Shpion.su детективное агентство отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Доволен

Андрей 2 декабря, 2018 год
Тоже нужна была информация по поводу машины. Мне порекомендовали обратиться сюда. Действительно, тут работают профессионалы, которые быстро нашли необходимую информацию. Цена приемлемая. Буду рекомендовать друзьям.

Хорошо работают

Николай 2 декабря, 2018 год
Требовалось узнать за одного человечка, что он из себя представляет, так работники данной компании пробили его по базам и выдали всю инфу, которая меня интересовала. Работают оперативно, радуют качеством работы.

Спасибо

Игорь 1 декабря, 2018 год
Покупал автомобиль, смутила низкая цена и обратился по рекомендациям сюда, они пробили по всем базам, оказалось автомобиль в угоне, вот так вот чуть и не влетел на деньги, спасибо этой компании.

Не совершил ошибку

Дмитрий 30 ноября, 2018 год
Перед покупкой машины решил на всякий случай пробить ее по базе ГИБДД. Обратился в компанию shpion.su. Оказалось, что год назад она побывала в серьезной аварии. Отказался от покупки. Заплатил 1000р, а сэкономил...!

Мне понравилось

Саша 29 ноября, 2018 год
Мне понравилось то, как работают сотрудники этой компании. Они проверили пару машин (собрали о них информацию), которые я собиралась приобрести, и помогли мне сделать правильный выбор.

Я доволен

Николай 29 ноября, 2018 год
Хорошо работают, прекрасно справляются с поставленной задачей и не подводят, исходя из такого опыта, волей не волей, хочется рекомендовтаь компанию, проверили застройщика на адекватность и надежность.

Отличная работа

София 28 ноября, 2018 год
Сотрудники агентства помогли оперативно собрать данные об участке земли под постройку дома, который я собиралась приобретать. Все выполнено грамотно, с полным перечнем доказательств чистоты предстоящей сделки, и в целом, я осталась довольна работой детектива. Так что рекомендую!

Нина 27 ноября, 2018 год
Сейчас столько проблем с застройщиками, что решили подстраховаться перед оформлением ипотеки. Благодаря информации от агентства спим спокойно, нашли самый надёжный вариант.

Не зря обратился

Николай 27 ноября, 2018 год
Недавно обращался в эту компанию, пожалеть о решении не пришлось, так как они замечательно справились со своей работой, предоставив за несколько дней информацию за авто, которое я предполагал покупать. Не зря обратился, много интересного узнал.

Качественные услуги.

Марина 26 ноября, 2018 год
Прибегаем к услугам этой компании при отборе кандидатов на трудоустройство в нашу организацию. Ни разу не подвели нас, всегда исключительно точные данные и сведения о соискателе. Со сроками не затягивают, ценник адекватный.

Профессионалы.

Алла З. 25 ноября, 2018 год
Обращалась в эту компанию несколько месяцев назад, когда возникла необходимость оперативно собрать данные по линии ЗАГСа на одного человека. Сделано было все строго в срок, без лишних вопросов. Одним словом - профессионалы.

Круто

Андрей 24 ноября, 2018 год
Данную компанию мне порекомендовал друг. В общем, первое что бросается в глаза это оперативность действий. Сбор данных прошел успешно. Цены у вас удовлетворительные. Буду рекомендовать друзьям.

Наружное наблюдение на 5 звезд

Роман Потапов 24 ноября, 2018 год
Заказывал здесь наружное на один день за одним человечком, продумано все по уму, за 9 часов отдал 20 тысяч, результат порадовал, так как получил нужные данные, есть за что рекомендовать.

Конкретный результат

Антонина 23 ноября, 2018 год
Предложили мне купить дом по-дешевке, меня это насторожило. Соседи как-то подозрительно смотрели и что-то недоговаривали. Благодаря этому агенству узнала всю подноготную, история криминальная оказалась... сделку отменила.

Хороший результат

Валерий 22 ноября, 2018 год
Обратился в агенство по рекомендации, заказал услугу по восстановлению доступа к почте, была важная информация, которую необходимо было восстановить, сработали оперативно и хорошо.

Оперативно и качественно

Светлана 22 ноября, 2018 год
Мне долгое время звонили и присылали сообщения с фото и видеороликами близкого мне человека, обвиняя его в изменах и неподобающем поведении. Обращалась в агенство, чтобы пробить по мобильному личность отправителей. Услугой довольна, информацию получила в короткий срок.

Хоршее качество

Вера 21 ноября, 2018 год
При покупке квартиры обратились сюда, чтобы подстраховаться. Агентство проверило все исходные данные, всё оказалось хорошо. Я считаю, что деньги, потраченные на заказ, гарантируют моё спокойствие.

Довольна

Инна 20 ноября, 2018 год
Необходимо было собрать данные по автомобилю, работу выполнили на отлично, собрали всю нужную информацию в короткий срок, я довольна осталась результатом, непременно буду рекомендовать.

Быстро и качественно

Дима 20 ноября, 2018 год
Крутая компания, серьезно помогли в одном деле, когда требовалось проверить одно авто на различного рода проблемки, выяснили все мигом, чувствуется профессионализм, утром заказал, после обеда уже были все данные.

Спасибо

Анатолий 19 ноября, 2018 год
Работают ребята грамотно, удивительно быстро восстановили доступ в одной социальной сети, хотя думал уже все утеряно. Услуг у них большое множество, расценки при этом приемлемые, хотя качество обслуживания на высоте.

Дмитрий

Игорь 18 ноября, 2018 год
За 3 штуки насобирали мне на одного человечка всю информацию, сейчас знаю, как себя с ним вести и чего ожидать, компании же большая благодарность, уже в который раз меня изумительно выручают.

Быстро работают

Семен 17 ноября, 2018 год
Решил приобрести квартиру в строящемся Жилищном комплексе. Обратился в данную компанию для проверки репутации застройщика. Свою работу выполнили во время, и предоставили исчерпывающую информацию.

Валера 16 ноября, 2018 год
Обратился в данный сервис за помощью, заказал услугу по автомобилю, справились с задачей на отлично, сработали оперативно и на совесть, всю необходимую информацию получил в срок.

Спасибо за работу

Анна 2 ноября, 2018 год
В детективное агентство обратилась по вопросу истории квартиры, которую я хочу купить, уж как то подозрительная была хозяйка и цена, как я и предполагала, не все так гладко было, спасибо за работу.

Качественная работа

Максим 31 октября, 2018 год
В компанию обращался месяц назад для сбора информации о интернет - магазинах. Заказ выполнили в срок, качеством выполненной работы сотрудниками агенства доволен. Стоимость услуг невысокая.

Мария 30 октября, 2018 год
Покупали новую квартиру и решили не споткнуться о подводные камни. Агентство хорошо поработало, от сделки, к сожалению, пришлось отказаться. А так деньги потеряли бы немалые.

Качественные услуги

Егор 28 октября, 2018 год
Обращался в компанию и заказывал сбор информации о конкурирующей компании. Заказ выполнили качественно, всю необходимую информацию мне предоставили, я остался доволен работой агентства.

Доволен

Виктор Масимов 27 октября, 2018 год
У меня тоже были проблемы с социальной сетью. Когда узнал про эту компанию, то стало интересно и решил обратиться к ним. В итоге по предоставленным услугам мне вернули аккаунт.. Цены у вас приемлемые. В общем, остались положительные эмоции.

Рекомендую обращатся

Анатолий 25 октября, 2018 год
В детективном аненстве заказал услугу связанную с ГИБДД, времени было мало, поэтому нужно было проделать работу оперативнои с умом, результат я получил хороший, работу выполнили на отлично, рекомендую обращатся.

Все норм, порадовали

Игорь 24 октября, 2018 год
Требовалось восстановить профиль в социальной сети, взялись за работу без проблем и сделали все качественно, удивительно, но восстановить его удалось, вот что значит профессионалы.

Бизнес

Прокси-фермы SMART
Прокси-фермы SMART

Франшиза ЛИСТ.ОК
Франшиза ЛИСТ.ОК

Den Go | ООО МКК "Светофор"
Den Go | ООО МКК "Светофор"