Лечу предиабет на Квинсенте - Отзывы о Шприц-ручка Квинсента

Отзыв написан воскресенье, 30 ноября 5 просмотров
Всем здравствуйте. Хотела бы поделиться своим опытом использования Квинсенты. Начну с того, что я обычный офисный работник с графиком 5/2. И, как и у большинства людей с такой работой, у меня редко получалось поесть вовремя. У меня был стабильный завтрак и стабильный ужин около 9 часов вечера, на котором мне хотелось съесть всё, что было куплено в магазине. На работе был какой-то перекус, но полноценно пообедать не получалось: с собой брать - неудобно, столовая - далеко. Но всегда у кого-то были конфеты к кофе, этим все и спасались. И вот на медосмотре я узнаю, что у меня преддиабет. Конечно, неудивительно с таким образом жизни, но расстроилась сильно: что делать? к кому бежать? Руки опустились. Благо, знакомые посоветовали хорошего эндокринолога, она сказала, что ситуацию можно стабилизировать, назначила Квинсенту. Но сразу предупредила: если я не начну нормально питаться, чуда не случится. Мне не пришлось говорить дважды, я очень испугалась за своё здоровье. В обеденный перерыв стала откладывать все дела и шла есть. Ужинать стала тоже раньше. Убрала перекусы в виде кофе «с чем-то сладеньким». Сейчас уже восьмой месяц, мы заканчиваем терапию, показатели пришли в норму, преддиабет стабилизировался. Но новых привычек я не меняю, планирую и дальше вести более здоровый образ жизни. Уже 4 месяца, как я ещё и мягкие тренировки подключила, чтобы разбавить сидячий образ жизни. Чувствую себя прекрасно и возвращаться к старому не хочу.

Лекарства

Monural (Монурал)