Большое спасибо ШМ за верную помощницу! Приобрела швейную оригинальную машину от марки Brother (была акция - скинули 19% от стоимости). Пока работает без претензий, хорошее качество.
Осталась полностью довольна своими недавними покупками в ШМ. При покупке оверлока и вязальной машины дали 10-% скидку, очень приятно! Дополнительно взяла швейные принадлежности, все качественное.
Долго находилась в поиске хорошей швейной машины по разумной цене. В Швейной Москве подобрали современную модель, с подсветкой, в изящном светлом корпусе. Благо действовала 12 процентная скидка, получилось неплохо сэкономить.
Магазин ШМ мне давно рекомендовала коллега на работе. Остановилась на оригинальной швейной машине Bernina Bernette. Очень хорошее качество, разумная стоимость (особенно если учесть 12 % скидку). Отправка была быстрой.
В Швейной Москве понравилось делать покупки, менеджер проконсультировал по всем вопросам. При оформлении выбранной швейной машины предоставил 23 % скидку. Доставка была в определенный день, без опозданий. Довольна качеством, ассортимент здесь приятный.
Полностью довольна своими покупками из ШМ! Брала швейное и вязальное оборудование с 10 % скидочкой. Отличное качество по разумной стоимости. Доставка была четко в указанное время, курьер не опоздал.
Купленный оверлок в ШМ на совесть работает. Отдельное спасибо за предоставленную 29 % скидку. С доставкой не было задержек, привезли уже на следующий день. Ассортимент приличный, много товаров для рукодельниц.
Рада что выбрала Швейную Москву для приобретения швейной машины Джаном. Как раз на нее проходила 11% скидка. Качество пошива меня полностью устраивает, дизайн приятно удивил.
Мама давно просила себе оверлок. Заказал в ШМ с 17 % скидкой, было доставлено быстро. Порадовал достойный ассортимент добротной швейной техники и приспособлений, цены хорошие.
Приятный магазин по всем позициям. Сделали хорошую скидку (24%) при приобретении швейной машины. Изготовлена из высококачественных материалов, в прочном корпусе. Удобная и мобильная в использовании. Настоятельно рекомендую ШМ!
О данном магазине узнала от своей знакомой рукодельницы, давно здесь закупается. Заказала универсальную швейную машинку с 20 % скидкой, очень понравилась в работе, шьет отменно! Спасибочки Швейной Москве!
Приятный интернет-магазин. Недавно купила в "ШМ" оверлок с 21 % скидкой, отлично работает и не заедает даже при долгом включении. Обслуживание на достойном уровне, приятно иметь дело с настоящими профессионалами.
Лично у меня о Швейной Москве сложилось хорошее впечатление. Покупала отличную швейную машину, с подсветкой (с 10% скидкой). Обязательно отмечу большой ассортимент оригинальной техники.
В Швейной Москве нашла свою верную помощницу швейную машину марки Жаном (досталась с 27% скидкой). Качество полностью устраивает, очень шустрая, понятные настройки. Доставили оперативно, молодцы!
Достоинства:
Большой ассортимент, приятные цены, хорошие скидки
Благодаря магазину “Швейной Москва" обзавелась добротным оверлоком. По акции предоставили 20% скидку за весь заказ. Доставку сделали быстро. Спасибо вам!
Моей радости не было предела, когда я купила себе в Швейной Москве свою первую швейную машинку. С выбором мне помогал менеджер, так как в такой технике я плохо разбираюсь, в итоге купила производительную модель, на которую ещё и скидка 22% действовала. Пошила шторы при помощи этой машинки уже, качество у неё прекрасное. Однозначно рекомендую этот магазин.
Достойный магазин по ряду причин. Во-первых, приобрела в Швейной Москве добротный оверлок с 17 % скидкой. С качеством не подвели, работает на совесть и без малейших поломок. Во-вторых, огромный ассортимент швейного оборудования и техники на все случаи жизни. В-третьих, вежливое и внимательное обслуживание, менеджер всегда грамотно проконсультирует, подробно расскажет и уточнит все детали заказа.
Честно говоря, меня впечатлил выбор швейных машинок в Швейной Москве, когда я подбирала себе здесь технику для ателье. Получила грамотную консультацию от менеджера, благодаря которому смогла определиться с выбором, купила новейшую модель по скидке 20%. Рада, что доставили мне машинку быстро, в тот же день стала ей пользоваться. Великолепная техника.
Ассортиментом подкупила меня Швейная Москва, тут реально есть, среди чего выбирать и цены привлекательные. Покупала сначала для себя швейную машинку с 10% скидкой, а после для матери, в качестве подарка. Купленные машинки отрабатывают на 100 из 100, не подделка. Доставка проходит без проблем, все аккуратно упаковано, видно, что новое. Рекомендовать этот магазин могу смело.
Недавно с мужем купили в Швейной Москве на подарок нашей бабушке швейную машину. Выбор здесь, конечно, очень большой, честно сказать, мы даже не могли сразу определиться. Менеджер очень помог и проконсультировал вежливо нас по всем вопросам. Швейная машина нашу бабушку полностью устроила, она очень довольна. Магазин могу теперь смело советовать. Цены здесь приемлемые, еще и скидки выгодные бывают часто.
В Швейной Москве мне совсем недавно повезло совершить классную покупку - швейную машинку, о которой я так давно мечтала. Вот уж не ожидала увидеть здесь настолько широкий ассортимент. Так что мне было не сложно найти модель, которая подходила мне по всем параметрам, да ещё и скидку 23% имела, что особенно приятно. Быстро научилась шить при помощи новой машинки.
Хороший магазин по ряду причин. Еще месяц назад покупала здесь высококачественную швейную машину, с удобной подсветкой, в практичном чехле. При заказе сделали большую 30 % скидку, с доставкой не подвели. Впечатления от Швейной Москвы только хорошие. Ассортимент обширный, есть разные способы оплаты. Уже начале себе оверлок присматривать. Спасибо!
Настоятельно рекомендую "Швейную Москву" всем кто ценит хорошее качество и большой ассортимент швейного оборудования. Заказывала здесь стильную швейную машину и надежный оверлок с 22 % скидкой. Менеджер помог мне с оформлением, проконсультировал, подробно ответив на интересующие вопросы. Осталась довольна обслуживанием и пунктуальной доставкой.
Смело могу рекомендовать магазин Швейная Москва всем тем, кто ищет отличную швейную машинку по хорошей цене. Я сама купила здесь швейную машинку и очень довольна. Приятно порадовала скидка в размере двадцати процентов, что было неожиданно. А машинка сразу стала радовать меня, каждый раз, как её включаю, так вспоминаю с благодарностью Швейную Москву.
Своим обращение в магазин Швейная Москва, осталась довольна. Обратилась сюда не так давно, для покупки новой швейной машинки взамен старой которая поломалась. В магазине представлен хороший выбор, много интересных моделей с большим функционалом. Смогла подобрать тут модель, которая полностью отвечала всем моим потребностям. Покупкой очень довольна, магазин рекомендую.
Ассортимент швейных машинок в Швейной Москве большой и цены адекватные, не гнут, а учитывая, что тут еще скидки дают, мне вот, при приобретении швейной машинки дали 20% скидку, то покупать тут, еще выгоднее. Персонал вежливый, меня проконсультировали по выбору, так что купленная машинка отвечает всем необходимым требованиям. Все отлично, я довольна.
По совету коллеги на работе обратила свое внимание на "Швейную Москву". Уже при первом заказе (брала швейную машину известной фирмы, ножницы и прочие товары для шитья) мне оформили внушительную 30 % скидку. Все работает замечательно, не заедает даже спустя много часов непрерывного включения. Дизайн привлекательный. Рекомендую всем рукодельницам.
Искреннее спасибо консультантам Швейной Москвы за добротный оверлок. К качеству никаких претензий, работает исправно. Ассортимент здесь обширный, не мало фурнитуры и оборудования, всегда найдется из чего выбрать. Все оригинальное и проверенное, никаких подделок. Доставку организовали оперативно, все своевременно сделали. Магазин советую всем!
Можно рекомендовать
Всем уже посоветовала вас
Дополнительно взяла швейные принадлежности, все качественное.
Удачный интернет-магазин
Понравился магазин
Отправка была быстрой.
Отличный магазин
Приятный магазин
Доставка была четко в указанное время, курьер не опоздал.
Большой ассортимент товаров
Ассортимент приличный, много товаров для рукодельниц.
Прекрасный выбор
Замечательный выбор
Приятное мнение о магазине
Брал тут свою швейную машину, очень ей доволен.
Осталась довольна!
Настоятельно рекомендую ШМ!
Рекомендую Швейную Москву
Спасибочки Швейной Москве!
Все нравится в Швейной Москве
Хороший магазин
Покупала отличную швейную машину, с подсветкой (с 10% скидкой).
Обязательно отмечу большой ассортимент оригинальной техники.
Все достойно!
Все понравилось
По акции предоставили 20% скидку за весь заказ. Доставку сделали быстро.
Спасибо вам!
Я в восторге
Очень довольна!
Рекомендую
Выбор внушительные и цены приятные
Советую каждому!
Все на достойном уровне
Спасибо!
Советую рукодельницам
Осталась довольна обслуживанием и пунктуальной доставкой.
Магазин рекомендую.
Рекомендую
Я рада, что покупала тут
Можно доверять
Рекомендую всем рукодельницам.
Советую магазин
Доставку организовали оперативно, все своевременно сделали.
Магазин советую всем!