Ульяна Отзыв написан 27 ноября, 2025 год15 просмотров
Я не знаю в чем причина, но я не худею. Ну думаю первую неделю все может быть. Но прошло уже 3 недели, а воз и ныне там. Вес стоит, эффекта нет. С другой стороны, спасибо что и побочек нет. Но стоимость немаленькая и хотелось бы получить хоть какой-то результат, а его нет вообще. Деньги на ветер.
Конечно. БОльшая часть успеха похудения на квинсенте - это питание. Возможно, на него нужно посмотреть. А возможно, ваш организм адаптируется к препарату. Не зря же терапевтической дозой считают 1 мг препарата. Нужно до нее постепенно дойти
У меня вес начал уходить только начиная с 6й недели, и то мне повезло даже, врач мне говорил, что вообще может не уходить, пока до терапевтической дозы 1 не дойти, а это через 8 недель. Вы ведь набирали тоже не за 3 недели и хотите, чтобы по волшебству вес ушел быстро, но чудес не бывает, наш организм будет всеми силами сопротивляться.
Здравствуйте! Всего 3 недели - это начальная дозировка квинсенты, она адаптационная. Вы проставите 0,25мг, потом месяц 0,5 мг. С 1мг аппетит снижается. Да, у кого-то и раньше, но это не так уж и часто. Просто наберитесь терпения, все волучится :)
Вес стоит, эффекта нет - Отзывы о Шприц-ручка Квинсента
отзыв