Швейная Москва отзывы клиентов

Швейная Москва отзывы клиентов

Купила себе отличную машинку

Яна 21 мая, 2021 год
Купила себе отличную машинку Bernina Bernette Milan 7. Смотрела в других магазинах, предложения так себе были, а в ШМ и цена адекватная, и в наличие она была. В общем, купила, да еще под скидку в 10% процентов как раз попала. Получилось неплохо сэкономить и в бюджет вложится, чему я рада. Доставили ее быстро, уже на ней работаю. Качество отличное, претензий... Читать отзыв Купила себе отличную машинку Bernina Bernette Milan 7. Смотрела в других магазинах, предложения так себе были, а в ШМ и цена адекватная, и в наличие она была. В общем, купила, да еще под скидку в 10% процентов как раз попала. Получилось неплохо сэкономить и в бюджет вложится, чему я рада. Доставили ее быстро, уже на ней работаю. Качество отличное, претензий по работе нет.

Большой ассортимент хорошего качества

Олеся 20 мая, 2021 год
Понравился магазин. Заказывала в Швейной Москве машину и оверлок. Шью много, так что нужно было качественное и надежное оборудование. Ассортимент очень большой, действительно есть из чего выбрать. Цены тоже радуют, тем более сделали скидку 15% на всю сумму покупки. Машина современная, удобная, много всяких функций есть. Шить с ней одно удовольствие.

Понравилось

Сергей 20 мая, 2021 год
Приятный магазин,
Покупали несколько раз, всегда без проблем.
Гарантия на товар всегда имеется, доставка не подводила

Любимый магазин

Нюта 15 мая, 2021 год
По рекомендации коллеги на работе остановилась на "ШМ" при покупке швейной машины от хорошего производителя. Сделали 10 % скидку (как раз при первой покупке), дополнительно взяла ножницы, иголки и прочую фурнитуру. Всем советую магазин, консультанты очень приятные в общении.

Достойный выбор

Ольга 14 мая, 2021 год
Недавно открыла мини-ателье на дому и всю швейную технику заказала в "ШМ". За большой заказ сделали 14 % скидку, отправили аккуратно и без задержек. С магазином приятно иметь дело, работают настоящие профессионалы.

Приятный выбор

Эльвира 13 мая, 2021 год
Не зря сделали выбор в пользу данного магазина. Заказала оверлок и швейную машину (с 12% скидочкой), привезли в оперативном порядке.
Качество более чем достойное, все отлично работает до сих пор!
Рекомендую Швейную Москву всем мастерицам.

Все достойно!

Марина 12 мая, 2021 год
Выбираю магазин "ШМ" по ряду причин. Во-первых, огромный ассортимент проверенного оборудования, швейные машины по умеренным расценкам. Себе оформила бернину с 17% скидкой.
Во-вторых, хорошее и вежливое обслуживание.
В-третьих, никаких подделок.
Очень довольны.

Мне нравится магазин

Дина 11 мая, 2021 год
Не разу не пожалела о своих покупках в Швейной Москве. Купленный оверлок и вязальная машинка (с 11 % скидкой) замечательно работают. Можно использовать даже для нежного шифона и других деликатных тканей.
Достоинства:
  1. Хороший выбор, качественные товары, вежливые и приятные менеджеры
Недостатки:
  1. Не нашла таких

Теперь любимый магазин

Вита 10 мая, 2021 год
Магазин Швейная Москва никому не уступает! Ассортимент швейного оборудования всегда с отменным качеством, при этом не переплачиваешь.
Приобрела компактный оверлок с 17% скидкой, быстрый и удобный в работе.
Советую всем.

Все отлично: обслуживание, ассортимент, сервис

Жанна 8 мая, 2021 год
Как раз искала универсальную швейную машину по демократичной стоимости. Консультанты в ШМ подобрали мне достойную модель, дополнительно предоставив 18 % скидочку. Магазин заслуживает только похвалу и внимания всех рукодельниц!

Можно рекомендовать

Яна Макарова 7 мая, 2021 год
Большое спасибо ШМ за верную помощницу! Приобрела швейную оригинальную машину от марки Brother (была акция - скинули 19% от стоимости). Пока работает без претензий, хорошее качество.
Достоинства:
  1. Большой ассортимент, вежливые менеджеры, скидки

Всем уже посоветовала вас

Елена 6 мая, 2021 год
Осталась полностью довольна своими недавними покупками в ШМ. При покупке оверлока и вязальной машины дали 10-% скидку, очень приятно!
Дополнительно взяла швейные принадлежности, все качественное.

Удачный интернет-магазин

Лика 4 мая, 2021 год
Долго находилась в поиске хорошей швейной машины по разумной цене. В Швейной Москве подобрали современную модель, с подсветкой, в изящном светлом корпусе. Благо действовала 12 процентная скидка, получилось неплохо сэкономить.

Понравился магазин

Галя 4 мая, 2021 год
Магазин ШМ мне давно рекомендовала коллега на работе. Остановилась на оригинальной швейной машине Bernina Bernette. Очень хорошее качество, разумная стоимость (особенно если учесть 12 % скидку).
Отправка была быстрой.

Отличный магазин

Диана 3 мая, 2021 год
В Швейной Москве понравилось делать покупки, менеджер проконсультировал по всем вопросам. При оформлении выбранной швейной машины предоставил 23 % скидку. Доставка была в определенный день, без опозданий. Довольна качеством, ассортимент здесь приятный.

Приятный магазин

Ангелина 1 мая, 2021 год
Полностью довольна своими покупками из ШМ! Брала швейное и вязальное оборудование с 10 % скидочкой. Отличное качество по разумной стоимости.
Доставка была четко в указанное время, курьер не опоздал.
Достоинства:
  1. Хороший выбор, приятные скидки, грамотное обслуживание
Недостатки:
  1. Не обнаружила до сих пор

Большой ассортимент товаров

Лена 30 апреля, 2021 год
Купленный оверлок в ШМ на совесть работает. Отдельное спасибо за предоставленную 29 % скидку. С доставкой не было задержек, привезли уже на следующий день.
Ассортимент приличный, много товаров для рукодельниц.

Прекрасный выбор

Настя 29 апреля, 2021 год
Рада что выбрала Швейную Москву для приобретения швейной машины Джаном. Как раз на нее проходила 11% скидка. Качество пошива меня полностью устраивает, дизайн приятно удивил.

Замечательный выбор

Михаил 28 апреля, 2021 год
Мама давно просила себе оверлок. Заказал в ШМ с 17 % скидкой, было доставлено быстро. Порадовал достойный ассортимент добротной швейной техники и приспособлений, цены хорошие.

Приятное мнение о магазине

Зара 27 апреля, 2021 год
Понравился магазин "ШМ" по многим причинам: заказ обработали быстро, дали скидку на понравившуюся модель (14%). Привезли без единой задержки.
Достоинства:
  1. Ассортимент, цены, персонал
Недостатки:
  1. Нету!

Брал тут свою швейную машину, очень ей доволен.

Денис 26 апреля, 2021 год
Брал тут свою швейную машину, очень ей доволен. Она соответствует всем заявленным характеристикам. Ее стоимость не была высокой, она оправдана.

Осталась довольна!

Людмила 26 апреля, 2021 год
Приятный магазин по всем позициям. Сделали хорошую скидку (24%) при приобретении швейной машины. Изготовлена из высококачественных материалов, в прочном корпусе. Удобная и мобильная в использовании.
Настоятельно рекомендую ШМ!

Рекомендую Швейную Москву

Элина 25 апреля, 2021 год
О данном магазине узнала от своей знакомой рукодельницы, давно здесь закупается. Заказала универсальную швейную машинку с 20 % скидкой, очень понравилась в работе, шьет отменно!
Спасибочки Швейной Москве!

Все нравится в Швейной Москве

Нина 24 апреля, 2021 год
Приятный интернет-магазин. Недавно купила в "ШМ" оверлок с 21 % скидкой, отлично работает и не заедает даже при долгом включении.
Обслуживание на достойном уровне, приятно иметь дело с настоящими профессионалами.
Достоинства:
  1. Большой ассортимент, техника оригинальная
Недостатки:
  1. Нет для меня их

Хороший магазин

Леся 24 апреля, 2021 год
Лично у меня о Швейной Москве сложилось хорошее впечатление.
Покупала отличную швейную машину, с подсветкой (с 10% скидкой).
Обязательно отмечу большой ассортимент оригинальной техники.

Все достойно!

Елизавета 23 апреля, 2021 год
В Швейной Москве нашла свою верную помощницу швейную машину марки Жаном (досталась с 27% скидкой). Качество полностью устраивает, очень шустрая, понятные настройки. Доставили оперативно, молодцы!
Достоинства:
  1. Большой ассортимент, приятные цены, хорошие скидки
Недостатки:
  1. Не обнаружила!

Все понравилось

Инна Германова 20 апреля, 2021 год
Благодаря магазину “Швейной Москва" обзавелась добротным оверлоком.
По акции предоставили 20% скидку за весь заказ. Доставку сделали быстро.
Спасибо вам!

Я в восторге

Ирина 18 апреля, 2021 год
Моей радости не было предела, когда я купила себе в Швейной Москве свою первую швейную машинку. С выбором мне помогал менеджер, так как в такой технике я плохо разбираюсь, в итоге купила производительную модель, на которую ещё и скидка 22% действовала. Пошила шторы при помощи этой машинки уже, качество у неё прекрасное. Однозначно рекомендую этот магазин.

Очень довольна!

Лена 18 апреля, 2021 год
Достойный магазин по ряду причин. Во-первых, приобрела в Швейной Москве добротный оверлок с 17 % скидкой. С качеством не подвели, работает на совесть и без малейших поломок.
Во-вторых, огромный ассортимент швейного оборудования и техники на все случаи жизни.
В-третьих, вежливое и внимательное обслуживание, менеджер всегда грамотно проконсультирует, подробно расскажет и уточнит все детали заказа.

Рекомендую

Анна 17 апреля, 2021 год
Честно говоря, меня впечатлил выбор швейных машинок в Швейной Москве, когда я подбирала себе здесь технику для ателье. Получила грамотную консультацию от менеджера, благодаря которому смогла определиться с выбором, купила новейшую модель по скидке 20%. Рада, что доставили мне машинку быстро, в тот же день стала ей пользоваться. Великолепная техника.

Техника

petraholding.ru интернет-магазин