Давно хотелось увидеть в составе жюри настоящего певца-профессионала. И вот появилась И.Понаровская. Пока после двух выпусков преследует только чувство разочарования. Так и хочется сказать, что ее "слишком много". Она позволяет себе перебивать других членов жюри, спорит, бесцеремонно навязывает свое мнение. Очень хочется верить, что первое впечатление может быть обманчивым и она изменит свое поведение.
Украшение жюри это Ирина Понаровская.Ее мнение объемно, интересно, профессионально. Как и Пьехи. Тонко чувствующий Соседов периодически "удивляет" своим "ущербным" восприятием (Револьвер, Бурановские Бабушки).
Понаровская - это кто? Седая карга? А мне сначала показалось, что это Киркоров. Издалека - вылитая! Слышите, тетя? Хорош умничать, заткнитесь, пожалуйста! Хватит цепляться к Соседову. Он - легенда, а вы - ... упссс! По поводу "секвенции" Сергей Васильевич был абсолютно прав. А вы встряли, но объяснить ничего не смогли ("я вам потом спою"). Потом - суп с котом! Как говорил один... Читать отзыв Понаровская - это кто? Седая карга? А мне сначала показалось, что это Киркоров. Издалека - вылитая! Слышите, тетя? Хорош умничать, заткнитесь, пожалуйста! Хватит цепляться к Соседову. Он - легенда, а вы - ... упссс! По поводу "секвенции" Сергей Васильевич был абсолютно прав. А вы встряли, но объяснить ничего не смогли ("я вам потом спою"). Потом - суп с котом! Как говорил один известный персонаж, "я тебя тоже поцелую, потом. Если захочешь".
Огорчил Соседов с оценкой Бурановских бабушек.Искусство трогает или нет, а народные мотивы и глубина чувств женщин, в жизни которых были потери, очень ощущались, а Соседов об этом говорил, как о просчетах. И его мнение про собаку, как "запрещенный прием", несмотря на блестящее выступление солиста "Револьвер".
Достоинства:
Прекрасные выступления ВИА "Лесоповал" , "Револьвер", групп "Динамит", "Бурановские бабушки","Восток"
Профессионализм в жюри в лице Ирины Понаровской, Пьехи, честность в оценках Кудрявцевой. Ведущий Токменев.
Недостатки:
Несмотря на врожденное обаяние Наташи Королевой ее наряды и поведение снижают класс шоу. В этом выпуске разочаровал Соседов.
Я под большим впечатлением от выступления Бурановских бабушек с композицинй "С любимыми не расставайтесь ". На сайте после передачи слушала раз пять, проплакала пол ночи. Очень тронуло. Ну никак не ожидала, что так глубоко затронут бабушки (я совсем не их фонат)! И ещё Лесоповал исключительно неповторимое выступление! Ребята, БРАВО!
Хочется поблагодарить С.Соседова за объективную и профессиональную оценку выступлений. Только Вы сказали вчера правду по поводу Бурановских бабушек. Зачем хвалить то, что похвалы не достойно. Спасибо, что у Вас всегда есть своя профессиональная точка зрения и Вы никогда не подстраиваетесь под других. Вы НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ!
Это же просто ужас, зачем так издеваться над бабушками, косы приделали, хорошую песню испохабили а Лера как всегда какие то сопли распустила, плакать надо что старость изуродовали.
Эта женщина назвала мой прекрасный город Тверь захолустьем. Если не знает и никогда не была в нашем городе, пусть выбирает слова. Наш город просто прекрасен. Думаю этой коментаторше не хватает такта, воспитания и образования.
Обидно когда в музыкальном конкурсе в жюри сажают скандального журналиста из прошлого века,который ставит оценки не за профессионализм и музыку, а по личным симпатиям и пристрастиям.... Чаще всего в высказывает свое мнение, которое является субъективным по отношению к музыке и к конкретным исполнителям.... Уберите его и уверяю Вас рейтинг будет значительно выше!!!!
Очень домашнее шоу! Родные исполнители, которых мы знаем много лет и давно не видели. Радость, как встреча с родственниками, с которыми давно не виделись! Интересно наблюдать за перевоплощениями артистов, которые исполняют непривычный репертуар. С жюри иногда согласна, иногда нет, но мне интересно смотреть шоу с ними. Все имеют право на своё мнение. Нравится Вадим Такменёв, мне он кажется таким добрым, заботливым, всегда... Читать отзыв Очень домашнее шоу! Родные исполнители, которых мы знаем много лет и давно не видели. Радость, как встреча с родственниками, с которыми давно не виделись! Интересно наблюдать за перевоплощениями артистов, которые исполняют непривычный репертуар. С жюри иногда согласна, иногда нет, но мне интересно смотреть шоу с ними. Все имеют право на своё мнение. Нравится Вадим Такменёв, мне он кажется таким добрым, заботливым, всегда готовым помочь участникам!
Великолепное шоу, особенно 2 выпуск очень понравилась група динамит, исполнившие песню Дианы Арбениной, а группа револьвер исполнил песню Анны Герман, всё плакали, а группа лесоповал, убила наповал 100процентная америка.
Когда уже уберут с экрана гундявую гнусавую гундосую Лерку-шала*овку?! Невозможно ни слушать, ни видеть ее. И вместе с ней, паровозиком, отправить бы разжиревшую Порывай с голыми ногами-тумбочками. Вот уж поистине - чем длиннее годики, тем короче трусики. Тьфу!
Нынешний сезон вообще СУПЕРАНТИСТАР. Разочаровал в первый же выпуск. Что значит "ЛЕГЕНДАНРАЯ ПОНАРОВСКАЯ"? Что она сделала для современной эстрады? Чем она знакома современному зрителю? Просто нет слов..... Могу порадоваться за Леру. Теперь она не Баба Яга. Ее сменила Понаровская ( "знаток российской эстрады" ). Токменев! Ты хоть иногда читаешь отзывы о своем проекте? А участники молодцы. Хотелось их увидеть, послушать,... Читать отзыв Нынешний сезон вообще СУПЕРАНТИСТАР. Разочаровал в первый же выпуск. Что значит "ЛЕГЕНДАНРАЯ ПОНАРОВСКАЯ"? Что она сделала для современной эстрады? Чем она знакома современному зрителю? Просто нет слов..... Могу порадоваться за Леру. Теперь она не Баба Яга. Ее сменила Понаровская ( "знаток российской эстрады" ). Токменев! Ты хоть иногда читаешь отзывы о своем проекте? А участники молодцы. Хотелось их увидеть, послушать, но жюри все об@ли
Перестали смотреть это шоу из-за Кудрявцевой. И вообще не смотрим передачи с ее участием. В сравнении с таким , например, шоу как "Ну-ка все вместе" это вообще какая-то деревенская вечеринка
Когда же канал найдет хотя бы пусть не профессиональных, но не тупых жюри. слушать как" кожа встает дыбом", "было талантливо, мощно, но не ВАУ,"просто противно и смотреть хороших артистов после таких "оценок" не хочется!
Даме, которая читает текст о группах и исполнителях, необходимо выучить правила русского языка. Особенно степень сравнения. Более красивее - звучит кощунственно
После появления Понаровской на шоу дальше смотреть шоу не очень хочется... Она похоже будит рубить всех участников которые по настоящему талантливы и продолжают ими оставаться... Видимо завидует....и на что-то обижена... Ей не место в жюри...
Достоинства:
Хорошие исполнители в основном
Недостатки:
Очень много рекламы для первого выпуска и смотреть на Понаровскую зубы сводит..
Состав участников, репертуар первого выпуска - норм.👌 Сезон может сложиться. Но есть и минусы. По-прежнему, без бабы Леры дядя Вадя, конечно, не могёт. 👎 Простушка Порывай своим присутствием убивает класс и стиль шоу. 👎 Стас Пьеха надоел. Дуб дубом. Не пойму, почему он - "профессор"? Только потому, что без конца повторяет словечки типа "грув, рокешник, вайб...". И при всяком удобном (и... Читать отзыв Состав участников, репертуар первого выпуска - норм.👌 Сезон может сложиться. Но есть и минусы. По-прежнему, без бабы Леры дядя Вадя, конечно, не могёт. 👎 Простушка Порывай своим присутствием убивает класс и стиль шоу. 👎 Стас Пьеха надоел. Дуб дубом. Не пойму, почему он - "профессор"? Только потому, что без конца повторяет словечки типа "грув, рокешник, вайб...". И при всяком удобном (и неудобном) случае хвастается своей родословной? Да уж, велика заслуга! 👎 Понаровская оставила удручающее впечатление. Того и гляди - рассыпется. Как экспонат из лавки древностей. Всего-то 72 годика, а ощущение, что, как минимум, 172. Второразрядная певичка, но апломб!!! "С моими ушами, ..., я пианистка,..., я пела тут, я пела там...". 👎 Слушать интересно только Сергея Соседова. 👍 Остальные - балласт, который надо сбросить.
Сегодня 6 сентября 2025 года получила огромное удовольствие от просмотра ВИА СуперСтар. Какая ностальгия, какие замечательные артисты, песни, спасибо огромное организаторам, ведущим, жюри и всем артистам. Вы все Супер🔥🔥🔥
Ну зачем опять в жюри Л. Кудрявцева??? Какой от нее судейский толк, простите. Пусть она занимается ведением программ В таком случае уж методом тыка тогда выбрать любого прохожего с улиц Москвы и пусть он на НТВ выражает свое мнение: эту песню слушаю, эту не слушаю..
Вот уж действительно - с** в глаза, всё божья роса! Эти тв*ари (кудря, порывайка, пьех ... и иже с ними) снова затевают свой шабаш "ПуперЗвездуны". Сегодня промелькнул анонс - прямо стошнило от вида этих мерщавцев!
Спасибо супер стар, что открыл СВЧ разносторонне, ни когда не слушала его. А сейчас слушаю почти каждый день," Индиго " это просто шедевр, этот вой не сможет повторить никто. Хотелось бы увидеть его ещё раз в каком нибудь проекте. У него теперь есть свой зритель.
Достоинства:
Никогда не смотрела супер стар, но в этот раз заинтересовал. Скорей бы вышел ещё раз.
Сегодня превосходный концерт к 80 летию Победы на канале Россия 1, где ведущие: талантливый Андрей Малахов и глубокая, умная, искренне эмоциональная Дарья Златопольская. Цитировала на память целые страницы! Как было приятно зрителям! Смотрели не отрываясь! И вспомнили про Кудрявцеву на НТВ и ..вздрогнули. Вот- у каждого канала свое лицо!!! Зачем же руководство НТВ так не любит свой канал)))?
Все познается в сравнении. Недавно закончилось шоу Три аккорда, хоть и не являюсь поклонницей шансона, но смотрю это шоу, поскольку нравится атмосфера, которая там царит. А атмосферу, как известно, создают ведущие и члены жюри. И мне даже представить трудно, чтобы Любовь Успенская начала кого-то публично унижать и травить, как это делает кудрявцева. Или чтобы Михаил Шуфутинский и Александр Розенбаум приняли... Читать отзыв Все познается в сравнении. Недавно закончилось шоу Три аккорда, хоть и не являюсь поклонницей шансона, но смотрю это шоу, поскольку нравится атмосфера, которая там царит. А атмосферу, как известно, создают ведущие и члены жюри. И мне даже представить трудно, чтобы Любовь Успенская начала кого-то публично унижать и травить, как это делает кудрявцева. Или чтобы Михаил Шуфутинский и Александр Розенбаум приняли участие в заговоре, как это сделали пьеха и шура. И невозможно представить, чтобы Максим Аверин стоял в сторонке и не прервал травлю артиста, как это сделали ведущие Суперстар. Пожалуйста, уберите с экранов зло под названием Суперстар!
Почитала отзывы и создалось впечатление, что пишут враги народа. Злые, те, кто хотят рассорить людей, посмотрели, какой у нас был сегодня прекрасный парад Победы и просто взбеленились. Всех с праздником!!!
Суперстар - самое отвратительное шоу. Из-за него без сожалений рассталась с нтв. Но вот с Песней года из-за кудрявцевой расставаться не хотелось бы. Не пора ли ей уступить место молодым, все-таки даме за 50. В свое время из-за возраста убрали Ангелину Вовк, хотя сплетнице кудрявцевой до нее ох как далеко. Вовк тогда признала, что ее время ушло. Хорошо бы, если... Читать отзыв Суперстар - самое отвратительное шоу. Из-за него без сожалений рассталась с нтв. Но вот с Песней года из-за кудрявцевой расставаться не хотелось бы. Не пора ли ей уступить место молодым, все-таки даме за 50. В свое время из-за возраста убрали Ангелину Вовк, хотя сплетнице кудрявцевой до нее ох как далеко. Вовк тогда признала, что ее время ушло. Хорошо бы, если бы и кудрявцева это признала и освободила зрителей от своего присутствия в Песне года.
Новый член жюри
Понаровская в жюри - это профессионализм! Ее мнение интересно.
Понаровская, заткнитесь!
Суперстар Шоу от 14.09.2025
Бурановские бабушки
И ещё Лесоповал исключительно неповторимое выступление! Ребята, БРАВО!
Спасибо С.Соседову
Бурановские бабушки
Голос за кадром
Уберите Соседова!!!!
Люблю смотреть!
Прекрасное шоу, особенно 2 выпуск. Группа динамит отлично исполнила песню Дианы Арбениной
В жюри опять Кудрявцева
Долой гундявую и жирную!
Просто СУПЕРАНТИСТАР
Не приятное шоу
Супер стар
Безграмотность
Супер стар
Единственное шоу, которое хочется смотреть бесконечно
Что думаю о начале
Но есть и минусы.
По-прежнему, без бабы Леры дядя Вадя, конечно, не могёт. 👎
Простушка Порывай своим присутствием убивает класс и стиль шоу. 👎
Слушать интересно только Сергея Соседова. 👍
Остальные - балласт, который надо сбросить.
Супер Стар🔥🔥🔥
Зачем опять Кудрявцева Л?
Какой от нее судейский толк, простите.
Пусть она занимается ведением программ
И снова "ПуперЗвездуны"!
Сегодня промелькнул анонс - прямо стошнило от вида этих мерщавцев!
Сергей Челобанов
Сравнение с другими каналами
Все познается в сравнении
Команда Суперстар - с праздником Великой Победы
Хамство и отсутствие воспитания со стороны членов жюри
Продолжение моя семья смотреть не будет.
Наихудшее шоу