Гость Отзыв написан 27 февраля, 2021 год26 просмотров
Добрый вечер. Мой номер заказа №23203, заказывала в СИЗО-1 Благовещенск, своему мужу. Заказ сделала 03.02., а посылка пришла 11.02.. Ровно за неделю. Благодарю магазин и людей, которые там работают. Вчера получила письмо от мужа, спрашивала по поводу посылки, да и вообще как дела узнать Пишет , что я с ума сошла, столько еды ему заказывать.))) Завтра-послезавтра хочу заказать ему майек, трусов и носков. Так как первая посылка дошла, за вторую не страшно) И это еще хорошо, что в магазине такой широкий ассортимент. Как дойдет вторая посылка с одеждой, обязательно у него узнаю, все ли пришло и поделюсь своим отзывом! Хоть за счет первого доставленного заказа я доверяю магазину, но как говорится доверяй, но проверяй) СизоДоставка вы молодцы! Спасибо вам большое)))) 2 согласны 4 не согласны
Номер заказа №23203 - Отзывы о sizo-dostavka.ru
Пишет , что я с ума сошла, столько еды ему заказывать.)))
И это еще хорошо, что в магазине такой широкий ассортимент.
СизоДоставка вы молодцы! Спасибо вам большое))))
2 согласны 4 не согласны
отзыв
Скоро мы станем еще лучше и быстрее чем 7 дней!
Мы набираем персонал, а также в апреле Вас ждет приятные обновления.
Благодаря этому обновлению по сайту и негатива станет меньше и понимая гораздо больше.
Сами очень сильно ждем. Техническое задание уже готово. Информацию о том, что будет в обновлении можно увидеть тут https://sizo-dostavka.ru/news/about-news/planovoe-i-globalnoe-obnovlenie-sayta/
Еще раз огромное Вам спасибо!!!
По крайней мере у нас теперь есть не малый список сайтов - кидняков.
Оказывается даже есть целая курьерская служба которая доставляет в тюрьмы, но и тут как оказалось ОБМАН...
И мы тоже угодили в их ловушки. Пришли к такому выводу, что лучше нас нет, не было и не будет.
План по выстраивания логистики доставки заказов за 3 дня составлен и процесс запущен.
Осталось совсем немного и все станут довольны.