Номер заказа №23203 - Отзывы о sizo-dostavka.ru

sizo-dostavka.ru
Отзыв написан 27 февраля, 2021 год 26 просмотров
Добрый вечер. Мой номер заказа №23203, заказывала в СИЗО-1 Благовещенск, своему мужу. Заказ сделала 03.02., а посылка пришла 11.02.. Ровно за неделю. Благодарю магазин и людей, которые там работают.
Вчера получила письмо от мужа, спрашивала по поводу посылки, да и вообще как дела узнать
Пишет , что я с ума сошла, столько еды ему заказывать.)))
Завтра-послезавтра хочу заказать ему майек, трусов и носков. Так как первая посылка дошла, за вторую не страшно)
И это еще хорошо, что в магазине такой широкий ассортимент.
Как дойдет вторая посылка с одеждой, обязательно у него узнаю, все ли пришло и поделюсь своим отзывом!
Хоть за счет первого доставленного заказа я доверяю магазину, но как говорится доверяй, но проверяй)
СизоДоставка вы молодцы! Спасибо вам большое))))

2 согласны 4 не согласны

Ответ представителя sizo-dostavka.ru 27 февраля, 2021 год
Благодарим Вас за Ваш отзыв. Очень приятно особенно на фоне тех, кто снизу.

Скоро мы станем еще лучше и быстрее чем 7 дней!

Мы набираем персонал, а также в апреле Вас ждет приятные обновления.

Благодаря этому обновлению по сайту и негатива станет меньше и понимая гораздо больше.

Сами очень сильно ждем. Техническое задание уже готово. Информацию о том, что будет в обновлении можно увидеть тут https://sizo-dostavka.ru/news/about-news/planovoe-i-globalnoe-obnovlenie-sayta/

Еще раз огромное Вам спасибо!!!
Гость 27 февраля, 2021 год
Сейчас весна вот вот наступит. Хотелось бы одежды более легкой на весну)))
Ответ представителя sizo-dostavka.ru 27 февраля, 2021 год
Спасибо. Передадим информацию для закупки на склад. Если честно мы через такое прошли в феврале, что страшно даже говорить.

По крайней мере у нас теперь есть не малый список сайтов - кидняков.

Оказывается даже есть целая курьерская служба которая доставляет в тюрьмы, но и тут как оказалось ОБМАН...

И мы тоже угодили в их ловушки. Пришли к такому выводу, что лучше нас нет, не было и не будет.

План по выстраивания логистики доставки заказов за 3 дня составлен и процесс запущен.

Осталось совсем немного и все станут довольны.

sizo-dostavka.ru

Интернет-магазины