СК ЛЯПОТА отзывы клиентов

СК ЛЯПОТА отзывы клиентов

Veronika 12 июля, 2020 год
Ремонт своей квартиры доверили компании Ляпота и в своем выборе исполнителей не ошиблись. Понравилось абсолютно все, особенно то, что с сотрудниками у нас голова не болела, что, где и как купить. Они сами закупали и доставляли материалы. Работают здесь люди опытные, с хорошей фантазией и все идеи дизайн-проекта воплотили в реальность идеально. Работать с ними было одно удовольствие! Теперь наша... Читать отзыв Ремонт своей квартиры доверили компании Ляпота и в своем выборе исполнителей не ошиблись. Понравилось абсолютно все, особенно то, что с сотрудниками у нас голова не болела, что, где и как купить. Они сами закупали и доставляли материалы. Работают здесь люди опытные, с хорошей фантазией и все идеи дизайн-проекта воплотили в реальность идеально. Работать с ними было одно удовольствие! Теперь наша квартира - райский уголок! Очень красиво и достойно! Отличная компания!
СК ЛЯПОТА Ответ представителя СК ЛЯПОТА 6 августа, 2020 год
Уважаемая Вероника, благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой!

Николай 6 июля, 2020 год
Приятно иметь дело с такой надежной компанией как Ляпота. Капитальный ремонт в нашей квартире ребята сделали всего за два с половиной месяца. Смета сразу приятно удивила, мы рассчитывали на более высокие суммы, но все было расписано подробно и честно. По окончании ремонта она не изменилась ни на копейку. Очень довольны работой грамотного прораба и его умелых мастеров.
СК ЛЯПОТА Ответ представителя СК ЛЯПОТА 6 августа, 2020 год

Ребят не ведитесь на хорошие отзывы, они все куплены!!

Игорь 5 июля, 2020 год
Когда выбирал компанию по ремонту квартир, обращал внимание на рейтинг и отзывы. Сейчас понимаю что все это куплено!!! Сметчик посчитал ремонт 2х комнатной квартиры за 360-400т, меня все устроило. Заключили договор, внёс депозит в размере 5000 и здесь понеслось! Цена ремонта увеличилась практически в двое! Прораб даже не понимал где что сделали и постоянно звонил мастерам, чтоб уточнить где что... Читать отзыв Когда выбирал компанию по ремонту квартир, обращал внимание на рейтинг и отзывы. Сейчас понимаю что все это куплено!!! Сметчик посчитал ремонт 2х комнатной квартиры за 360-400т, меня все устроило. Заключили договор, внёс депозит в размере 5000 и здесь понеслось! Цена ремонта увеличилась практически в двое! Прораб даже не понимал где что сделали и постоянно звонил мастерам, чтоб уточнить где что сделали, хотя он сам составлял сметы и должен был контролировать процесс ремонта! Оплата проходила по двум счётам, первое что было указано по договору, второе что в договор не входило. На второй он предлагал скидку в размере 20%, как я понимаю Компания об этом даже и не догадывается! По факту, постоянно пытались сделать то что я не просил, дополнительная штукатурка, доп шпаклевание и т.д. Что касается качества ремонта, вопросов меньше всего к электрику, остальное жесть: испорчены все выключатели и розетки(поцарапаны), не правильно выложен ламинат(через месяц он просто поднялся горой и был испорчен), испорчены подоконники(остались следы пены которые не отмываются), испорчена плитка на кухне( следы которые не оттираются), обои на кухне наклеены ужасно(видны стыки), разбитая плитка в ванной(хорошо что не сильно заметна), рисунок выкладки ламината просто хаотичный. Пришлось отказаться от завершение ремонта!
Дальше столкнулся с проблемой, что мне не могут вернуть депозит, руководство компании просто насрать на клиентов! Деньги так и не вернули.
Уважаемая СК Ляпота, желаю вам скорейшего разорения!! СК ЛЯПОТА - Ребят не ведитесь на хорошие отзывы, они все куплены!! СК ЛЯПОТА - Ребят не ведитесь на хорошие отзывы, они все куплены!! СК ЛЯПОТА - Ребят не ведитесь на хорошие отзывы, они все куплены!! СК ЛЯПОТА - Ребят не ведитесь на хорошие отзывы, они все куплены!! СК ЛЯПОТА - Ребят не ведитесь на хорошие отзывы, они все куплены!! СК ЛЯПОТА - Ребят не ведитесь на хорошие отзывы, они все куплены!! СК ЛЯПОТА - Ребят не ведитесь на хорошие отзывы, они все куплены!! СК ЛЯПОТА - Ребят не ведитесь на хорошие отзывы, они все куплены!! СК ЛЯПОТА - Ребят не ведитесь на хорошие отзывы, они все куплены!!
Уважаемый Игорь, здравствуйте.

Мы внимательно изучили опубликованный вами отзыв и просим для подтверждения реальности своих доводов указать номер и дату заключения договора на ремонтно-строительные работы.
По результатам ваших комментариев мы готовы дать ответ по ситуации.

Отработали на пять

Дмитрий 28 июня, 2020 год
Приемлемые сроки и расценки. Именно этим меня и привлекла данная организация. Заказывал в Ляпоте ремонт офиса своего. Прораб четко обозначил стоимость работ, просчитал смету и обозначил мне сроки. на всем сошлись. Работала бригада слаженно, оперативно. Сделали все без задержек. Результатом я целиком и полностью удовлетворен. Достойно. Спасибо!
СК ЛЯПОТА Ответ представителя СК ЛЯПОТА 28 июня, 2020 год
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Очень рады тому, что Вас полностью удовлетворила работа наших специалистов. Желаем, чтобы произведенный нами ремонт радовал Вас долгие годы.

Ни кому не посоветую СК Ляпота

Анна 26 июня, 2020 год
К выбору организации которая делает ремонт, мы подошли очень основательно (как нам казалось на тот момент). Читали отзывы в интернете, смотрели рейтинги. И решили что СК Ляпота именно то что нам надо! (почему то нас на тот момент не смутило, что ни одного отрицательного отзыва во всем интернете не было) Заключили с ними договор в декабре 2019 года (Дог. №... Читать отзыв К выбору организации которая делает ремонт, мы подошли очень основательно (как нам казалось на тот момент). Читали отзывы в интернете, смотрели рейтинги. И решили что СК Ляпота именно то что нам надо! (почему то нас на тот момент не смутило, что ни одного отрицательного отзыва во всем интернете не было) Заключили с ними договор в декабре 2019 года (Дог. № 301.20.12/4), сроки были оговорены и прописаны в договоре 2,5 месяца, но ремонт до сих пор ни как не закончится (на календаре 26.06.2020г.). У СК Ляпота НЕТ штатных сотрудников – все наемные и далеко не профессионалы!!! Складывается впечатление что они их находят где-то на авито или вообще на улице! Как нас заверяли в компании, что у них работают исключительно славяне, профессионалы, которые проходят жесткий- тщательный отбор. На деле все совсем не так! У нас сменилось несколько бригад, все не русские и вообще плохо говорят на русском! Жили они на объекте, хотя нас уверяли что рабочие не живут на квартирах в которых делают ремонт. Мы молчали – думали что может быстрее сделают, но не тут то было. Плитку в ванной и туалете положили на столько убого, что мы отказались принимать эту работу, пришлось покупать новую (правда деньги за плитку вернули). Но время потеряно, плитка которую планировали положить уже купить не смоги (т.к. ее сняли с производства), пришлось искать новую, и цена на нее оказалась выше. Обещали переложить хорошо- мы опять поверили, но плитку положили не лучше! Почти вся в сколах! Стены и потолки нам сделали только с третьей попытки и то, только потому что попалась очень хороший мастер, она же нам и обои клеила. Электричество – это вообще отдельная тема! Скрутили провода и замазали их шпаклевкой, ни ставя при этом ни каких распределительных коробок, заставляли все переделывать. Ламинат начали класть, до сих пор не доделали. Пытались связаться с руководством – не получилось. Не хотят выходить на контакт. Приезжал один раз инженер, который стоит якобы над всеми прорабами, обещал лично контролировать наш ремонт, что к 10.06.2020г. все будет готово, но воз и ныне там! Дозвониться до этого инженера теперь не можем (не подходит к телефону). С 10го числа звоним в организацию, просим что бы нас соединили с руководством, но там только обещают что нам обязательно перезвонят и все ни каких звонков! Договориться и как то разрешить сложившуюся не приятную ситуацию они не торопятся. Поэтому ни кому нее советую СК Ляпота, если не хотите таких же проблем с ремонтом как у нас!!! СК ЛЯПОТА - Ни кому не посоветую СК Ляпота СК ЛЯПОТА - Ни кому не посоветую СК Ляпота СК ЛЯПОТА - Ни кому не посоветую СК Ляпота СК ЛЯПОТА - Ни кому не посоветую СК Ляпота СК ЛЯПОТА - Ни кому не посоветую СК Ляпота СК ЛЯПОТА - Ни кому не посоветую СК Ляпота СК ЛЯПОТА - Ни кому не посоветую СК Ляпота СК ЛЯПОТА - Ни кому не посоветую СК Ляпота СК ЛЯПОТА - Ни кому не посоветую СК Ляпота СК ЛЯПОТА - Ни кому не посоветую СК Ляпота СК ЛЯПОТА - Ни кому не посоветую СК Ляпота СК ЛЯПОТА - Ни кому не посоветую СК Ляпота СК ЛЯПОТА - Ни кому не посоветую СК Ляпота
Достоинства:
  1. Ни каких
Недостатки:
  1. Не качественная работа, затягивание сроков, Акты приходится пересчитывать- обманывают. Положительные отзывы-вранье!!!
СК ЛЯПОТА Ответ представителя СК ЛЯПОТА 27 июня, 2020 год
Уважаемая Анна, здравствуйте. Поскольку вы указали в отзыве несуществующую в нашей компании нумерацию договора, просим в виде фото приложить к отзыву, непосредственно, договор на оказание ремонтно-строительных услуг. Это необходимо для идентификации Вас, как нашего клиента и проведения проверки по вашему отзыву. Показать 1 ответ

Хорошая работа

Заказчик 19 июня, 2020 год
Обращался в эту фирму, когда затеял ремонт в своей квартире. Все-таки доверить это дело профессионалам лучший вариант, в результате получаешь то, что запланировал и в лучшем виде. Ремонт делала бригада мастеров с прорабом. Отличные ребята, хорошо ориентируются в своей сфере. Делали все качественно и быстро, понимали меня с полуслова. Воплотили в жизнь все мои идеи, кстати еще посоветовали, где можно... Читать отзыв Обращался в эту фирму, когда затеял ремонт в своей квартире. Все-таки доверить это дело профессионалам лучший вариант, в результате получаешь то, что запланировал и в лучшем виде. Ремонт делала бригада мастеров с прорабом. Отличные ребята, хорошо ориентируются в своей сфере. Делали все качественно и быстро, понимали меня с полуслова. Воплотили в жизнь все мои идеи, кстати еще посоветовали, где можно приобрести стройматериалы подешевле. Цены не кусаются, адекватные, результатом доволен, ребята профессионалы.
СК ЛЯПОТА Ответ представителя СК ЛЯПОТА 27 июня, 2020 год
Здравствуйте, автор. Благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Очень рады тому, что Вас полностью удовлетворила работа наших специалистов. Желаем, чтобы произведенный нами ремонт радовал Вас долгие годы.

Хорошо работают, много не спорят

Павлов Сергей 12 июня, 2020 год
Это хорошая профессиональная компания с обученными квалифицированными мастерами, которые отлично справляются с поставленными задачами. Воспользовались услугами по рекомендации друзей, остались довольны прекрасным ремонтом.С прорабом несколько раз спорили по материалам, но к компромиссу пришли быстро.
СК ЛЯПОТА Ответ представителя СК ЛЯПОТА 27 июня, 2020 год
Здравствуйте, Сергей. Благодарим Вас за отзыв о работе наших дизайнеров. Мы всегда стараемся создать уникальный уютный интерьер для наших заказчиков. Приходите к нам еще и приводите друзей, мы обязательно порадуем вас новыми идеями.

Постарались

Юров Артемий 3 июня, 2020 год
Отделку офиса выполнили на отлично. Все аккуратно, грамотно, сочетаемо, не вызывающе. О бригаде впечатления положительные. Парни адекватные, рукастые, вежливые и организованные. Был восхищен их профессиональной и такой слаженной работой. По срокам уложились, да и в бюджет вписались. Молодцы. Я остался доволен.
СК ЛЯПОТА Ответ представителя СК ЛЯПОТА 27 июня, 2020 год
Здравствуйте, Артемий. Спасибо Вам за то, что выбрали нашу компанию. Главное правило для нас – чтобы заказчик был доволен. Обращайтесь к нам еще, готовы радовать вновь Вас и Ваших друзей.

Устроила фирма

Алексей 29 мая, 2020 год
Спасибо вам большое за такой красивый и современный ремонт моей косметологической студии. Не подвели меня и выполнили всю работу в оперативные сроки и за вменяемые деньги. Отделка смотрится очень классно, по-современному. Гармонично так сочетаются оттенки в интерьере. Мне очень нравится. Еще раз спасибо!
СК ЛЯПОТА Ответ представителя СК ЛЯПОТА 27 июня, 2020 год
Уважаемый Алексей, благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Рады, что Вам все понравилось, приходите к нам снова и рекомендуйте друзьям, мы гарантируем высочайшее качество работ!

Отличная компания

Владимир 20 мая, 2020 год
Ремонтом в доме я целиком и полностью удовлетворен. Ребята-мастера на славу потрудились и сделали в нашем доме стильный фундаментальный ремонт, от которого в восторге все мои домочадцы. Дизайн шикарный получился, очень гармоничный и изысканный. По цене может и не дешево, но работа действительно стоящая. Искренне рекомендую этого подрядчика.
СК ЛЯПОТА Ответ представителя СК ЛЯПОТА 27 июня, 2020 год
Здравствуйте, Владимир. Благодарим Вас за отзыв о нашей компании, надеемся, что произведенный нами ремонт порадовал Вас и членов Вашей семьи.

Справились на хорошо

Мирошниченко Алина 25 апреля, 2020 год
Свой отзыв хочу оставить об ответственной работе мастеров компании Ляпота, которым я доверила ремонт под ключ своей квартиры. на момент ремонтных работ я уезжала в командировку и контролировать весь процесс просто не могла. Я благодарна прорабу, что держал меня в курсе происходящего, постоянно высылал на вайбер фотоотчеты. По возвращению ремонт был завершен. Мастера с поставленными задачами справились. Квартира моя смотрится... Читать отзыв Свой отзыв хочу оставить об ответственной работе мастеров компании Ляпота, которым я доверила ремонт под ключ своей квартиры. на момент ремонтных работ я уезжала в командировку и контролировать весь процесс просто не могла. Я благодарна прорабу, что держал меня в курсе происходящего, постоянно высылал на вайбер фотоотчеты. По возвращению ремонт был завершен. Мастера с поставленными задачами справились. Квартира моя смотрится шикарно. Мне все понравилось. Несколько расстроила послеремонтная уборка, скажем базовый вариант, но в целом вспоминаю с позитивом.
СК ЛЯПОТА Ответ представителя СК ЛЯПОТА 27 июня, 2020 год
Уважаемая Алина, благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Рады, что смогли удовлетворить все Ваши желания. Надеемся, что новый интерьер будет радовать Вас долгие годы!

Danila 16 апреля, 2020 год
Целиком и полностью удовлетворен ремонтом своего загородного дома, который выполняла строительная компания Ляпота. Мастера здесь грамотные, опытные, не первый год выполняют профессиональные ремонты и знают, что и где к чему. Мне понравилось оперативность в работе, аккуратность и, конечно же, качество. Любые вопросы, которые возникали по ходу ремонта, решались в считанные сроки и в большинстве случаев по телефону. Ремонт для меня... Читать отзыв Целиком и полностью удовлетворен ремонтом своего загородного дома, который выполняла строительная компания Ляпота. Мастера здесь грамотные, опытные, не первый год выполняют профессиональные ремонты и знают, что и где к чему. Мне понравилось оперативность в работе, аккуратность и, конечно же, качество. Любые вопросы, которые возникали по ходу ремонта, решались в считанные сроки и в большинстве случаев по телефону. Ремонт для меня пролетел очень комфортно и ненапряжно. Компанию я искренне рекомендую!
СК ЛЯПОТА Ответ представителя СК ЛЯПОТА 27 июня, 2020 год
Уважаемый Danila, благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Нам приятно, что Вы нам доверяете.

Отличный ремонт. Мне все нравится

Евгений 7 апреля, 2020 год
Качество – супер, отделка – безупречная. Компания Ляпота – лучшая. Честно скажу, что это далеко не первый ремонт в моей жизни, но первый, который проходит так легко, комфортно и беспроблемно. Спасибо. С вами очень приятно работать!
СК ЛЯПОТА Ответ представителя СК ЛЯПОТА 27 июня, 2020 год
Уважаемый Евгений, благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Очень рады, что Вы остались довольны нашим сотрудничеством. Благодарим за оказанное доверие!

Три месяца на все работы

Демидов Олег 29 марта, 2020 год
Взял квартиру-двушку в убитом состоянии и не стал откладывать в долгий ящик ремонт. Заказал отделку полную в СК Ляпота, о чем совершенно не пожалел. Толковая контора, с хорошими компетентными специалистами. Работают слаженно, командно и профессионально. Менее, чем за месяц выполнили шикарный ремонт в квартире. Смотрится просто бомба! Спасибо. да и цена вполне адекватная за работу такого уровня.
СК ЛЯПОТА Ответ представителя СК ЛЯПОТА 27 июня, 2020 год
Уважаемый Олег, благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Очень рады, что Вам нравятся наши специалисты и уровень оказания услуг! Еще больше рады, что Вам понравилась и наша работа!

Отработали отлично

Павел 27 марта, 2020 год
О подрядчике этом у меня остались только положительные и теплые впечатления и воспоминания. В Ляпоте сильные бригады мастеров, которые не первый год трудятся в этой сфере и знают свою работу, как никто другой. Я здесь заказывал ремонт достаточно большого помещения, на два этажа, под аренду (в дальнейшем) офисов. Ремонт нужен был надежный, прочный и соответствующий нормам и требованиям СНиПа и... Читать отзыв О подрядчике этом у меня остались только положительные и теплые впечатления и воспоминания. В Ляпоте сильные бригады мастеров, которые не первый год трудятся в этой сфере и знают свою работу, как никто другой. Я здесь заказывал ремонт достаточно большого помещения, на два этажа, под аренду (в дальнейшем) офисов. Ремонт нужен был надежный, прочный и соответствующий нормам и требованиям СНиПа и ГОСТа, чтобы в дальнейшем никаких претензий ко мне со стороны различных инстанций не было. Мастера смогли реализовать все мои просьбы. Ремонт получился достойным и стильным. То, что нужно для помещения под офисы! Спасибо.
СК ЛЯПОТА Ответ представителя СК ЛЯПОТА 27 июня, 2020 год
Уважаемый Павел, благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой!

Мария 17 марта, 2020 год
С мужем купили квартиру в новостройке. Опросив друзей, которые делали у себя ремонт, решили остановиться на этой фирме. Подкупило отсутствие предоплат и адекватная стоимость. Бригада работала на совесть и весь процесс был максимально прозрачным. Ремонт закончили вовремя. Квартиру нам сдали в отличном состоянии. Рекомендуем.

Владимир Зимин 10 марта, 2020 год
Моя благодарность всем сотрудникам компании Ляпота зa oтличную paбoту! Купил квapтиpу и peшил oбнoвить в ней peмoнт. Дoлгo выбиpaл исполнителей, cpaвнивaл цeны, пpиглaшaл cмeтчикoв. В итoгe, ocтaнoвил свой выбop нa этой компании. Пoнpaвилocь пpoзpaчнoe цeнooбpaзoвaниe, вce пoэтaпнo pacпиcaли пo cpoкaм и пo цeнaм. Рeмoнт cдeлaли oчeнь aккуpaтнo и дeйcтвитeльнo добротнo, дaжe быcтpee, чeм плaниpoвaли! Вceм coвeтую! Пpoвepeнo!

Евгений 4 марта, 2020 год
За peмoнтом своей квapтиpы в нoвocтpoйкe обращался в эту компанию. Понравилась грамотная и четкая работа всех звеньев. Пoзвoнил, oфopмили дoгoвop, зaфикcиpoвaли cтoимocть peмoнтa и cpoки. Работой доволен. Выпoлнили paньшe cpoкa с отличным качеством.

Дмитрий 29 февраля, 2020 год
Делал ремонт в своей однокомнатной квартире с помощью специалистов этой компании. Все оперативно, аккуратно, добротно - придраться не к чему! Сразу видно — ребята знают толк в своей работе, настоящие профи! Рекомендую всем своим друзьям с чистой совестью!

Надежная фирма

Розалия 24 февраля, 2020 год
Недавно переехала в свою новую квартиру, ремонт в которой сделали специалисты фирмы Ляпота. Мастера произвели очень положительное впечатление, дружелюбные и общительные. Работу свою выполняли внимательно, с трудолюбием. Сделали добротно все чистовые и черновые работы. Ремонт прошел на твердую пятерку. Квартирой безумно довольна, замечательный ремонт. Спасибо.

С ремонтом справились

Евгений 19 февраля, 2020 год
Хорошая фирма. Делают на совесть, цены не задирают! Остался удовлетворен полностью работами, ремонт получил стильный и добротный. Приятно что мастера знают свое дело.

Благодарность

Роман 15 февраля, 2020 год
Делала квартиру студию в новострое с фирмой Ляпота. Добросовестные и надежные ребята. Выполнили отделку исходя из моих пожеланий. Работа аккуратная, симпатичная и современная. Сроки и цена меня строили. Большое спасибо за потрясающую работу!

Ляпота отзывы

Старовойтов Николай 10 февраля, 2020 год
За ремонт квартиры хочу сказать спасибо всей бригаде мастеров компании Ляпота, которые приложили все свои знания, опыт и умения, чтобы достичь искомого результата. Квартира смотрится светлой и очень уютная. Вся отделка выполнена аккуратно и профессионально. С мастерами у нас ни разу не возникало никаких скандалов либо недопониманий. Приятно было с вами работать!

Ляпота отзвывы

Дмитрий 2 февраля, 2020 год
Компания порадовала меня оперативным и симпатичным ремонтом в офисе. Управились со всеми моими просьбами за полторы недели. Освежили косметику, поменяли столярку (плюс заделали все откосы и поставили широкие подоконники), заменили ламинат в коридоре. Все аккуратно и надежно. Я не пожалел, что обратился сюда. Хорошая компания, ответственная. Рекомендую.

Вячеслав 24 января, 2020 год
В Ляпоте работают настоящие специалисты своего дела. Дважды работал с ребятами и оба раза остался полностью удовлетворен полученным результатом. Ремонт в квартире моей сделали изумительно, не придраться. Отделка стильная, выполнена очень аккуратно, изысканно, без недочетов и халтуры. Вторым ремонтом была отделка магазина, с которой мастера справились оперативно и надежно. Сделали все так, как надо. Спасибо!

Олег Мурлыкин 17 января, 2020 год
Без зазрения совести могу посоветовать строительную компанию Ляпота для ремонтных работ в квартире или доме. Я сам дважды имел дело с этим подрядчиком и могу говорить о надежности и профессионализме данной организации. Полтора года назад заказывал здесь евроремонт своего коттеджа. По сей день работа смотрится изумительно, как новая. Ничего нигде не отошло и не отклеилось. Месяц назад делал офисное здание... Читать отзыв Без зазрения совести могу посоветовать строительную компанию Ляпота для ремонтных работ в квартире или доме. Я сам дважды имел дело с этим подрядчиком и могу говорить о надежности и профессионализме данной организации. Полтора года назад заказывал здесь евроремонт своего коттеджа. По сей день работа смотрится изумительно, как новая. Ничего нигде не отошло и не отклеилось. Месяц назад делал офисное здание с этой же конторой. На этот раз ребята тоже не подвели. Управились с поставленными задачами в оперативные сроки. По бюджету уложились. Да и отработали добросовестно и надежно. Я очень доволен этими ребятами. Молодцы!

Деловой подход

Николай 2 декабря, 2019 год
Компания Ляпота производила ремонт моего магазина. Ребятам искренняя благодарность за такую потрясающую и надежную работу. Ремонт мега стильный и красивый получился, а главное, что работы выполнены в соответствии со всеми нормами и стандартами по строительству. Никакие службы не смогут мне предъявить никаких претензий. Сотрудничеством с этой компанией я полностью удовлетворен. Деловые и ответственные ребята.

Никаких претензий!

Мухалатов Роман 26 ноября, 2019 год
Никаких задержек и некорректного поведения мастеров. Быстрая и добротная работа которая у них в руках спорится порадовала. Ремонт произвели за 3 месяца, все в рамках договора. Удобно что оплата за работы проводится частями.

Работы выполнены корректно

Алексей 17 ноября, 2019 год
Сравнивал несколько компаний по параметрам цена-качество и на Ляпоте остановился в первую очередь потому, что у них по ремонтным работам, как в он инклюзив, все включено. Сразу в договоре оговорены сроки, все допы, даже уборка после ремонта и вывоз мусора. Как и ожидалось ремонт прошел без накладок. По работам были некоторые замечания, которые отделочники исправили. Доволен.

Строительная компания Ляпота

Сергей 9 ноября, 2019 год
Благодарен коллективу СК Ляпота за стильный ремонт офисного помещения и деловой профессиональный подход к работе. Все своевременно, никаких задержек или простоев. В штате компании есть все мастера, никого не нужно искать на стороне. С заказанными работами ребята справились на пять баллов. Я остался вами доволен.

Ремонт квартир

GrandExpert Воронеж