Скинорен гель
Очистить лицо от ненавистных прыщей поможет Скинорен гель. В его состав входит такой компонент как азелаиновая кислота, который, в симбиозе с остальными ингредиентами, вызывает не только терапевтический эффект, но и снимает воспаление. Но как и везде, не бывает чудес, поэтому, для того, чтоб избавиться от угревой сыпи, необходимо наносить гель...
подробнее Рейтинг 4.6 из 5 на основании 13 отзывов
Лекарства Акне Скинорен гель цены в аптеках
Аптека Добрый Лекарь
- 430 руб. Скинорен гель для наружн примен 15% туба 50г N1x1 Байер Хелскэр Мануфэкчуринг ИТА
Ютека
- 1362 руб. Скинорен, 20%, крем для наружного применения, 30 г, 1 шт.
Интернет-аптека А-Фарм
Трика
- 312 руб. Скинорен гель 15% 30г
Цены на Скинорен гель →
Лучше Зеркалин
Хороший, но пришлось дорабатывать результат лазерной шлифовкой
Рада что нашла такое средство
Скинорен оказался именно тем что нужно - крем без гормонов, антибиотиков, можно детям с 12 лет и даже беременным. Для меня это показатель. Если думаете что таких препаратов... Читать отзыв Так как я подбирала крем для ребёнка, то безопасность стояла на первом месте. Важно было чтобы состав был максимально щадящим и при этом помогал. Казалось неразрешимое противоречие, но мы его решили.
Скинорен оказался именно тем что нужно - крем без гормонов, антибиотиков, можно детям с 12 лет и даже беременным. Для меня это показатель. Если думаете что таких препаратов много попробуйте поискать - удивитесь!Теперь у дочки в косметичке всегда есть этот крем. Поначалу использовали каждый день, теперь только в моменты обострений .Хорошо что мы вовремя начали лечение и не запустили проблему.
Безболезненное решение болезненно го вопроса
Гель эффективный, а это важно
очень довольна
наконец то избавилась от своих прыщей
Осталась довольна!
Все устраивает!