SIGEN.pro отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов и пользователей
SIGEN.pro

Первое, что бросилось в глаза - это современный интерфейс.

Гаврилов 16 апреля, 2022 год
Находиться на сайте очень комфортно, не пришлось долго привыкать к меню. Второй положительный момент - это экономия за счет отсутствия комиссионных. Но один недостаток я все же заметил - небольшое количество валютных пар. Хотелось бы больше активов для работы.

Криптовалютная биржа SIGEN.pro - положительным отзывам верить можно?

anfimova 28 августа, 2021 год
Перепробовала несколько бирж. У всех столкнулась с одной проблемой - во время дампа или пампа, например, биткоина начинаются технические сбои. В поисках оптимального варианта попала на сайт sigen.pro, понравился интерфейс и функционал биржи. Скачала мобильное приложение на свой смартфон, но заводить туда деньги пока не решаюсь. Меня смущают негативные отзывы в интернете, хотя, положительные тоже имеются и их гораздо больше.... Читать отзыв Перепробовала несколько бирж. У всех столкнулась с одной проблемой - во время дампа или пампа, например, биткоина начинаются технические сбои. В поисках оптимального варианта попала на сайт sigen.pro, понравился интерфейс и функционал биржи. Скачала мобильное приложение на свой смартфон, но заводить туда деньги пока не решаюсь. Меня смущают негативные отзывы в интернете, хотя, положительные тоже имеются и их гораздо больше. Каким верить? Безопасно ли хранить деньги на sigen.pro? Мне нравится, что на этом сайте нет комиссии на вывод, ввод или обмен. Это позволит хорошо сэкономить на операциях.

Сайты

Сайт знакомств nataliedate.com