Всем привет) Хочу поделиться своей историей, связанной с похудением на препарате Квинсента. Во-первых, скажу, что вешу не так много, около 70, и многие могут спросить, зачем вообще мне худеть. Но имт у меня больше положенного, ожирение есть, а я очень хочу попасть в свой 44 размер, который носила до того, как начала поправляться. Во-вторых, я недавно узнала, что у меня сд2. Видно, небольшой избыточный вес, недостаток физической активности и не всегда здоровое питание дали о себе знать. Итак, что я делала для восстановления здоровья. Для начала сдала все анализы и закрыла дефициты витаминов группы В и железа. Далее посоветовалась с врачом насчёт того, какой препарат моем случае начать ставить. Выбор пал на проверенную Квинсенту, препарат зарекомендовал себя на рынке, ставить его очень удобно. И вот уже прошел месяц, как я начала ставить её, что скажу: так хорошо я себя ещё не чувствовала, ушли постоянные мысли о еде, есть стала в 2 раза меньше! А самое главное, вес сдвинулся с мертвой точки, это ли не радость?))) За месяц -5 кг, я в восторге. Да, это воды, отеки, но вес уходит, а значит, препарат работает. Теперь Квинсента мой фаворит, готова советовать её всем.
Восстанавливаю здоровье с Квинсентой - Отзывы о Шприц-ручка Квинсента
отзыв