Система быстрого снижения веса Слимбиотик Slimbiotic отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Система быстрого снижения веса Слимбиотик Slimbiotic
4.8 5
140 отзывов / 15429 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

По ощущениям и вкусу - это просто вода!

Лариса, 49 лет. Челябинск понедельник, 15 июня
Добрый день! Купила капсулы! Пью вторую упаковку! В одной бесцветная, без вкуса и запаха жидкость! В другой тоже самое, но подкрашена , коричневого цвета! Это так и должно быть?? Результата ноль! Хотя я пользуюсь препаратами и знаю из эффекты и свойства. Ка капсулах наклейка просто сверху! Понимаю, что подделка!! Выбросила 3250 р на ветер!! А писали, что официальный сайт и... Читать отзыв Добрый день! Купила капсулы! Пью вторую упаковку! В одной бесцветная, без вкуса и запаха жидкость! В другой тоже самое, но подкрашена , коричневого цвета! Это так и должно быть?? Результата ноль! Хотя я пользуюсь препаратами и знаю из эффекты и свойства. Ка капсулах наклейка просто сверху! Понимаю, что подделка!! Выбросила 3250 р на ветер!! А писали, что официальный сайт и акция 990 р. Не советую!! Система быстрого снижения веса Слимбиотик Slimbiotic - По ощущениям и вкусу - это просто вода!
Достоинства:
  1. Нет признаков отравления

Подделка или нет?

Гость 28 апреля, 2020 год
заказала 2упаковки пришли 2разных.кто пробовал без наклейки капсулы?

Посмотрим как будет дальше

bamsi 11 ноября, 2019 год
Пока сбросила только 1 кг за 2 недели. Добавила еще физические нагрузки и полностью изменила рацион. Посмотрим, что будет дальше

Рекомендую

Жанна 11 ноября, 2019 год
Увидела отзывы, решила проконсультироваться. После разговора у меня не осталось никаких сомнений, что я должна это попробовать! Состав замечательный, ускоряет обмен веществ, действует на пищеварение. Вы очень быстро увидите первые результаты. Если сомневаетесь, закажите звонок, вам подробно все объяснят.

Состав натуральный. Севетую всем.

Наталья 3 ноября, 2019 год
Без всяких голодовок, физических нагрузок я скинула вес. Кушать хочется меньше, избавилась от зависимости к сладкому,жаренному и мучному. Рассказала подругам, теперь тоже хотят заказать. Классное средство, вес уходит очень быстро. Побочек нет никакх. Состав натуральный. Севетую всем.

я смогла похудеть

Красотка 3 октября, 2019 год
Хочу поделиться своим секретом похудения на 10 килограмм, всего за полтора месяца. Зная мою проблему с излишним весом, моя подруга подарила мне Слимбиотик. Сказала, что он помогает избавиться от зависимости к еде, и у него хороший натуральный состав. Начала принимать. Постепенно заметила, что стала питаться меньше, за первую неделю минус 3 кг. Меня это вдохновило, и я стала больше... Читать отзыв Хочу поделиться своим секретом похудения на 10 килограмм, всего за полтора месяца. Зная мою проблему с излишним весом, моя подруга подарила мне Слимбиотик. Сказала, что он помогает избавиться от зависимости к еде, и у него хороший натуральный состав. Начала принимать. Постепенно заметила, что стала питаться меньше, за первую неделю минус 3 кг. Меня это вдохновило, и я стала больше двигаться, за вторую неделю вес уменьшился еще на 2 килограмма. И так постепенно, без лишних усилий я стала весить 58 килограмма. И дальше хочу продолжить, и дойти до своего идеального веса 50 киллограмм.

хорошая вещь

Елена 3 октября, 2019 год
Я как и многие, пытаюсь похудеть. Какие либо нагрузки мне запрещены, а питание наладить никак не могу. Наткнулась на сайт Слимбиотик. Почитала информацию, отзывы, состав, купила. В течении семи дней принимала. Во время приема начала чувствовать легкость, каждый день на весах было по минус 500 грамм, а иногда и килограмма. Окружающие тоже заметили что я похудела. В итоге на весах... Читать отзыв Я как и многие, пытаюсь похудеть. Какие либо нагрузки мне запрещены, а питание наладить никак не могу. Наткнулась на сайт Слимбиотик. Почитала информацию, отзывы, состав, купила. В течении семи дней принимала. Во время приема начала чувствовать легкость, каждый день на весах было по минус 500 грамм, а иногда и килограмма. Окружающие тоже заметили что я похудела. В итоге на весах минус, сама чувствую себя более энергично, настроение всегда хорошее. От Слимбиотик остались только положительные эмоции.

Я счастлива.

Ирина 24 сентября, 2019 год
Ожирение и голод – мои постоянные спутники. Я перепробовала миллион лекарств. Некоторые помогали, но ненадолго, другие вообще не помогали, третьи делали ещё хуже. Одним из действительно эффективных препаратов оказался совсем не дорогой СлимБиотик. Всего одна капсула в день, курсом с один месяц, и я потеряла 15 кг. Жизнь изменилась, мужчины стали обращать на меня внимание. Я счастлива.

Наконецто нашла эффективное средство

Милана 24 сентября, 2019 год
Здесь уже столько всего сказано, даже нечего и добавить останется только присоединиться к благодарности отзывов о слим биотике - пропила курс - кстати удобно очень повторюсь - семь дней пролетают вообще быстро а результат приятный всё таки - я потеряла 2,5 кг - приятненько и могу сказать за эту неделю привыкла пить воду регулярно - это полезно - вопервых, необходимо при употреблении этого препарата - это во-вторых, и лето - у нас в Краснодаре жара - пить хочется - это в-третьих! Так что теперь спасибо слим биотику В моей сумочке теперь всегда есть бутылочка воды !!!

недорогой препарат

Анастасия 24 сентября, 2019 год
Молодая и толстая. Как же я завидовала девочкам которые могли носить короткие юбки, ходили с парнями на свиданки и главное все подряд ели и не толстели! А теперь я сама отношусь к их разряду и все благодаря SLIM BIOTIC. С первых дней его приема я заметила, что пищеварение улучшилось, пропала изжога и газы. Через неделю вся моя одежда была мне велика на два размера! Отличный и не дорогой препарат!

влезла в любимое платье

Марина 24 сентября, 2019 год
Я всегда была худышкой, кушала с аппетитом и не толстела. Но с рождением первой малышки мой организм просто взбесился. Я начала стремительно набирать лишние килограммы и ничего не могла с этим поделать. Ночью плакала в подушку, а расстройство заедала шоколадом. Не поверите, но меня спас муж. Он нашёл эти ампулы в Интернете и заказал для меня. Жизнь наладилась. Я сбросила 15кг за первый месяц. Скоро начну второй курс и обязательно влезу в любимое платье.

Рекомендую

Ольга 24 сентября, 2019 год
Перед сезоном пляжных отпусков все девочки мечтают о том, как они будут шикарно выглядеть в своем новом купальнике. Моя действительность в зеркале не полностью радует на данный момент. Я занимаюсь умеренно физическими нагрузками, стараюсь соблюдать достаточный режим отдыха. Пью нормальное количество чистой воды. И решила для ускорения эффекта добавить в свою программу подготовки к лету и это новое средство. Думаю, такой массированный удар по проблемным местам достигнет своего эффекта.

Слимбиотик не помог

Евгения 3 сентября, 2019 год
Пропила курс в июле и ничего не изменилось. Сбросили полкило. Может у меня такой организм, не знаю. Можете попробовать, но мне результатов никаких не дал. Сейчас записалась в тренажерный зал. Попробую кардио + Л-карнитин. Посмотрим, что из этого выйдет

рекомендую

Фая 19 августа, 2019 год
Здравствуйте. Хочу поделиться своими впечатлениями о средстве для похудения. Я раньше внесла 94 кг и ни чего мне не помогало. Ни чудо диеты, ни тренировки. И когда я уже отчаялась, наткнулась на сайт компании «м".5 кг за месяц- это чудо спасибо вам большое.

советую купить

Варя 19 августа, 2019 год
Мы с подругой вместе начали пить «Слимбиотик». У нее результаты немного лучше, чем у меня, но обе уже похудели больше, чем на десять килограммов. У меня улучшился цвет лица, выгляжу намного здоровее, чем до приёма. Коллеги сказали, что помолодела, но, наверное, это из-за похудения. Всем довольна, продолжаю худеть. Единственный минус этого средства в том, что вам придется покупать новую одежду,... Читать отзыв Мы с подругой вместе начали пить «Слимбиотик». У нее результаты немного лучше, чем у меня, но обе уже похудели больше, чем на десять килограммов. У меня улучшился цвет лица, выгляжу намного здоровее, чем до приёма. Коллеги сказали, что помолодела, но, наверное, это из-за похудения. Всем довольна, продолжаю худеть. Единственный минус этого средства в том, что вам придется покупать новую одежду, потому что старая станет большая.

Впечатления от «Слимбиотик» остались только положительные

Гость 19 августа, 2019 год
Спустя время после курса «Слимбиотик» могу поделиться своими впечатлениями. Препарат мне понравился прежде всего из-за большого спектра действия. Это не первый жиросжигатель в моей жизни, но запомнился комплексным подходом – работа с пищеварением, аппетитом, очищением организма. Особенно мне понравилось, что он способствует снятию отеков, это моя проблема. После приема стала есть меньше сладкого, просто не хочется так много, как раньше.... Читать отзыв Спустя время после курса «Слимбиотик» могу поделиться своими впечатлениями. Препарат мне понравился прежде всего из-за большого спектра действия. Это не первый жиросжигатель в моей жизни, но запомнился комплексным подходом – работа с пищеварением, аппетитом, очищением организма. Особенно мне понравилось, что он способствует снятию отеков, это моя проблема. После приема стала есть меньше сладкого, просто не хочется так много, как раньше. Впечатления от «Слимбиотик» остались только положительные.

для быстрого похудения самое то

Таня 18 августа, 2019 год
Я поставила цель – быстро похудеть, препарат помог. Параллельно я занималась фитнесом и соблюдала строгую диету, считала калории. До «Slimbiotic» тоже худела, но медленно, к отпуску не успевала. На море поехала на размер меньше, пришлось покупать новый купальник, старый стал большой на бедрах. Что могу сказать, похудела очень быстро, и даже после возвращения с юга продолжаю, только не так резко,... Читать отзыв Я поставила цель – быстро похудеть, препарат помог. Параллельно я занималась фитнесом и соблюдала строгую диету, считала калории. До «Slimbiotic» тоже худела, но медленно, к отпуску не успевала. На море поехала на размер меньше, пришлось покупать новый купальник, старый стал большой на бедрах. Что могу сказать, похудела очень быстро, и даже после возвращения с юга продолжаю, только не так резко, а теперь постепенно (диету больше не соблюдаю). Рекомендую всем, кто не может собраться к лету, как я.

супер средство для похудения

Гость 18 августа, 2019 год
У меня начался климакс, и из-за этого очень быстро я поправилась и стала похожа на булочку. К сожалению, диета и тренировки видимого результата не давали. Тренер посоветовала использовать стимуляторы для сжигания жира, назвала “Slimbiotic”. После того, как принимала его по инструкции, произошло чудо – мне удалось привести себя в форму. До этого получалось только держать один вес, а теперь тренировки... Читать отзыв У меня начался климакс, и из-за этого очень быстро я поправилась и стала похожа на булочку. К сожалению, диета и тренировки видимого результата не давали. Тренер посоветовала использовать стимуляторы для сжигания жира, назвала “Slimbiotic”. После того, как принимала его по инструкции, произошло чудо – мне удалось привести себя в форму. До этого получалось только держать один вес, а теперь тренировки наконец-то начали работать, жир на боках и животе уходит

Просто класс!!!

Ирина 18 августа, 2019 год
Сегодня весы показали долгожданных 49 кг! Больше 15 лет боролось с лишним весом, руки опустились. Новая коллега посоветовала Slim Biotic, сама похудела с его помощью. Эффект был бомбическим! Ушла лишняя вода, отеки спали, улучшился сон и снизился аппетит. Мои руки больше не тянуться к булочкам и конфеткам. Вот так всего за один курс препарата я потеряла 36 кг!

Рекомендую купить

Лора 12 августа, 2019 год
Я занималась много лет профессионально спортом, но теперь
пришлось оставить это в прошлом. Когда бросила спорт, то вес начал
увеличиваться без привычных нагрузок. Потом сбился режим питания, начала есть
все, в чем отказывала много лет себе. Думала, что смогу это контролировать, но
желудок растянулся, и я не могла уже остановиться и толстела. Мой тренер
порекомендовал мне Slim Biotic. После приема препарата я быстро начала терять... Читать отзыв
Я занималась много лет профессионально спортом, но теперь
пришлось оставить это в прошлом. Когда бросила спорт, то вес начал
увеличиваться без привычных нагрузок. Потом сбился режим питания, начала есть
все, в чем отказывала много лет себе. Думала, что смогу это контролировать, но
желудок растянулся, и я не могла уже остановиться и толстела. Мой тренер
порекомендовал мне Slim Biotic. После приема препарата я быстро начала терять в весе, а
результат закрепился на долгое время. Сейчас уже ем умеренно и не тянет
переедать. Препарат помогает мне быть в хорошей форме.

Рекомендую купить

Тома 12 августа, 2019 год
Дочь после родов сильно поправилась. Но ей нельзя
было заниматься спортом. Я хотела ей помочь и заказала препарат Slim Biotic. Она
сначала отказалась, но потом все-таки пропила курс. И была в шоке от
результата. Зять сказал, что я сделала из его жены супер-модель. А это все
препарат. Рада, что смогла помочь дочери.

Рекомендую!!!

София 11 августа, 2019 год
Раньше я постоянно сидела на диетах, которые обещали потрясающие результаты. Да, результаты были, но после того, как я снова возвращалась к привычному питанию, все килограммы возвращались. Поняла, что надо умерить свой аппетит, и в этом мне помогла система быстрого снижения веса SlimBiotic. Я перестала переедать, мой вес стал уменьшаться без всяких диет и я стала выглядеть гораздо лучше! На данный... Читать отзыв Раньше я постоянно сидела на диетах, которые обещали потрясающие результаты. Да, результаты были, но после того, как я снова возвращалась к привычному питанию, все килограммы возвращались. Поняла, что надо умерить свой аппетит, и в этом мне помогла система быстрого снижения веса SlimBiotic. Я перестала переедать, мой вес стал уменьшаться без всяких диет и я стала выглядеть гораздо лучше! На данный момент ушли 10 кг. Рекомендую!!!

Теперь я королева

Диана 4 августа, 2019 год
Как же я давно искала что-то похожее на это чудо-средство! Волшебные капсулы всего на 7 дней. По-моему это круто! Надеюсь они сработают как надо, и я уже через неделю замечу первые положительные изменения в своем теле! советую обратить на них внимание тоже, как и я Превращаемся в королев за неделю!

чудо-средство

Рианна 4 августа, 2019 год
Я очень долго и нудно кидалась от диеты к диете , когда хотела похудеть перед свадьбой. Ходила на массажи, занималась , но питаться правильно просто не могла. Ужасно люблю сладкое, просто не могу без него . Подруга посоветовала slim biotik. Я была очень приятно удивлена, когда за две недели ушло 14 кг. Я была в шоке. Спасибо огромное разработчикам, это... Читать отзыв Я очень долго и нудно кидалась от диеты к диете , когда хотела похудеть перед свадьбой. Ходила на массажи, занималась , но питаться правильно просто не могла. Ужасно люблю сладкое, просто не могу без него . Подруга посоветовала slim biotik. Я была очень приятно удивлена, когда за две недели ушло 14 кг. Я была в шоке. Спасибо огромное разработчикам, это чудо-средство

Теперь мы обе красотки.

Гость 3 августа, 2019 год
Раньше я не верила подобным средствам и обходила их стороной. Но подруга предложила худеть вместе и купила комлекс и мне тоже. Это чудо какое-то. В мои 34 года мне удалось сбросить 15 кг за месяц, и это при том, что я вообще не тренировалась! Моя подружка сбросила вообще 18 кг. Теперь мы обе красотки.

Рекомендую купить

Кристина 30 июля, 2019 год
У меня всегда получалось снизить вес, но удержать его и не поправиться снова, нет. Попробовала капсулы СлимБиотик по совету подруги. Она действительно похудела на 10кг за месяц и больше не поправлялась. Мой вес ушёл быстро и, к моему удивлению, не вернулся. Сейчас я питаюсь, как обычно, не отказываю себе во вкусняшках и не толстею. Решила для профилактики через пару месяцев... Читать отзыв У меня всегда получалось снизить вес, но удержать его и не поправиться снова, нет. Попробовала капсулы СлимБиотик по совету подруги. Она действительно похудела на 10кг за месяц и больше не поправлялась. Мой вес ушёл быстро и, к моему удивлению, не вернулся. Сейчас я питаюсь, как обычно, не отказываю себе во вкусняшках и не толстею. Решила для профилактики через пару месяцев ещё один курс пройти.

Все понравилось

Настя 30 июля, 2019 год
Всем привет. Не хочу оставлять отзыв! Хочу поделится радостью!! Благодаря симбиотику я потеряла 20 кг!!! Описать то на сколько я счастлива не возможно. Спасибо большое моей подруге, что подсказала сайт, где можно его заказать. Менеджеры очень отзывчивые и всегда отвечают на все вопросы! СПАСИБО!!!

Спасибо подруге и СлимБиотик

Надя 29 июля, 2019 год
Я человек, который никогда не сидел на диете, и совершенно не умею этого делать. После операции, я стала набирать вес. Ела вроде так же, как обычно, но вес прибавлялся. Врач сказал, что нарушен обмен веществ и посоветовала какие-то дорогущие лекарства. Вместо этого я купила СлимБиотик, мне его давно подруга рекламировала. И действительно вес начал уходить. Спасибо подруге и СлимБиотик.

Теперь мой вес еще меньше чем был до того как я потолстела.

Инга 29 июля, 2019 год
Привет. Хочу оставить отзыв о средстве для похудения. В моей жизни случились, переменны соответственно стресс, который я начала заедать. Как результат плюс 8 килограмм в моем здоровом теле. Правда после того как я набрала, начала ощущать что здоровье мое становиться слабее. Одна из моих подруг посоветовала мне «Симбиотик». Результат удивил! Теперь мой вес еще меньше чем был до того как... Читать отзыв Привет. Хочу оставить отзыв о средстве для похудения. В моей жизни случились, переменны соответственно стресс, который я начала заедать. Как результат плюс 8 килограмм в моем здоровом теле. Правда после того как я набрала, начала ощущать что здоровье мое становиться слабее. Одна из моих подруг посоветовала мне «Симбиотик». Результат удивил! Теперь мой вес еще меньше чем был до того как я потолстела.

Система быстрого снижения веса Слимбиотик Slimbiotic

Система быстрого снижения веса Слимбиотик Slimbiotic
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 140 отзывов

Препараты для похудения

Турбослим экспресс
Турбослим экспресс

Рейтинг: 4.5
38 отзывов
Турбослим ночь
Турбослим ночь

Рейтинг: 4.8
16 отзывов
Коктейль для похудения Detox
Коктейль для похудения Detox

Рейтинг: 3
21 отзыв
Турбослим чай
Турбослим чай

Рейтинг: 5
8 отзывов
Турбослим
Турбослим

Рейтинг: 4.3
240 отзывов
Стевия Норма
Стевия Норма

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лида
Лида

Рейтинг: 4.4
115 отзывов
Редуксин
Редуксин

Рейтинг: 4.7
545 отзывов