Очень довольна своими недавними покупками в Швейной Москве. Приобрели оверлок и добротную швейную машину с 19 % скидкой. Теперь занимаюсь пошивом штор и занавесок на дому, неплохо получается! Большое спасибо за адресную и своевременную доставку, всё упаковали надежно, не забыв про необходимую гарантию и чеки. В целом, приятные впечатления от магазина.
Пару недель по вечерам, после работы, заходила на сайты, просматривала варианты швейных машин - решила больше времени тратить на подработку, нужна была качественная швейная машина. Купила в итоге в Швейной Москве, потому что у них скидки были приличные, от 10% и выше и консультанты грамотные - не спеша консультировали и поясняли отличия в моделях. Заказ ШМ выполнила в срок.
Сделал жене одновременно сюрприз и подарок, которого она давно ждала - купил новую швейную машинку взамен старой, советской. Покупал именно в Швейной Москве, отзывы положительные были, да я и сам в этом убедился - хорошо магазин работает. Машинку покупал со скидкой (двадцать процентов!), выбирал новую, со всеми функциями, выбор был большой. Спасибо.
Ушла в отпуск и осуществила давнюю мечту - купила новую швейную машинку, с оверлоком, чтобы получать от шитья удовольствие. Швейная Москва помогла мне и с выбором, и с консультацией менеджера, и неплохую скидку дали - 15 процентов. Машинкой я довольна, она оправдала все мои ожидания, сделана для людей, а Швейной Москве я благодарна за выбор и приятную цену.
Швейную Москву мне посоветовала моя родственница. Очень хороший ассортимент, практически все товары имеются в наличии, расценки демократичные. Подобрала себе хорошую швейную машину с приятной 25 % скидкой. Дополнительно взяла ножницы и прочие сопутствующие товары. При доставке учли все мои пожелания, привезли после обеда. В целом, все понравилось.
Решил порадовать свою супругу покупкой нового оверлока в Швейной Москве. Как раз проходила хорошая акция и дали 17 % скидку, плюс помогли с адресной доставкой. Все аккуратно сделали. Консультант очень грамотно консультировал, уточнил многие технические моменты и возможности. Выбор, конечно, большой в магазине, каждый подберет себе оборудование.
В отпуске решила обзавестись хорошей помощницей, так как прежняя машинка часто заедала. Заказала в Швейной Москве стильную модель с большим количеством функций, как раз на нее была приличная 12 % скидка. Доставили в указанное время, предварительно курьер позвонил мне, был вежливым и соблюдал меры безопасности при пандемии (был в маске и перчатках). Здесь заботятся о своих покупателях. Буду советовать.
Хорошо, что в Швейной Москве часто бывают скидки. Я как раз в этот момент и смогла купить себе швейную машинку, сэкономив 23%. С ассортиментом здесь тоже проблем нет. Повезло, сто менеджер смог с легкостью помочь мне определиться с выбором необходимой мне модели. Привезли мне швейную машинку быстра, привыкла к ней быстро, качество просто великолепное.
Машинка, что купила в Швейной Москве, реально буквально каждый день меня радует своей функциональностью и простотой в работе, удобством в пользовании. Я даже не ожидала, что от шитья можно получать такое удовольствие. Спасибо Швейной Москве, с хорошей скидкой в 20 процентов продали мне отличную машинку. Я покупкой довольна и смело рекомендую магазин.
Решила немного сэкономить и приобрела надежную Brother с 20% скидкой в Швейной Москве. По качеству нет ей равных, скорость хорошая, теперь все стала успевать. В комплекте был защитный чехол для наибольшего удобства и сохранности. С доставкой проблем не возникло, все своевременно и аккуратно сделали. Уже посоветовала своим подругам, отличный магазин.
Первым делом хочу отметить профессионализм менеджеров Швейной Москвы. Мне нужна была машинка для мамы, в моделях я не особо разбираюсь - просто хотела подарить ей современную машинку вместо той, которой она 30 лет пользуется. Дали дельные рекомендации, обратили мое внимание на модель шм со скидкой 25%. Оказалась эта машинка оптимальным вариантом - маме нравится и не дорогая.
Покупкой швейной машинки в Швейной Москве я осталась полностью довольна. Качество техники отвечает моим требованиям, машинка соответствует описанию на сайте магазина. Кстати, ассортимент здесь довольно разнообразный, а цены невероятно выгодные благодаря наличию скидок. Я вот, например, сэкономил 25% на этой замечательной покупке. Осталась довольна.
Лично хочу поблагодарить сотрудников магазина за достойный оверлок. Скидку в 10 % предоставили при оформлении заказа. С доставкой никаких проблем не возникло, все своевременно. В целом, очень приятные впечатления от покупки. Швейную Москву уже лично всем посоветовала, ассортимент довольно большой, все товары качественные, гарантию предоставляют.
Я на прошлой неделе покупала себе машинку minerva next 232d в Швейной Москве. Машинку мне уже доставили, я ее проверила и работаю на ней уже. Брака нет, все функции работают, так что качество хорошее. Понравилось, что в удобное время привезли и заранее позвонили. Я довольна магазином, ценники вполне адекватные.
Совершила пару недель назад покупку в Швейной Москве, купила первую в своей жизни швейную машинку. Меня впечатлил здешний богатый ассортимент техники. Менеджер рассказал мне о моделях, которые меня интересовали, в итоге я купила машинку, на которую действовала скидка 18%. Быстро научилась шить с её помощью, качеством техники осталась полностью довольна.
Сколько себя помню, всегда хотела стать обладательницей хорошей швейной машинки. И наконец-то дождалась, когда любимая марка жаном продавалась с 10% скидкой. Менеджер связался со мной быстро для подтверждения и оформления заказа, уточнил некоторые моменты. А вообще, от Швейной Москвы лишь позитивные впечатления: большой ассортимент, техника оригинальная.
Хорошие впечатления от магазина, месяц назад покупала отличную швейную машину с выгодной 18 % скидкой. Качеством и внешним видом очень понравилась, много нужных операций, скорость оптимально подошла мне. Кстати ассортимент здесь хороший, выбор фурнитуры и оборудования большой. Большинство товаров имеется в наличии. Лично советую Швейную Москву.
Не зря приобрела оверлок Jaguar в Швейной Москве, благо 18 % скидка очень хорошая. На все хватило и еще на материалы осталось. Работает без малейших нареканий, не зависает, в отличие от моего предыдущего. Личное спасибо менеджеру, грамотно проконсультировал, помог с оформлением, настоящий профессионал! Магазин уже порекомендовала всем подружкам.
Купили в Швейной Москве несколько новых швейных машинок Brother. Сейчас их уже получили, проверили и наши сотрудницы на них работают. Качество отличное, они надежные, хорошо собраны, дефектов нет. Довольны тем, что быстро их нам доставили, и что ценник адекватный в магазине с учетом 10% скидки, которую нам предоставили. В общем, смело рекомендуем их.
Рада своей покупке! Оверлок работает исправно, скорость хорошая, что позволяет мне существенно экономить время на других операциях. Тем более подходит для тканей с различной плотностью и фактурой. По цене все хватило, благодаря внушительной 28 % скидке при оформлении всего заказа. Швейную Москву советую лично всем опытным и начинающим рукодельницам.
У моей мамы был юбилей, хотелось подарить что-то полезное. Не постеснялся и спросил, что ей нужно. Она ответила, что хотела бы хорошую, современную швейную машину. Прошелся по рунету, заглянул на несколько сайтов. Обратил внимание на ассортимент в Швейной Москве. Не сам выбрал, а посоветовался с менеджером магазина. Оформил заказ на шм со скидкой 15%. Отличная машинка, маме понравилась.
Не могу нарадоваться тому, что купила для себя в Швейной Москве великолепную швейную машинку по заманчивой цене по скидке в 23%. Ассортимент продукции на сайте магазина меня сразу впечатлил, я без труда смогла найти модель, которая была мне по карману, да ещё и обладала отличными характеристиками. Доставили заказ быстро в целой неповреждённой упаковке.
Решила обновить швейную машинку, т.к. свободного времени с выходом на пенсию стало больше и я стала шить на заказ. Тратить много на покупку мне не хотелось, поэтому искала магазин, где дают хорошую скидку. Остановилась на Швейной Москве - у них скидки доходят до 30% на некоторые модели. Та шм, что я приобрела, была со скидкой 25%. Быстро заказ обработали-доставили.
В Швейной Москве очень богатый ассортимент, который еще и постоянно обновляется. Менеджер магазина оказала мне огромную помощь в выборе, посоветовала очень хорошую модель швейной машинки, на которую как раз действовала скидка 25%. Машинкой пользуюсь уже 4-й месяц. Со всеми своими задачами она справляется на отлично. Качество тоже оказалось вполне хорошим.
Радость от покупки новой швейной машинки в магазине Швейная Москва меня так переполняет, что считаю своим долгом поделиться её со всеми. В Швейной Москве машинку выбрала быстро, поскольку отлично в них разбираюсь и слежу за всеми новинками. Удивила нормальная, не завышенная цена. При покупке меня порадовали ещё больше - скидку на 15 процентов сделали.
За время карантина научилась хорошо шить, пока дома сидела. А всё потому, что с мужем решили купить швейную машинку, для этого выбрали Швейную Москву. Ну, а где же ещё машинку покапать? Только в Швейной Москве, тем более и сестра советовала. Купили мы машинку, сейчас шью и нарадоваться не могу, так и не дорого получилось - со скидкой в двадцать три... Читать отзыв За время карантина научилась хорошо шить, пока дома сидела. А всё потому, что с мужем решили купить швейную машинку, для этого выбрали Швейную Москву. Ну, а где же ещё машинку покапать? Только в Швейной Москве, тем более и сестра советовала. Купили мы машинку, сейчас шью и нарадоваться не могу, так и не дорого получилось - со скидкой в двадцать три процента.
Смело всем могу рекомендовать Швейную Москву как магазин где покупатель стоит во главе угла. Тут честная политика - покупатель должен получить самый качественный товар и остаться довольным. Для этого и применяют систему скидок, я получила на машинку скидку двадцать пять процентов. Приятные впечатления остались и довольно экономная покупка получилась.
В Швейной Москве можно покупать - товар качественный и с гарантией, при покупке предоставляют скидку до 30 процентов. Вдумайтесь - до тридцати и это без распродаж, а стабильно, от покупки к покупке. Доставка в Швейной Москве отлажена хорошо - утром купил, а уже к вечеру покупка у тебя стоит дома. Для тех, кто шьёт, Швейная Москва все запросы удовлетворит полностью.
Для моей семьи Швейная Москва стала практически родным магазином, где мы с женой уже купили вторую швейную машинку. Сначала для себя брали, нашли хорошую модель, при покупке дали приличную скидку, а теперь и на подарок родне в деревню брали машинку. Машинку выбрали с оверлоком, чтобы все функции были, и снова менеджер нам скидку дала, теперь на 25 процентов.
Я не часто пишу отзывы о компаниях в интернете, но сейчас тот случай, когда я просто обязана это сделать, поделиться своей радостью с людьми. Швейная Москва меня просто очаровала! Я искала новую швейную машинку, искала именно хорошую, с оверлоком и нашла в Швейной Москве. Стала покупать и получила волшебную скидку на машинку в 30 процентов!!! Я счастлива.
Хороший выбор
В целом, приятные впечатления от магазина.
Заказ выполнен в срок
Спасибо Швейной Москве от души.
Благодарна за приятную цену
Мне нравится!
При доставке учли все мои пожелания, привезли после обеда.
В целом, все понравилось.
Достойный магазин
Отличный магазин!
Я довольна магазином
Мне нравится!
Хороший магазин
Лично советую Швейную Москву.
Всем советую!
Магазин уже порекомендовала всем подружкам.
Смело рекомендуем их
Отличный магазин!
Швейную Москву советую лично всем опытным и начинающим рукодельницам.
Большой ассортимент ШМ
Хорошие цены и обслуживание
Очень большой ассортимент!
Хорошую скидку дали.
Магазин для людей.
От души магазин порадовал.
Мои рекомендации.
Вторая покупка приносит радость.
Я стастлива!!!