Купила себе отличную машинку Bernina Bernette Milan 7. Смотрела в других магазинах, предложения так себе были, а в ШМ и цена адекватная, и в наличие она была. В общем, купила, да еще под скидку в 10% процентов как раз попала. Получилось неплохо сэкономить и в бюджет вложится, чему я рада. Доставили ее быстро, уже на ней работаю. Качество отличное, претензий... Читать отзыв Купила себе отличную машинку Bernina Bernette Milan 7. Смотрела в других магазинах, предложения так себе были, а в ШМ и цена адекватная, и в наличие она была. В общем, купила, да еще под скидку в 10% процентов как раз попала. Получилось неплохо сэкономить и в бюджет вложится, чему я рада. Доставили ее быстро, уже на ней работаю. Качество отличное, претензий по работе нет.
Понравился магазин. Заказывала в Швейной Москве машину и оверлок. Шью много, так что нужно было качественное и надежное оборудование. Ассортимент очень большой, действительно есть из чего выбрать. Цены тоже радуют, тем более сделали скидку 15% на всю сумму покупки. Машина современная, удобная, много всяких функций есть. Шить с ней одно удовольствие.
По рекомендации коллеги на работе остановилась на "ШМ" при покупке швейной машины от хорошего производителя. Сделали 10 % скидку (как раз при первой покупке), дополнительно взяла ножницы, иголки и прочую фурнитуру. Всем советую магазин, консультанты очень приятные в общении.
Недавно открыла мини-ателье на дому и всю швейную технику заказала в "ШМ". За большой заказ сделали 14 % скидку, отправили аккуратно и без задержек. С магазином приятно иметь дело, работают настоящие профессионалы.
Не зря сделали выбор в пользу данного магазина. Заказала оверлок и швейную машину (с 12% скидочкой), привезли в оперативном порядке. Качество более чем достойное, все отлично работает до сих пор! Рекомендую Швейную Москву всем мастерицам.
Выбираю магазин "ШМ" по ряду причин. Во-первых, огромный ассортимент проверенного оборудования, швейные машины по умеренным расценкам. Себе оформила бернину с 17% скидкой. Во-вторых, хорошее и вежливое обслуживание. В-третьих, никаких подделок. Очень довольны.
Не разу не пожалела о своих покупках в Швейной Москве. Купленный оверлок и вязальная машинка (с 11 % скидкой) замечательно работают. Можно использовать даже для нежного шифона и других деликатных тканей.
Достоинства:
Хороший выбор, качественные товары, вежливые и приятные менеджеры
Магазин Швейная Москва никому не уступает! Ассортимент швейного оборудования всегда с отменным качеством, при этом не переплачиваешь. Приобрела компактный оверлок с 17% скидкой, быстрый и удобный в работе. Советую всем.
Как раз искала универсальную швейную машину по демократичной стоимости. Консультанты в ШМ подобрали мне достойную модель, дополнительно предоставив 18 % скидочку. Магазин заслуживает только похвалу и внимания всех рукодельниц!
Большое спасибо ШМ за верную помощницу! Приобрела швейную оригинальную машину от марки Brother (была акция - скинули 19% от стоимости). Пока работает без претензий, хорошее качество.
Осталась полностью довольна своими недавними покупками в ШМ. При покупке оверлока и вязальной машины дали 10-% скидку, очень приятно! Дополнительно взяла швейные принадлежности, все качественное.
Долго находилась в поиске хорошей швейной машины по разумной цене. В Швейной Москве подобрали современную модель, с подсветкой, в изящном светлом корпусе. Благо действовала 12 процентная скидка, получилось неплохо сэкономить.
Магазин ШМ мне давно рекомендовала коллега на работе. Остановилась на оригинальной швейной машине Bernina Bernette. Очень хорошее качество, разумная стоимость (особенно если учесть 12 % скидку). Отправка была быстрой.
В Швейной Москве понравилось делать покупки, менеджер проконсультировал по всем вопросам. При оформлении выбранной швейной машины предоставил 23 % скидку. Доставка была в определенный день, без опозданий. Довольна качеством, ассортимент здесь приятный.
Полностью довольна своими покупками из ШМ! Брала швейное и вязальное оборудование с 10 % скидочкой. Отличное качество по разумной стоимости. Доставка была четко в указанное время, курьер не опоздал.
Купленный оверлок в ШМ на совесть работает. Отдельное спасибо за предоставленную 29 % скидку. С доставкой не было задержек, привезли уже на следующий день. Ассортимент приличный, много товаров для рукодельниц.
Рада что выбрала Швейную Москву для приобретения швейной машины Джаном. Как раз на нее проходила 11% скидка. Качество пошива меня полностью устраивает, дизайн приятно удивил.
Мама давно просила себе оверлок. Заказал в ШМ с 17 % скидкой, было доставлено быстро. Порадовал достойный ассортимент добротной швейной техники и приспособлений, цены хорошие.
Приятный магазин по всем позициям. Сделали хорошую скидку (24%) при приобретении швейной машины. Изготовлена из высококачественных материалов, в прочном корпусе. Удобная и мобильная в использовании. Настоятельно рекомендую ШМ!
О данном магазине узнала от своей знакомой рукодельницы, давно здесь закупается. Заказала универсальную швейную машинку с 20 % скидкой, очень понравилась в работе, шьет отменно! Спасибочки Швейной Москве!
Приятный интернет-магазин. Недавно купила в "ШМ" оверлок с 21 % скидкой, отлично работает и не заедает даже при долгом включении. Обслуживание на достойном уровне, приятно иметь дело с настоящими профессионалами.
Лично у меня о Швейной Москве сложилось хорошее впечатление. Покупала отличную швейную машину, с подсветкой (с 10% скидкой). Обязательно отмечу большой ассортимент оригинальной техники.
В Швейной Москве нашла свою верную помощницу швейную машину марки Жаном (досталась с 27% скидкой). Качество полностью устраивает, очень шустрая, понятные настройки. Доставили оперативно, молодцы!
Достоинства:
Большой ассортимент, приятные цены, хорошие скидки
Благодаря магазину “Швейной Москва" обзавелась добротным оверлоком. По акции предоставили 20% скидку за весь заказ. Доставку сделали быстро. Спасибо вам!
Моей радости не было предела, когда я купила себе в Швейной Москве свою первую швейную машинку. С выбором мне помогал менеджер, так как в такой технике я плохо разбираюсь, в итоге купила производительную модель, на которую ещё и скидка 22% действовала. Пошила шторы при помощи этой машинки уже, качество у неё прекрасное. Однозначно рекомендую этот магазин.
Достойный магазин по ряду причин. Во-первых, приобрела в Швейной Москве добротный оверлок с 17 % скидкой. С качеством не подвели, работает на совесть и без малейших поломок. Во-вторых, огромный ассортимент швейного оборудования и техники на все случаи жизни. В-третьих, вежливое и внимательное обслуживание, менеджер всегда грамотно проконсультирует, подробно расскажет и уточнит все детали заказа.
Честно говоря, меня впечатлил выбор швейных машинок в Швейной Москве, когда я подбирала себе здесь технику для ателье. Получила грамотную консультацию от менеджера, благодаря которому смогла определиться с выбором, купила новейшую модель по скидке 20%. Рада, что доставили мне машинку быстро, в тот же день стала ей пользоваться. Великолепная техника.
Купила себе отличную машинку
Большой ассортимент хорошего качества
Понравилось
Покупали несколько раз, всегда без проблем.
Гарантия на товар всегда имеется, доставка не подводила
Любимый магазин
Достойный выбор
Приятный выбор
Качество более чем достойное, все отлично работает до сих пор!
Рекомендую Швейную Москву всем мастерицам.
Все достойно!
Во-вторых, хорошее и вежливое обслуживание.
В-третьих, никаких подделок.
Очень довольны.
Мне нравится магазин
Теперь любимый магазин
Приобрела компактный оверлок с 17% скидкой, быстрый и удобный в работе.
Советую всем.
Все отлично: обслуживание, ассортимент, сервис
Можно рекомендовать
Всем уже посоветовала вас
Дополнительно взяла швейные принадлежности, все качественное.
Удачный интернет-магазин
Понравился магазин
Отправка была быстрой.
Отличный магазин
Приятный магазин
Доставка была четко в указанное время, курьер не опоздал.
Большой ассортимент товаров
Ассортимент приличный, много товаров для рукодельниц.
Прекрасный выбор
Замечательный выбор
Приятное мнение о магазине
Брал тут свою швейную машину, очень ей доволен.
Осталась довольна!
Настоятельно рекомендую ШМ!
Рекомендую Швейную Москву
Спасибочки Швейной Москве!
Все нравится в Швейной Москве
Хороший магазин
Покупала отличную швейную машину, с подсветкой (с 10% скидкой).
Обязательно отмечу большой ассортимент оригинальной техники.
Все достойно!
Все понравилось
По акции предоставили 20% скидку за весь заказ. Доставку сделали быстро.
Спасибо вам!
Я в восторге