все бока,которые просто убивают вас..Как женщина вы приятная,но худейте...Со стороны видней.
Достоинства:
  1. Приятный голос.
Недостатки:
  1. Фигура ..Вам срочно нужно худеть Диета еще раз диета.

Азиза неприятная и поет не фонтан, заезженная и старая. Ну а Кудрявцева это вообще ужасная бездарь

Гость новый 15 февраля, 2025 год
Шоу отличное!Азиза противная старая затасканная женщина и поет крикливо вытаскивая из себя отдельные звуки . Кудрявцеву гнать с проекта !!! Остопи…а всем!
Достоинства:
  1. Соседов, Минаев, Суханкина, Челобанов
Недостатки:
  1. Азиза, Кудрявцева

Позор ведущему Вадиму Такменеву

Гость 15 февраля, 2025 год
Вадима Такменева перестала уважать как ведущего, оказался продажным не только в Супер Старе , где подло обгадил супер певицу Маргариту Суханкину, обьявив на весь мир, что у нее проблемы со слухом беспочвенно, а подлых и бездарных восхвалял, типа Азизы, Муромова и прочихhelpz
Достоинства:
  1. Шоу отличное зрелищное Соседову поклон за справедливое судейство, талантливую критику обоснованную
Недостатки:
  1. Убрать Кудрядцеву и не брать безголосых и тех, кто не интересен зрителям типа Геаогиади, старых, которые петь уже не могут и песок сыпется типа Муромова, он на сцене стоять не может ( жалкое зрелище), тех кто никогда не был звездой как Корнелия Манго

Шоу хорошее.

Марина О. 15 февраля, 2025 год
Шоу хорошее, НО, уберите уже эту наглую Кудрявцеву, ведёт себя как хабалка, даже Соседов так не раздражает. Лера просто зазвездилась..Вот увидите зрителей будет больше.

Кудрявцева не достойна принимать участие в жюри, совершенно бездарная!

Константинова Людмила Андреевна 15 февраля, 2025 год
Очень приятно смотреть и слушать, все участники достойны!
Огорчает жюри, Кудрявцеву слушать очень неприятно, абсолютно бездарная, бестактная!!!Приходится переключать каналы
Достоинства:
  1. Замечательные исполнители, костюмы, постановка!
Недостатки:
  1. Убрать из жюри Кудрявцеву, чтобы не переключать каналы!

Помощь артистам

Лариса 15 февраля, 2025 год
После выступления, пожалуйста, артисткам на ступеньках помогайте спускаться, они на каблуках.Смотрю и сердце екает,как бы ноги не переломали.

Мнение о танцах на шоу

Гость 15 февраля, 2025 год
Кто ставит танцы? Сексуально озабоченный человек? Сплошные трахательные движения. Пора нести культуру с экрана. НТВ, меняйтесь, вы не в 90-х.

Суперстар шоу

Валентина 15 февраля, 2025 год
суперстар 2025 ведущие очень много говорят. Они только должны вести передачу. Наташа не подходит на ведущую

Оценка жюри

Гость 15 февраля, 2025 год
Сегодня Апина в жюри,она что,пьёт?Потряхивает её и лицо как у алкоголика. Артисты стараются выступить как могут, искренне молодцы.К жюри вопросы всегда есть.Поменьше наигрываний Лере и Наташе, а также Соседову-веди себя как мужчина,не могу смотреть на эти женские замашки и манеры

Ведущая Супе

Гость 15 февраля, 2025 год
Наташа Королева не лучший вариант ведущей. Нужно научиться грамотно выражаться. Интелегентности нет. Наряды какие то ужасные. Не соответствует она ведущему Такменеву В

Поведение жюри

Гость 15 февраля, 2025 год
Члены жюри ведут себя отвратительно. Как будто находятся на базаре, а не на центральном канале. Натаха, Ирка, через слово- блин и т д. Плюс: хорошие голоса и исполнение артистов. Минус: поведение Кудрявцевой и... Читать отзыв Члены жюри ведут себя отвратительно. Как будто находятся на базаре, а не на центральном канале. Натаха, Ирка, через слово- блин и т д. Плюс: хорошие голоса и исполнение артистов. Минус: поведение Кудрявцевой и Королевой

УБРАТЬ КУДРЯВЦЕВУ

Гость 8 февраля, 2025 год
Меня поразила своим талантом Азиза! Бесподобно исполнение на французском языке, столько боли и страсти! Кудрявцева раздражает своими тупыми репликами, Королева как ведущая совсем не тянет! Раздражает её хохляцкий говор! Передачу смотрю только когда нравится певец или певица, а так переключаю..

Смотреть можно.

Гость. А. 8 февраля, 2025 год
Зачем в судьи пригласили Леру Кудрявцеву, она просто там красуется и ведет себя вызывающе. Вот Я какая дива, смотрите на меня. Делает вид профессионального критика. Просто противно слушать этот бред.

Ираклий лучший

Гость 8 февраля, 2025 год
Очень понравилось выступление Ираклия Перцхолава! Суханкина как всегда на высоте. А вот судьи вообще отстой!!! Убедительная просьба уберите Кудрявцеву , отвратительная особа. Как она может судить таких певцов как Ксения Георгиади. Так ещё после каждого слова ,,блин",просто ужасно.

О работе жюри

Людмила 8 февраля, 2025 год
Соседов очень убедителен в своих оценках, люблю его слушать! Он и Пьеха просто супер! Кудрявцева ни о чем, Алиса Мон достойна быть в жюри, её мнение ценно!

Отличная передача

Гость 8 февраля, 2025 год
Передача супер, но уберите Соседова, уже не приятно смотреть с ним такие милые передачи. Певцы вообще супер и жалко, если ставять оценки не объективно. Сами бы вышли и попели.
Достоинства:
  1. Певцы
Недостатки:
  1. Сергей Соседов

Верните Лолиту!

Лада 8 февраля, 2025 год
Королёвой слишком много, Примитивный юмор, заигрывание с мужчинами, навязчивое поведение. Смотрится убого. По сравнению с Лолитой просто дворняжка.
Очень нравится слушать Соседова. Профессионал, тонко , чувствующий.
Достоинства:
  1. Интересное, живое шоу!
Недостатки:
  1. Королёва.

Средний состав участников

Елена 7 февраля, 2025 год
Самый неприятный -это Челобанов, безголосый , трясущий своими космами и мужским "началом", от которого млеют и блеют, такие же безголосые Соседов и Кудрявцева. Что , создатели шоу боятся, случайно , обидеть бывшего альфонса и алкаша, вдруг неадекватно поведёт себя уйдёт из шоу.Противно было смотреть, как пели дефирамбы Челобанову ( почему представляют его по ФИО, чем заслужил? Бывший любовник... Читать отзыв Самый неприятный -это Челобанов, безголосый , трясущий своими космами и мужским "началом", от которого млеют и блеют, такие же безголосые Соседов и Кудрявцева. Что , создатели шоу боятся, случайно , обидеть бывшего альфонса и алкаша, вдруг неадекватно поведёт себя уйдёт из шоу.Противно было смотреть, как пели дефирамбы Челобанову ( почему представляют его по ФИО, чем заслужил? Бывший любовник Пугалкиной, который унижался лишь бы быть у кормушки?) Правильно, пегко критиковать безобидных, необласконых пугачевской шоблой в свое время,певцов и певица их исполнение, они не хамы и держатся за возможность появится на большую аудиторию вновь.

В защиту Маргариты Суханкиной

Гость 2 февраля, 2025 год
Очень незаслуженно оценили, в такой ситуации как сложилась у неё на сегодняшний день, она лучше всех нашла выход и представила прекрасный номер. Сосесов и Пьеха Вы Неправы!!!

О программе

Гость 1 февраля, 2025 год
Положительно, что нет на программе Киркорова, Баскова и Милявской. Как большой недостаток во-первых это Салтыкова, кто ее мог посадить в жюри, если она петь не умеет, ей и сказать про выступления нечего, т.к. для этого нужно разбираться в музыке, а ей , к сожалению, этого не дано, нужно срочно заменить, чтобы не портить программу. Во-вторых это ведущая Королева, кроме кривляний... Читать отзыв Положительно, что нет на программе Киркорова, Баскова и Милявской. Как большой недостаток во-первых это Салтыкова, кто ее мог посадить в жюри, если она петь не умеет, ей и сказать про выступления нечего, т.к. для этого нужно разбираться в музыке, а ей , к сожалению, этого не дано, нужно срочно заменить, чтобы не портить программу. Во-вторых это ведущая Королева, кроме кривляний и плоских шуток ничего, срочно заменить. В восторге от Сергея и Стаса, это два талантливых человека, которые могут честно сказать и оценить конкурсантов .Посмотрим что будет дальше, жаль выступающих старичков, которым уже не до песен, уже голос не тот, ну хоть есть возможность что-то заработать!

О Супер Стар

Алла 1 февраля, 2025 год
Смотрю любимое шоу Супер Стар. Певцы отличные, все хорошо, НО! Кто в жюри!!! Это же просто ужас! Как можно с федерального канала произносить слово " Пипец"? Это относится к Кудрявцевой.
А Салтыкова? Кто пригласил ее в жюри? Разве позволительно говорить "Алло, гараж! "
Мы на рынке Садовод или на культурном мероприятии? Шок, шок, шок! Куда мы катимся с такой культурой?
Королева... Читать отзыв
Королева совсем не ведущая, косноязычная, не интересная.
Достоинства:
  1. Хорошие выступления, оформления, достойные певцы.
Недостатки:
  1. Жюри просто невыносимо слушать за исключением Сосудов и Пьехи.

Новая ведущая

О Королевой.
Наташка, конечно, обаяшка и милашка. Но, как ведущая, не тянет - простовата, неинтересна в общении, хэкает. Село.
И, главное, нет мэтча с Такменевым. Видно, как Вадиму не хватает Лолиты.

Участники шоу

Гость 1 февраля, 2025 год
Удивительное совпадение - Суханкина и Азиза родились в один день, 10 апреля 1964 г.
Не могу поверить, что Муромову 74 года, а Георгиади - аж 75 лет.
И все, как новенькие. Во дают!

Справедливая я!

Гость 19 июня, 2024 год
Ужасно, что такие как Кудрявцева в Шоу! Перетянутая вся, с тонной макияжа на лице, там и лица то не видно, как пластмассовая маска, тонна краски, . ресницы приклеенные из конского хвоста. Я не представляю, как и сколько нужно времени, чтоб вот так можно накраситься, как клоун из Цирка! Ужасная тетка! Да ладно бы какое то... Читать отзыв Ужасно, что такие как Кудрявцева в Шоу! Перетянутая вся, с тонной макияжа на лице, там и лица то не видно, как пластмассовая маска, тонна краски, . ресницы приклеенные из конского хвоста. Я не представляю, как и сколько нужно времени, чтоб вот так можно накраситься, как клоун из Цирка! Ужасная тетка! Да ладно бы какое то к музыке отношение то имела то, ни кто и звать ни как! И в судьи...... Это как ? Какая то хабалка с колхозного рынка!
Даже Лолита терпима на фоне этой клоунессы .
Достоинства:
  1. Оформление номеров и сами группы.
Недостатки:
  1. Ведущие (Кудрявцва, Королева - )

Странный финал

Гость 17 июня, 2024 год
Кто-нибудь понял, за что Ирине Забияке в финале влепили 5 баллов? Она, практически единственная, исполнила премьерную песню (остальные, включая Песняров, перепевали старьё). Номер был атмосферный, красивый. Пела изумительно. Так, ЗА ЧТО?! Для меня Забияка - THE BEST!
"Фокусы" Такменева с готовым конвертом Лолиты, вторым экземпляром приза (рояль в кустах) явные подтасовки оценок победителей - всё это НЕ украшает проект. Шьют, блин, белыми нитками...
Ну, а в общем, проект - норм.

Финал Суперстар

Гость 16 июня, 2024 год
А мне нравится жюри, хотя много слов критики в их адрес. Обожаю Соседова, его комментарии, правильную речь, Нравится Пьеха . Всегда профессионально, все по делу . Кстати , Наташа Королева даёт интересную оценку выступающим, не просто два слова "зашло - не зашло". Ее приятно слушать . Ну а Лера в своем репертуаре.

Супер шоу, все супер.

Гость 16 июня, 2024 год
Сегодня последний выпуск шоу, как хорошо что все участники были до последнего. Лейся песня это наша молодость, взросление. Пожалуйста в следующих проектах тоже пусть не выбывают наши любимые участники, в конце все будет ясно. И в труселях по сцене никто не носился, все таки зрители достучались до вас. Лолита хорошо выглядит (может же) так держать. Пьеха я считаю самый адекватный... Читать отзыв Сегодня последний выпуск шоу, как хорошо что все участники были до последнего. Лейся песня это наша молодость, взросление. Пожалуйста в следующих проектах тоже пусть не выбывают наши любимые участники, в конце все будет ясно. И в труселях по сцене никто не носился, все таки зрители достучались до вас. Лолита хорошо выглядит (может же) так держать. Пьеха я считаю самый адекватный жюри не судит по тому нравиться или нет ему песня, Кудрявцевой поучиться. Я бы посоветовала Соседову и Кудрявцевой пересмотреть несколько выпусков где участвовали Метов Гоман, Маркова и тд как вы там отвратительны. Хочется чтобы кто-то из них по новому участвовал.
Достоинства:
  1. Участники, Пьеха ведущие.
Недостатки:
  1. Кудрявцева

Будем скучать по Суперстару

Гость 12 июня, 2024 год
Жаль, что Суперстар уже подошел к финалу. Почему-то получился короткий сезон. Всё хорошее, увы, быстро заканчивается!
Всё понравилось. Небольшой минус - "визитки", слишком затянутые и излишне "жалостливые".

Музыка

Голос, Первый канал
Голос, Первый канал

Две звезды
Две звезды

Ну-ка, все вместе! 3 сезон
Ну-ка, все вместе! 3 сезон

Три богатыря: Ход конем (2015)
Три богатыря: Ход конем (2015)

Программа Хорошие песни
Программа Хорошие песни