Категорически рекомендую - Отзывы о Simble - сервис для оформления КАСКО на короткий период времени

Отзыв написан 27 декабря, 2021 год 74 просмотра
На дальние поездки всегда оформляю страховку в Simble. Недавно появился новый тариф "Время", вот он прекрасно подходит. Беру на сутки обычно, оформляю все непосредственно перед поездкой. По сумме получаются копейки в сравнении с годовым каско.

Страховые компании: отзывы

Отзывы в разделе Страховые компании, рейтинги, обзоры и фото пользователей. Выберите лучшее в категории Страховые компании

4.4
4959 просмотров
Рекомендую! Страховая компания показала себя с положительной стороны. Оформление ОСАГО не заняло много времени. Мне все понравилось. Спасибо! Могу порекомендовать компанию!
Абсолют Страхование Ответ представителя Абсолют Страхование
понедельник, 11 сентября
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам приятно видеть позитивную обратную связь о работе нашей компании. Надеемся на длительное сотрудничество. С уважением,...

Уралсиб Жизнь

2.9
7151 просмотр
Не верьте!!!! Дорогие друзья! Ни в коем случае не страхуйтесь в страховой компании Уралсиб!!!! Сплошной обман! Я была застрахована, получив 2 группу инвалидности, обратилась к ним! Посчитали, что это не страховой случай! Они когда берут деньги -хороши! А отдавать, найдут 100 причин, чтобы не оплатить!!!!
Уралсиб Жизнь Ответ представителя Уралсиб Жизнь
21 марта, 2023 год
Добрый день! Мы сочувствуем Вам в связи с Вашим заболеванием и желаем скорейшего выздоровления! Также понимаем, что Вы огорчены решением компании, однако,...

Страховые компании

ООО СК "Сбербанк страхование"
ООО СК "Сбербанк страхование"

Центр возврата страховок
Центр возврата страховок