Отвратительная техподдержка - Отзывы о Скидка.ру

Отзыв написан 26 мая, 2016 год 882 просмотра
На словах все хорошо, на деле - не очень. Единственный известный мне кэшбэк сервис, где вообще не будут разбираться с проблемами. Даже не так: раньше у них была такая возможность, даже в меню была форма "не начислили кэшбэк", а теперь вообще убрали. Иными словами: раньше пробовали разбираться, потом поняли, что проще забить на это дело. Либо просто стали присваивать себе кэшбэк полностью, а не часть от него. Т.е. если Вам по какой-либо причине не начислили кэшбэк, то данный сервис даже не будет разбираться почему. И по фиг, что все условия для его получения были соблюдены. Поэтому не рекомендую. Аналогичные сервисы с куда более адекватной тех.поддержкой.

Knyaz' 26 мая, 2016 год
О, привет, Vedemon. Ты ж на alitrack писал, что у тебя плагины стоят. А на skidka.ru написано, что если у тебя стоит чужой плагин, то кэшбэка не будет.
Vedemon 27 мая, 2016 год
Я писал, что стоит плагин от них. И переход у меня зафиксирован, они это не отрицают. Но... Судя по том, что раньше была форма "не получили кэшбэк", а теперь этой формы нет - они перестали разбираться с подобными проблемами.
Knyaz' 27 мая, 2016 год
Я покупаю через них почти каждый день на 30 - 40$, и сначала тоже сталкивался с "неначислением". Поскольку мне важно было зарабатывать, я разобрался, что все неначисления были реально из-за моих ошибок.

Поэтому завёл для покупок отдельный браузер и следую инструкциям. С этого момента ни разу не было никаких косяков.

Удачи!
Vedemon 27 мая, 2016 год
У меня 9 покупок через них. По первым восьми все Ок, по 9-й проблемы. Первые 8 - али, 9-я - другой магазин. Один и тот же браузер, один и тот же комп. Все по инструкциям: заход на сайт магазина (переход зафиксирован), накидывание в корзину, оплата.

Но в целом вопрос в другом: они в принципе не хотят разбираться с проблемой. Даже убрали форму для подобных запросов. Доверие к сервису после этого теряется.
Knyaz' 31 мая, 2016 год
Вряд ли. Я, например, точно знаю, что "решение о выплате комиссии, из которой выплачивается кэшбэк, принимает компьютерная программа магазина на основании данных о корректности действий при оформлении заказа", и если покупка не отобразилась в личном кабинете, самое быстрое и эффективное действие - отменить заказ и оформить его снова.

Это финансовая интернет-технология. Комиссия, из которой выплачивается кэшбэк, может быть не начислена даже если в процессе оформления заказа человек случайно кликнул на баннер или ссылку. Или если после оплаты заказа страница не загрузилась полностью. Причин много.

В общем, кому нужен кэшбэк, просто отменяет заказ и оформляет его снова.

Удачи!
Vedemon 1 июня, 2016 год
Неправильный ответ. Пример: topcashback.com. Не отобразилась покупка в течение 2-х недель. Сделал заявку "потерялся кэшбэк", через неделю все появилось. Почему другие сервисы могут это сделать, а скидка.ру - не может? Причем раньше - могли (была соответствующая форма). Думаю, варианта 3:

1. Присвоили кэшбэк себе.

2. Не хотят разбираться.

3. Не хватает компетенции.

Ни один из вариантов доверия к сервису не вызывает, не так-ли? ;)

P.S. Сложно отменить заказ, который уже отправлен. Это в тему "отменить и заказать по новой". Заказал вечером в пятницу, в следующий раз до компа добрался только в воскресенье. И?
Knyaz' 2 июня, 2016 год
Чего "и"? Там же написано, что отменять заказ надо, если он не отобразился в течение двух часов.
Vedemon 3 июня, 2016 год
Еще раз: делаю заказ вечером, ложусь спать. Сам виноват, да? Надо или время подгадывать, или ждать? Тупость. А если я половину бонусами оплачиваю, которые в случае отмены не вернутся (сайтов с бонусами сейчас минимум каждый второй)? Или использую одноразовый купон? (на том же Али, упор на который делает скидка.ру - именно такие). А если там нет кнопки "отменить заказ"? (в моем случае именно так и было, такой кнопки в принципе нет). И т.п.

Повторюсь еще раз: возлагать все возникшие проблемы на клиента - самая тупая из возможных политик. И такая политика ТОЛЬКО у скидка.ру. Все остальные сервисы стараются решать проблемы, а не перекладывать на клиента.
Knyaz' 3 июня, 2016 год
Ты тупо игноришь правила -> из-за этого магазин не выплачивает сервису комиссию, из которой выплачивается кэшбэк -> ты жалуешься.
Vedemon 6 июня, 2016 год
Мдя... Тяжелый случай. Медицина бессильна.

Скидка.ру
Сайт Скидка.ру создан для того, чтобы вы могли существенно экономить на покупках в интернете. Все, что вам необходимо сделать - перейти на сайт магазина, в котором вы собираетесь совершать покупки, через сайт скидка.ру. При помощи сервиса вы сможете сделать кэш-бэк - возврат части средств с покупки.

На сайте скидка.ру собран каталог из... подробнее

Сайты

Bet Dragon