sigma-market.com терминал для работы криптовалютой

8 отзывов / 1 939 просмотров
sigma-market.com терминал для работы криптовалютой

Лохотрон

Саша 30 ноября, 2018 год
Два месяца не мог вывести, эти сволочи хотели еще денег. Пока не подсказали что и как делать, хоть и сумма была не большая. Но все таки вывел.
Пишите, чем смогу, помогу vlasovalexandr2000@ g m a i l.com (без пробелов).

Окажем помощь

Andrey 22 ноября, 2018 год
окажем помощь в выводе слитых средств
от недобросовестных брокеров.
заявки писать
на почту или скайп

(без пробелов)
zotovandrey7 @ g m a i l . c o m

Я тоже как последняя идиотка попалась на развод.

Ольга 5 ноября, 2018 год
Здравствуйте всем. Я никогда и никуда не кому не верила и прежде , чем куда-то вложить свои накопления все всегда проверяла. Но тут словно загипнотизированая перевела все деньги на счет этой компании, а только потом проверила отзывы о них. Меня неделю обрабатывали я так думаю их подельники , типа очень опытные трейдеры с другой инвестиционной компании investfuture. Когда я... Читать отзыв Здравствуйте всем. Я никогда и никуда не кому не верила и прежде , чем куда-то вложить свои накопления все всегда проверяла. Но тут словно загипнотизированая перевела все деньги на счет этой компании, а только потом проверила отзывы о них. Меня неделю обрабатывали я так думаю их подельники , типа очень опытные трейдеры с другой инвестиционной компании investfuture. Когда я очнулась было поздно, ведь я все свои с таким трудом накопленые деньги перевела и теперь вывести их не могу, ели у кого получилось , напишите как пожалуйста. В милиции надо мной только посмеялись. Да и теперь мне самой так стыдно , что я так лоханулась. Благо ума хватило никаких сделок не совершать.Просто вот до чего доводит нужда в деньгах, никогда и не за что не переводите в такие компании свои кровно заработанные и не верьте таким людям , "желающим вам помочь", они пользуются тем, что когда ты в трудной ситуации, то готов поверить в любые сказки.

Работал я с этими товарищами

Andrey 24 октября, 2018 год
Работал я с этими товарищами, если это можно назвать работой.
Как только я перестал пополнять счет мне всё тут же слили.
Но деньги свои вернул, процесс сложный но возможный.
если нужны подробности
вот моя почта
zotovandrey7(собака)gm ail . com

aleksey Fokin 19 августа, 2018 год

Удалось вывести, не через платформу, а через адвоката!

Мошенники, обманули на круглую сумму и пропали. Обещали дополнительный заработок, уговаривали внести ещё денег, после того как основной баланс слили, я отказался и по требовал свои деньги обратно, так как я по факту вообще не торговал а сделки открывал аналитик, который должен был меня обучать. Это обыкновенное мошенничество и ничего больше. Искренне благодарен людям которые помогли мне с выводом средств с этой компании, я не знал что и делать, я обратился в юридическую компанию. Процесс занял 2 месяца, нас уже целое сообщество пострадавших. Становится стремно, имею так же счета в других компаниях. контакт мой. [email protected]
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. слив, нет вывода, нет сервиса

sigma-market

Галина 26 июня, 2018 год
Работаю с этой компанией с конца апреля,работаю с трейдером.Прибыль не такая большая как обещали,но она есть и деньги выводятся быстро 15 минут и деньги на кошельке блокчейн.Не знаю почему так сложилось у Вас,возможно конкуренты пишут отзывы.
Достоинства:
  1. Быстрый вывод и простая площадка
Недостатки:
  1. Не большая прибыль и не всегда получается у трейдера со мной работать.

потерял значительную сумму денег

Гость 22 июня, 2018 год
Очередные мошенники, потерял значительную сумму денег, в этот раз мне повезло и я смог вернуть деньги, а в следующий раз может и не повезти, на грабли вновь наступать не хочу. Если у кого вопросы отвечу. Стучитесь в скайп: [email protected]

Сайты

Яндекс 360