Купить новую швейную машинку - было лучшим решением в моей работе. На карантине работала много на дому и благодаря мощности новой машинки я смогла работать намного продуктивнее. Стоимость швейной машинки уже окупилась. Хотя цены в магазине "Швейная Москва" и так космос. Лучших я нигде не смогла найти, разве что на бу машинки, но лучше взять с гарантией в ШМ.
Наконец-то смогла позволить себе обновить швейную машинку. Приблизительно я знала чего хочу, но сейчас такое количество наворотов и модели обновляются практически каждый месяц, что без помощи консультанта мне было не обойтись. Спасибо менеджеру интернет-магазина за проявленное терпение и помощь при выборе модели. Благодаря 25% скидке, я смогла позволить приобрести именно то, что и хотела.
В магазине Швейная Москва смогла подобрать себе отличную швейную машинку домой, благо выбор просто отличный, как по моделям, так и по торговым маркам. Машинку выбирать мне было не сложно, заранее знала что хочу, какие характеристики. Получила скидку 25%, что было дополнительной радостью. Шью на машинке и радуюсь - отличная вещь, удобная и практичная.
Давно искали специализированный швейный магазин для семейного дела - и нашли! В Швейной Москве очень хороший выбор фурнитуры, аксессуаров для вышивки, купили даже недавно оверлок Janome Mylock 875D с 25%-й скидкой. Хорошие девочки-продавцы, всегда посоветуют, подскажут - разбираются в товаре не хуже швеи. Есть доставка - это помогает работать дальше и брать новые заказы во время пандемии - всю фурнитуру... Читать отзыв Давно искали специализированный швейный магазин для семейного дела - и нашли! В Швейной Москве очень хороший выбор фурнитуры, аксессуаров для вышивки, купили даже недавно оверлок Janome Mylock 875D с 25%-й скидкой. Хорошие девочки-продавцы, всегда посоветуют, подскажут - разбираются в товаре не хуже швеи. Есть доставка - это помогает работать дальше и брать новые заказы во время пандемии - всю фурнитуру привезут доставкой. Рекомендуем!
Сколько раз уже покупали в Швейной Москве, именно за счет достойного ассортимента швейного оборудования и прочей нужной техники. Добротную швейную машину себе выбрала с отличной скидкой в 25%, в комплекте уже было все необходимое, добирала только ткани, так как стала шить на заказ многоразовые маски и многое из детской одежды. Всем рекомендую, сервис хорош!
На одном форуме, где общаюсь с другими швеями, увидела информацию, что в магазине Швейная Москва сейчас хорошие скидки на вязальные и швейные машины. Заглянула к ним неделю назад и в самом деле увидела, что на отдельные модели скидки до 30%. Все предлагаемые варианты в категории вязальных машин посмотрела и выбрала хорошую вязальную машину со скидкой 25%.
В интернет-магазине Швейной Москве я купила себе швейную машинку Janome V12 Escape, сожалений в целом абсолютно никаких, ведь прикупленная машинка меня устраивает на 100%. Вообще же ассортимент товара в ШМ очень большой, я даже сначала запуталась какой именно вариант хочу, но онлайн-консультант дал действительно дельные советы. Оформили покупку быстро, как в принципе и доставили.
Нашла магазин ШМ по рекомендациям на форумах. Была приятно удивлена, что сейчас цены адекватные у них с учетом всех этих скачков курса. В общем, нужна была мне швейно-вышивальная машинка Brother Innov-is M270 и я ее у них нашла. Была неплохая скидка в 20%, что подтолкнуло меня купить. В целом довольна, машинка рабочая и к качеству претензий нет.
Купила себе швейную машинку в Швейной Москве. Выбор хороший, есть как доступные варианты, так и хорошие, брендовые машинки. Понравилось, что максимально быстро ее смогли ко мне доставить, и дали спокойно оценить качество и проверить. Сейчас я работаю именно с этой машинкой дома, по качеству претензий нет. Отмечу, что много скидок, что радует.
После удачной покупки добавила этот магазин в список любимых. Заказ делала на сайте, меню удобное, быстро смогла найти необходимый мне оверлок. Больше всего понравилось, что мне сделали скидку целых 20%. Оформила заказ и буквально через 15-20 минут со мной созвонился менеджер и подтвердил заказ. Дальше мой товар передали службе доставки и через два дня он был уже у меня. Открыла... Читать отзыв После удачной покупки добавила этот магазин в список любимых. Заказ делала на сайте, меню удобное, быстро смогла найти необходимый мне оверлок. Больше всего понравилось, что мне сделали скидку целых 20%. Оформила заказ и буквально через 15-20 минут со мной созвонился менеджер и подтвердил заказ. Дальше мой товар передали службе доставки и через два дня он был уже у меня. Открыла посылку, оверлок был хорошо упакован и пришел в целости и сохранности. Так что рекомендую всем магазин "Швейная Москва".
Купили в "Швейной Москве" Коверлок Janome! Не так то легко его было достать. В "ШМ" обращаемся уже не в первый раз, у нас небольшая своя ткацкая фирма, радуют скидки, вот коверлок достался нам с 20%-й скидкой. Так же часто можно купить те товары, которые в простых маркетах или рынках не найдешь. И всегда вежливые девушки-продавцы всё подскажут и расскажут.
Купили в Швейной Москве с женой машинку Brother. Хороший специализированный магазин для шитья. Есть много вышивальных машин, обычные машинки само собой, оверлоки и так далее, не говоря про фурнитуру и аксессуары. Есть неплохие скидки, нам 30% досталась. Обслуживание хорошее, выбор, конечно, для шитья просто огромнейший. Жена была в восторге от магазина и такого выбора
Купленным оверлоком осталась ну очень довольна, обрабатывает практически любые материалы, быстро, что здоровски экономит время на ручных операциях. Конструкция модели надежная, качество на ура! Большой спасибо Швейной Москве, тем более скидочка в 20% пришлась как никогда кстати, не нанесла урон семейному бюджету. Естественно, заглянем и не раз!
Узнала о Швейной Москве через своих подружек. Решила тоже обновить себе машинку. Сразу заметила, что цены доступнее, нежели в других магазинах. Выбор большой, много производителей. Консультанты помогли подобрать подходящий для меня вариант. С заказом проблем не возникло. Доставка быстрая. Приятным бонусом оказалось то, что на мою модель была скидка 15%. Покупкой довольна!
Покупала в "Швейной Москве" швейную машинку на день рождения лучшей подруги. Она не покупает одежду себе и своей семье, а шьет ее сама. Часто слышала, что подругу перестала удовлетворять ее старый девайс. Решила, что лучшим подарком будет более мощная и комфортная машинка. Консультанты на "понятном" языке рассказали о характеристиках многих машин (а их в магазине огромное количество). Я не особо... Читать отзыв Покупала в "Швейной Москве" швейную машинку на день рождения лучшей подруги. Она не покупает одежду себе и своей семье, а шьет ее сама. Часто слышала, что подругу перестала удовлетворять ее старый девайс. Решила, что лучшим подарком будет более мощная и комфортная машинка. Консультанты на "понятном" языке рассказали о характеристиках многих машин (а их в магазине огромное количество). Я не особо разбираюсь в этой сфере, но мне помогли определиться. Порадовало, что предоставили скиду 25%. В целом, подруга довольна, да и я тоже, что смогла доставить радость.
В Швейной Москве я себе машинку вышивальную купила, а еще расходники необходимые. Понравилось, что максимально быстро смогли подтвердить покупку и доставку организовать. Как только привезли, сразу проверила машинку, все рабочее было. Сейчас работает тоже нормально, гарантию и чек тоже курьер передал, так что все нормально. Я довольна машинкой и магазином.
Я в Швейной Москве оформлял заказ на покупку качественной швейной машинки для своей жены. Хорошие консультанты - умеют грамотно и понятным языком ответить на все интересующие вопросы. Не навязывают модели подороже, а советуют оптимальные варианты. Мне подсказали, что хорошим вариантом будет машинка с оверлоком. Скидка на модель была приличная - 30%.
Задалась целью обновить швейную машинку своей маме и прошлась по интернет-сайтам. Больше всего интересных предложений обнаружила на сайте Швейной Москвы - у них сейчас скидки практически на весь ассортимент. Выбрала, благодаря консультанту, хорошую модель машинки, которая потайные швы делает. На эту машинку была скидка 25%. Хорошее качество, маме машинка нравится.
Уже месяц пользуюсь швейной машинкой, которую я купила в Швейной Москве. Об этом магазине могу сказать только хорошее. Ассортимент здесь достойный, цены тоже вполне адекватные. Не ожидала, что доставят мне заказ настолько быстро. Так что я нисколько не пожалела о том, что решила совершить покупку именно в этом магазине, так как она оказалась успешной.
Я уже давно занимаюсь шитьем, а все еще на старенькой бабушкиной машинке правда электрической, но все же. Недавно, после крупного заказа, решилась все таки обновить свою швейную машинку, вышла на Швейную Москву, через знакомых с ателье. Выбор у них большой, взяла после консультации швейную машинку Jack JK-A5, пожалеть не пришлось. Уже доставили, работаю на ней и очень довольна, производительность увеличилась... Читать отзыв Я уже давно занимаюсь шитьем, а все еще на старенькой бабушкиной машинке правда электрической, но все же. Недавно, после крупного заказа, решилась все таки обновить свою швейную машинку, вышла на Швейную Москву, через знакомых с ателье. Выбор у них большой, взяла после консультации швейную машинку Jack JK-A5, пожалеть не пришлось. Уже доставили, работаю на ней и очень довольна, производительность увеличилась в разы.
Очень довольна консультацией оператора из швейное москвы по подбору швейной машинки. Я ей сразу сказала, что собираюсь шить, какие мне нужны операции, какие критерии для меня определяющие. Например, нитевдеватель, устройство для обрезки нити - эти мелочи делают шитье комфортнее. Оператор мне подобрала по моим запросам хорошую машинку без лишних наворотов и даже скидку сделала.
Случайно, через поисковые запросы, зашла на сайт Швейной Москвы. Увидела, что на многие швейные машины цены прилично ниже, чем у других продавцов. Заинтересовалась вплотную, поскольку устала ремонтировать свою швейную машину (ей больше 20-ти лет). Заказ прошел гладко - переговорила с менеджером, машинку отправили и я ее уже получила. Скидка была 25% на мою модель.
Недавно брала себе машинку в Швейной Москве. Собственно, искала именно самые доступные варианты по адекватным ценам и попала на ШМ. Тут еще скидка в 15% была на нужную мне машинку и цена низка на тот момент. В общем, купила и не жалею. Машинка у меня уже давно, работает отлично, по качеству без претензий к магазину. Быстро доставили, хотела сказать спасибо!
Купила швейную машинку Brother ArtCity 170S. Долго именно ее искала, да так, чтобы еще и по адекватной цене была, и нашла ее в Швейной Москве. Рада, что была в наличие и в полной комплектации. Доставили быстро, по характеристикам все нормально, работает нормально, претензий особых по качеству к магазину нет. В общем, я довольна и благодарна магазину.
Я, когда шью, каждый раз с благодарностью вспоминаю консультанта в Швейной Москве, который помог мне подобрать отличную швейную машинку. Плюс по акции ещё и цена была снижена на 30%,что само по себе было приятно. Машинка - прелесть просто, работает замечательно, операций выполняет множество, стильная и удобная в работе. Швейная Москва - хорошая компания!
Вот недавно была в Швейной Москве неплохая скидочка на машинку Brother ArtCity, которую я не могла пропустить, поэтому купила себе такую ее. 15% процентов с нее скинули, и уж очень привлекательная цена получалась. Магазином осталась довольна, подтвердили сразу заказ и доставка на следующий день была. Качество отличное, работает без вопросов. Сертификат и гарантию получила, так что все норм.
Свою первую швейную машинку я купила именно в Швейной Москве. На самом деле, я довольно долго искала такую технику, а здесь и выбор был приличный, и цены приемлемые. С оформлением заказа проблем не возникло, да и доставили оперативно. Без доли сомнения могу сказать, что я в восторге от швейной машинки, которую здесь купила, качество мне нравится. Рекомендую.
Недавно снова возобновила шитье детской одежды на дому, решила заменить старенькую машинку на новую и куда более современную. Выбрала в Швейной Москве, качество выше всяких похвал. Работает фактически беспроблемно, доставляя мне просто массу положительных впечатлений. Оформление стильное и со вкусом. Большое спасибо продавцам! То что хотела, и не переплатила.
В ШМ отличный выбор швейной техники с оригинальной сборкой, покупала оверлок для различных типов ткани, больше месяца шью на заказ стильные шторы, выручает! Нравится прочность и приличная надежность. Брала по выгодной стоимости, привезли по указанному адресу, четко и без малейших опозданий. Магазин очень советую, все качественное с хорошим дизайном.
Профильный магазин для ателье, швей, дизайнеров и тем, для кого вышивка и шитье - не просто хобби. Для нашего ателье искали коверлок, и когда наткнулись на Швейную Москву, были очень впечатлены выбором и неплохими ценами. Купили Аurora 5000D, это именно тот коверлок, который нам больше всего подходит из-за специфики заказов. В городе был в наличии только в ШМ и еще... Читать отзыв Профильный магазин для ателье, швей, дизайнеров и тем, для кого вышивка и шитье - не просто хобби. Для нашего ателье искали коверлок, и когда наткнулись на Швейную Москву, были очень впечатлены выбором и неплохими ценами. Купили Аurora 5000D, это именно тот коверлок, который нам больше всего подходит из-за специфики заказов. В городе был в наличии только в ШМ и еще в одном магазине, но там дороже. Довольны выбором, ассортиментом магазина и обслуживанием.
Лучшие цены и гарантия
Смогла позволить себе обновить швейную машинку.
Хороший магазин, обслуживание приятное!
Очень хорошо
Все очень нравится!
Всем рекомендую, сервис хорош!
Хорошие скидки
Очень прекрасно
Нашла магазин ШМ по рекомендациям на форумах
Купила себе швейную машинку
Удачная покупка
Магазин просто супер
Огромный выбор
Хороший магазин
Отличные машинки и персонал
Довольна, что смогла доставить радость машинкой.
Я довольна машинкой и магазином
Хорошая машинка со скидкой
Магазином осталась довольна
Приятная покупка.
Магазин советую!
Довольна очень
Богатый ассортимент по адекватным ценам