SimTravel отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
SimTravel
1.8 5
13 отзывов / 10054 просмотра
Результаты отзывов

Нарушение закона, фирма аферистов и обманщиков

Светлана 2 июля, 2020 год
На счету у меня осталось 30 евро. После каждого разговора с сотрудниками, обещали вернуть деньги. В течении 2х лет звоню, пишу -бесполезно. Народ - не связывайтесь с SimTravel - это обманщики и аферисты.
Достоинства:
  1. НЕТУ
Недостатки:
  1. Обман

Воры осторожно

Гость 5 октября, 2019 год
Без запроса и одобрения с моей стороны подключили интернет и списали все деньги порядка 20 у е оставив меня без Связьинвесту объяснение простое-деньги съел интернет в фоновом режиме при этом телефон показывает 0 трафика по этой карте. Часто невозможно соединится с поддержкой. Обратный звонок пришёл на четвёртый день после запроса многократного

Зову всех на «Безлимит»

Борис 24 сентября, 2019 год
Зову всех на «Безлимит», этот сотовый оператор мне очень нравится, причём всем, что делает для клиентов. Компания обеспечивает меня качественной связью и интернетом, в роуминге весьма выгодные условия создаёт, а за новостями оператора я слежу не только на сайте www.bezlimit.ru, но и через приложение для смартфона.

Отстой. Сохранение российского номера НЕ работает.

Tourist 23 сентября, 2019 год
Купил в аэропорту, т.к. свою goodline забыл дома. Евросеть недавно прикрыли в Шереметьево F в связи с какой-то "перетурбацией". Сразу же активировал и привязал к своему номеру.
Очень нужную мне услугу сохранения номера подключил, а вот безусловную переадресацию на их 8-800-*** решил сделать после прилёта в Турцию.
Это была ошибка. У них в инструкции почему-то указано, что нужно это делать до... Читать отзыв
Купил в аэропорту, т.к. свою goodline забыл дома. Евросеть недавно прикрыли в Шереметьево F в связи с какой-то "перетурбацией". Сразу же активировал и привязал к своему номеру.
Очень нужную мне услугу сохранения номера подключил, а вот безусловную переадресацию на их 8-800-*** решил сделать после прилёта в Турцию.
Это была ошибка. У них в инструкции почему-то указано, что нужно это делать до выезда !!! Почему?? Какая разница?
В итоге дорогущая связь работала, а номер сохранить так и не получилось.
В итоге сделал безусловную переадресацию со своего основного номера на СИМку Теле2 , принимал входящие и звонил в Россию по 15 руб. с неё.
(с ГудЛайном проблемки тоже бывали, но не такие + тарифы пониже)

есть куда стремиться

Гость 12 августа, 2017 год
Был в Греции-остров Крит.Карта SimTravel не работает,хотя в телефоне высвечивается
греческий оператор.Попробую еще раз-из Италии и Сингапура.Тогда напишу более
доказательно.
номер-372 59479466
1 согласен

Отвратительно!!!!!!!!!!!!!!

Гость 19 января, 2016 год
Хуже сотрудников представить невозможно! Полное равнодушие к вашим проблемам, даже наплевательское отношение. Потратила 3 часа , приехала в офис , заменить сим-карту. "Высококвалифицированный сотрудник" успокоил: "так бывает" , заверил : "через час она будет активна и все будет ок". КАК ЖЕ!!!! СЧАС!!!! Второй день - ноль на базе. Пообещали курьера с 11-00 до 13-00 , время 14-00 - а воз... Читать отзыв Хуже сотрудников представить невозможно! Полное равнодушие к вашим проблемам, даже наплевательское отношение. Потратила 3 часа , приехала в офис , заменить сим-карту. "Высококвалифицированный сотрудник" успокоил: "так бывает" , заверил : "через час она будет активна и все будет ок". КАК ЖЕ!!!! СЧАС!!!! Второй день - ноль на базе. Пообещали курьера с 11-00 до 13-00 , время 14-00 - а воз и ныне там......
Информацию о способах закрытия и расторжения не дают.... С руководителем не соединяют. Он, видимо, боится разговаривать с клиентами или полностью неквалифицирован... - других предположений как-то нет....
И не дай бог. не увижу отрицательный отзыв!!!

воруют деньги, ужасная служба поддержки, ужасное обслуживание

alexkirs 7 августа, 2015 год
Безуспешно уже несколько дней пытаюсь вернуть деньги со счета сим-карты 372-81-68-03-79.

Писал письма, отправлял сообщения в службу поддержки... И нет ответа.

На письма малоуважаемая фирма не отвечает. Служба поддержки, судя по всему, существует формально.

Как это непохоже на момент "впаривания" симкарты - и приедут и привезут.

А вот деньги возвращать за неоказанные услуги не собираются.

Деньги, видимо, пропали?

Придется обращаться в Роспотребнадзор.
Света 14 ноября, 2014 год
Меня заверили что симкарта начнет работу при пересечении границы. Но когда я прибыла в страну Европы симка отказывалась работать, пока я не позвонила в службу поддержки. Да и в течение отпуска работала когда как! пришлось пользоваться обычным роумингом своей "домашней" симки. Т.о. по возвращении домой на симтревел осталось 12$, я написала в ту же службу поддержки с просьбой возврата... Читать отзыв Меня заверили что симкарта начнет работу при пересечении границы. Но когда я прибыла в страну Европы симка отказывалась работать, пока я не позвонила в службу поддержки. Да и в течение отпуска работала когда как! пришлось пользоваться обычным роумингом своей "домашней" симки. Т.о. по возвращении домой на симтревел осталось 12$, я написала в ту же службу поддержки с просьбой возврата МОИХ денег! на что мне ответили что по их договору оферты возврат остатка не предусмотрен!
Ну чтож, оставьте себе на чай, не забудьте поделится со своим ген.директором!
Простой человек 28 сентября, 2014 год
Самая худшая компания просто без уведомлений могут выключить! в любой точки мира могут подставить,симрэвэл это грусть и печаль!
Владимир Гордиенко 5 сентября, 2014 год
Два года не пользовался SIM-картой, оставшиеся средства заблокированы. В соответствии с их же правилами (стр.19) заблокированные средства должны быть возвращены по звонку в московский офис. Но уже в течении 4-х дней пытаюсь восстановить свои деньги, но уже на новую SIM-карту, которую посоветовали открыть в московском офисе SIM Travel.
В ответ на мои звонки отвечают, что вопрос о возврате средств решается в... Читать отзыв
Два года не пользовался SIM-картой, оставшиеся средства заблокированы. В соответствии с их же правилами (стр.19) заблокированные средства должны быть возвращены по звонку в московский офис. Но уже в течении 4-х дней пытаюсь восстановить свои деньги, но уже на новую SIM-карту, которую посоветовали открыть в московском офисе SIM Travel.
В ответ на мои звонки отвечают, что вопрос о возврате средств решается в Эстонии!
У меня такое впечатление, что уважаемые Эстонцы и против меня ввели свои санкции, как и против России.
Зачем нам нужен такой оператор связи?, который просто беззастенчиво жульничает!
Petr 28 июля, 2014 год
После простоя SIM-карты 1 месяц исчезают все деньги со счета. На сей раз 15$. Прошлый раз было меньше. Деньги возвращают, но с 9 до 18 по Мск после звонка в офис. В другое время финансовая служба не работает. Так ночью остаешься без связи в чужой стране.
Алексей 26 апреля, 2014 год
Ужасная связь. В Риме сначала вообще не работала, а потом за 5 минут съела весь баланс, больше 10 баксов.... Симтревел никому не советую. Развод.
Коля Н. 4 февраля, 2014 год
С сим картой Симтревел, объездил уже не одну страну. Европа, Америка, Азия. Практически везде связь отличная, а с появлением смартфонов и приложений для видеозвонков так вообще проблем нет. Связь с Россией дешевая, относительно, минута разговора в районе 5 рублей. СМС доходят быстро, эта услуга ничем не отличается от домашнего оператора. Большой плюс данной карты, это то, что сим карту не... Читать отзыв С сим картой Симтревел, объездил уже не одну страну. Европа, Америка, Азия. Практически везде связь отличная, а с появлением смартфонов и приложений для видеозвонков так вообще проблем нет. Связь с Россией дешевая, относительно, минута разговора в районе 5 рублей. СМС доходят быстро, эта услуга ничем не отличается от домашнего оператора. Большой плюс данной карты, это то, что сим карту не блокируют, если долго не пользуешься, Оно и понятно, многие выезжают за границу раз в год и это максимум, не покупать же каждый раз новую карту, или не возится с восстановлением.

вы по работе часто заграницей, тогда карта от SimTravel вам очень пригодится.

SimTravel

Компания SimTravel занимается продажей международных туристических сим-карт. Карты SimTravel действуют во многих странах мира. Теперь роуминг доступен в более чем 190 странах. Среди достоинств международной сим-карты - международная связь без абонентской платы, хорошее качество связи. Во многих странах входящие звонки предоставляются бесплатно.

Рейтинг 1.8 из 5 на основании 13 отзывов

Мобильная свзязь

Билайн
Билайн

Рейтинг: 1.3
978 отзывов
МТС
МТС

Рейтинг: 2.6
4546 отзывов
Teletie
Teletie

Рейтинг: 1.7
39 отзывов
Tele2
Tele2

Рейтинг: 1.4
772 отзыва
МегаФон
МегаФон

Рейтинг: 1.2
1706 отзывов
Матрикс Мобайл
Матрикс Мобайл

Рейтинг: 2.5
8 отзывов
Алло Инкогнито
Алло Инкогнито

Рейтинг: 3.3
191 отзыв
tarifvip.com
tarifvip.com

Рейтинг: 4
4 отзыва
Тинькофф-мобайл
Тинькофф-мобайл

Рейтинг: 1.1
7 отзывов